форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.

Болтать,не переболтать.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

Александр Запольскис
11 мин. ·
Банкет закончился. Всем спасибо, все свободны. 600 млн. евро "финансовой помощи от ЕС" не будет. Формально, потому что Украина не выполнила 4 из 21 обязательного условия ее предоставления, согласованных и утвержденных еще два года назад. Фактически потому что она Европе сильно надоела. Праздник подошел к концу. Дальше "каждый на свои".

Что до Украины, то ей теперь предстоит платить по счетам. Как сообщает НБУ - примерно 11 млрд. долл. в 2018 году. Как водится, не без явной доли лукавства. Потому что указанная сумма касается только внешнего долга и не учитывает платежи по внутренним займам, размер которых в 1,2 раза превышает внешние. Впрочем, и это еще не все. Не упоминаются также займы формально как бы частные, например украинских железных дорог, но при этом гарантированные бюджетом. Их общая сумма достигает еще примерно трети. Так что в целом цифра набегает примерно до 27 млрд долл. Которых в бюджете нет.

На что они в таком раскладе рассчитывают видно из тех же слов НБУ. Как там говорят, хотя платить надо 11 млрд., по согласованным кредитным программам внешние источники "должны" Украине еще 10 млрд., которые как раз в погашение сразу и пойдут. О том, что гасить проценты новыми займами все равно что тушить пожар бензином там, похоже, не подозревают.

Впрочем, про 10 млрд. это тоже из области мечтаний. Упомянутые выше 600 млн. евро как раз из них. Причем они далеко не последние такие. Точно также "зависли" все транши по утвержденным ранее кредитным программам МВФ, заморозил переводы ЕЦБ и ЕБРР. Везде по одному и тому же поводу - невыполнение Украиной условий предоставления "финансирования".

"А вот не стала бы Аня на Петровке колоться - что тогда ? "..........))))))) 
Ну не будет Украина долг возвращать? Что сделают-то? Украинских активов за рубежом и нет, никто ничего не покупал на "имя государства", сначала бюджет тырили по частным лицам, а потом эти "частные лица" и покупали, а что они при этом были премьерами, президентами,......., то к делу не пришьёшь, должна-то Украина, а не пан Порошенко. Землю внутри изымать при отсутствии законодательной и другой защиты хлопотно, если только сами свои укрепрайоны построят и охранять будут.  :flirt:  Привет феодальное Средневековье.  %-)

Всем вечер!  :flag:

Согласна со Светланой, идея гениальная - присвоить русский язык, объявить его своим и можно ни мозги, ни языки не ломать и деньги на внедрение украинского не тратить. Просто объявить, что это Россия на их языке разговаривает. Можно поиграть с названиями и подменой понятий, короче, как угодно, но в результате перестать морочиться с этими языками, население подуспокоится к выборам.

Шляпочка, понимаю, что у тебя эмоции так хотят, а по факту так не будет. Логика - родился на Украине? Значит, язык украинский. И русские и русскоязычные должны говорить на украинском.

+1

482

Еще одна дочка Анджелина Джоли отказалась от платьев и начала одеваться как мальчик. 13-летняя приемная Захара держалась до последнего и носила романтичные платьица. Но, похоже, влияние сестер сказалось и на ней. На церемонии National Board of Review Awards в Нью-Йорке темнокожая дочка голливудской звезды появилась в черном брючном костюме, пишет “Комсомольская правда”.

Напомним, первой в семье в мальчишескую одежду влюбилась старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта — Шайло. Девочка с четырех лет требует называть себя Джоном и носит исключительно брюки. А с недавних пор вслед за старшей сестренкой поднятулась и самая младшая дочка Джоли Вивьен. Девятилетняя Вив уже не раз появлялась на светских мероприятиях в брючных костюмах. Говорят, так на девочке сказался развод родителей. Но Анджелина, разумеется, предпочитает думать, что ее дочка таким образом проявляет свою индивидуальность.

Одиннадцатилетняя Шайло тоже сопровождала маму на премии National Board of Review Awards — девочка выбрала пиджак и брюки. Недавно Шайло сломала руку, катаясь на сноуборде, поэтому на красной дорожке она была с повязкой. Кроме того, девочка начала носить брэкеты — она впервые улыбалась фотографам, демонстрируя скобки на зубах.

Скоро все ее дети будут трансгендерами, Джоли отрежет себе все, что можно, а потом пришьет. Недаром Бред Питт сейчас затворничает и квасит в тихую.

А ведь возмущались мировые правозащитники - какой страшный закон в РФ о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

Отредактировано Маджентис (2018-01-11 15:52:18)

+4

483

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
#p146786,Маг написал(а):

Хех, здраво рассуждает?

Еще как здраво. Вот от чего один другого шизиком зовет. От непонимания цели действия. Те вам кажется, что надо поступать так-то и так-то, чтобы получилось вот эдак. Причем о цели вы не думаете. Она на подсознанке. И в фигуру речи не обращается.
А вот он другой говорит что делать надо так то и так-то. Совсем наоборот. И вы его считаете придурком. Но у него просто другая цель. А вот для ее достижения он аккурат говорит здраво. Как-то так.

Циииклооон, эт вы о "эмоциональном уме" верно говорите. :yep:  А когда речь о фактах, то паранойя и шизуха бьются в падучей. :crazy: Примеры - США и и их сотоварцы.

Почитала надысь ваше общение на ТОФе в России сегодня. :crazyfun: Ваши спаринг-партнеры тоже шизовали, прикрываясь обьективностью. :rofl:

А я просто шизу не отрицаю. Была статейка надысь. В Фашингтон посте по-моему. Там писали про непонятную атаку дронов на нашу базу в Сирии. Ниже обсуждалка. Слово за слово, дык там и пишут, де вы америкосы оборзели, че в Сирии делаити? Нихто вас не звал.
Отвечают, а нас звали повстанцы. Борцы с кровавым режимом. И не откликнуться мы не могли. И вообще война, это дело США и меджународного сообщества.
И это почти прокатило. И вот никому даже в голову не пришло, шо в Америке тоже могут быть повстанцы. Оккупай  вол стрит к примеру. Или как их бишь там. И они могут попросить им помочь, к примеру, нас. Тут мы прилетим, разбомбим кого надо. Базы наставим. И будем учить повстанцев как им кровавую вол стрит извести.

+5

484

велес написал(а):

Опять путен каклу в шаровары наложил.

В Виннице в психушку отправили мужчину, разобравшего отопление в доме из-за российского газа

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

https://vesti-ukr.com/strana/272821-v-v … skoho-haza

Какой символизм - психиатрическая больница имени Ющенко.

+5

485

В США женщина после рождественских праздников пыталась вернуть елку, п.ч. она теперь мертвая. :crazyfun:  :rofl:

А если в магазины начать возвращать пустые бутылки? :crazyfun:

+2

486

#p146741,qu-qu3 написал(а):

Поеду с умным видом разбираться, виновного искать )))))))))))))))))))
Вот морозов дождемся, чтобы ум морщить было веселее....

0

487

#p146820,Маг написал(а):

Логика - родился на Украине? Значит, язык украинский. И русские и русскоязычные должны говорить на украинском.

открыла на Гордонуа,ком интервью Куркова и комменты -

Абсолютно верная, здравая и давно назревшая идея. У России нет и не может быть монополии на использование русского языка. А Украине нужно воспользоваться ситуацией, когда в стране действует свобода слова (в России - нет), выпускать правдивые книги, журналы на русском языке, привлекать сюда талантливых русскоязычных авторов, которые могли бы высказываться, не опасаясь цензуры или привлечения за "экстремизм". Кстати, при таких условиях в Украину потянулись бы и талантливые русскоязычные писатели из Беларуси. Вот это была бы ситуация - супер!

... очень здравая мысль. как французские канадцы или швейцарцы, говорят на французском и очень оберегают эту традицию, но не в коем случае не считают себя французами. так и русские украинцы должны чувствовать себя дома, раз уже так случилось...

Отредактировано СветланаЕк (2018-01-11 16:10:15)

+5

488

СветланаЕк написал(а):

Абсолютно верная, здравая и давно назревшая идея. У России нет и не может быть монополии на использование русского языка. А Украине нужно воспользоваться ситуацией, когда в стране действует свобода слова (в России - нет), выпускать правдивые книги, журналы на русском языке, привлекать сюда талантливых русскоязычных авторов, которые могли бы высказываться, не опасаясь цензуры или привлечения за "экстремизм". Кстати, при таких условиях в Украину потянулись бы и талантливые русскоязычные писатели из Беларуси. Вот это была бы ситуация - супер!

... очень здравая мысль. как французские канадцы или швейцарцы, говорят на французском и очень оберегают эту традицию, но не в коем случае не считают себя французами. так и русские украинцы должны чувствовать себя дома, раз уже так случилось...

Поздно пить боржоми...

+3

489

И снова каберне написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Крупнейший город США подал в суд на нефтекомпании

Нашим тоже не помешало в суд подать. Хотя бы ради прикола

Да разговаривал я с нашими... сказали - Тиль против судов(причину боязни называть не стали, сказали только, что Фрейд знает). Но раз Тиль против, будем ждать, я согласен.

+1

490

СветланаЕк написал(а):

представляешь, если это прокатит? Вятровича обратно в море закопают, все вздохнут с облегчением и начнут разговаривать свободно в раде, не ломать языки, и будет он государственным... это какая ж многомиллионная поддержка населения

Извиняйте, но все как раз наоборот.
Не хочу писать длинный пост, а вкратце итог будет такой - украинский язык первороден, а украинский-русский лишь его диалект, ну типа центральночерноземного наречия.

+4

491

Вот так случилось, появилась у нас с женой квартира двушка в Балаклаве, совсем давно, по наследству. До 14 года даже мысли были - продать. А ныне фиг...Думаю лет через пять её стоимость будет сродни квартиры внутри Садового кольца. Капитал ныне это. Вечер хороший всем.А чего Птахи по аптекам шастают?

+9

492

#p146829,Мартовский Кот написал(а):

украинский язык первороден, а украинский-русский лишь его диалект

ключевые слова - ЕГО диалект) есть что разыграть.. ой, мнится мне, будет еще шуму с этой идеей)

+2

493

СветланаЕк написал(а):

ключевые слова - ЕГО диалект) есть что разыграть.. ой, мнится мне, будет еще шуму с этой идеей)

Не будет.
Придут патриоты,стукнут пару раз автора по голове,ибо инициатива трахает инициатора.
И будет опять мир во всём какло-мире.

+3

494

#p146832,велес написал(а):

Придут патриоты,стукнут пару раз автора по голове,ибо инициатива трахает инициатора.

патриоты сами говорят на русском, им только на руку - не переучиваться, обзовут его не русским, и как раз этим самым наречием и привет

0

495

Крупнейший город США подал в суд на нефтекомпании

Да разговаривал я с нашими... сказали - Тиль против судов(причину боязни называть не стали, сказали только, что Фрейд знает). Но раз Тиль против, будем ждать, я согласен.

Заметь, кот, не я опять начал. Ты просил не задевать тебя и не трогать те темы, я пошел навстречу. Или опять как в первые два раза вести себя будешь? Хотяяяяяяя. Я тебе в последний раз уже всё в личке написал. Поэтому в топку и мимо.
Ну, и чтобы не поддаваться желанию разводить срач и портить нервы морозке и присутствующим, воспользуюсь я игнором. Настроение ни к черту. Нервы на пределе. Себя знаю. Поэтому на месяцок побуду ампохом. Потом уж верну всё на место. Хотя так и подмывает.

Отредактировано Тиль (2018-01-11 16:30:44)

+4

496

СветланаЕк написал(а):

патриоты сами говорят на русском, им только на руку - не переучиваться, обзовут его не русским, и как раз этим самым наречием и привет

Патриоты больше всего на свете любят мову,а не говорят на ней потому,что клятый совок ей не обучил во время оккупации.
Говорят и плюются.
Но на такой малозначительный диссонанс внимания никто не обращает.Там тараканы по-крупней в голове вокруг пули бегают.
Не время,товарищ.Путен на пороге.

Отредактировано велес (2018-01-11 16:29:32)

+2

497

дураки в Киеве будут если такую карту не разыграют, им прямо на блюдечке с голубой каемочкой поднесли

0

498

СветланаЕк написал(а):
#p146820,Маг написал(а):

Логика - родился на Украине? Значит, язык украинский. И русские и русскоязычные должны говорить на украинском.

Свееетик, ты о чем?

Они о том, что хотят продолжить противостояние в Русском мире. Уже и Белоруссию подтянуть желают. Только на Украине свобода слова и нет цензуры.

Начнут орфографию под себя переписывать. Пытаться сделаться родоначальниками современной русской литературы.
А тех молодых российских писателей, которые будут приезжать к ним, учить, что и как правильно  с украинской т.зр.
Те же фаберже, кто настоящий русский, только уже в языке и культуре.

+1

499

Тиль написал(а):

Заметь, кот, не я опять начал. Ты просил не задевать тебя и не трогать те темы, я пошел навстречу. Или опять как в первые два раза вести себя будешь? Хотяяяяяяя. Я тебе в последний раз уже всё в личке написал. Поэтому в топку и мимо.
Ну, и чтобы не поддаваться желанию разводить срач и портить нервы морозке и присутствующим, воспользуюсь я игнором. Настроение ни к черту. Нервы на пределе. Себя знаю. Поэтому на месяцок побуду ампохом. Потом уж верну всё на место. Хотя так и подмывает.

Тильчик, ты хороший и пригожий.Не кручинься. Чмок.

+2

500

СветланаЕк написал(а):

дураки в Киеве будут если такую карту не разыграют, им прямо на блюдечке с голубой каемочкой поднесли

В хохланде сечас правят бал вот такие светлые ельфы.У них любое слово с корнем "рус" вызывает обильное слюноотделение,как у собаки Павлова.
Остальные под шконкой в своих хатах скраю.

+1

501

#p146837,Маг написал(а):

Свееетик, ты о чем?

Магуся, ты сегодня притормаживаешь явно
совершенно в другом контексте моя мысля... даже не знаю какую аналогию привести)) я не считаю это благом
пишу - стираю... придет умная мысль - изложу!  :crazyfun:

+1

502

Маг написал(а):
Тиль написал(а):

Тильчик, ты хороший и пригожий.Не кручинься. Чмок.

Всё нормально. Просто настроение. "Так и тянет устроить скандал". А оно надо? Вроде как всем без них комфортно. Но так и подмывает отписаться. Но смысл? Поэтому пока поампошу.
Эх. Коллеги сегодня выбесили. Практически все с 9 вышли на работу. И проблемы не они решали. И когда чуть ли не каждый с довольной улыбкой спрашивает, а чего такой уставший и добрее надо быть. Ничего. Неделька пройдет. Сами вынуждены будут свои косяки исправлять, вот тогда я к ним с их же улыбками и подходить буду. Да ладно. Если б не ремонт к тому же😂😂😂😂😂😂😂

+3

503

Да что вы так об Украине...Кирдык настаёт ей. Не было там государственности и не будет . Неспособная.Мёртворождённая. Растащат её на куски.А самой никак. Вот настанет тот самый кирдык , и растащят. Но это время, возможно долгое.

+1

504

#p146841,Тиль написал(а):

Просто настроение.

сегодня опять будешь всю ночь песни пить? ремонт никуда не денется, лучше прими теплую ванну, легкий массаж и стакан молока на ночь  :flirt:

+2

505

СветланаЕк написал(а):

Блин, только недавно рассказывала, как мне книги заказанные из Белгорода везли, и как их проверяли на границе..
А по поводу русского - мы в универ ходили с предложением открыть центр русской культуры. Это когда там центр еврейской культуры открыли..
Можете догадаться, что из этого вышло. Ну и плюс российского консула пытались задействовать, не этого, прошлого..

Вспомните недавний разговор о посылке украинских книг в интернаты на зушку  - это я об обмене  говорю, когда меняли у памятника Пушкину.
И тут же  парочка одесситов сказала, что это обидочка для укромовных..

Ну и т.п.

Отредактировано Cetus (2018-01-11 16:47:23)

+6

506

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … b1a33b.jpg

А это уже наше дерьмо....

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 9efe08.jpg

+1

507

#p146844,Cetus написал(а):

А по поводу русского - мы в универ ходили с предложением открыть центр русской культуры.

вы сговорились что ли? идея не о продвижении русской культуры, а о русском наречии украинского языка
"Украинский русский язык должен стать инструментом борьбы против самодержавия и всего того, что сегодня ассоциируется с "русским миром" и российской элитой, исповедующей другую политическую религию и совсем другие ценности", – отметил он. (Курков в смысле)

+1

508

https://ic.pics.livejournal.com/arguend … iginal.png

+3

509

СветланаЕк написал(а):

вы сговорились что ли? идея не о продвижении русской культуры, а о русском наречии украинского языка
"Украинский русский язык должен стать инструментом борьбы против самодержавия и всего того, что сегодня ассоциируется с "русским миром" и российской элитой, исповедующей другую политическую религию и совсем другие ценности", – отметил он. (Курков в смысле)

Ну значит, дядя не знает русский язык и дебил..
Не понимает онтологической сути русского языка.
Такой и писатель, как и знаток языка.

Отредактировано Cetus (2018-01-11 16:57:51)

+4

510

https://pp.userapi.com/c834104/v8341048 … tpR0WU.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.