Кстати, шампанское - Новый Свет
Российское шампанское выдержанное брют розовое "Новый Свет. Пино Нуар" 2013.:
а можна вапроз? Меня еще в сэсэсэре учили на уроках истории, что Крым вернулся в Россию в 2014.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....
Кстати, шампанское - Новый Свет
Российское шампанское выдержанное брют розовое "Новый Свет. Пино Нуар" 2013.:
а можна вапроз? Меня еще в сэсэсэре учили на уроках истории, что Крым вернулся в Россию в 2014.
Строгино написал(а):#p145731,ЦэДрыньк написал(а):Задача поставлена некорректно. Нет системы исчисления.
11 в двоичной - это 3 в десятичной )
А 2+2=4. И?
Маг написал(а):Кстати, шампанское - Новый Свет
Российское шампанское выдержанное брют розовое "Новый Свет. Пино Нуар" 2013.:а можна вапроз? Меня еще в сэсэсэре учили на уроках истории, что Крым вернулся в Россию в 2014.
Старинная путаница
Кто-то считает возраст с момента рождения, а кто-то с зачатия.
Кто-то пишет на бутылке - вино урожая **** года, у кто-то дату розлива.
А Крыму пофик, он российский
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-06 22:53:10)
Опупеть. А я сходил на Джуманджи и всосал бутылочку шампусика и коньячку. Чуть чуть. Супругу уже не поднять. Она небось уже слонят во сне видит. А у меня свечка горит и коньячок еще есть.
Отредактировано Циклон (2018-01-06 22:56:54)
выпиьт штоли палтосик не сон грядущий.
Пойду, жену уговорю
выпиьт штоли палтосик не сон грядущий.
Пойду, жену уговорю
И на джуманжи сходите. Обхохочетесь. Реально полный зал. Абзац просто, а не кино.
ааааааааа, это прямо пять с плюсом и зачет!!!!)))
Ну так это. С Рождеством чтоли. Апнем?
И на джуманжи сходите. Обхохочетесь. Реально полный зал. Абзац просто, а не кино.
там 16+, с десятилетним можно?
есть смысл на 3Д билеты брать, там эфекты приличные есть или так себе?
#p145780,Циклон написал(а):И на джуманжи сходите. Обхохочетесь. Реально полный зал. Абзац просто, а не кино.
там 16+, с десятилетним можно?
есть смысл на 3Д билеты брать, там эфекты приличные есть или так себе?
По мне так детское кино. Хотя тема пиписек есть. Но очень смешно, по детски. И их не показывают. И сисек тоже. Детишек берут люди. А от аймакса хуже не будет. Но можно и обойтись.
Видимо понравилось пендосам, как их в Одессе хлебом-солью встречают.
Сегодня по России-24 фильм какой-то был про Крым, и я сразу вспомнил, как Феодосия встречала какой-то корабль наты.
Не обижай(они такие обидчивые)мегаватта и като.
Приплыл корабель с путеным,они бы его тоже не встречали с ликованием,бо хрен его знает - как повернётся.
Зато если повернётся,то тогда завсегда.
Ещё и по пять гривен.Больше - жалко.
Сентиментальный становлюсь.Видимо - старею.
Вспомнил Рождество 2001-го года.
Потом расскажу...
А от аймакса хуже не будет. Но можно и обойтись.
цена одинакова
сидеть дурнем в очках не люблю
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-06 23:31:40)
Опупеть. А я сходил на Джуманджи и всосал бутылочку шампусика и коньячку. Чуть чуть. Супругу уже не поднять. Она небось уже слонят во сне видит. А у меня свечка горит и коньячок еще есть.
Лучше, чем №1?
Лучше, чем №1?
Это другое кино. Ничего общего. На номере один я так не хохотал. Вот это точно.
А у меня свечка горит и коньячок еще есть.
Коньячок это хорошо.
А вот со свечкой ты зря шалишь, потуши и на стол поставь
Хотели на 2д, пришлось идти на 3д ,т к билетов посередине за 10 мин до начала фильма уже не было
Ну так , ничего , в принципе понравилось , но чтобы от восторга пищала, не скажу
Пожалуй, поставлю твердую 4ку Джуманджи
Рекламировали новый российский фильм Лёд , хочу посмотреть
а моя жена нашла в холодильнике обалденную селедочку
сто лет такой не ел
Про Америку ( а в комментах и не только)
Ой, мороз, мороз, не морозь меня...
https://image.prntscr.com/image/1TMRya9 … UiC70Q.png
Я даже не знаю, писать мне пост об изменениях климата или о разрушающейся инфраструктуре США, чинить которую денег нет. Или обо всем вместе.
В США пришел холод. Дикий. В Канаду тоже.
Говорят, что арктические ветры, которые обычно дуют в это время гoда в сторону Сибири, в этом году изменили направление и подули в Канаду, где на их пути никаких гор особых нет и поэтому материк продувается почти насквозь до Техаса и Флориды, за исключением западной гористой части страны и Колорадо. В результате в России Новый год без снега, а в Америке колотун каких мало.
И это не первая странная аномалия, случившаяся в последние годы.
Говорят, что все эти катаклизмы последних лет, необычные засухи, ураганы, наводнения, атмосферные фронты такой конфигурации, о существовании которых никто никогда и не догадывался (ураган Харви - типичный пример), вызваны изменениями в направлении течения Гольфстрима, который начал лепестками загибаться в Атлaнтике и течь частично обратно в сторону Африки вместо того, чтобы нести всю свою теплую воду к Скандинавии. А когда меняется направление течения воды в океане, начинают меняться и воздушные потоки в атмосфере, ну а от воздушныx потоков зависит погода со всеми ее прелестями и проблемами.
Что мороз устроил в США, можно увидеть на фотографии
В славном городе Балтиморе были вынуждены закрыть большинство школ из-за того, что там полопались трубы и соответственно школы остались без отопления.
https://image.prntscr.com/image/oQtqqLP … QDHJdQ.png
По той же причине, отсутствие нормального отопления, отменили занятия в нью- йоркских школах.
Но если школы в Нью Йорке просто не открыли из-за морозов, то в Балтиморе их закрыли после того, как в сети появились вот такие фотографии детишек.
https://ic.pics.livejournal.com/selyank … 91_600.jpg
А в некоторых школах трубы так полопались, что еще и школы залило, их теперь надо чинить неизвестно сколько времени во время учебного года.
https://image.prntscr.com/image/3OZcsdj … cw0tcA.png
В принципе то, что трубы полопались, совершенно не удивляет. Экономика в последнее время вся "растет" только за счет печатания денег и финансовых пузырей, а свеженапечатанные деньги из финансовых пузырей в инфраструктуру не вкладываются, они в этих финансовых пузырях благополучно, или неблагополучно, исчезают, когда пузыри в очередной раз лопаются.
Доткомовский пузырь, ипотечный пузырь, сланцевый пузырь, сейчас биткоиновый на подходе...А мосты то ветшают, а дороги разбиваются, а трубы и лопнуть могут.
Вот в Пуэрто Рико ураган еще в сентябре был, а электричества на острове до сих пор не появилось, потому что электросети там такие изношенные, что их уже и чинить поздно, надо новые с нуля строить. А денег нет. Трамп правда разбросал в толпу коробку бумажных салфеток, но на этом помощь, похоже, и кончилась.
Опять же интересная авария в Калифорнии была на одном из крупнейших водных резервуаров в прошлом году. Чуть весь штат без воды не оставили. А потому что не было денег на ремонт. И сейчас еще до сих пор не нашли, молчат, правда, об этом. До следующей крупной аварии, видимо.
https://image.prntscr.com/image/SH5e8KC … Ddf1yw.png
Интересно, случится ли такое и в этом веке? Или Трaмп наконец начнет делать Америку великой снова и возьмется за инфраструктурные проекты, про которые он очень много трындел, но воз и ныне там?
А то ведь мало ли до чего во время американской перестройки докатиться можно?
из комментов
rahil_rahlenko
6 января 2018, 06:10:03
На моей памяти такое впервые. У нас на Полярном круге сегодня будет -3. Это жара, в принципе.
В прошлом году месяц стояло -40-50 по Цельсию. В этом году до -40 ещё ни разу не добрался мороз.
ОТВЕТИТЬselyanka1
6 января 2018, 17:02:34
Ничего себе!
На Ямале?
Но это чисто для себя чувствуется как хорошо или плохо? Потому что опять же говорят, что Сибирь / российский Север будет теплеть в ближайшем времени, видимо потоки арктического воздуха в сторону Канады будут все обычней.rahil_rahlenko
6 января 2018, 18:27:39
Вообще, неплохо, что с осени у нас -5 и влажность повышена (туманы постоянно). Было немного и -25, дня 3, потом опять потеплело.
Но это необычно. Странно и непривычно.lrlay777
6 января 2018, 07:59:01Погода в моем Саратове сейчас идентична Нью-йоркской) Хотя- нет. Одинаковая только температура- 10, -13. Ветра такого нет.
selyanka1
6 января 2018, 17:43:53
Я не думаю, что можно сравнивать с Саратовом, это ведь больше континентальный климат, да?
И Балтимор и Нью Йорк расположены на берегу океана, а это означает влажность.
40 градусов мороза в континентальной Сибири с сухим воздухом может ощущаться для человека так же как 10 влажного мороза в Санкт Петербурге в России или в Бостоне и Нью Йорке в США (в Балтиморе я не была, но должно быть так же)
В Амэрике нет сала... и как теперь жЫть?
Дмитрий Астрахань
17 мин. ·
К йогуртовому срачу. Ну вот знаю я что такое йогурт. А когда был ребёнком не знал. И что, мне сильно полегчало от этого знания? А вот во многих местах в мире не знают что такое кефир, и не сильно расстроены по этому поводу. И если уж мерять мир жратвой, что довольно странно, то кефир раньше был лучше, и ряжанка тоже, и масло. Например. А что-то хуже.
Но главное, иметь достойные символы! Йогурт, мягкая туалетная бумага, джинсы, кружевные трусы. Символы много значат и много говорят о тех, кто их продвигает. И о тех, кто за ними идёт.
З.ы. меня продолжают поражать разговоры о том, что было и чего не было в СССР. Люди, пишущие подобные вещи, как правило, проявляют исключительное не понимание как техники, так и экономики. А хронологию вообще не считают нужным учитывать.
З.ы.ы. а в Америке нет сала. Вообще нет, представляете? Бекон у них есть, а сала нет. Даже слова такого нет. Как йогуртов в СССР, только сала, и в США. Живите с этим)
Анатолий Шарий
@anatoliisharii
2 ч2 часа назад
Еще
Встречали с друзьями новый год, друзья вспоминали, что в советское время невозможно было представить себе на новогоднем столе голую латиноамериканку с сигарой во рту и плеткой из шерсти бизона. Не найти ее было зимой никаким образом.Любителям СССР привет.
щас по сети просто новая волна срача идет - в Союзе не было йогурта!! Какая то рукопожатная курица рассказала страшную историю как она жрала этот йогурт прям всю дорогу своей первой поездки в Дойчлянд, доедая в аэропорту ибо понимала шо вернется в страшный совок и больше никогда.... ну и понеслось.... народ начал вспоминать что было а светлоликие рассказывать страшилки про чего не было. Сруцца уже четвертый день аж гай шумит в том в тви и в фб
Адиёты! Он по другому назывался и был натуральным! Аэрин и ацидофилин. Снежок ещё был. А вот большим спросом эти продукты не пользовались.
эх, закурить захотелось, а ведь бросил...
Достал из шкафчика.
А на пачке написано - Курение приводит к бесплодию.
гы
Выкурил одну, с превеликим удовольствием.
это. как его. кто нить начал читать белянина тайный сыск царя гороха? нет? а кому я тогда тут пишу и советую?эх. люди. люди. вот дам ссылку на аудиокнигу. первую часть. в моей коллекции другим голосом озвучено. но и тут вроде не совсем ужас.
http://asbook.co/abooks/fantasy/900-bel … oroha.html
хотя бы фоном послушайте. к чему это я? ах. да. к тому, что русская сказка жива. более чем
Лет эдак 8 - 10 назад прочитал. Ржачно. А шо, уже шо-то новое написал?
Лет эдак 8 - 10 назад прочитал. Ржачно. А шо, уже шо-то новое написал?
во!
тоже спросить хотел
Снежок ещё был. А вот большим спросом эти продукты не пользовались.
Не знааааааююю, у нас пользовался. Я старалась в молочный прямо или перед открытием подойти или сразу после обеденного перерыва. Чтоб Снежок купить. Иначе, через полчаса-час после открытия уже весь разбирали.
Мама радовалась ибо это было почти единственное что в меня можно было впихнуть из молочного (ну, не считая молочного коктейля из Кулинарии на Толбухина)))
Вы чо не спите?
время - ночь!
Отредактировано qu-qu3 (2018-01-07 01:13:21)
Не знааааааююю, у нас пользовался. Я старалась в молочный прямо или перед открытием подойти или сразу после обеденного перерыва. Чтоб Снежок купить. Иначе, через полчаса-час после открытия уже весь разбирали.
Мама радовалась ибо это было почти единственное что в меня можно было впихнуть из молочного (ну, не считая молочного коктейля из Кулинарии на Толбухина)))
Мне эта фруктовая молочка не ндравилась, я больше по ряженке и "Можайскому" был. Кефир тоже не очень.
Вы чо не спите?
время - ночь!
Всё, ухожу. Кинчик зырить и пивас пить. У мну ещё 2 литра Янтаря и попкорн солёный)))
Доброночия всем.
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....