форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....

Январская, прошлогодняя....

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я бы советовал россиянам на госуслугах послеживать за своими выписками из ПФР.
особенно это касается тех, кто оформлен на не очень высокую официальную зарплату. Допустим в районе 12 тыс. руб. Тогда баллы копятся очень медленно. Стаж человек набирает, а баллы лет 20 и более надо копить.
Выражаясь  простым языком, меньше 17 тыс. официально нельзя соглашаться (если такое возможно) - тогда стаж и время накопления баллов это 15 лет.
Это бьет в основном по женщинам в частном секторе. Рождение ребенка или нескольких, потом сидят дома (все декреты и проч. это, как правило, только в госструктурах), пробел лет в 10.  Устраиваются потом на неквалифицированные должности. Им сложнее всего. В 55 захотят выйти, а фигушки. Чисто арифметически сложно даже при 15 лет стажа.
А украинским мамашам надо вообще трудиться без продыха с младых ногтей.

Отредактировано Маджентис (2018-01-07 22:14:03)

+2

812

Маджентис написал(а):

Я бы советовал россиянам на госуслугах послеживать за своими выписками из ПФР.
особенно это касается тех, кто оформлен на не очень высокую официальную зарплату. Допустим в районе 12 тыс. руб. Тогда баллы копятся очень медленно. Стаж человек набирает, а баллы лет 20 и более надо копить.
Выражаясь  простым языком, меньше 17 официально нельзя соглашаться (если такое возможно).
Это бьет в основном по женщинам в частном секторе. Рождение ребенка или нескольких, потом сидят дома (все декреты и проч. это, как правило, только в госструктурах), пробел лет в 10. Устраиваются потом на неквалифицированные должности. Им сложнее всего.

а какой пенсионный фонд лучше всего выбрать?у нас тут блин несколько лет назад путаница была. а я теперь не знаю. тот, куда подавал документы, вроде оповестил, что из-за ошибок я остался там где был изначально. государственный типаа. потом пришло письмо, чтобы я перешел в другое место. но...короче. непонятно. как выяснить то, где я сейчас и что с этим делать?

+1

813

https://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2013_main/include/forum/show_file.php?fid=1357455

+1

814

только что уложил дочу. всё таки сказка. которую я ей начал в детстве перед сном рассказывать-лучше всех снотворных. меньше чем за 5 минут засыпает. иногда хватает трех предложений. посему. всем настоятельно предлагаю не поленитьтся с самого начала полгодика отмучится с какой нить сказкой (лучше самому сочиниить). а потом в будущем проблем вообще не будет. моя доча из трех сказок выбирала. одна теперь ключевая. и нам удобно. и доче нравится. и засыпает хорошо.

+2

815

а чего это ты нам в лица сантаклаусом тычешь?

0

816

«На кресте ариец Христос перешел на галицкий говор» — Новоженец

Иисус Христос не имеет отношения к евреям, поскольку его предки пришли на Ближний Восток с территории древней Украины.

С таким утверждением накануне православного Рождества выступил замглавы Украинской республиканской партии, бывший депутат Львовского областного совета Ростислав Новоженец, отметивший, что «по украинскому летоисчислению» сегодня 7526 год.

Он также заявил, что Иисус Христос является украинцем, добавив, что нет ни одного доказательства, опровергающего утверждение, что якобы предки Христа были родом с Украины.

«Известно, что в 1200 году до нашей эры с Украины происходила очередная волна расселения по миру, в том числе и в Палестину. Племена галлов, кельтов, киммерийцев, проживавшие и формировавшиеся на территории Украины, в Палестине основали Галилею», — сказал Новоженец.

Кроме того, говорит он, Христос является украинцем не только по происхождению, но и по антроплогическому типу, поскольку его мать Мария «была голубоглазой» и не походила на представителя семитского типа.

«Иисус Христос был высокий, рост — 1.80, а иудеи были низенькими, не более 160 см. У него были русые волосы, прямой нос. У иудеев, мы знаем, нос с горбинкой. Он имел типичный вид для арийцев, славян. Даже по языку. Кто знает прадавний украинский язык, его сохранили только в Карпатах, в частности лемки. Как известно, на кресте во время мук вспоминают всегда родной язык. Он говорили фактически говором лемков. Об этом нужно помнить. Мы должны верить, что Иисус Христос — прадавний украинец», — призывает украинский политик.

Также он призвал гордиться тем, что украинцы представляют собой самую древнюю нацию.

«Мы должны гордиться тем, что украинцы являются самой древней нацией, давшей миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Все это достояние украинцев, которые поделились этим с миром», — приходит к выводу Новоженец.

https://www.youtube.com/watch?v=9GVZLmL … e=youtu.be

0

817

Тиль написал(а):

а какой пенсионный фонд лучше всего выбрать?у нас тут блин несколько лет назад путаница была. а я теперь не знаю. тот, куда подавал документы, вроде оповестил, что из-за ошибок я остался там где был изначально. государственный типаа. потом пришло письмо, чтобы я перешел в другое место. но...короче. непонятно. как выяснить то, где я сейчас и что с этим делать?

Я думаю особо не очень принципиально. Любой, где есть участие государства. Особо на этих доходах не поднимешься.
Я говорю об отчислениях работодателям с заработков трудящихся. Сидит продавщица какая-та в небольшом городке на официальном окладе в 10-12 тыс. руб., а сверху чернотой. Вот она до пенсии лет 25 и должна просидеть так - невысокие оклады, невысокие баллы.

0

818

Южная Осетия готова провести референдум о вхождении в Российскую Федерацию. Также президент Южной Осетии отметил, что осетины не желают присоединяться к РФ без народных республик Донбасса, так как с их стороны это было бы предательством.
«Южная Осетия должна быть в составе России. Это наша историческая родина. Мы вне России живем 80 лет, но сегодня мы тоже фактически Россия — наши граждане являются и гражданами РФ, наша экономика завязана на России, зарплаты и программы финансируются из российского бюджета», — отметил он.
Анатолий Бибилов подчеркнул, что вхождение Южной Осетии в состав России без народных республик ЛДНР будет предательством с их стороны.
«Но сегодня, когда у нас есть ДНР и ЛНР, которые находятся фактически в той же ситуации что и некогда Южная Осетия и когда мы — единственная республика, которая их признала и помогает им, с нашей стороны этот шаг, я считаю, будет предательством», — заявил президент.
http://www.politnavigator.net/yuzhnaya-osetiya-v-sost..

+1

819

бесноватые как раз в религиозные праздники особо беснуются. черти. что с них взять?
Радикалы напали на Российский центр науки и культуры в Киеве
Короткая ссылка 23:03
5401
В рождественскую ночь на Российский центр науки и культуры в Киеве напали радикалы из организации «Чёрный комитет».
«Радикалы облили красной краской здание и пытались разбить стёкла на фасаде. Мы оттирали его полдня. Нанесён значительный материальный ущерб», — приводит РИА Новости слова сотрудника центра.

Он отметил, что это не первое подобное нападение. Сотрудники центра обратились в полицию.

Ранее подобные акции проходили в 2017 и 2016 годах.

+2

820

а что это за странный фейк силу набирать начинает? есть ли в нем хоть доля правды? ну, так. чтобы развеивать на форумах заблуждения. как то не верится
Юрий Серов
В селе траур.
С 1 января нельзя торговать домашним молоком, творогом, и остальными домашними продуктами из молока. Также нельзя сдавать оптом.
На рынке пока только гоняют и предупреждают, после 20-го обещают штрафовать.
Мясо на очереди.
Селяне в шоке и растерянности. Постоянные клиенты есть далеко не у всех.
Хоть сдавай коров....
С новым годом, Европа, короче....

0

821

Евкуров поручил восстановить в Ингушетии три православные часовни
Короткая ссылка 22:32
2714
Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров поручил властям республики восстановить три православные часовни.
«Евкуров в праздник Рождества Христова поручил Министерству по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ингушетии представить документацию к проектам по восстановлению православных часовен в Малгобеке, Карабулаке и в селении Троицкое», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы главы региона.

Ранее сообщалось, что в селе Ярополец Московской области верующие пытаются восстановить заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери.

+1

822

Уже мечтают отделаться полегче, может сумму скорректируют  :(

«Вступив в ВТО, мы сели играть за стол с международными шулерами, причем подписались играть по их правилам. Они будут решать, законно то или иное действие России или незаконно», – заявил парламентарий.

Ведущий научный сотрудник РАНХиГС Александр Пахомов в свою очередь отметил, что в многолетней практике ВТО не было случаев, когда страны-члены отказывались выплачивать компенсацию, в связи с этим не сформирован и механизм принуждения к выплатам, сообщает «Российская газета».

Кроме того, он предположил, что арбитраж ВТО может скорректировать сумму компенсации.

А как там ВТО с внутренними законами соотносится?  Может принять закон, что введение санкций карается штрафом в........? Или какой другой для подработки? Например, попытка продажи нашей стране свинины из Европы влечёт арест всех активов зарубежных фирм ( и чо, что дурацкий, их энергопакет не дурацкий разве?) и пусть даже думать боятся. Или: вынесение решения арбитражем ВТО влечёт пуск ядерных ракет на Омеригу. А зачем в таких решениях логику искать? Ну просто так захотелось, а Вы там можете принимать решения, никто ж не препятствует. И отказ от покупки газа тоже наказанием обложить. А кто возразить-то под дулом калибра сможет? Глупо, но так живёт этот придурковатый Мир.
Ну им захотелось за отказ покупать свинину штраф наложить, а нам захотелось расчистить территории до пустоты вокруг России, чтобы подышать спокойно. Чо, захотят проверить, чьё решение выполнимее?

Надоел этот дурдом везде и во всём, по ощущениям, сильно тесно на Земле стало, похоже к уменьшению популяции дело движется.

+7

823

Тиль, получи выписки от ПФР с госуслуг. Три минуты из дома. Там указан страховщик.
Как правило, страховщики (НПФ) позволяют дистанционно отследить движения по счету - номер снилс, номер паспорта. Сбер так делает, ВТБ24 делает. Там все и узнаешь

+2

824

#p146131,Тиль написал(а):

С новым годом, Европа, короче....

Ваабщета это было в условиях евроассоциации. Думаю на это наложили болт все селяне не раз и не два. И наложат еще раз. Там еще нихто не отменял реституцию. Про которую как-то все забыли.

+2

825

С Рождеством!!!
Была на работе сегодня, но дел было не много - читала форум гостем. Вы завершили тему, и это правильно. Но, прошу извинения, немного поучаствую. Когда-то давно пыталась разобраться, на своем, не глубоком, уровне. Прочитала Библию всю. Долго читала, так как иначе не получалось - прочитала главу, подумала... Крестилась в 24 года, но Библия была потом. После прочтения вопросов было много...(больше чем до прочтения). Задать их не нашла кому.
Насколько я поняла из путанных публикаций по теме - там ритуальная служба не выяснила куда обращаться по отпеванию, обратилась "как обычно", и родители пострадали - их потеря страшнее не бывает, а тут еще и это. Ужасно.
Не запутаться кому что хотела сказать... Возможно я не совсем поняла Сибирьку, но ее отношение к священникам, возможно, близко к тому, что я прочитала в труде Павла Флоренского "Иконостас". Читала с интересом к технической стороне "создание икон" (я не искусствовед и не реставратор - не знала) , а нашла новое для меня по сути икон. Своими словами передам примитивными: Икона редко бывает авторской работой. Икона это как образ (контур) на непрозрачном окне, в который нужно всматриваться, что бы (со временем) изменить способность глаз (души) и увидеть то, что стоит за стеклом. Иконы создают много людей. Есть те, кто видят за окном, они руководят. А остальные рисуют. Притянуто, но мне показалось, что Сибирька имеет в виду похожее, относительно священнослужителей, говоря, что ей не важны они как личности.
Нибиру спрашивала ответы. Я их тоже искала когда-то. Потом увидела в церковной лавке книгу Митрополита Антония Сурожского "Умеет ли современный человек молиться". Тоненькая такая книжечка. Впервые для себя удивилась разумному и здравому языку в этом вопросе. По биографии он - родился 1914 в Лозанне, в семье российского дипломата. После революции оказался в эмиграции во Франции. В 1939 г. окончил медицинский и биологический факультеты Сорбонны. Работал хирургом во французской армии, затем в антифашистском сопротивлении. В 1943 г. тайно принял монашеский постриг. И дальше много... Потом я купила все, что у нас продавалось его. Мне его книги разъяснили многое. Или просто были понятны моему уму, который не воспринимал на уровне "просто надо верить". Правда я как-то попала в больницу по скорой (отравилась арбузом почти до смерти - химия) ЦКБ Святителя Алексия. Мне было очень плохо тогда. Ко мне в приемном прилепилась сестра милосердия. Я почти не здесь уже, а она меня по вере вопрошает... Я ей про Антония Сурожского сказала, ей не понравилось - мол он не совсем вписывается в каноны.Странно, я ведь все его книги в церкви покупала.
В общем, я хотела про книги написать - может интересно будет. А свое мнение не сформулирую: знаю мало в этой теме, думала когда-то, пыталась чувствовать... но, все осталось на уровне "это мое личное", не могу вступать в беседу.

+10

826

Коровьев написал(а):

Вот. И прихожане имеют право считать Филарета православным священиком и не только прихожане.

А я имею право считать его говном?

Отредактировано guzja (2018-01-07 22:56:15)

+4

827

Тиль написал(а):
Тимьяна написал(а):

Но  настолько все продано и нечестно в стране,что  многие люди не видят смысла ходить на всяческие выборы(узнаете себя,россияне)?

в чем? в ком? всё продано? всё нечестно в стране? нет смысла ходить на выборы?  :huh:  я иногда хожу. когда не работаю. и на эти президентские пойду. и на предыдущих темнейшего выбирал. и таки ведь выбрал его. и продано, пусть многое. но еще не все :rofl:  :crazyfun:  :D  странную фразу ты написала.

Пролистала и случайно встретила комментарий для себя:
Когда писала,думала о будущем России,чтоб не просрать(пардон за мой французский),что имеете-многие россияне думают:,Ааа,вот Путин по -любому пройдет,ну-ка я проголосую за... и выбирают... у нас было нечто подобное,( было много партий прорусских за которые голосовали люди по наивности,но при минимальном пороге они не прошли,а прошли одни прорумыны,потом они все обьединились и наш нынешний парламент состоит на 80 процентов из граждан Румынии,которые имеют там  бизнес,недвижимость и все прочее)вот мы и имеем то,что имеем. Будьте мудрыми!

+7

828

а про Альфу банк писали тут?
с ними такая интересная история вышла...
сначала вышла вот такая статья

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Альфа-банк уведомил оборонные предприятия о том, что прекращает их обслуживать из-за санкций, сообщила радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на первого зампреда совета директоров Олега Сысуева.

"Это не значит, что мы разом порвали с ними отношения. Просто мы стараемся максимально сократить риски", - отметил Сысуев.

Ранее, в декабре 2017 года, совладелец и член совета директоров Альфа-банка Михаил Фридман в интервью журналу Forbes сообщил, что банк уже прекратил обслуживание оборонной отрасли. "Конечно, мы оттуда ушли. Но оборонные предприятия в основном финансировало государство. Проблем, связанных с санкциями, у нас в банке я не припомню", - говорил Фридман.

потом появился комментарий Рогозина в Фэйсбуке

Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за "риска санкций". Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа

очень своеобразный банк, учитывая, что на него в интернете много жалоб от клиентов по поводу внезапных блокировок текущих счетов в связи с тем, что банк некоторые операции посчитал сомнительными...
плюс летом Альфа засветился в одном не очень приятном скандале, связанном с другими банками

Свернутый текст

Менеджер «Альфа капитала», отправивший клиентам письмо о проблемах четырех крупных банков, вызван на опрос в Центробанк - у регулятора появились подозрения в попытке манипулирования, сообщил «Ведомостям» человек, близкий к ЦБ. Источник, знающий это от руководителей ЦБ, также говорит о том, что сотрудника «Альфа капитала» регулятор пригласил на беседу. Он знает, что ЦБ намерен провести проверку по этому инциденту, в том числе в части возможных попыток манипулирования.

Представитель «Альфа капитала» подтвердил, что Гаврилов вызван в среду в ЦБ, отказавшись дать дополнительные комментарии.

Аналитики «Альфы» видят непростое будущее четырех конкурентов
«Альфа капитал» назвал рискованные банки ЦБ просит ФАС проверить, не является ли предупреждение о проблемах ФК «Открытие», Бинбанка, Промсвязьбанка и МКБ недобросовестной конкуренцией

В письме клиентам директор по работе с состоятельными клиентами УК «Альфа капитал» Сергей Гаврилов указал банки из российского топ-15, вложения в бумаги которых могут быть рискованными. «Мы продолжаем получать все больше публичной и непубличной информации о проблемах внутри целой группы банков – «ФК Открытие», «Бина», Московского кредитного банка (МКБ) и Промсвязьбанка. Есть большая вероятность, что ситуация вокруг них может быть окончательно решена уже этой осенью, а не после выборов президента России в 2018 г.», – говорится в письме аналитика. Под риском в первую очередь выпуски субординированных облигаций, «которые в случае санации [банка-эмитента], скорее всего, будут списаны полностью», уточняет «Альфа капитал».

Управляющая компания указала, что закрыла лимиты на облигации этих четырех банков и рекомендует клиентам «дистанцироваться от риска, переведя активы к более надежным участникам банковской системы России».

В УК «Альфа капитал» заявили, что письмо Гаврилова - «личная точка зрения отдельного сотрудника и в данном случае не соответствует позиции компании». УК заверила, что не обладает какой-либо непубличной негативной информацией в отношении этой группы банков.

по ситуации на данный момент три из четырех банков из письма Гаврилова санируются... В декабре Альфа опять засветился в связи со своей рекламной акцией по переманиванию клиентов одного из этих санируемых банков ...

Свернутый текст

Альфа-банк объявил о запуске специальной акции для клиентов Промсвязьбанка (ПСБ). Об этом говорится в релизе, который имеется в распоряжении «Ленты.ру».

«Наше сообщение адресовано рынку и в первую очередь тем клиентам, которым ближе высокие стандарты обслуживания в частном банке. Мы уверены в высочайшем уровне качества наших услуг и сервиса, которые уже оценили более 360 тысяч клиентов из сегмента малого бизнеса. Именно поэтому мы запускаем данную акцию», — говорится в обращении.

Акция стартует с 15 декабря. Поучаствовать в ней смогут только компании малого бизнеса и индивидуальные предприниматели из клиентов ПСБ. Для того чтобы получить льготы, «Альфа-банку» надо предоставить соответствующие документы.

При смене расчетного банка новые клиенты «Альфы» бесплатно получат сразу несколько опций, среди которых открытие счета, три месяца обслуживания и услуги персонального менеджера. «Акция распространяется на все пакеты услуг, открытые для подключения, кроме ПУ "На старт". Для участия в акции клиенту необходимо предоставить подтверждающие документы, что он является клиентом Промсвязьбанка», — говорится в сообщении Альфа-банка.

мне теперь прям интересно, чем эта история закончится...лицензию, думаю, не отберут, учитывая, насколько крупный банк, но...

+3

829

Олег Михайлов
28 мин. ·
УкрСМИ похоже готовятся взять новую высоту, вернее пробить новое дно.
Поступило в ряд помоек задание написать статьи о том, что власти РФ из заповедников завезли в Донбасс особую породу волков, которые агрессивны к ... УКРАИНЦАМ (!!! Понимаешь, Карл!? Именно к ним!) и выпустили их на границе разграничения. Из-за чего волки наводнили Запорожскую, Днепропетровскую и другие области ЮВ.
Вот так с помощью волков страна-агрессор планирует раздробить Украину, так сказать отгрызть волчьей голодной пастью от нее очередной кусочек.
Кажется откуда такая вот фантазия, но все просто - Мордор, урукхаи ездят на гигантских волках, так что все верно, все сходится.
Вот такие вот любители фэнтези среди украинских журналистов.

+2

830

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 036771.jpg

Добрый вечер!

Или ночь уже?

Много нафлудили?

+3

831

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Опупеть. А я сходил на Джуманджи и всосал бутылочку шампусика и коньячку. Чуть чуть. Супругу уже не поднять. Она небось уже слонят во сне видит. А у меня свечка горит и коньячок еще есть.

Лучше, чем №1?

Опередила!

0

832

https://pp.userapi.com/c840423/v840423113/41e21/d5Z7QF5pKOo.jpg

+4

833

И снова каберне написал(а):

И Кот появился! До марта еще далеко.... Замерзнуть можешь)))))

а вот не надь... я не все уроки физики прогуливал и прекрасно помню, что ежели правильно и часто использовать эбонитовую палочку, то не то что тепло, электричество добыть можна, да и жисть показала, что у самцов она делится на два периода, первый это когда шары согревают его, а второй, когда уже он сам вынужден греть шары, у меня пока теплоцентраль в рабочем состоянии, пока никто не жалувался)

+3

834

велес написал(а):

Джавелины говорите?
Ну-ну...

Самое смешное в этой истории, что США, как обычно, сбагрит Украине залежалый товар, вышедший из употребления ещё в прошлом веке, но за нынешние полновесные доллары. Не научит как пользоваться и ещё сдерёт приличные бабки на суточные своим воякам, которые будут "хранить" эту рухлядь. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/86431.gif  А свидомиты будут скакать и петь осанну "сполучным штатам".
O tempora, o mores!

+2

835

Тиль написал(а):

На Украине заявили о необходимости признать годы в составе СССР «оккупацией»

Киеву необходимо признать «оккупацией» советский режим, заявил глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
По его словам, власти Украины должны предпринять «политические и законодательные шаги, которые бы давали наследственность украинской государственности от 17 — 21 годов до современного государства».

Странно... А почему они не хотят наследственности украинской государственности до 1917 года? Я, конечно, подозреваю, почему этого не захотят...

+1

836

Nizhegorodec написал(а):

Самое смешное в этой истории, что США, как обычно, сбагрит Украине залежалый товар, вышедший из употребления ещё в прошлом веке, но за нынешние полновесные доллары. Не научит как пользоваться и ещё сдерёт приличные бабки на суточные своим воякам, которые будут "хранить" эту рухлядь. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/86431.gif  А свидомиты будут скакать и петь осанну "сполучным штатам".
O tempora, o mores!

Я все жду когда Литва или Латвия продаст Украине несколько списанных тральщиков бэушных, которые в свою очередь сбагрили им Германия или Голландия. Там катера есть 60-х гг.
Стандарты НАТО, помощь с защитой от агрессии, литовская баба в сюртуке об агрессии русских речь проникновенно толкнет... Такая тема пропадает.

Отредактировано Маджентис (2018-01-08 00:40:01)

+2

837

Тиль написал(а):

«На кресте ариец Христос перешел на галицкий говор» — Новоженец

Иисус Христос не имеет отношения к евреям, поскольку его предки пришли на Ближний Восток с территории древней Украины.

С таким утверждением накануне православного Рождества выступил замглавы Украинской республиканской партии, бывший депутат Львовского областного совета Ростислав Новоженец, отметивший, что «по украинскому летоисчислению» сегодня 7526 год.

Он также заявил, что Иисус Христос является украинцем, добавив, что нет ни одного доказательства, опровергающего утверждение, что якобы предки Христа были родом с Украины.

«Известно, что в 1200 году до нашей эры с Украины происходила очередная волна расселения по миру, в том числе и в Палестину. Племена галлов, кельтов, киммерийцев, проживавшие и формировавшиеся на территории Украины, в Палестине основали Галилею», — сказал Новоженец.

Кроме того, говорит он, Христос является украинцем не только по происхождению, но и по антроплогическому типу, поскольку его мать Мария «была голубоглазой» и не походила на представителя семитского типа.

«Иисус Христос был высокий, рост — 1.80, а иудеи были низенькими, не более 160 см. У него были русые волосы, прямой нос. У иудеев, мы знаем, нос с горбинкой. Он имел типичный вид для арийцев, славян. Даже по языку. Кто знает прадавний украинский язык, его сохранили только в Карпатах, в частности лемки. Как известно, на кресте во время мук вспоминают всегда родной язык. Он говорили фактически говором лемков. Об этом нужно помнить. Мы должны верить, что Иисус Христос — прадавний украинец», — призывает украинский политик.

Также он призвал гордиться тем, что украинцы представляют собой самую древнюю нацию.

«Мы должны гордиться тем, что украинцы являются самой древней нацией, давшей миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Все это достояние украинцев, которые поделились этим с миром», — приходит к выводу Новоженец.

Эк его прёт-то :rofl:

+4

838

Символичная фоточка.
Европейские ребята из Вермахта и герб Украинской ССР.
https://d.radikal.ru/d17/1801/42/ceebb67f9cda.jpg

Отредактировано Маджентис (2018-01-08 00:57:22)

+3

839

Два мужика идут навстречу друг другу:
- Ты куда?
- В баню.
- А-а-а-а... А я думал ты в баню, а ты, оказывается, в баню.
- Да не, в баню.

Ничего не напоминает?

+1

840

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 11:09:32)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Январская, прошлогодняя....