форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А поливать Грудина грязью святое дело.

1) Он чужой в этой клоунаде

2) Ну нужно же было выдвинуть что нибудь серьезное?

3) Про фактор Лукашенко никто не забывает. Да и поиграть стоит. Гонимый. Я думаю Грудинина это вполне устраивает.

4) Жалко что Фридман (Альф-банк) не в КПРФ)))))))))

5) Ходорковский тоже не проходит по всем статьям)))))

6) А тут русский мужик из душегубов. Крепкий. Выдержит. Такого и попинать не грех. И будет кого покушать. А то что олигарх даже отлично. Дерьма можно накопать немерено. Не удивлюсь, что в начале накопали, а потом дали разрешение на выдвижение.

+2

482

Vlad000 написал(а):
И снова каберне написал(а):

Ну что вы все к Грудинину пристали))))) Ну захотелось мужику в политику. Не в призиденты. А чтоб о нем вся страна узнала. Отстегнул Зюганову. Зю согласовал его кандидатуру с Кремлем. Там прикинули - пойдет. Часть недовольных оттянет на себя.

Тоже самое с Собчак. Но здесь основную роль играет ее мать. Гадина, но умница редкая. Согласовали с Кремлем. А там нужен кандидат от молодежи. Поубавить навальнят.

Ну вот для таких как Циклон, Тиль и Ампох взахлеб смотревших Дом-2 и выдвинули Ксюшу.

Неужели вы думаете, что Грудинин и Ксюша думают, что они станут президентами?))))))) Им известность нужна.

А ты можешь объяснить, почему грязь в центральных СМИ льётся только на Грудинина? Где расследования по источникам доходов Жириновского, Собчак и других кандидатов? Ежедневные репортажи о деятельности действующего президента, с учётом того, что он является одним из кандидатов, как должна восприниматься, при отсутствии в тех же СМИ упоминаний о главном его конкуренте, если оно отличается от поливания грязью?

Для понимания настроений предлагаю посмотреть рейтинги кандидатов на просторах интернета.

никто его грязью не поливает, азадают вопросы и пишут, что это не совхоз, а ЗАО

А все вами выше перечисленне  - с ним  и так и так всё ясно, они декларируют что есть

Жириновский и Сочак не дураки
И будь уверен, действующий президент никаких доходв не скрывает

я прерасно помню РФ в 2000 году. И вижу РФ сейчас.
Я вижу как живут мои родственники и что они мне рассказывают
Теперь они мне предлагают купить билет в Санк Петербург :), несмотря на то, что являются обыкновенными и даже небогатыми людьми
А просто работают как все.
Да, не всё отлично, но и не настолько плохо, как вы пишите
А вы думаете с Грудиным станет лучше?

Национализация как раз и предполагает экспроприацию.

А если национализация это выкуп предприятий, то у страны денег не хватит.

Вам уже писалаи, что в "углеродной" отрасли промышленности огромное количество со-собственников иностранные фирмы, которые вложились в их оборудование и развитие

Точно также и все северные потоки строятся при участии иностранных фирм
Но вы же слушать ничего не хотите
Попробуйте национализировать Северный Поток 1 и Северный Поток 2

Все эти слова Грудинина, нацонализации чистой воды популизм и бред и абсурд
Такие проекты невозможно построить только за счёт собственных средст
Ни в отношении капитала, ни в отношении технических вохможностей РФ

Углеродо-добывающая и обрабатывающая отрасль РФ зависит от иностранной технической поддержки, так как многое приходится закупать за рубежом, так как в РФ перестали производить оборудование ещё в 90-е годы
Да, при Путине стали восстанвливать что можно. Но нет ещё сил и средств
Теперь представьте себе, отнять всё у иностранцев, выплатить им их доли и что дальше????

Он играет на безумным представлении населения о мире, просто кандидат, который не гнушающиеся откровеннейшей ахинеей и манипуляцией

Грудинин предлагает довести долю обрабатывающей промышленности с 15-20% до 70-80% «как в передовых странах».

А сколько процентов от ВВП не написано

На сегодня обрабатывающая промышленность в РФ  составляет 15% именно от ВВП.
То есть здесь - явная манипуляция населения

Кстати, ни в одной развитой стране нет 70-80% обрабатывающей промышленности

В Германии только около 20% от ВВП

Никогда не было стран, у которых доля обрабатывающей промышленности была даже 50%
это нереально и невозможно физически
Что думали люди, которые писали программу Грудинину?
На кого рассчитывали?

На обывателя, необразованного обывателся, который завидует "олигархам" и мечтает о "справедливости" - отнять и поделить

Отредактировано mpal (2018-01-24 17:55:10)

+3

483

Vlad000 написал(а):
ampoh написал(а):

Защита унижэнных унд обездоленных - цэ здорово, но персонаж...

Ложки нашлись, но осадок остался... (с)

А я не видел никакой грязи на Грудинина. Мине достаточно его предвыборной ахинеи, аля Петр Алексеич. Всех завалим деньгами, все построим и всех победим. И ни слова о том, ни как он это будет делать, ни откуда на все это бабки. Причем у него пара пунктов программы сто пудов сократит доходную часть бюджета. И ни одного, шоб это нарастить. И потом, кто ему даст то это все провернуть. Он один. Он никто. На него болт можно класть.

Отредактировано Циклон (2018-01-24 17:15:41)

+6

484

#p149951,morozka написал(а):

кстати, да, он мне сильно напоминает тогдашних  кандидатов)

Реинкарнацыя Явлинского, куле...

+1

485

ampoh написал(а):
#p149949,Vlad000 написал(а):

Барыга стремящийса ва власть у мене никакова доверия не вызывает. А его лозунги хороши были в 92-95, тогда лохов было большэ...

Только вот дела его у большинства вызывают совсем другие чувства. Но судить по первому впечатлению запретить  невозможно. Переубеждать не буду.

Однако видя в правительстве миллиардеров, откровенно проводящих политику в интересах финансового олигархата, поддерживать действующее правительство у меня нет вообще никакого желания. Одно заявление о невозможности деофшоризации чего стоит, не говоря обо всех остальных действиях и предложениях.

+1

486

А поливать Грудина грязью святое дело.

1) Он чужой в этой клоунаде

2) Ну нужно же было выдвинуть что нибудь серьезное?

3) Про фактор Лукашенко никто не забывает. Да и поиграть стоит. Гонимый. Я думаю Грудинина это вполне устраивает.

4) Жалко что Фридман (Альф-банк) не в КПРФ)))))))))

5) Ходорковский тоже не проходит по всем статьям)))))

6) А тут русский мужик из душегубов. Крепкий. Выдержит. Такого и попинать не грех. И будет кого покушать. А то что олигарх даже отлично. Дерьма можно накопать немерено. Не удивлюсь, что в начале накопали, а потом дали разрешение на выдвижение.

да не про пинание хдесь

А в том, что его так называемая программа в большинтсве пунктов в современном мире невыполнима в принципе и абсурдна

Отредактировано mpal (2018-01-24 17:20:49)

+3

487

А я вообще его не слушал. Один раз только в машине. Ехал по делам - он на Эхе выступал. Весь эфир про свой совхоз рассказывал, как кормил Москву помадорами да свеклой.

0

488

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Идея одна: игнорировать Такую олимпиаду и подвергнуть Качественной травле всех спортсменов, тудой паехафших. Дабы определились нафсегда: они российские спортсмены или хто? Если или, глобус велик... И сесть и съесть канешн заманчиво, но пришло время выбрать.

Да выбрали они уже давно. Ауди Q7 от государства то хочется.

А за флаг. Вот тут реально за державу обидно стало. Ох, зря эти хондоны так измываются.

Предлагаю премировать тех кто не поедет на это позорище. А на трибунах в кокошниках и с красным флагом - это Морозка здорово придумала.

+6

489

#p149950,ampoh написал(а):

Барыга стремящийса ва власть у мене никакова доверия не вызывает

Чой-та? Видел, как Пецик Украину в шоколаде сделал? Не видел? Это патамушта ты ватник и путиноид.

+4

490

Циклон написал(а):
Vlad000 написал(а):
ampoh написал(а):

Защита унижэнных унд обездоленных - цэ здорово, но персонаж...

А я не видел никакой грязи на Грудинина. Мине достаточно его предвыборной ахинеи, аля Петр Алексеич. Всех завалим деньгами, все построим и всех победим. И ни слова о том, ни как он это будет делать, ни откуда на все это бабки. Причем у него пара пунктов программы сто пудов сократит доходную часть бюджета. И ни одного, шоб это нарастить. И потом, кто ему даст то это все провернуть. Он один. Он никто. На него болт можно класть.

Циклон, я поняла! Вам надо не пиво делать, а квас! Во! :crazyfun:

До XII века на Руси квас был гуще и крепче пива. Кстати, оттуда и пошло слово "квасить".

Квас! :flirt:

+4

491

#p149961,morozka написал(а):

Чой-та? Видел, как Пецик Украину в шоколаде сделал? Не видел? Это патамушта ты ватник и путиноид.

В Америке вообще строителя выбрали в президенты.

+1

492

Vlad000 написал(а):
ampoh написал(а):
#p149949,Vlad000 написал(а):

Барыга стремящийса ва власть у мене никакова доверия не вызывает. А его лозунги хороши были в 92-95, тогда лохов было большэ...

Только вот дела его у большинства вызывают совсем другие чувства. Но судить по первому впечатлению запретить  невозможно. Переубеждать не буду.

Однако видя в правительстве миллиардеров, откровенно проводящих политику в интересах финансового олигархата, поддерживать действующее правительство у меня нет вообще никакого желания. Одно заявление о невозможности деофшоризации чего стоит, не говоря обо всех остальных действиях и предложениях.

а при Грудиние будут другие?

Гудини что, их фсех расстреляет?

И да это невозможно деофшоризтровать то,что существует официально и законно во всём мире

Я бы свои офшорные зоны внутри РФ сделала, так же как это в США, у них там есть свои офшорные зоны

ЗФ
кстати. В той же Германии 0,01 % владеет практически тем, чем владеет остальное население

Ну давайте везде коммунизм строем, если получится
Только судя по вашему вечному недовольству, вы же первый в диссиденты запишитесь и будете кричать про "красный террор" и что есть нечего и что все всё носят ожинаковое и зимние сапоги не купить

+3

493

Lena написал(а):
Vlad000 написал(а):

Поэтому избрание Путина гарантирует продолжение прежнего курса, что народ РФ уже не может более терпеть.

Народ РФ это конкретно Вы? Надеюсь остальной народ вРоссии не дурак. Ну и на счет закрытия счета в банке, чего то не припомню трудностей при закрытии, и полгода не надо было ждать, не знаю конечно где у него счет, в оффшоре может? Там вероятно есть трудности. И оплата медуслуг не требует держания денег на счете, переводится на счет больницы и все.

Да уж, я тоже поперхнулась на этой фразе.

"Такую неприязнь испытываю к потерпевшему, аж кушать не могу". (Мимино)

Терпела, терплю и следующий срок потерплю ВВП, причём с удовольствием.

+7

494

#p149960,Габи написал(а):

на трибунах в кокошниках и с красным флагом - это Морозка здорово придумала.

не, я передумала. Раз у них допинговало спортсменов лично ФСБ то тогда делаем так. ФСБ = КГБ = НКВД+ЧК. Значит, одеваем все болелов в кожанки, буденовки с красными звездами и фуражки. И красные революционные шаровары. Дам - в гимнастерки и красные же косынки. Надписи  KGB NKVD Чк. Красные флаги, серп и молот, с трибун - Интернационал и гимн СССР. Пусть обосруцца от страха.

+3

495

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Vlad000 написал(а):

До XII века на Руси квас был гуще и крепче пива. Кстати, оттуда и пошло слово "квасить".

Устал я от этого всего. Идиотов все больше и больше. Вот в Москве. Познакомился с главной менеджерихой. Продавчиха короче. Это пипец. Нет. Это ПИПЕЦ. Особливо я ржал, когда какой-то айтишник развел ее на бабки для покупки тестовой среды. Она нах низачем. Он на ней майнить будет наверное.
А она мине такая - ну вы же понимете, без тестовой среды сегодня низя. Бгг. Любая воременная компания должна ... и траляляля. А самой нету ни одного подчиненного, который может корректно заказ заполнить. Я не говорю пакет документов оформить.
А на заводе некому ля первый передел в базу завести. До самого верху проблема докатилась. В шоке я.

+7

496

Циклон написал(а):
#p149941,Маджентис написал(а):

Я бы на месте ребят обиделся.

На шо? Я весь дом два два раза пересмотрел. Шоб ниче не пропустить.

Я же говорю, что за Ксюшу будет голосовать. Жалко, что Фома, Лысый и Реактор не гр-не РФ. Мне интересен был бы их выбор. Наверняка бы за Ксюшу голосовали))))

Дрынька же будет метаться между Грудининым и Собчак. Мутный типаж.

Отредактировано И снова каберне (2018-01-24 23:41:47)

0

497

Маджентис написал(а):

А я вообще его не слушал. Один раз только в машине. Ехал по делам - он на Эхе выступал. Весь эфир про свой совхоз рассказывал, как кормил Москву помадорами да свеклой.

Купился?))))

+1

498

Захожу тут к приятелю в контору. Он собственник и директор одной фирмы консалтинговой. В кабинете его коробка стоит. Чё за хрень, спрашиваю? Ферма майнинговая. За 200 штук взял, теперь отбиваю. Ну и как? Ну 20 тыс. отбил уже. Правда не сказал за сколько. Ведутся же.

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 17:54:40)

+2

499

Купился?))))

Не, я сельское хозяйство не люблю. Там работать надо.

+1

500

Ксюха наш перзидент! Самые большие сиськи среди кандидатов.

+3

501

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Устал я от этого всего. Идиотов все больше и больше. Вот в Москве. Познакомился с главной менеджерихой. Продавчиха короче. Это пипец. Нет. Это ПИПЕЦ. Особливо я ржал, когда какой-то айтишник развел ее на бабки для покупки тестовой среды. Она нах низачем. Он на ней майнить будет наверное.
А она мине такая - ну вы же понимете, без тестовой среды сегодня низя. Бгг. Любая воременная компания должна ... и траляляля. А самой нету ни одного подчиненного, который может корректно заказ заполнить. Я не говорю пакет документов оформить.
А на заводе некому ля первый передел в базу завести. До самого верху проблема докатилась. В шоке я.

А мне нравится :)
тестовую среду надо продавать, точно  и майнить, майнить

ЗЫ

сижу ржу до сих пор
Сегодня относила кой-какие документы в одно госучереждение

Стою я на стоянке, мимо  идёт афро-беженец

Рядом со мной заводит машину чистокровный немец, это я по разговору слышу

Он говорит со своей своей спутницей, и вдруг я слышу пару явно русских слов со страшным немецким акцентом

Негрило-педорило (я аж поперхнулсь) а потом дальше на немецком....

Отредактировано mpal (2018-01-24 17:57:14)

+5

502

Циклон написал(а):
#p149941,Маджентис написал(а):

Я бы на месте ребят обиделся.

Я же говорю, что за Ксюшу будет голосовать. Жалко, что Фома, Лысый и Реактор не гр-не РФ. Мне интересен бы их выбор. Наверняка бы за Ксюшу голосовали))))

Дрынька же будет метаться между Грудиным и Собчак. Мутный типаж.

не любишь ты ксюшу. да и нельзя тебе её любить. ты там в штабе гордон кто? первый или второй зам? она тебе лично приказала топить против ксюхи? и эта. вот как вас. любителей гордон, называть? гордонбои? а чо? гордонбой алабин. это звучит. всяко лучше чем ахеджакова.

+1

503

#p149972,Циклон написал(а):

Самые большие сиськи среди кандидатов.

так вот почему Ололешу прокатили... Чтоб своими сисянами Ксюшадь не затмевал

+2

504

Циклон написал(а):

Ксюха наш перзидент! Самые большие сиськи среди кандидатов.

а вот счас анальный реально обиделся. и не надо тут про то. что он не кандидат. ты у дошкольников спроси. они тебе расскажут кто кандидат и кто достоин.

+2

505

mpal написал(а):
Циклон написал(а):
Маг написал(а):

А мне нравится :)
тестовую среду надо продавать, точно  и майнить, майнить

ЗЫ

сижу ржу до сих пор
Сегодня относила кой-какие документы в одно госучереждение

Стою я на стоянке, мимо  идёт афро-беженец

Рядом со мной заводит машину чистокровный немец, это я по разговору слышу

Вдруг он говорит со своей своей спутницей, м вдруг я слышу пару явно русских слов со страшным немецким акцентом

Негрило-педорило (я аж поперхнулсь) а потом дальше на немецком....

блин. нечего вы не понимаете. я бы вот тестовую среду купил. это весчь. нет. это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

506

https://pp.userapi.com/c841133/v841133329/5a1df/k-JanxzP1JA.jpg

+1

507

Молитвенный завтрак это что за хрень?
Сектанты какие-то. Молиться и жрать одновременно.

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 18:02:12)

+2

508

#p149977,Тиль написал(а):

блин. нечего вы не понимаете. я бы вот тестовую среду купил. это весчь. нет. это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звиняйте,господа хорошие...Сами мы не местные....Ента самая среда...она на дрожжах али на простокваше? Баба очень антирисуется...Она по тесту дюже мастерица....

+1

509

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Я же говорю, что за Ксюшу будет голосовать. Жалко, что Фома, Лысый и Реактор не гр-не РФ. Мне интересен бы их выбор. Наверняка бы за Ксюшу голосовали))))

Дрынька же будет метаться между Грудиным и Собчак. Мутный типаж.

не любишь ты ксюшу. да и нельзя тебе её любить. ты там в штабе гордон кто? первый или второй зам? она тебе лично приказала топить против ксюхи? и эта. вот как вас. любителей гордон, называть? гордонбои? а чо? гордонбой алабин. это звучит. всяко лучше чем ахеджакова.

Ацетон?))))

+1

510

#p149977,Тиль написал(а):

я бы вот тестовую среду купил

а че это среда такая особенная? Пятница лучче, опосля нее завсегда суббота же ж идет

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.