форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p149918,Коровьев написал(а):

А с чьих денех за билеты возвращать будете?

Дык я на выходе стану. С деньгами нихто не уйдет...

+5

452

ampoh написал(а):

Россия ввела плату за проезд по автомобильным дорогам для грузовых перевозчиков из Эстонии. Соответствующее постановление правительства опубликовано на интернет-портале правовой информации.
Сбор взимается с грузовиков с максимальной разрешенной массой 3,5-12 тонн.

Эээ... Кроны и шпроты нипринимаем.

Да, на все пять Сканий.

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 15:45:56)

+2

453

#p149920,Маджентис написал(а):

Заметут и в .... Крым сошлют.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.(с)

+6

454

#p149921,Vlad000 написал(а):

Извини, но медленное гарантированное схождение в дерьмо значительно худший вариант, чем попытка свернуть с этого пути, чтобы выбраться, с риском оступиться.

Тщательней поводыря выбирай, не мальчег ужо.

+3

455

Саратовские собаки самые саратовские собаки в мире

https://image.prntscr.com/image/Y3Ga8aw … 5PfdZA.png

0

456

Отрезали уши детям: Тука шокировал "подвигами" горе-бойцов "Айдара"

Экс-участник АТО Павел Тука рассказал, что владеет информацией о том, что бывший начальник штаба батальона "Айдар" Валентин Лихолит и его соратник Игорь Радченко (позывной "Рубеж") якобы причастны к тяжелым преступлениям, осуществленным во время несения службы на Донбассе. В частности, речь идет о мародерстве и разбойных нападениях.

Своими данными он поделился в эксклюзивном интервью "Обозревателю".

"Один штришок к портрету. В одном селе на Донбассе разграбили церковь. И местные жители подняли скандал, обвинили в этом айдаровцев. И добросовестные айдаровцы начали выяснять ситуацию. Взломали сейф у Лихолита — и нашли там украденную церковную утварь. И что мы видим на суде по этому персонажу? Под давлением общественности Лихолита выпускают. Ну вот как это?!" — возмутился Тука.

Кроме того, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он рассказал, что свидетели по делам Лихолита и Радченко предоставили показания, согласно которым данные экс-бойцы подозреваются в отрезании ушей девятилетней девочке ради того, чтобы снять золотые серьги.

"Я думаю, если об этом говорит главный военный прокурор — он говорит, имея железные основания и доказательства. Ну, посмотрим. И здесь, как и во многих других случаях, отъявленных негодяев и подонков, которых судят за реальные преступления, общество провозглашает "бедными патриотами", которых сажает "злочинна влада". И это очень плохо. Особенно учитывая, сколько военных и гражданских сидят в тюрьмах за преступления, которых они реально не совершали. Но до них почему-то мало кому есть дело", — с горечью подытожил Тука.

0

457

http://sf.uploads.ru/m0t1Z.jpg

+6

458

#p149926,morozka написал(а):

Саратовские собаки самые саратовские собаки в мире

Там и кони ничо так. Некоторые...

0

459

mpal написал(а):

До чего довели страну????
До чего?
Расскажит что там такого плохолго внезапно

Ты что живёшь плохо??
Или ты к 2017 году живёшь намного хуже чем в 2000 или в 2006???

А
Или мало школ строят и заводов?
Чем конкретно тебе стало плохо жить

Не олбщими словами, а наприсер типа
В 2000 году был поликлиника попоследнему слову техники и бесплатно, а в 2017 году уже нет техники и плачу за бинты

или в 2000 году ребёнок ходил в новый детский сад с бассейном, а в 2017 году бассейн закрыт, детские площадкит слованы и выезены на металлолом

Или в 2000 году прививали супер пупуер прививкой,  а в 2017 прививок нет

2.

Ты до сих пор не понял, что у Путина НЕТ друзей олигархов. НЕТ
И что невозможно взять и отнять приватизированное

И что в предприятиях по углеводородам есть доля иностранного капаитала, так как оборудования в РФ своего в 2000 не было и нет практичеки до сих пор

И что Северный поток 21 возможен только потому, что часть принадлежит совместным фирмам с иностранным капиталом и иностранным фирмам

Ты до сих пор не понял, что слова Грудинина "всё отняять" означают нищету лично твою и населения и Севрную Корею в действии

Открой статистику и посмотри динамику количества школ, больниц и прочих медучреждений. Посмотри статистику количества предприятий, сопоставь количество открываемы и ликвидируемых. Посмотри статистику динамики реально располагаемы доходов россиян, даже у подчинённого правительству Росстата. Посмотри на принятый бюджет, в котором расходы на социальную политику сокращены более чем на 10%. Посмотри на предложение повысить подоходный налог с 13% до 15%, при сохранении плоской шкалы. Вот тебе и будет ответ про "плохо жить".

У Грудинина нет слов "всё отнять" - ты опять врёшь. Он предлагает национализировать системообразующие отрасли. Но это вовсе не то же самое, что экспроприировать. И да, я считаю, что такие отрасли как Ж/Д, электросети и энергоресурсы, и т.п., чьи тарифы являются главным рычагом влияния на развитие производства в географических условиях России, обязаны находиться в госсобственности, чтобы через них можно было влиять на развитие промышленности и социальные нормы в стране.

0

460

мастер-класс по трололо кастрюлеголовых

https://image.prntscr.com/image/YcEMkj9 … 2wwacA.png

+2

461

#p149929,ampoh написал(а):

Там и кони ничо так.

дааааааа....конь саратовский это дааааа....

+1

462

ampoh написал(а):

Тщательней поводыря выбирай, не мальчег ужо.

Ты можешь предложить альтернативу?

0

463

morozka написал(а):

Отрезали уши детям: Тука шокировал "подвигами" горе-бойцов "Айдара"

Экс-участник АТО Павел Тука рассказал, что владеет информацией о том, что бывший начальник штаба батальона "Айдар" Валентин Лихолит и его соратник Игорь Радченко (позывной "Рубеж") якобы причастны к тяжелым преступлениям, осуществленным во время несения службы на Донбассе. В частности, речь идет о мародерстве и разбойных нападениях.

Своими данными он поделился в эксклюзивном интервью "Обозревателю".

"Один штришок к портрету. В одном селе на Донбассе разграбили церковь. И местные жители подняли скандал, обвинили в этом айдаровцев. И добросовестные айдаровцы начали выяснять ситуацию. Взломали сейф у Лихолита — и нашли там украденную церковную утварь. И что мы видим на суде по этому персонажу? Под давлением общественности Лихолита выпускают. Ну вот как это?!" — возмутился Тука.

Кроме того, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, он рассказал, что свидетели по делам Лихолита и Радченко предоставили показания, согласно которым данные экс-бойцы подозреваются в отрезании ушей девятилетней девочке ради того, чтобы снять золотые серьги.

"Я думаю, если об этом говорит главный военный прокурор — он говорит, имея железные основания и доказательства. Ну, посмотрим. И здесь, как и во многих других случаях, отъявленных негодяев и подонков, которых судят за реальные преступления, общество провозглашает "бедными патриотами", которых сажает "злочинна влада". И это очень плохо. Особенно учитывая, сколько военных и гражданских сидят в тюрьмах за преступления, которых они реально не совершали. Но до них почему-то мало кому есть дело", — с горечью подытожил Тука.

"Взвод" Стоуна насмотрелись Рембо недоделанные.

+1

464

#p149863,Vlad000 написал(а):

Где ты видел, чтобы олигархи тратили деньги не на себя любимых, а на благополучие людей, трудящихся на их предприятиях? Кто из олигархов живёт со своими работниками в одном доме, дети ходят в одни детсады и школы, и при этом нет забора и охраны, отгораживающего его уголок благополучия от разорённых им коллег по совхозу? Какие олигархи организуют бесплатные образовательные и развивающие детские программы для всех жителей района? Кто из олигархов построил такие детсад и школу, оборудованные по последнему слову техники, что в них хочется учиться? И всё это было сделано задолго до выдвижения его кандидатом в президенты, т.е. это сделано не на показ.

"Прости Шарик,но ты балбес!" Ты хоть бы поинтересовался где он живет и чем занимается....Даже в советские времена директор совхоза не жил в одном доме с рабочими.И колхоза тоже.Если надо построить социальную сферу,то её построят. А вот то ,что сей коммунист-беспартийный олигарх приматизировал земельные паи путем перевода в ЗАО и в уставе прописали запрет на выдачу дивидентов говорит о многом.А именно о том,что никто кроме совета ЗАО,главбуха и самого директора не будет знать куда пошли деньги с прибыли и работягам можно бесконечно долго вешать лапшу на уши. Политическая платформа-это вообще анекдот-Едро-ЛДПР-КПРФ. Очень принципиальный товарисч.
Про нашего бывшего губернатора Груздева я уже писал.Он олигарх,но зарплату не получалы и тратил из личных средств кучу бабла на благотворительность. Ничего подобного от КПРФ в Туле я не видел.Ну кроме митингов. Даже ЛДПР отметилось благотворительными акциями.
Но вернемся к неолигархам.Долгое время у нас был губорнатором Стародубцев. Коммунист,тоже директор (председатель) совхоза(колхоза). Всегда твердил,что его кормит земля. Правда всегда забывал рассказать о спиртзаводике,на его территории,который пыхтел в 3 смены и о том,как его близкие родственники имели гешефт с АЗС. Это просто сказка,а не бизнес при таком губернаторе. Кстати при нем область пришла в запустение. Почему?А он больше в Москве президиуме КПРФ сидел,нежели занимался делами области.
Впрочем я не настаиваю и даже не пытаюсь переубедить-голосуйте за кого хотите.

#p149863,Vlad000 написал(а):

Т.е. ты считаешь, что профессионалы ЦИКа лохи, а себя специалистом в финансах? Тогда можешь и дальше тешить своё ЧСЗ.

Я не считаю ЦИК лохами,просто вас считаю высокополитизированым дураком.И можете тешить что хотите.

+2

465

#p149933,Vlad000 написал(а):

Ты можешь предложить альтернативу?

Хачю прэдложыть не гнать волну, а фспомнить хоть одного сказочьника, увожаемого и любимого своим народом спустя время... Ганс Христиан Андерсен не в счет.

+6

466

Служащих в Эстонии датчан инструктировали опасаться красивых женщин: могут оказаться агентами РФ

Вот откель гомосятина идет. Командир запретил на баб смотреть.

И еще новости с Прибалтики.

МВФ: экономика Латвии в 2017 г. удивила мощным развитием

Опять тигра прошляпили.

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 16:22:38)

+1

467

ampoh написал(а):

Хачю прэдложыть не гнать волну, а фспомнить хоть одного сказочьника, увожаемого и любимого своим народом спустя время... Ганс Христиан Андерсен не в счет.

Я не гоню волну, а опровергаю откровенную ложь и искажение фактов. При этом ещё объясняю свою позицию, не требуя ни от кого, чтобы поддержали мой выбор. Однако и обливание безосновательно грязью моей позиции, вместо обоснования и отстаивания собственной, считаю неприемлемым и гадким.

+4

468

mpal написал(а):
Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

всё что ты пишешь, красивый сказки для лохов

1. Ты мен никогда не докажешь, что он "забыл" и все его объяснения про заполнение декларации сказки для идиотов
Реально лоя идиотов
И про открытые счета, типа для оплты медицинских услуг близкого человека - попытка выпутаться
В таком случа он вполоне мог открыть счёт имеено НА этого близкого человека

Также проживая здесь заграницей, могу тебе со 100% гарантией заявить
Оплату услуг медучереждения можно осуществить с ЛЮБОГО счёта. Даже со счёта находжящегося в РФ и принадлежащего любому человеку

Точно также и с акциями и облигациями. Враньё для лохов. Неважно какую ценность они  имеют  в данный момент и какой даход приносят, неважно что с  ними делают банки и подоное. ОН их имел и это надо указывать в декларации
Его объяснение для тех,кто никогда не имелолигаций и акций и не знает ничего про них.
То есть опять попытка оправдаться

Не было даже упоминания о том, что он что-то забыл, зачем повторять это враньё?
Как можно открывать счёт на имя больного человека? Как он ими сможет распоряжаться, не будучи в состоянии?
Хранение денег в банках РФ является очень рискованной лотереей, учитывая происходящее в последние годы в нашей банковской системе, когда даже банки из первой десятки оказываются банкротами и лохотронщиками.
Деньги, переведённые на указанные счета были частью задекларированного дохода, с которого все налоги уплочены. Так что заявление о попытке сокрытия - очередная ложь.

mpal написал(а):

2.

Он там что он земли сохранил
Тамбыли часть земель проданы и застроены и сданы в аренду

А там где былоуже построегго многомилионное хозяйство при СССР- сады, таплицы, клубника и много другое не было смысла продавать отс слова вообще
И из НИКОГДАдаже в 90-у годы не дали бы перевести в строительные земли

Ноь главное ты не понял Это ЕГО личное и его акционеров закрытое общество.Это всё он получил скупая паи совхозников за копейки

Если бы простые люди были бытам акционерами, незачем было бы делатьименно закрытое акционерое общество
поэтому своё он бережёт, а не общественно

Это хорошо и прекрасно, но не надоделатьиз него благодетеля всехлюдей и какой он прекрасный
таких сохраниыших по стране множество

Да он хорший хозяйствыенник, но на президента страны он не тянет от слова вообще

даже если его объяснения правда, то то что было сделано показыает, что он не знает законов и не может распоряжаться или делать какие тьол шаги в отношении сираны

А то сделат какой то приказ а потом начнёт объяснять почему жэто была оошибка
В управлении страной ошибки подобого рода как с его декларацией недопустимы

Он может быть каким нибудьтам министром сельского хозяйства, но не президентом

Что-то вероятно Вы не понимаете в законах РФ, если бросаетесь такими заявлениями, насчёт невозможности перевода земель из с/х назначения, и о смысле понятия ЗАО.
Для примера о возможности перевода земель приведу два примера, широко известных москвичам: совхоз Московский, и посёлок совхоза Коммунарка. На их землях отстроены огромные жилые микрорайоны, на землях ранее числившихся как сельскохозяственные.
ЗАО не означает принадлежность одному человеку, а лишь допускает преимущественное право покупки паёв (акций) акционерами. Это очень хорошо спасает от возможностей рейдерских захватов предприятия, что широко применяется в РФ.
Что же касается Вашей убеждённости недостаточности его способностей для Президента РФ, то я хочу напомнить, что Президент не царь-самодержец. Президент является лишь руководителем команды специалистов, которые формируют кабинет министров. Главная суть необходимости его прихода, это не его личность, а потребность в смене экономического курса страны, в направлении которое поддерживает абсолютное большинство рядовых граждан, в направлении записанном в Конституции, в направлении социального государства. Команда экономистов, поддерживаемая Путиным завела страну  в ловушку экономического кризиса (стагфляционную ловушку), обеспечивающую уже четвёртый год подряд падение реальных доходов населения, сокращение количества работающих предприятий и рабочих мест, вывод громадных сумм капитала за рубеж и пр. Поэтому избрание Путина гарантирует продолжение прежнего курса, что народ РФ уже не может более терпеть.

я к счастью знаю как переводятся сх земли в РФ в строительные.Даже невзирая на то, что живу в Германии.
Сталкивалась по работе с этим
Какого прежнего курса и что не может терпеть народ????
то что стали жить хорошо по сравнению с тем что было 15 лет,что строят заводи, больницы и дороги?

Или вы думаете что избрав Грудиниа вам пенсии по тыще евро дадут и зарплаты?
Или всех олигархов арестуют, у  них ВСЁ отнимут и вам раздадут?
Типа спрведливость
Да он сам олигарх и ничего никому раздвать не будет

что измениться с грудиным? Какие новые законы?
Законы и сейчас есть. Надо только выполнять
Или вы надеетесь что Грудини введёт 37 год и все кто не платит налоги и госденьги ворует расстреливать будут?

Что он вам предлагает такого кардинального?
Да народ всегда недоволен. Вот только ничего лучше вам Грудини не предложит
А если " помирится с США" на их условиях, будет у вас ещё прара десятилетий 90-х годов

или Грудинин вам другие законы напишет, вот только непонятно какие
Или он на всей территории и во всех республиках новых судей посадит?

Ну посадит.ТОлько как работают эти органы от президента не зависит
Не помнишь как Путин сказал
Сменили в одном месте ВСЕХ а через полгода они стали работать и заниматься коррупцией как их предшественники

Так что все твои расуждения неверны

Ну что вы все к Грудинину пристали))))) Ну захотелось мужику в политику. Не в призиденты. А чтоб о нем вся страна узнала. Отстегнул Зюганову. Зю согласовал его кандидатуру с Кремлем. Там прикинули - пойдет. Часть недовольных оттянет на себя.

Тоже самое с Собчак. Но здесь основную роль играет ее мать. Гадина, но умница редкая. Согласовали с Кремлем. А там нужен кандидат от молодежи. Поубавить навальнят.

Ну вот для таких как Циклон, Тиль и Ампох взахлеб смотревших Дом-2 и выдвинули Ксюшу.

Неужели вы думаете, что Грудинин и Ксюша думают, что они станут президентами?))))))) Им известность нужна.

+5

469

И снова каберне написал(а):

Ну вот для таких как Циклон, Тиль и Ампох взахлеб смотревших Дом-2 и выдвинули Ксюшу.

Я бы на месте ребят обиделся.

+3

470

Ну что вы все к Грудинину пристали))))) Ну захотелось мужику в политику. Не в призиденты. А чтоб о нем вся страна узнала. Отстегнул Зюганову. Зю согласовал его кандидатуру с Кремлем. Там прикинули - пойдет. Часть недовольных оттянет на себя.

Тоже самое с Собчак. Но здесь основную роль играет ее мать. Гадина, но умница редкая. Согласовали с Кремлем. А там нужен кандидат от молодежи. Поубавить навальнят.

Неужели вы думаете, что Грудинин и Ксюша думают, что они станут президентами?))))))) Им известность нужна.

А ты можешь объяснить, почему грязь в центральных СМИ льётся только на Грудинина? Где расследования по источникам доходов Жириновского, Собчак и других кандидатов? Ежедневные репортажи о деятельности действующего президента, с учётом того, что он является одним из кандидатов, как должна восприниматься, при отсутствии в тех же СМИ упоминаний о главном его конкуренте, если оно отличается от поливания грязью?

Для понимания настроений предлагаю посмотреть рейтинги кандидатов на просторах интернета.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-24 16:39:14)

+2

471

Свету с Днём!Песня Цоя ныне про перемены мне кажется издевательской. Я ныне не хочу перемен, желаю стабильности. Вторые перемены в своей жизни я вряд ли переживу. Окромя войны. Там есть мизерный шанс выжить. Вечер хороший всем.

+7

472

morozka написал(а):
#p149929,ampoh написал(а):

Там и кони ничо так.

дааааааа....конь саратовский это дааааа....

На Харьковском форуме сейчас скачет.

+1

473

#p149938,Маджентис написал(а):

Опять тигра прошляпили.

Мож в Зимбабве экспорт кильки наладили?

0

474

Vlad000 написал(а):

А ты можешь объяснить, почему грязь в центральных СМИ льётся только на Грудинина? Где расследования по источникам доходов Жириновского, Собчак и других кандидатов? Ежедневные репортажи о деятельности действующего президента, с учётом того, что он является одним из кандидатов, как должна восприниматься, при отсутствии в тех же СМИ упоминаний о главном его конкуренте, если оно отличается от поливания грязью?

Для понимания настроений предлагаю посмотреть рейтинги кандидатов на просторах интернета.

Про мальчиков для битья слышали? Отрабатывать надо. Или Зюганов выдвинет кого либо без согласования с Кремлем? Самостоятельный политик? А грязью поливают на всякий случай.... Чтобы какой нибудь финт ушами не выкинул. Ведь он новенький в этой команде клоунов.

Отредактировано И снова каберне (2018-01-24 16:53:22)

+1

475

#p149942,Vlad000 написал(а):

Защита унижэнных унд обездоленных - цэ здорово, но персонаж...

+1

476

Маджентис написал(а):

Я уже за них обиделся и обещал себе отомстить)))))))

+2

477

ampoh написал(а):

Защита унижэнных унд обездоленных - цэ здорово, но персонаж...

Ложки нашлись, но осадок остался... (с)

0

478

#p149949,Vlad000 написал(а):

Ложки нашлись, но осадок остался... (с)

Барыга стремящийса ва власть у мене никакова доверия не вызывает. А его лозунги хороши были в 92-95, тогда лохов было большэ...

+4

479

#p149950,ampoh написал(а):

А его лозунги хороши были в 92-95

кстати, да, он мне сильно напоминает тогдашних  кандидатов)

+2

480

#p149941,Маджентис написал(а):

На шо? Я весь дом два два раза пересмотрел. Шоб ниче не пропустить.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.