форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....

Январская, прошлогодняя....

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

велес написал(а):
Syberia написал(а):

У меня подруга вчера в гостях была, главбух крупной торговой сети. Учредители иностранцы. Так вот у них в одном из подразделений крупная недостача. Очень крупная. И было два пути решения- первый это делать все официально. Самый простой и самый плохой для всех, причем виноватых не привлечь, т.е. пользы никому не будет.  Второй- эээ...другой. И вот тут нужна хорошая гибкость ума.

Вот выпадут у вас зубы перейдёт вся торговля на кассу-онлайн,гибкость ума уже не поможет.
Хотя не отрицаю появления других вариантов.
Ум у бабы догадлив(имею в виду бухгалтерию в общем).
На всякие хитрости повадлив.(цы)

О чем ты говоришь, там и без того уже он-лайн с июля.

0

362

СветланаЕк написал(а):
#p145648,Syberia написал(а):

Важно- не куда. Важно, шо все сошлось.

падажжи... это вообще что за равенство 4а + 4а = 4а? это анекдот или действующая формула? как считать недостачи с пересортицами я прекрасно понимаю, а вот на вопрос "почему" мне бы хотелось услышать обоснованное "потому что", не можешь ты ответить, пусть Циклон колется... а если вопрос был риторический, тады ой

Не, ну задача то Циклона, потому пускай он...

0

363

В Вифлееме забросали камнями машину патриарха Иерусалимского Феофила III

ГАЗА, 6 янв — РИА Новости. Инцидент произошел во время движения кортежа патриарха Иерусалимского Феофила III к месту проведения службы в базилике Рождества Христова в Вифлееме, передает агентство "Маан".

Как передает агентство со ссылкой на своего корреспондента, неизвестные забросали кортеж патриарха камнями.
Уточняется, что силовики помогли патриарху прибыть на площадь перед базиликой, после чего его провели внутрь. Сообщений о возможных пострадавших не поступало.

РИА Новости https://ria.ru/religion/20180106/1512203738.html

0

364

В Литве обвинили в работе на КГБ актёра Баниониса
Короткая ссылка 17:59
221
Советского актёра из Литвы Донатаса Баниониса, скончавшегося в 2014 году, обвинили в сотрудничестве с советскими органами госбезопасности. Об этом сообщает Vakaru ekspresas со ссылкой на Центр исследования геноцида и резистенции жителей Литвы.
Сообщается, что Банионис был якобы завербован КГБ под именем Бронос.

«В документах КГБ содержатся доказательства того, что агент Бронос был завербован в октябре 1970 года из-за наличия личных и деловых контактов с литовцами за рубежом», — отмечается в заявлении Центра.

Как уточняется, предположительно, он информировал КГБ о деятельности литовской эмиграции на Западе.

При этом, по данным центра, в 1974 году актёра исключили из списка агентов КГБ.

Донатас Банионис скончался в сентябре 2014 года в возрасте 90 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=SmuyekXdISs
"Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; в великом терпении, под ударами, в темницах, в бесчестии, в изгнании. Нас почитают обманщиками. но мы верны"
https://www.youtube.com/watch?v=CZyZbEK1KBc

+1

365

Заместитель начальника следственного управления МВД по Кабардино-Балкарии (КБР) найден мёртвым в своём рабочем кабинете.

«...Вечером в... служебном кабинете обнаружено тело заместителя начальника отдела следственного управления МВД по Кабардино-Балкарской Республике. По предварительным данным, смерть наступила в результате огнестрельного ранения», — говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

Отмечается, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Назначена служебная проверка.

0

366

Syberia написал(а):

О чем ты говоришь, там и без того уже он-лайн с июля.

Говорю о переходном периоде,пока не взяли в он-лайн учёт ещё и склад.

+1

367

Строгино написал(а):

Музей истории Москвы разочаровал. По памяти, когда был рядом с Политехническим, был интереснее. Один большой зал, мало там
Св. Андрей Боголюбский (восстановлен Герасимовым), Вел. кн. Владимирски 1111-1174, татарин-татариным... ну, до татар еще не скоро, печенег или мордвин какой )
http://sh.uploads.ru/PQwJe.jpg

Иван IV грозный (Герасимов) и "его" Москва. Хоть и бабка из татар, но по-славянистее будет
http://s9.uploads.ru/RXrvj.jpg
http://s8.uploads.ru/OP6MS.jpg

Музей Геологии. Несколько часов как 10 минут. Много нового для себя по движениям континентов, образованию пород, что-то и вспомнилось
А, супруга... женщина, елки, не вылезала от изумрадов, рубинов, агатов, аметистов, корундов... охала у розового кварца и винного топаза  8-)
Вот уж действительно, привлекательность музея на 90% зависит от директора

у боголюбского мать половчанка. половцы, кипчаки ит.д.
некоторые современные исследователи говорят о том, что восстановление было с ошибками. искать лень. только один момент: русские княжества тесно бок о бок много лет с половцами существовали. воевали против них. с их помощью против друг друга. с....много чего было. а боголюбский-великий князь. по делам его.

0

368

Строгино написал(а):

Музей истории Москвы разочаровал. По памяти, когда был рядом с Политехническим, был интереснее. Один большой зал, мало там
Св. Андрей Боголюбский (восстановлен Герасимовым), Вел. кн. Владимирски 1111-1174, татарин-татариным... ну, до татар еще не скоро, печенег или мордвин какой )
http://sh.uploads.ru/PQwJe.jpg

Иван IV грозный (Герасимов) и "его" Москва. Хоть и бабка из татар, но по-славянистее будет
http://s9.uploads.ru/RXrvj.jpg
http://s8.uploads.ru/OP6MS.jpg

Музей Геологии. Несколько часов как 10 минут. Много нового для себя по движениям континентов, образованию пород, что-то и вспомнилось
А, супруга... женщина, елки, не вылезала от изумрадов, рубинов, агатов, аметистов, корундов... охала у розового кварца и винного топаза  8-)
Вот уж действительно, привлекательность музея на 90% зависит от директора

Привет передал ? :)))))

+1

369

СветланаЕк написал(а):
#p145648,Syberia написал(а):

Важно- не куда. Важно, шо все сошлось.

падажжи... это вообще что за равенство 4а + 4а = 4а? это анекдот или действующая формула? как считать недостачи с пересортицами я прекрасно понимаю, а вот на вопрос "почему" мне бы хотелось услышать обоснованное "потому что", не можешь ты ответить, пусть Циклон колется... а если вопрос был риторический, тады ой

Светик, да просто как апельсин.

ручка канцтовары 40 руб
карандаш канцтовары 50 руб

объединяем множества по второму столбу.

канцтовары 90 руб

В школе проходят и множества и операции с ними. Но не объясняют нахрена это надо. Теперь, надеюсь, все ясно понятно. Канцтовары+Канцтовары=Канцтовары.

Отредактировано Циклон (2018-01-06 17:34:49)

0

370

Ну вы и накуролесили, бухматики. Разговелись и в бой....:)))))

+1

371

Лысый написал(а):

не было его, через гардеробщицу ))

0

372

Циклон написал(а):

Светик, да просто как апельсин.

ручка канцтовары 40 руб

канцтовары 90 руб

В школе проходят и множества и операции с ними. Но не объясняют нахрена это надо. Теперь, надеюсь, все ясно понятно. Канцтовары+Канцтовары=Канцтовары.

+2

373

#p145662,Циклон написал(а):

Теперь, надеюсь, все ясно понятно

не, непонятно) ты говоришь, что "а" это не переменная... а в твоем объяснении "а" это и ручка, это и карандаш, хоть и из одной группы товаров
не понимаю формулу аааа+аааа=аааа, группа канцтоваров карандаши плюс группа канцтоваров ручки равно группа канцтоваров (?)...
ты уж извини, все извините, кушать не смогу, спать не смогу пока не пойму http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif

+2

374

Циклон написал(а):

ручка канцтовары 40 руб

канцтовары 90 руб

Жульё.
Если 40 руб - это "а",то 50 руб - это должно быть "бэ.''
Ну ничо-ничо,цЫфровое правительство эту жульническую арифметику скоро расколет на составляющие а=а и б=а+х.
Ещё так бы бюджетные бабки начали считать,сразу пошёл бы голосовать за путена,а так...
Ни разу за него не голосовал,хотя на выборы хожу всегда.

Отредактировано велес (2018-01-06 17:44:51)

0

375

Ооооой, со всем запутали счетоводы-басурмане. %-)  :insane:

Я уже Рожество встретила Ново-Световским шампанским. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76278.gif

Канцтовары, канцтовары.... Да, можно беляши делать по-вкусному, а можно, чтобы бухше и кухне было с чем домой каждый вечер идти.
Или на складе, кладовщица товар в ящиках/коробках складирует так, что одного ящика/коробки не хватает. Хоть как считай, а нетути и все тут.
Предполагаю, что т.обр. и дфцЫт образовывался.

Отредактировано Маг (2018-01-06 17:50:47)

+4

376

#p145668,Маг написал(а):

Я уже Рожество встретила Ново-Световским шампанским.

урааааааааааааа!!! пятнадцать минут же еще!!??

+1

377

Обвинивший украинцев в обжорстве министр улетел лечиться в Израиль
06.01.2018 - 18:36

Министр социальной политики Украины Андрей Рева улетел в Израиль, чтобы вылечиться от воспаления легких. Сначала он пытался лечиться в украинской больнице в Виннице, но не помогло.

После праздников министр заболел воспалением легких. Он госпитализировался в Винницкую городскую клиническую больницу № 2. Но скоро ему стало хуже. С осложнениями от болезни его увезли в Израиль.

Получить официальные комментарии от министра или его пресс-службы пока не удалось. Зато информацию прокомментировал вице-премьер Павел Розенко. По его словам, информация о болезни Ревы циркулирует в Фейсбуке.

«Прокомментировать не могу. Знаю точно, что он взял отпуск до 12 января. За пару дней до Нового года я видел его. Он был вполне здоровым. Поэтому мне кажется, что это фейк какой-то», — заявил Розенко.

Отметим, что Андрей Рева был заместителем мэра Винницы по вопросам медицины и социальной сферы. А на пост министра социальной политики Украины он пришел в 2016 году.

Как сообщала «Русская Весна», в августе Рева попал в скандал, после своего высказывания о том, что украинцы тратят половину заработка на еду из-за того, что много едят. Соцсети выясмеивали министра, предлагая ввести налог на еду.

+3

378

Строгино написал(а):
Лысый написал(а):

не было его, через гардеробщицу ))

Спасибо!!!

+1

379

#p145660,Тиль написал(а):

у боголюбского мать половчанка. половцы, кипчаки ит.д.

Да, конечно же половцы, а не печенеги. Печенеги там жили во времена хазар. Половцы их вытеснили в совр. Венгрию. Читал, что при нашествии Батыя основною массу составляли никакие не татаро-монголы, а завоеванные кипчаки.
Кипчакский язык в основе татарского, крымскотатарского, башкирского, ногайского, казахского и т.д.
http://s9.uploads.ru/pRZgE.jpg

+2

380

интересно, как привет передавался... - скажите директору, что ему Строгино от Лысого из Одессы привет передавал  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+8

381

Лысый написал(а):

Обвинивший украинцев в обжорстве министр улетел лечиться в Израиль
Министр социальной политики Украины Андрей Рева улетел в Израиль, чтобы вылечиться от воспаления легких. Сначала он пытался лечиться в украинской больнице в Виннице, но не помогло.

С ужасом представляю рядового хохла,подхватившего пневмонию.
Если не смогли вылечить министра,значит разрушена вся система здравоохранения,начиная с лабораторных исследований,должных определить вирус,и заканчивая отсутствием лекарств.
Говорю со знанием дела.
Когда мой младший подхватил лет пять назад воспаление лёгких,всё решилось в городской поликлинике,включая стационар и бесплатное лечение.

Отредактировано велес (2018-01-06 17:55:59)

+2

382

Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратистами».

«История в Одессе. Специально смотрел. Чудовищная трагедия. Безусловно, виноваты сепаратисты, на мой взгляд. Но все, кто погиб в Одессе, в этой трагедии – граждане Украины. Вот, все сепаратисты, кто там был, они все граждане Украины, там не было ни одного российского гражданина. Есть список, вы это можете проверить», — сказал Венедиктов.

Он также признал, что значительная часть населения Донбасса настроена пророссийски, чего нельзя сказать про Одессу.

«Там, где люди не поддержали сепаратистов, там сепаратисты и не прошли. Вот так они в Одессе и не прошли. А почему они прошли в Донецке? Потому что там стоял российский танк? Сколько у Стрелкова было человек?», — сказал Венедиктов.

+3

383

Порядка 15,5 тыс. россиян прошли биометрический контроль при въезде на Украину с начала 2018 года. В общей сложности контроль прошли более 22,5 тыс. человек. Об этом сообщил в эфире телеканала «112.Украина» помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
кто все эти россияне? по три тысячи человек ежедневно въезжают на Украину.. ну, задумалась)

+2

384

СветланаЕк написал(а):

интересно, как привет передавался... - скажите директору, что ему Строгино от Лысого из Одессы привет передавал  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Мы, одесситы, штучный товар.... :))))

+3

385

#p145675,Лысый написал(а):

Чудовищная трагедия. Безусловно, виноваты сепаратисты, на мой взгляд.

козёл полорогий

+1

386

СветланаЕк написал(а):

кто все эти россияне? по три тысячи человек ежедневно въезжают на Украину.. ну, задумалась)

Не задумывайся.Фуфло это всё.
Всё-таки были в 90-х светлые моменты.
Пошёл на кухню - накапать,а там идут особенности охоты по ящику.Прям на ностальгию пробило.

+1

387

#p145675,Лысый написал(а):

Там, где люди не поддержали сепаратистов,

Т.е. сепаратисты  -  не люди....

0

388

Россия не должна была включать Крым в свой состав без согласия Украины.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Может, Крым и должен быть российским, но не таким образом, как это было сделано. Украина не давала согласия на референдуме о передаче своей территории. Международные договоры были нарушены», — сказал Венедиктов.

Он также согласился с радиослушателем, который провел параллель между Крымом и Судетами – немецкой областью в Чехии, которая была аннексирована гитлеровской Германией в 1938 году.

«После 1945-го года все немцы были изгнаны из Судет. Это хорошая тема для рассуждения. Ситуация может быть похожей, я изучу», — сказал Венедиктов.

0

389

СветланаЕк написал(а):
#p145662,Циклон написал(а):

Теперь, надеюсь, все ясно понятно

не, непонятно) ты говоришь, что "а" это не переменная... а в твоем объяснении "а" это и ручка, это и карандаш, хоть и из одной группы товаров
не понимаю формулу аааа+аааа=аааа, группа канцтоваров карандаши плюс группа канцтоваров ручки равно группа канцтоваров (?)...
ты уж извини, все извините, кушать не смогу, спать не смогу пока не пойму http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif

Щас он вам другую формулу придумает. Про амортизацию. Или про лизинг. Тогда совсем сна лишитесь.

+1

390

Среди 38 тыс человек, воюющих на стороне ЛДНР, не более нескольких сотен граждан России.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедиктов, ссылаясь на американских экспертов.

«Я общаюсь не только с российскими чиновниками, но и с французскими, немецкими, американскими дипломатами. Я могу сравнивать, что они говорят как публично, так и не публично. По оценкам американских наблюдателей российские граждане сейчас составляют от нескольких десятков до нескольких сотен, не важно наемников или военнослужащих», — сказал Венедиктов.

Он также утверждает, что западные эксперты не считают надуманным утверждение президента РФ Владимира Путина о возможной резне на Донбассе.

«Есть опасения, что люди, которые восстали против законного с моей точки зрения правительства в Киеве, попадут под уничтожение, судебное преследование или дискриминацию. Если им ничего не грозит, почему Порошенко не подписывает закон об амнистии? Американские переговорщики видят проблему в том, чтобы обеспечить безопасность 2,5 млн людей, которые находятся на территории, где идет конфликт», — сказал Венедиктов.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....