Vlad000 написал(а):mpal написал(а):А чтобыло проверять если итменно этот чсёт не был укзан в декларации???
Как ЦИК проверит то, что не было указано
И закрылтолько после того, как кто-то раскопал эту историю
Зачем врёшь? Он не выезжал из страны повторно после НГ. Поэтому он не мог их закрыть "после". Распоряжение на закрытие было отдано, как я упоминал, 28/12/2017. По факту связанные с основным счётом технические счета для ценных бумаг, открываемые банком на основании данной владельцем основного счёта доверенности, были закрыты при возникновении такой возможности (я точно не знаю, когда и какие учреждения фиксируют смену собственника ценных бумаг, и график их работы).
mpal написал(а):ты реально не понимаешь,что для оперативной оплаты НЕ нужен отдельный счёт
Можно оплачивать за кого угджно и как угодно сосвоего личного счёта, если он такой благодетель
И дело не в том что закрыл счёт в декабре 2017, а в том что этот счёт существовал и тогда, когда он подавал раньше декларацию и балатировался там непонятно куда
ИМ в том, что вполне мог указать этот счёт ир раньше и доказать, что деньги переводил туда напримр со своего личного счёта, где уже юбыли чистые завдекларированные доходы
Но ты же не понимаешь, что всё можно было сделать честно и открыто
И непонятно каким образом на том счёте появились деньги
А откуда информация, что непонятно откуда появились на счёте деньги, и счёт был открыт, когда он ещё куда-то баллотировался? Опять домысливаете?
Грудинин дал ответ на это: счёт был открыт в марте 2017 года, о чём налоговая была уведомлена, ещё задолго до того, как вообще возникла мысль о возможности баллотироваться в Президенты РФ.
декларация за 2017 год подаётся в 2018 году
Речь идёт о декларациях, которые он подавал раньше, то есть в 2016 году и пред тем, как выдвинуться на муниципальные выборы
Как следует из данных декларации Грудинина, поданной им в качестве кандидата на муниципальных выборах в 2016 году и лично им подписанной,
никаких иностранных счетов, еврооблигаций, структурированных нот и опционов у него нет.
Есть лишь несколько вкладов в российских банках, да доли в собственном совхозе и некоей девелоперской компании
Речь идёт о том, что счета тогда УЖЕ существовали он был обязан их указать
А он не указал
Я вообще не писала про то, когда он вызжал и куда, и не оспаривала, что он закрыл счёт в декабре 2017 года
Так что слова про моё враньё от тебя излишне
Он не указал этот счёт в РАНЕЕЕ поданной декларации ,когда счёт ЕЩЁ существовал, но указан в декларации не был
А вот в декларации за 2017 его уже не будет по праву, так как закрыт ы декабре 2017 года
Так что не приписывй мне свои додумки
Я НЕ ПИСАЛА ПРО ВЫЕЗД ГРУДИНА ЗА ГРАНИЦУ, ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ
Отредактировано mpal (2018-01-24 15:23:07)