форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....

Январская, прошлогодняя....

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Swetl написал(а):
Syberia написал(а):

А чё это на меня все накинулись, а? Сами решить не могли , а сибирька как всегда, виновата?

Сибирька, они как минимум, во второй класс перешли,

а вот  шестилетка моя сейчас сходу ответ выдала, правда в разбеге 27-31, но ничего, ещё посидит и правильно посчитает. Семиклассница сначала два сказала, потом начала доказывать, что решения нет. думаю, минут сорок ещё порешает и дотумкает, её улица от ответа зависит😁.

Сложнее всего с мужем, уже обзывается, скоро материться начнёт.

Вот, дети наши умнее нас! :) Не, ну ты то молодец, а я просто очень быстро ответ запросила, а зря. Сейчас самой интересно, додумалась бы или нет. Но у меня было решение " 2", потому что сразу подумала, что две строки даны для проверки на внимательность, они к третьей не относятся.

0

272

#p145557,mpal написал(а):

Ибо при прохождении теста на IQ нужны и знания.

Какие? Согласитесь, что набор знаний может быть различным. А тест должен показать возможность человека мыслить. Те он безотносительный. В принципе он не несет смысловой нагрузки. Скажем мне нужен токарь. Зачем мне проверять его IQ? Я просто выберу того, кто с токаркой лучше справляется. Так же и в любом деле.

0

273

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
#p145545,Syberia написал(а):

А чё это на меня все накинулись, а? Сами решить не могли , а сибирька как всегда, виновата?

Да не виновата. )) Мне вот интересна, что будут детишки делать с реальными задачами, нарешавшись такого креативу. Бгг. Зато прекрасно пройдут тест на IQ. Который собсно и требует полного отсутствия каких бы то ни было знаний. Ибо они будут только помехой для решения этого креативу. И что любопытно, тренировка в решении этих задачек дает повышение IQ. Но мозгов не добавляет для реальных задачек.
Проникновение в мозк такого составителя, это задача для специалистов другого рода. Вот им может быть интересна.

Сейчас кину задачку старшему сыну. Он физик-математик, логика у него на пять с плюсом, олимпиадник в школьную  бытность, вот посмотрю, будет он ругаться или нет. Я вообще- то тоже лучче всех училась по математике, хоть и давно это было, но была самым сильным математиком из трёх классов ( больше у нас не было, тока три), и в универ поступала- у меня одной была пятерка по математике из всего потока. Вот, расхвасталась. А нечего меня гуманитарием обзывать!

да мы вообще не про это пишем и не имеет никакого значения, кто там физик-математик

Может быть ребёнок в 5 лет решит её сходу, физик математик не решит

Мы пишем о том,что именно эта задачка в принципе не показатель того, насколько человек умён или гениален, как это заявлено в задании

0

274

morozka написал(а):
#p145550,Syberia написал(а):

помоги мне поставить в подпись рождественскую гифку, пожалуйста.

есть ссыль на нее? на то что ты хочешь?

Вот отсюда хотела, со свечами. "Светлого Рождества". Если можно, то уменьшить. В принципе, любую , лишь бы не была огромной.
https://lifeo.ru/gifki-s-rozhdestvom-bo … -animacii/

Отредактировано Syberia (2018-01-06 14:53:38)

0

275

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 11:15:03)

+4

276

Циклон написал(а):

Какие? Согласитесь, что набор знаний может быть различным. А тест должен показать возможность человека мыслить. Те он безотносительный. В принципе он не несет смысловой нагрузки. Скажем мне нужен токарь. Зачем мне проверять его IQ? Я просто выберу того, кто с токаркой лучше справляется. Так же и в любом деле.

А токарь не должен уметь читать  чертёж и уметь представить деталь объёмно и визуально?

Кстати, я вообще считаю, что тесты на IQ вообще ниего не могт сказать о том, насколько "градусов или пунктов" на самом деле  гениален или просто  умён человек

Отредактировано mpal (2018-01-06 15:26:23)

+1

277

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Исходим из того, что зависимы

Так нечестно. Если зависимы, то должно что-то стоять. Для связки. Иначе это лукавство. Так можно считать (или не считать) что после единиц плюсы или минусы стоят. Либо что-то числитель, а что-то знаменатель. Или строки друг от друга вычитать плюсовать умножать или делить? Не. Неправильно что-то опосля считать.

Вначале познаете личную шизофрению составителя задачи. Мне мелкая все объяснила на примере ЕГ. Есть задача. Есть варианты ответов. Причем она точно знает именно правильный ответ. Но этого ответа нет в вариантах. Тогда надо проникнуть в голову составителя и выбрать ответ, который он пометил как верный. О как. Этому и учат теперь в школах.

блин, боюсь в нынешней школе я бы учиться не смогла( у меня есть тока 2 варианта ответов, или правильный, или неправильный( а оказывается вариантов множество: правильный неправильный, неправильный правильный, правильный правильный, неправильный неправильный (наверное еще есть какие то, но в голову не пришли пока) жуть какая то( бедные дети(

+2

278

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Да не виновата. )) Мне вот интересна, что будут детишки делать с реальными задачами, нарешавшись такого креативу. Бгг. Зато прекрасно пройдут тест на IQ. Который собсно и требует полного отсутствия каких бы то ни было знаний. Ибо они будут только помехой для решения этого креативу. И что любопытно, тренировка в решении этих задачек дает повышение IQ. Но мозгов не добавляет для реальных задачек.
Проникновение в мозк такого составителя, это задача для специалистов другого рода. Вот им может быть интересна.

Сейчас кину задачку старшему сыну. Он физик-математик, логика у него на пять с плюсом, олимпиадник в школьную  бытность, вот посмотрю, будет он ругаться или нет. Я вообще- то тоже лучче всех училась по математике, хоть и давно это было, но была самым сильным математиком из трёх классов ( больше у нас не было, тока три), и в универ поступала- у меня одной была пятерка по математике из всего потока. Вот, расхвасталась. А нечего меня гуманитарием обзывать!

да мы вообще не про это пишем и не имеет никакого значения, кто там физик-математик

Может быть ребёнок в 5 лет решит её сходу, физик математик не решит

Мы пишем о том,что именно эта задачка в принципе не показатель того, насколько человек умён или гениален, как это заявлено в задании

0

279

#p145567,Syberia написал(а):

Вот отсюда хотела, со свечами. "Светлого Рождества".

там сильно большие. Такая какую я поставила,  пойдет?

или вот такая есть, могу ее поставить

http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/254417670.gif?1515243092

+1

280

тест этот лукавый... где-то ты логически вычислил ответ, где-то знал, а какой-то просто угадал.. вот  провести бы этот тест без предоставления вариантов ответов, как Сибирька озадачила)
вспоминаю одну историю, как наш земляк на серьезную работу в серьезную фирму устраивался в штатах -  раздали им толстенную пачку листов с вопросами, дали три часа... остальные соискатели разбрелись по углам и начали отвечать на вопросы, а наш пошел в библиотеку )) вот где ай кью - важно не знать ответ, а знать где его найти  :crazyfun: кстати, этому меня учили и в школе, и в институте - уметь искать ответы, ибо знания устаревают очень быстро

Отредактировано СветланаЕк (2018-01-06 15:01:20)

+3

281

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 036767.jpg

Вечер добрый!

У нас, наконец-то, перестало таять и пошёл снежок. Может зима?

Ну? Много нафлудили?

Что у нас плохого?

+3

282

morozka написал(а):

или вот такая есть, могу ее поставить

http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/254417670.gif?1515243092

Поставь эту. В смысле, вторую: с новым годом и Рождеством. :)

Отредактировано Syberia (2018-01-06 15:01:09)

+1

283

Циклон написал(а):

Кстати, ни одного "безотносительного" теста на IQ, где не нужны знания, ещё не встречала.

Даже в этом вопросе нужны элементарные знания алфавита

Вставьте пропущенную букву.
А Г Ё И _
Варианты ответов
к,л, о, п

0

284

#p145575,Syberia написал(а):

Поставь эту. В смысле, вторую: с новым годом и Рождеством.

нашла еще такую

http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/455233152.gif?1515243750

0

285

Морозка, спасибо!

0

286

morozka написал(а):
#p145575,Syberia написал(а):

Поставь эту. В смысле, вторую: с новым годом и Рождеством.

нашла еще такую

http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/455233152.gif?1515243750

Эта ещё лучше, давай!:)

0

287

#p145579,Syberia написал(а):

давай!

готово)))

+1

288

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 11:13:24)

0

289

#p145568,Swetl написал(а):

Сообщение от Циклон
Ну например. Суббота + Пятница - Понедельник = ? Найдите решение ))
Вторник: "Хорошо погуляли, но в воскресенье нужно было остановиться"😁.

6

+1

290

morozka написал(а):
#p145579,Syberia написал(а):

давай!

готово)))

Спасииибооо! :)

0

291

31- го наконец, увидел дочу Гузейцева. (Змеейцева..)
Ничего так ТЁТЕНЬКА... Блондинко.
Я ведь ДЕДУШКА - 300 световых за кормой.
Гузейцев поведал потом: "Она сказала, что вы с ДЕДУШКОЙ беседовали"
Дедушка...
Как для ВАС - наверное. Как для СЕБЯ -ещё не решил. Не определился.
Помнишь, Гузеев, ТОГО "десантника"? Чи "морпеха" ?! (хрен их у вас здесь разберёт...)
Слава Украини...
"Прости, отец !!" - говорил. "Прости, ядрёный картон !" Чи фотон..
Не помню. Я тогда сего морпеха спросил:"За Гибралтаром были ?"
Стух морпех. Сдулся.
Вот и все вы так.
Как из Солнечной уйти - так не "трожийте меня, я нервический.."
Ну, не впервой.
Таких ДЕДУШКЕ много попадалось...
А Эйнштейн-то ваш - не особенно... Есть варианты обхода.
Да и "дырка" в самой формуле: С - это ЧТО ?
И в чём измеряете, чучелы ?!

+3

292

#p145576,mpal написал(а):

Вставьте пропущенную букву.
А Г Ё И _
Варианты ответов
к,л, о, п

Л

+2

293

#p145569,mpal написал(а):

А токарь не долен уметь читать  чертёж и уметь представить деталь объёмно и визуально?

Должен. Но как я это узнаю, ежели буду использовать тест на знание алфавита?

0

294

СветланаЕк написал(а):

три раза прочитала... ничего не поняла...

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко рассказал, почему Киев не стал лишать украинского гражданства экс-генпрокурора Крыма и депутата Госдумы Наталью Поклонскую.
По его словам, государственная миграционная служба (ГМС) Украины не располагает документальным подтверждением того, что Поклонская нарушила закон о гражданстве.
Лещенко подчеркнул, что Поклонская не могла бы стать депутатом Госдумы, не получив российский паспорт, передает «Газета.ру»
.

Каклизм в чистом виде.Не можем навредить по-крупному,будем гадить по-маленькому.
Он своими куринымы каклячьими мозгами думает,что создаёт йуридическую коллизию.
Дебилы,бл**ть!

0

295

велес написал(а):

Американский профессор рассказал, как русские «украли» Санкт-Петербург у США

Американский профессор - хохол.

Арригинально, поручик!!!!

PS. Кстати в одном из переводов Марк Твена Том Сойер жил в Санкт-Петербурге. Возможно переводчик так Сент-Питсбург называл, а может и правда был такой городишко в ЮСе.

Отредактировано Nizhegorodec (2018-01-06 15:16:47)

+1

296

#p145581,Swetl написал(а):

Ну с моим IQ я б не решила, мне М не хватает.😁😁😁, и только потом П.

Не зная алфавита вы читать не умеете. )) А еще можно воткнуть арифметическую прогрессию в дырки. Или числа Фибоначчи.  А вы перебором будете выяснять по какому закону пропущены буквы.

0

297

Подписанный 31 декабря президентом России Владимиром Путиным указ о сокращении штатной численности МВД на 10 тыс. человек затронет только сотрудников ГИБДД. Об этом говорится во внутреннем приказе ведомства, который регламентирует исполнение президентского указа.

Эээ... Плахая новасть. Оставшиеса увеличат сумму взяток (доплата за риск).

0

298

Nizhegorodec написал(а):
велес написал(а):

Американский профессор рассказал, как русские «украли» Санкт-Петербург у США

Американский профессор - хохол.

Арригинально, поручик!!!!

PS. Кстати в одном из переводов Марк Твена Том Сойер жил в Санкт-Петербурге. Возможно переводчик так Сент-Питсбург называл, а может и правда был такой городишко в ЮСе.

Не только Санкт-Петербург,
В США есть аж целых 22 Москвы.
http://oks-bryant.ru/jizn-v-ssha/russki … ssha.html/

+2

299

Nizhegorodec написал(а):

http://s8.uploads.ru/Qf4sC.jpg

+2

300

#p145590,ampoh написал(а):

Оставшиеса увеличат сумму взяток (доплата за риск)

не берут..
отпускают просто так)) лень, видимо, протокол писать

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....