Таксу обычно озвучивают, как только попадаешь в отделение... иногда другие больные, иногда и сам персонал.Обычно дают на смену - медсестре, чтоб почаще заходила проверяла, укол хорошо поставила, нянечке - чтоб палату мыла свеженалитой водой а не развозила грязь той, с которой прошлась 5 палат до, чтоб если зовут судно позовут, пришла а не села чай пить со словами "их много а я одна...", чтоб если поменять нужно поменяла сразу а не тогда когда по времени должны родственники прийти...
Когда батя после инсульта лежал в больнице, мы с мамой обычно дежурили сами (я ночью, она днем). За нормальную уборку обычно давали пару денег, а с остальным уже сами справлялись. Но если нужно было уйти на пару часов то нянечке давали пару денег. Чтоб подходила хоть губы смочить (он не глотал, мог только сполоснуть рот и губы нужно было смачивать). Иначе знали что он так и пролежит сам все время пока мы не придем.
Или вот нужно было везти его в другую больницу на какой то аппарат. Дали нам дичайше старое кресло без подлокотников, с какими то чуть ли не деревянными колесами, по возрасту - ровесница бати... на просьбу дать что то более удобное ибо он - тяжелый и я в этом его растрясу и зонд выпадет, было сказано "нету". Ну ок, я достаю из широких штанин 50 лей и о чудо, через 4 минут нам меняют эту дрымбу на новенькое удобное современное кресло с мягким ходом...
У меня складывается впечатление, что таких людей надо расстреливать пачками. Набивать реально в баржи и топить как в выдумках Михалкова. Эти люди убивают веру в человечество, разваливают любые взаимоотношения между людьми окромя денежных.
Причем суммы копеечные. Такое ощущение, что это реально психическое заболевание - хоть 50 рублей, но надо истребовать.
Представьте картину, заканчивается работа, они приходят домой. Ну вот чему они могут научить своих детей, что они могут дать знакомым в плане общения? Это насквозь гнилое нутро.
Отредактировано Маджентис (2018-01-13 20:25:13)