форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....

Январская, прошлогодняя....

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

morozka написал(а):
#p145692,Syberia написал(а):

У нас и в этом году нет свежих помидоров на новогоднем столе.

щас по сети просто новая волна срача идет - в Срюзе не было йогурта!! Какая то рукопожатная курица рассказала страшную историю как она жрала этот йогурт прям всю дорогу своей первой поездки в Дойчлянд, доедая в аэропорту ибо понимала шо вернется в страшный совок и больше никогда.... ну и понеслось....  народ начал вспоминать что было а светлоликие рассказывать страшилки про чего не было. Сруцца уже четвертый  день аж гай шумит в том  в тви и в фб

Ой-е-еоой...травой мы питались в союзе, травой!
Меня в фб перестали пускать полгода назад, требуют паспорт, а я им фигу. . И чувствую, что это к лучшему.

+3

422

велес написал(а):
Лысый написал(а):

«После 1945-го года все немцы были изгнаны из Судет. Это хорошая тема для рассуждения. Ситуация может быть похожей, я изучу», — сказал Венедиктов.

Пудель совсем уже запизделся.
Пусть изучит национальный состав Крыма в любое время,начиная с 19-го века.
Идиот.

Достали эти граматеи! Пусть за Львов переймаются, пока он от них не ушёл!

+1

423

#p145708,Simfik написал(а):

И это не крымчане, с нас пока не берут отпечатки

Дык ясно, спекулянты валютные. Гривна та - иврапейская валюта...

+1

424

Тиль написал(а):

Когда

задачка, которую нам на работе задали и заставили решать. я решил

в магазин привезли 1000 фунтов огурцов, они содержали 99% воды. Пока они лежали непроданными, часть воды испарилась и ее содержание упало до 98%. Сколько теперь весят огурцы? Ну очень хитрая задача. Поисковиками не пользоваться, ответы в комментарии.

А что там хитрого? Я по простому, уравнением...или есть подвох?

Отредактировано Syberia (2018-01-06 19:06:08)

+1

425

в 79-м, Карл!!!!

даже куриных шкурок не было...

https://image.prntscr.com/image/OMRMYdq … WZgk2g.png

+4

426

morozka написал(а):

в 79-м, Карл!!!!

https://image.prntscr.com/image/OMRMYdq … WZgk2g.png

И кто-то верит?

+2

427

#p145718,morozka написал(а):

Ога... Как щщяс помню: поросяток пустыми бутылками кармили, а куроптиц - щебнем.

+3

428

"Членство в Евросоюзе, как и вступление в НАТО, безусловно, остаются нашей стратегической целью. Поскольку это перспектива явно не 2018 года, и не наше дело, как сказано в Писании, знать времена и сроки, отмечу лишь, что я твердо убежден в ее реалистичности", - президент Украины Порошенко

тому що не рабы!!!!

+1

429

morozka написал(а):

щас по сети просто новая волна срача идет - в Союзе не было йогурта!! Какая то рукопожатная курица рассказала страшную историю как она жрала этот йогурт прям всю дорогу своей первой поездки в Дойчлянд, доедая в аэропорту ибо понимала шо вернется в страшный совок и больше никогда.... ну и понеслось....  народ начал вспоминать что было а светлоликие рассказывать страшилки про чего не было. Сруцца уже четвертый  день аж гай шумит в том  в тви и в фб

Как жывотное.

+4

430

#p145719,Syberia написал(а):

И кто-то верит?

верят) Рожденные после 87 года и либертота которой положено

+3

431

qu-qu3 написал(а):
#p145435,Syberia написал(а):

Предлагаю решить задачку:
1+1+1+1+1
1+1+1+1+1
1+1х0+1=?

пусть будет 1

Мой решение этой задачи ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ.
и прошу не спорить
Современная либералистическая арифметика,
предполагая домысливания условий задачи,
обязана согласиться с домысливанием в ответах.
Мой ответ - пусть будет 1
это предполагает, что при решении задачи необходимо присутствие психиатра.
Одного, полагаю, должно быть достаточно.

+2

432

qu-qu3 написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#Ошp145435,Syberia написал(а):

Предлагаю решить задачку:
1+1+1+1+1
1+1+1+1+1
1+1х0+1=?

пусть будет 1

Мой решение этой задачи ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ.
и прошу не спорить
Современная либералистическая арифметика,
предполагая домысливания условий задачи,
обязана согласиться с домысливанием в ответах.
Мой ответ - пусть будет 1
это предполагает, что при решении задачи необходимо присутствие психиатра.
Одного, полагаю, должно быть достаточно.

Пусть! Пусть будет не тока 1, а кому скока надо! Я согласная!
Ку-ку три, ты спал все это время, что ли?:)

Отредактировано Syberia (2018-01-06 19:29:13)

+2

433

morozka написал(а):

Рожденные после 87 года и либертота которой положено

А родителей спросить?

Отредактировано Syberia (2018-01-06 19:30:24)

+1

434

#p145720,ampoh написал(а):

поросяток пустыми бутылками кармили, а куроптиц - щебнем.

не знаю чем там у вас кормили, а у нас хлеб одно время больше 3 батонов в руки таки не продавали. Ибо село приноровилось приезжать, скупать хлеб и поросей им выкармливать

+5

435

https://www.youtube.com/watch?v=59PQbdGYKvI

0

436

morozka написал(а):

не знаю чем там у вас кормили, а у нас хлеб одно время больше 3 батонов в руки таки не продавали. Ибо село приноровилось приезжать, скупать хлеб и поросей им выкармливать

У нас чернава не большэ 2 давали.

0

437

morozka написал(а):

Тоже так было.

0

438

СветланаЕк написал(а):

....э
1 + 1 + 1 + 1 + 11 + 1 + 1 + 1 + 11 + 1 x 0 + 1 =
Теперь несложно посчитать, что в итоге получится 30.

Источник

кстати, картинка в инете - квадратик, ограничивается полями слева-справа, то есть наводка есть ;)

Ответ в корне не верен.
Задача поставлена некорректно. Нет системы исчисления.
Условиям задачи удовлетворяет все, а ответ в корне не верен. Просто исходя из наличия ни одного не двоичного символа именно в ответе.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-06 19:49:54)

+2

439

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

....э

Источник

кстати, картинка в инете - квадратик, ограничивается полями слева-справа, то есть наводка есть ;)

Ответ в корне не верен.
Условиям задачи удовлетворяет все, а ответ в корне не верен. Просто исходя из наличия ни одного не двоичного символа именно в ответе.

Ещё один выспался. Это уже старая задача. Там потом циклон новую дал, ее решайте. :P

+1

440

Фома171 написал(а):

...
Стух морпех. Сдулся.
Вот и все вы так.

...

А ты, Фома?...

0

441

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

....э

Источник

Ответ в корне не верен.

предлагаю следующую тему назвать тормозим с цеку... гыгыгы. опаздали. но. молодцы. и эта. сибирька-троль. вон как всех завела :crazyfun:

+3

442

#p145731,ЦэДрыньк написал(а):

11 в двоичной - это 3 в десятичной )

+1

443

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

....э

Источник

Ответ в корне не верен.

предлагаю следующую тему назвать тормозим с цеку... гыгыгы. опаздали. но. молодцы. и эта. сибирька-троль. вон как всех завела :crazyfun:

Если чо, зови. Я теперь спец, кого хочешь затроллю. :music:

+1

444

morozka написал(а):
#p145692,Syberia написал(а):

У нас и в этом году нет свежих помидоров на новогоднем столе.

щас по сети просто новая волна срача идет - в Союзе не было йогурта!! Какая то рукопожатная курица рассказала страшную историю как она жрала этот йогурт прям всю дорогу своей первой поездки в Дойчлянд, доедая в аэропорту ибо понимала шо вернется в страшный совок и больше никогда.... ну и понеслось....  народ начал вспоминать что было а светлоликие рассказывать страшилки про чего не было. Сруцца уже четвертый  день аж гай шумит в том  в тви и в фб

и слава богу что не было

Я вообще не покупаю йогурт со всякмим добавккми. Так как они все НЕ натуральные и вообще невозможно произвести столько ягод неважно каких на все йогурты
У меня друг есть пищевой технолог тут в Гермнаии, порасказывал
Я и мороженное наше тут в супермаркетах наших фирм не покупаю. Там есть ингридиент, чтобы когда оно тает не оседало,а это ингридеиент который в мыло добавляют

Отредактировано mpal (2018-01-06 20:03:44)

+1

445

https://pp.userapi.com/c840435/v840435692/4039e/9DA5AD71Fk8.jpg

+3

446

https://pp.userapi.com/c834400/v834400642/7a01d/2DCz_J1QNGU.jpg

+3

447

Вот же, блин, с этой задачей. :crazyfun:  Мне седня единицы сниться будут. :rofl:

+2

448

Строгино написал(а):
#p145731,ЦэДрыньк написал(а):

11 в двоичной - это 3 в десятичной )

В условии задачи нет системы исчисления. Прошу задуматься над количеством и множеством ответов. Реально во всех системах исчисления мне считать влом. Но как минимуму в одной из них (двоичной)= ответ 30 неправилен в принципе. Точка.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-01-06 20:05:13)

0

449

В Украине в 2017 году расходы на изготовление государственных наград составили 20 миллионов 450 тысяч гривен.

Об этом сообщает издание "Украинские Новости" со ссылкой на полученный ответ Государственного управления делами на запрос журналистов.

"Расходы по бюджетной программе на изготовление государственных наград и памятных знаков в 2017 году составляют 20 миллионов 450 077 гривен", – говорится в ответе Госуправления делами.

Так, в прошлом году было изготовлено 780 орденов, 4 200 нагрудных знаков к почетным званиям и 350 отличий Президента.

Кроме того, было изготовлено 56 700 отличий Президента "За участие в антитеррористической операции" и 5 500 отличий Президента "За гуманитарное участие в антитеррористической операции".

В указанную сумму также входит изготовление 71 400 бланков наградных документов и 7 000 футляров к наградам.

+1

450

ну че? я опять с песнями? не рано?  :crazyfun:
https://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....