форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p149890,Маджентис написал(а):

Через несколько лет будут говорить, что это россияне организовали мойдан и на нем стояли.
А представляющийся сепелявому диверсант это вообще песТня.

Сидишь так, бывало, в палатке на майдане. А тут заходит парень и говорит - я русский шпион. Приехал дестабилизировать обстановку. И грохнуть парочку майданутых из винтореза. Чайку плесните, а то сушит чего-то.

+9

422

Vlad000 написал(а):

Поэтому избрание Путина гарантирует продолжение прежнего курса, что народ РФ уже не может более терпеть.

Народ РФ это конкретно Вы? Надеюсь остальной народ вРоссии не дурак. Ну и на счет закрытия счета в банке, чего то не припомню трудностей при закрытии, и полгода не надо было ждать, не знаю конечно где у него счет, в оффшоре может? Там вероятно есть трудности. И оплата медуслуг не требует держания денег на счете, переводится на счет больницы и все.

+4

423

Маджентис написал(а):

Спикер парламента Андрей Парубий во время заседания в Оболонском райсуде Киева в среду заявил, что во время Евромайдана расстрелы митингующих могли организовать российские спецслужбы. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Около 8.00 (20 февраля. – "ГОРДОН") я вернулся на Майдан и там услышал первые выстрелы. Было трудно идентифицировать, откуда стреляли. Было впечатление, что это направление гостиницы "Украина", но было трудно идентифицировать какое-то место. Так началось убийство ребят на Майдане утром 20 февраля", – сказал Парубий.

Он подчеркнул, что выстрелы были в направлении Майдана.

"Я много слышал во время Майдана о присутствии российских снайперов. Как-то ночью ко мне пришел мужчина, который представился бойцом диверсионной группы. Он сказал, что перед ними стоит задача дестабилизировать ситуацию в Киеве и что среди них есть снайперы. Когда я говорил о "третьей силе", я имел в виду именно российскую силу. И мое мнение, что расстрелы на Майдане начали представители спецслужб РФ", – сказал спикер ВР.

Через несколько лет будут говорить, что это россияне организовали мойдан и на нем стояли.
А представляющийся сепелявому диверсант это вообще песТня.

Не удивлюсь если уже к концу года, когда там выборы на Украине? Пора виноватого определять, кто им в штаны насрал

+3

424

Lena написал(а):
Vlad000 написал(а):

Поэтому избрание Путина гарантирует продолжение прежнего курса, что народ РФ уже не может более терпеть.

Народ РФ это конкретно Вы? Надеюсь остальной народ вРоссии не дурак. Ну и на счет закрытия счета в банке, чего то не припомню трудностей при закрытии, и полгода не надо было ждать, не знаю конечно где у него счет, в оффшоре может? Там вероятно есть трудности. И оплата медуслуг не требует держания денег на счете, переводится на счет больницы и все.

Насчёт народа: достаточно посмотреть отзывы о курсе проводимом экономическим блоком правительства и ЦБ в интернете. Одобрения найти практически невозможно.
По поводу проблем с закрытием: их и не было бы, если бы не праздники. Бумага о ликвидации счетов от 28/12/2017 Грудининым была в ЦИК предъявлена. Однако, технически счета перестают существовать не мгновенно, а лишь после проводки всех связанных с этими счетами процедур, занимающих определённое время. Особенно это актуально, из-за того, что счета связаны не чисто с деньгами, а с ценными бумагами, что требует дополнительных манипуляций.
Теперь о медуслуге. Если бы эта услуга была простой и понятной, стоящей конкретную сумму, то и проблем бы не было. Однако суть в том, что необходимо вылечить человека, при этом никаких гарантий, что лечение окончательное и будет успешным, нет. Поэтому был открыт счёт, с которого можно оперативно оплачивать возникающие расходы.
Странно, что у большинства подход с позиции презумпции виновности человека. Есть хорошая поговорка: не суди по себе о людях.

P.S.
И ещё раз напомню, что правдивость его отчётов проверяли профессионалы из ЦИК, а не наивные дети из детсада, которым можно навешать лапшу на уши.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-24 14:29:28)

+2

425

Олимпийскую сборную Украины 23 января торжественно проводили на Игры в южнокорейский Пхенчхан

Игрища эти через две недели. Пешком что ли они до Кореи попрутся.

+1

426

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

всё что ты пишешь, красивый сказки для лохов

1. Ты мен никогда не докажешь, что он "забыл" и все его объяснения про заполнение декларации сказки для идиотов
Реально лоя идиотов
И про открытые счета, типа для оплты медицинских услуг близкого человека - попытка выпутаться
В таком случа он вполоне мог открыть счёт имеено НА этого близкого человека

Также проживая здесь заграницей, могу тебе со 100% гарантией заявить
Оплату услуг медучереждения можно осуществить с ЛЮБОГО счёта. Даже со счёта находжящегося в РФ и принадлежащего любому человеку

Точно также и с акциями и облигациями. Враньё для лохов. Неважно какую ценность они  имеют  в данный момент и какой даход приносят, неважно что с  ними делают банки и подоное. ОН их имел и это надо указывать в декларации
Его объяснение для тех,кто никогда не имелолигаций и акций и не знает ничего про них.
То есть опять попытка оправдаться

Не было даже упоминания о том, что он что-то забыл, зачем повторять это враньё?
Как можно открывать счёт на имя больного человека? Как он ими сможет распоряжаться, не будучи в состоянии?
Хранение денег в банках РФ является очень рискованной лотереей, учитывая происходящее в последние годы в нашей банковской системе, когда даже банки из первой десятки оказываются банкротами и лохотронщиками.
Деньги, переведённые на указанные счета были частью задекларированного дохода, с которого все налоги уплочены. Так что заявление о попытке сокрытия - очередная ложь.

mpal написал(а):

2.

Он там что он земли сохранил
Тамбыли часть земель проданы и застроены и сданы в аренду

А там где былоуже построегго многомилионное хозяйство при СССР- сады, таплицы, клубника и много другое не было смысла продавать отс слова вообще
И из НИКОГДАдаже в 90-у годы не дали бы перевести в строительные земли

Ноь главное ты не понял Это ЕГО личное и его акционеров закрытое общество.Это всё он получил скупая паи совхозников за копейки

Если бы простые люди были бытам акционерами, незачем было бы делатьименно закрытое акционерое общество
поэтому своё он бережёт, а не общественно

Это хорошо и прекрасно, но не надоделатьиз него благодетеля всехлюдей и какой он прекрасный
таких сохраниыших по стране множество

Да он хорший хозяйствыенник, но на президента страны он не тянет от слова вообще

даже если его объяснения правда, то то что было сделано показыает, что он не знает законов и не может распоряжаться или делать какие тьол шаги в отношении сираны

А то сделат какой то приказ а потом начнёт объяснять почему жэто была оошибка
В управлении страной ошибки подобого рода как с его декларацией недопустимы

Он может быть каким нибудьтам министром сельского хозяйства, но не президентом

Что-то вероятно Вы не понимаете в законах РФ, если бросаетесь такими заявлениями, насчёт невозможности перевода земель из с/х назначения, и о смысле понятия ЗАО.
Для примера о возможности перевода земель приведу два примера, широко известных москвичам: совхоз Московский, и посёлок совхоза Коммунарка. На их землях отстроены огромные жилые микрорайоны, на землях ранее числившихся как сельскохозяственные.
ЗАО не означает принадлежность одному человеку, а лишь допускает преимущественное право покупки паёв (акций) акционерами. Это очень хорошо спасает от возможностей рейдерских захватов предприятия, что широко применяется в РФ.
Что же касается Вашей убеждённости недостаточности его способностей для Президента РФ, то я хочу напомнить, что Президент не царь-самодержец. Президент является лишь руководителем команды специалистов, которые формируют кабинет министров. Главная суть необходимости его прихода, это не его личность, а потребность в смене экономического курса страны, в направлении которое поддерживает абсолютное большинство рядовых граждан, в направлении записанном в Конституции, в направлении социального государства. Команда экономистов, поддерживаемая Путиным завела страну  в ловушку экономического кризиса (стагфляционную ловушку), обеспечивающую уже четвёртый год подряд падение реальных доходов населения, сокращение количества работающих предприятий и рабочих мест, вывод громадных сумм капитала за рубеж и пр. Поэтому избрание Путина гарантирует продолжение прежнего курса, что народ РФ уже не может более терпеть.

я к счастью знаю как переводятся сх земли в РФ в строительные.Даже невзирая на то, что живу в Германии.
Сталкивалась по работе с этим
Какого прежнего курса и что не может терпеть народ????
то что стали жить хорошо по сравнению с тем что было 15 лет,что строят заводи, больницы и дороги?

Или вы думаете что избрав Грудиниа вам пенсии по тыще евро дадут и зарплаты?
Или всех олигархов арестуют, у  них ВСЁ отнимут и вам раздадут?
Типа спрведливость
Да он сам олигарх и ничего никому раздвать не будет

что измениться с грудиным? Какие новые законы?
Законы и сейчас есть. Надо только выполнять
Или вы надеетесь что Грудини введёт 37 год и все кто не платит налоги и госденьги ворует расстреливать будут?

Что он вам предлагает такого кардинального?
Да народ всегда недоволен. Вот только ничего лучше вам Грудини не предложит
А если " помирится с США" на их условиях, будет у вас ещё прара десятилетий 90-х годов

или Грудинин вам другие законы напишет, вот только непонятно какие
Или он на всей территории и во всех республиках новых судей посадит?

Ну посадит.ТОлько как работают эти органы от президента не зависит
Не помнишь как Путин сказал
Сменили в одном месте ВСЕХ а через полгода они стали работать и заниматься коррупцией как их предшественники

Так что все твои расуждения неверны

Отредактировано mpal (2018-01-24 14:57:04)

+4

427

#p149896,Маджентис написал(а):

Пешком что ли они до Кореи попрутся.

загадочная история... проводы состоялись...
"Мы знаем насколько невероятной будет конкуренция в олимпийском Пхенчхане, ведь соревноваться будут лучшие спортсмены мира, но убежден, вы будете стремиться показать наилучшие свои результаты. Вся Украина будет болеть за вас!", - отметил президент НОК Украины Сергей Бубка.

Отметим, что на Олимпиаде-2018 Украину будут представлять ориентировочно 33-35 спортсменов в 9-10 видах спорта. -  не поняла, пьяные чтоли провожали, в глазах двоилось?

Отредактировано СветланаЕк (2018-01-24 14:42:23)

+1

428

Vlad000 написал(а):
Lena написал(а):
Vlad000 написал(а):

Насчёт народа: достаточно посмотреть отзывы о курсе проводимом экономическим блоком правительства и ЦБ в интернете. Одобрения найти практически невозможно.
По поводу проблем с закрытием: их и не было бы, если бы не праздники. Бумага о ликвидации счетов от 28/12/2017 Грудининым была в ЦИК предъявлена. Однако, технически счета перестают существовать не мгновенно, а лишь после проводки всех связанных с этими счетами процедур, занимающих определённое время. Особенно это актуально, из-за того, что счета связаны не чисто с деньгами, а с ценными бумагами, что требует дополнительных манипуляций.
Теперь о медуслуге. Если бы эта услуга была простой и понятной, стоящей конкретную сумму, то и проблем бы не было. Однако суть в том, что необходимо вылечить человека, при этом никаких гарантий, что лечение окончательное и будет успешным, нет. Поэтому был открыт счёт, с которого можно оперативно оплачивать возникающие расходы.
Странно, что у большинства подход с позиции презумпции виновности человека. Есть хорошая поговорка: не суди по себе о людях.

P.S.
И ещё раз напомню, что правдивость его отчётов проверяли профессионалы из ЦИК, а не наивные дети из детсада, которым можно навешать лапшу на уши.

А чтобыло проверять если итменно этот чсёт не был укзан в декларации???
Как ЦИК проверит то, что не было указано
И закрылтолько после того, как кто-то раскопал эту историю

ты реально не понимаешь,что для оперативной оплаты НЕ нужен отдельный счёт
Можно оплачивать за кого угджно и как угодно сосвоего личного счёта, если он такой благодетель

И дело не в  том что закрыл счёт в декабре 2017, а в том что этот счёт существовал и тогда, когда он подавал раньше декларацию и балатировался там непонятно куда

ИМ в том, что вполне мог указать этот счёт ир раньше и доказать, что деньги переводил туда напримр со своего личного счёта, где уже юбыли чистые завдекларированные доходы

Но ты же не понимаешь, что всё можно было сделать честно и открыто
И непонятно каким образом на том счёте появились деньги

+1

429

Lena написал(а):
Vlad000 написал(а):

абсолютно правильно пишешь

Для оплаты счёта из больницы не надо никакого офшора
Можно оплатить с любого личного счёта за любого даже незнакомого человека, если хочешь

Точно также всегда есть разрыв между выставлением счёта и его оплатой.
Там даже пишут - оплатить в течении двух недель
Или оплатить в течении месяца

Кстати в любой западной больнице счёт за лечение выставляют после выполнения медуслуг. И всегда есть время их оплатить

Например у меня была частая страховка
Там идёшь в врачуи тебе делают каки-то там процедуры
Потом тебе лично выставляюти счёт
Ты его оплачиваешь в течении месяца и паралельно отсылаешь страховке на возмещенеие
То есть ВСЕГДА есть возможность потом оплатить этот счёт

КРОМЕ ТОГО в больницах нет механизма, где больница сама по себеавтоматом сниала с расчётного счёта пациента что ей захочется
Там всегда сначала извещают о стоимости оказанных услуг

Отредактировано mpal (2018-01-24 14:52:01)

0

430

#p149890,Маджентис написал(а):

Как-то ночью ко мне пришел мужчина, который представился бойцом диверсионной группы. Он сказал, что перед ними стоит задача дестабилизировать ситуацию в Киеве и что среди них есть снайперы. Когда я говорил о "третьей силе", я имел в виду именно российскую силу.

он прибыл в ватнике, ушанке, через плечо висела балалайка, в руке он держал цепь с сидящим на ней медведем, а из кармана торчала бутылка водки в виде матрешки...

+3

431

mpal написал(а):

я к счастью знаю как переводятся сх земли в РФ в строительные.Даже невзирая на то, что живу в Германии.
Какого прежнего курса и что не может ьерпеть народ????
то что стали жить хорошо по сравнению с тем что было 15 лет,что строят заводи, больницы и дороги?

Или вы думаете что избрав Грудиниа вам пестии по тыще евро дадут и зарплаты?
Или всех олигархов арестуют, у  них ВСЁ отнимут и вам раздадут
Типа спрведливость

Или вы надеетесь что Грудини введёт 37 год и все кто не платит налоги и госденьги ворует расстреливать будут?

А если " помирится с США" на их условиях, будет у вас ещё прара десятилетий 90-х годов

НЕу посадит.ТОлько как работают эти органы от президента не зависит
Сменили в одном месте ВСЕХ а через полгода они стали работать и заниматься коррупцией как их предшественники

Mpal, от того, что Вы персонально с этим сталкивались, не отменишь приведённых мной фактов с совхозными землями, на которых сейчас стоят жилые микрорайоны (про коттеджные посёлки я вообще лучше промолчу). Просто у Вас не хватило волосатости рук.

Теперь опять о народе: народу не нравится то, что его уровень жизни и доходов, резко упавший в 2014 году, продолжает снижаться четвёртый год подряд, то что количество рабочих мест сокращается из-за закрытия предприятий ставших нерентабельными, в условиях чрезмерно высокой стоимости денег (высокой процентной ставки).

Про другие законы - это именно то, что предлагает Грудинин и его сторонники. Суть этих новых законов в его программе, посмотреть которую Вы почему-то не удосужились, предпочитая поступать по принципу " не читал, но осуждаю".

Если следовать точке зрения, что ничего изменить невозможно, а нужно покориться, то это Ваш выбор. Именно основываясь на нём Вы уехали в Германию. Не нужно пропагандировать пораженчество внутри РФ. Большинство считает, что изменения возможны. Иначе даже сам процесс голосования бессмыслен. Но люди ещё не потеряли веру в возможность восстановления справедливого устройства общества, поэтому и будут голосовать за изменения, за смену курса, за Грудинина.

+2

432

#p149902,Vlad000 написал(а):

Теперь опять о народе: народу не нравится

От тока за нарот нинада... Исчо большэ ему не ндравятса добрые сказочьники, после которых десятилетиями из дерьма приходитса выкарабкиватса с неясными перспективами.

+9

433

охтыжежики, майданная курица отдуплилась... так это, ей бы сообщил кто, что вот это вот все они здобули. Она в первую очередь, когда ублюдкам - майданерам бошки перевязывала

Богомолец: Вспышка дифтерии приведет к тысячам смертей

ON 24/01/2018 НОВОСТИ

Народный депутат Ольга Богомолец в своем блоге заявила, что в Украине может начаться вспышка дифтерии.

«Украинцы должны быть готовы кроме кори и к вспышке дифтерии. Она может быть гораздо масштабнее и страшнее той, которая Украина уже пережила в 90-х годах, когда дифтерией заболело около 20 000 человек, из которых 696 умерли. Уровень вакцинации украинцев сегодня самый низкий в Европе и один из самых низких за всю историю нашей страны. От дифтерии вакцинировано лишь около 47,5% детей и намного меньше взрослых, и такая картина недовакцинации наблюдается уже в течение нескольких лет», — предупредила Богомолец.

По ее словам, в Украине почти отсутствует сыворотка против дифтерии.

«Рассчитывать, что завтра сыворотки против дифтерии появятся в Украине и вас смогут спасти — не стоит. Опыт последних двух лет показывает, что государственные закупки медикаментов практически парализованы, а Минздрав не способен справиться с проблемой. Поэтому единственная возможность обезопасить себя от крайне опасной болезни — это сделать вакцинацию себе и своим близким и повторять ее каждые 10 лет», — добавила нардеп.

+2

434

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

Какого прежнего курса и что не может ьерпеть народ????

Или вы думаете что избрав Грудиниа вам пестии по тыще евро дадут и зарплаты?
Или всех олигархов арестуют, у  них ВСЁ отнимут и вам раздадут
Типа спрведливость

НЕу посадит.ТОлько как работают эти органы от президента не зависит

Mpal, от того, что Вы персонально с этим сталкивались, не отменишь приведённых мной фактов с совхозными землями, на которых сейчас стоят жилые микрорайоны (про коттеджные посёлки я вообще лучше промолчу). Просто у Вас не хватило волосатости рук.

Теперь опять о народе: народу не нравится то, что его уровень жизни и доходов, резко упавший в 2014 году, продолжает снижаться четвёртый год подряд, то что количество рабочих мест сокращается из-за закрытия предприятий ставших нерентабельными, в условиях чрезмерно высокой стоимости денег (высокой процентной ставки).

Про другие законы - это именно то, что предлагает Грудинин и его сторонники. Суть этих новых законов в его программе, посмотреть которую Вы почему-то не удосужились, предпочитая поступать по принципу " не читал, но осуждаю".

Если следовать точке зрения, что ничего изменить невозможно, а нужно покориться, то это Ваш выбор. Именно основываясь на нём Вы уехали в Германию. Не нужно пропагандировать пораженчество внутри РФ. Большинство считает, что изменения возможны. Иначе даже сам процесс голосования бессмыслен. Но люди ещё не потеряли веру в возможность восстановления справедливого устройства общества, поэтому и будут голосовать за изменения, за смену курса, за Грудинина.

Грудини, если вып почитает перевёл часть земель под застройку, построилтам что-то,сдаёт часть в аренду

А там где были постройки теплий и засажено садами, екоторые начали плодоносить, не перевести в застройку

Но даже если вы ему это в заслугу ставите, то поймите это ЕГО земли и ЕГО доход
Зачем ему как хозяйственнику дерять свой доход и предприятие?
даа пережил суровые годы.
Но путин отнял нефтеводороды от иностранцев, не весь но хотя бы часть
Смог это Грудинин???????

НИКОГДА НЕ смог бы
А это намного важнее и нужнее его совхоза

Ну а что доходы не растут
Это что Путин виноват?
И чего вы взяли что не растут доходы? Кто на заводах работает, особенно градообразующих хорошо получают

Если работадатель зарпалту меньше платить стал это Путин виноват?

Грудини что всем собственникам предприятий сможет указать какую зарплату надо выплачивать?

Или вы думаете что зарплаты ваши только от санкций просели?

А сколько сельскохозяйственников выйграли и как улучшилось сельское хозяйство вы забыли?

Смотрела я новые "законы" и программу  ГРудинина. Ничего там нового нет от слова вообще а основная часть, невыполнимы от слова вообще

Отредактировано mpal (2018-01-24 15:06:52)

+2

435

mpal написал(а):

Зачем врёшь? Он не выезжал из страны повторно после НГ. Поэтому он не мог их закрыть "после". Распоряжение на закрытие было отдано, как я упоминал, 28/12/2017. По факту связанные с основным счётом технические счета для ценных бумаг, открываемые банком на основании данной владельцем основного счёта доверенности, были закрыты при возникновении такой возможности (я точно не знаю, когда и какие учреждения фиксируют смену собственника ценных бумаг, и график их работы).

mpal написал(а):

Можно оплачивать за кого угджно и как угодно сосвоего личного счёта, если он такой благодетель

И дело не в  том что закрыл счёт в декабре 2017, а в том что этот счёт существовал и тогда, когда он подавал раньше декларацию и балатировался там непонятно куда

ИМ в том, что вполне мог указать этот счёт ир раньше и доказать, что деньги переводил туда напримр со своего личного счёта, где уже юбыли чистые завдекларированные доходы

А откуда информация, что непонятно откуда появились на счёте деньги, и счёт был открыт, когда он ещё куда-то баллотировался? Опять домысливаете?
Грудинин дал ответ на это: счёт был открыт в марте 2017 года, о чём налоговая была уведомлена, ещё задолго до того, как вообще возникла мысль о возможности баллотироваться в Президенты РФ.

0

436

morozka написал(а):

охтыжежики, майданная курица отдуплилась... так это, ей бы сообщил кто, что вот это вот все они здобули. Она в первую очередь, когда ублюдкам - майданерам бошки перевязывала

Богомолец: Вспышка дифтерии приведет к тысячам смертей

ON 24/01/2018 НОВОСТИ

Народный депутат Ольга Богомолец в своем блоге заявила, что в Украине может начаться вспышка дифтерии.

«Украинцы должны быть готовы кроме кори и к вспышке дифтерии. Она может быть гораздо масштабнее и страшнее той, которая Украина уже пережила в 90-х годах, когда дифтерией заболело около 20 000 человек, из которых 696 умерли. Уровень вакцинации украинцев сегодня самый низкий в Европе и один из самых низких за всю историю нашей страны. От дифтерии вакцинировано лишь около 47,5% детей и намного меньше взрослых, и такая картина недовакцинации наблюдается уже в течение нескольких лет», — предупредила Богомолец.

По ее словам, в Украине почти отсутствует сыворотка против дифтерии.

«Рассчитывать, что завтра сыворотки против дифтерии появятся в Украине и вас смогут спасти — не стоит. Опыт последних двух лет показывает, что государственные закупки медикаментов практически парализованы, а Минздрав не способен справиться с проблемой. Поэтому единственная возможность обезопасить себя от крайне опасной болезни — это сделать вакцинацию себе и своим близким и повторять ее каждые 10 лет», — добавила нардеп.

Почитаешь новостЯ, впечатление как чумной барак, ей Богу. Неужели все настолько серьезно?

+1

437

ampoh написал(а):

От тока за нарот нинада... Исчо большэ ему не ндравятса добрые сказочьники, после которых десятилетиями из дерьма приходитса выкарабкиватса с неясными перспективами.

Не скажи, вот украинскому народу нравится. Грузинскому нравится. Они же уже кажный рантье с миллионным счетом.

0

438

Скрипка написал(а):

Та-даммм! И снова у нас именинник!

Swetl, с Днем рождения!!! Солнца тебе, тепла и доброты! Чтобы всегда рядом с тобой были любящие люди!

http://www.wallcoo.net/flower/wedding_flower_1280_01/wallpapers/1280x1024/%5Bwallcoo%5D_wedding_flower_EN007.jpg

Примазуюсь с наилучшими пожеланиями!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

439

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

Зачем врёшь? Он не выезжал из страны повторно после НГ. Поэтому он не мог их закрыть "после". Распоряжение на закрытие было отдано, как я упоминал, 28/12/2017. По факту связанные с основным счётом технические счета для ценных бумаг, открываемые банком на основании данной владельцем основного счёта доверенности, были закрыты при возникновении такой возможности (я точно не знаю, когда и какие учреждения фиксируют смену собственника ценных бумаг, и график их работы).

mpal написал(а):

А откуда информация, что непонятно откуда появились на счёте деньги, и счёт был открыт, когда он ещё куда-то баллотировался? Опять домысливаете?
Грудинин дал ответ на это: счёт был открыт в марте 2017 года, о чём налоговая была уведомлена, ещё задолго до того, как вообще возникла мысль о возможности баллотироваться в Президенты РФ.

декларация за 2017 год подаётся в 2018 году

Речь идёт о декларациях, которые он подавал раньше, то есть в 2016 году и пред тем, как выдвинуться на муниципальные выборы

Как следует из данных декларации Грудинина, поданной им в качестве кандидата на муниципальных выборах в 2016 году и лично им подписанной,
никаких иностранных счетов, еврооблигаций, структурированных нот и опционов у него нет.
Есть лишь несколько вкладов в российских банках, да доли в собственном совхозе и некоей девелоперской компании

Речь идёт о том, что счета тогда УЖЕ существовали он был обязан их указать
А он не указал

Я вообще не писала про то, когда он вызжал и куда, и не оспаривала, что он закрыл счёт в декабре 2017 года
Так что слова про моё враньё от тебя излишне

Он не указал этот счёт в РАНЕЕЕ поданной декларации ,когда счёт ЕЩЁ существовал, но указан в декларации не был

А вот в декларации за 2017 его уже не будет по праву, так как закрыт ы декабре 2017 года

Так что не приписывй мне свои додумки

Я НЕ ПИСАЛА ПРО ВЫЕЗД ГРУДИНА ЗА ГРАНИЦУ, ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ

Отредактировано mpal (2018-01-24 15:23:07)

+1

440

Nizhegorodec написал(а):

Дык уже вопрошал в "Обратной связи", а она не слышит. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Вот и кричу.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _smile.jpg

Вот такая у меня картинка на смайликах - половина загорожена нижним текстом.

Это только при ответе на пост. Если писать свой пост внизу страницы, то видны все смайлы.

+2

441

#p149907,Маджентис написал(а):

Неужели все настолько серьезно?

очень. Я помню что в 14-15 годах вна не было вакцин. Совсем. Кто мог, ехал в Киш прививать детей в иммуно. Кто не мог - оставался непривитым (кто то выкладывал таблицу по вакцинации по годам, так очень виден спад сильнейший чуть ли не вполовину именно в 14-16 гг). Этого уже достаточно что создать опасность. А с учетом того что нет сыворотки, нет возможности ее закупить оперативно (истории с сыворотками от бешенства и столбняка еще не забыты? как доставали чуть ли не контрабандой, подключая не только деньги но и админ ресурс) все ооооооочень плохо...

боюсь что корью и дифтерией не ограничится этот дурдом... дай бог чтоб полиомиелит не вспыхнул

+3

442

mpal написал(а):

Грудини, если вып почитает перевёл часть земель под застройку, построилтам что-то,сдаёт часть в аренду

А там где были постройки теплий и засажено садами, екоторые начали плодоносить, не перевести в застройку

Вы читаете через строку, что пропускаете информацию?
Земли принадлежат не ему, а ЗАО "Совхоз им. Ленина". Владельцы акций НЕ ПОЛУЧАЮТ ДИВИДЕНДЫ - так записано в Уставе! Весь доход идёт на оплату труда сотрудников, модернизацию производства и на социальные проекты на территории нахождения предприятия.

mpal написал(а):

Смог это Грудинин???????

НИКОГДА НЕ смог бы

Во-первых, отняв что-то у иностранцев, куда он это дел? Отдал в пользование своим друзьям? Почему положенные по закону 50% прибыли этих активов не перечисляются в бюджет, под надуманными предлогами?
О возможностях  Грудинина в этом плане можно будет узнать только тогда, когда он займёт место Президента. Остальные утверждения - лишь домыслы.

mpal написал(а):

Это что Путин виноват?
И чего вы взяли что не растут доходы? Кто на заводах работает, особенно градообразующих хорошо получают

Путин виноват, что покрывает правительство и ЦБ, которые довели до этого страну. Снижение доходов - прямое следствие проводимой правительством и ЦБ политики встраивания страны в схему глобального финансового капитализма, на условиях не имеющих положительного исхода для населения РФ.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-24 15:23:45)

+2

443

Swetl, с днюшечкой)))

http://pozdravik.com/cveti/8.jpg

+2

444

mpal написал(а):

Я НЕ ПИСАЛА ПРО ВЫЕЗД ГРУДИНА ЗА ГРАНИЦУ, ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ[/b]

Для срочного закрытия счёта необходимо личное присутствие - главная защита от мошенничества.
Что же касается декларации за 2016 год, то я уже упоминал, что Вы постоянно пропускаете уже данную информацию: счёт был открыт в марте 2017 года!

0

445

morozka написал(а):

очень. Я помню что в 14-15 годах вна не было вакцин. Совсем. Кто мог, ехал в Киш прививать детей в иммуно. Кто не мог - оставался непривитым (кто то выкладывал таблицу по вакцинации по годам, так очень виден спад сильнейший чуть ли не вполовину именно в 14-16 гг). Этого уже достаточно что создать опасность. А с учетом того что нет сыворотки, нет возможности ее закупить оперативно (истории с сыворотками от бешенства и столбняка еще не забыты? как доставали чуть ли не контрабандой, подключая не только деньги но и админ ресурс) все ооооооочень плохо...

боюсь что корью и дифтерией не ограничится этот дурдом... дай бог чтоб полиомиелит не вспыхнул

Вообще сыворотки и вакцины большинства эпидемий в том числе и по этическим нормам не особенно дороги. Каналы межгосударственные налажены. Даже прохладные отношения между странами не помеха в таких вещах - есть определенная этика, на что нельзя санкции вводить и по каким местам нельзя бить.
У любой проблемы есть ФИО. В том числе и у этой.
Я уже писал - я вижу огромный непрофессионализм  медицинских чиновников. На волне революций пришли люди, которых чуть ли не толпа выбирала на мойдане, нарушился существующий договорной, платежный, логистический и проч. процесс закупок препаратов.

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 15:38:48)

+5

446

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

Вы читаете через строку, что пропускаете информацию?
Земли принадлежат не ему, а ЗАО "Совхоз им. Ленина". Владельцы акций НЕ ПОЛУЧАЮТ ДИВИДЕНДЫ - так записано в Уставе! Весь доход идёт на оплату труда сотрудников, модернизацию производства и на социальные проекты на территории нахождения предприятия.

mpal написал(а):

Смог это Грудинин???????

НИКОГДА НЕ смог бы

Во-первых, отняв что-то у иностранцев, куда он это дел? Отдал в пользование своим друзьям? Почему положенные по закону 50% прибыли этих активов не перечисляются в бюджет, под надуманными предлогами?
О возможностях  Грудинина в этом плане можно будет узнать только тогда, когда он займёт место Президента. Остальные утверждения - лишь домыслы.

mpal написал(а):

Это что Путин виноват?

Путин виноват, что покрывает правительство и ЦБ, которые довели до этого страну. Снижение доходов - прямое следствие проводимой правительством и ЦБ политики встраивания страны в схему глобального финансового капитализма, на условиях не имеющих положительного исхода для населения РФ.

До чего довели страну????
До чего?
Расскажит что там такого плохолго внезапно

Ты что живёшь плохо??
Или ты к 2017 году живёшь намного хуже чем в 2000 или в 2006???

А
Или мало школ строят и заводов?
Чем конкретно тебе стало плохо жить

Не олбщими словами, а наприсер типа
В 2000 году был поликлиника попоследнему слову техники и бесплатно, а в 2017 году уже нет техники и плачу за бинты

или в 2000 году ребёнок ходил в новый детский сад с бассейном, а в 2017 году бассейн закрыт, детские площадкит слованы и выезены на металлолом

Или в 2000 году прививали супер пупуер прививкой,  а в 2017 прививок нет

2.

Ты до сих пор не понял, что у Путина НЕТ друзей олигархов. НЕТ
И что невозможно взять и отнять приватизированное

И что в предприятиях по углеводородам есть доля иностранного капаитала, так как оборудования в РФ своего в 2000 не было и нет практичеки до сих пор

И что Северный поток 21 возможен только потому, что часть принадлежит совместным фирмам с иностранным капиталом и иностранным фирмам

Ты до сих пор не понял, что слова Грудинина "всё отняять" означают нищету лично твою и населения и Севрную Корею в действии

Отредактировано mpal (2018-01-24 15:41:49)

+2

447

#p149844,СветланаЕк написал(а):

Коровьеву в театре должность не дали, теперь пасквили в минкульт и прокуратуру строчит 
его надо в гардероб поставить, пусть там себе ворчит

Я валяюсь! Они чего-то мне дадут..... Коровьев-театральный критик и не в минкульт будет писать и не пасквили,а в газету и рецензии.
О... я смотрю с воображением у вас совсем тяжело...Да!Госпотад прод.серы,режисеры,булгахтеры,сценалисты,буфетчики и прочая шобла театральных паразитов-кто у вас в театре играть будет? Реактор с Като? Так они выйдут на сцену ,обматерят публику и уйдут.А с чьих денех за билеты возвращать будете?

0

448

Россия ввела плату за проезд по автомобильным дорогам для грузовых перевозчиков из Эстонии. Соответствующее постановление правительства опубликовано на интернет-портале правовой информации.
Сбор взимается с грузовиков с максимальной разрешенной массой 3,5-12 тонн.

Эээ... Кроны и шпроты нипринимаем.

+2

449

Россиянчиги, ховаемся. Заметут и в .... Крым сошлют.

За прошедшие четыре года в Крым заехали от 500 тысяч до одного миллиона граждан Российской Федерации. В то же время коренное население вытесняется.
В Крыму власти вытесняют коренное население и заселяет его гражданами России. Об этом заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, выступая 22 января на сессии ПАСЕ в Страсбурге.

По его данным за прошедшие четыре года в Крым было перемещено до миллиона граждан РФ.

"Данные о перемещении населения тщательно засекречены властями, но анализ даже открытых источников свидетельствует о перемещении в Крым за 4 года оккупации от 500 тыс. минимум до 1 млн граждан РФ", – заявил лидер крымскотатарского народа з трибуны ПАСЕ.

Нахрена нам в это стадо умалишенных возвращатся, где недомерки в обосцанных штанах изголяются. За свои деньги слушать ахинею.

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 15:47:01)

+2

450

ampoh написал(а):
#p149902,Vlad000 написал(а):

Теперь опять о народе: народу не нравится

Извини, но медленное гарантированное схождение в дерьмо значительно худший вариант, чем попытка свернуть с этого пути, чтобы выбраться, с риском оступиться.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.