Vlad000 написал(а):И снова каберне написал(а):Ну что вы все к Грудинину пристали))))) Ну захотелось мужику в политику. Не в призиденты. А чтоб о нем вся страна узнала. Отстегнул Зюганову. Зю согласовал его кандидатуру с Кремлем. Там прикинули - пойдет. Часть недовольных оттянет на себя.
Тоже самое с Собчак. Но здесь основную роль играет ее мать. Гадина, но умница редкая. Согласовали с Кремлем. А там нужен кандидат от молодежи. Поубавить навальнят.
Ну вот для таких как Циклон, Тиль и Ампох взахлеб смотревших Дом-2 и выдвинули Ксюшу.
Неужели вы думаете, что Грудинин и Ксюша думают, что они станут президентами?))))))) Им известность нужна.
А ты можешь объяснить, почему грязь в центральных СМИ льётся только на Грудинина? Где расследования по источникам доходов Жириновского, Собчак и других кандидатов? Ежедневные репортажи о деятельности действующего президента, с учётом того, что он является одним из кандидатов, как должна восприниматься, при отсутствии в тех же СМИ упоминаний о главном его конкуренте, если оно отличается от поливания грязью?
Для понимания настроений предлагаю посмотреть рейтинги кандидатов на просторах интернета.
никто его грязью не поливает, азадают вопросы и пишут, что это не совхоз, а ЗАО
А все вами выше перечисленне - с ним и так и так всё ясно, они декларируют что есть
Жириновский и Сочак не дураки
И будь уверен, действующий президент никаких доходв не скрывает
я прерасно помню РФ в 2000 году. И вижу РФ сейчас.
Я вижу как живут мои родственники и что они мне рассказывают
Теперь они мне предлагают купить билет в Санк Петербург , несмотря на то, что являются обыкновенными и даже небогатыми людьми
А просто работают как все.
Да, не всё отлично, но и не настолько плохо, как вы пишите
А вы думаете с Грудиным станет лучше?
Национализация как раз и предполагает экспроприацию.
А если национализация это выкуп предприятий, то у страны денег не хватит.
Вам уже писалаи, что в "углеродной" отрасли промышленности огромное количество со-собственников иностранные фирмы, которые вложились в их оборудование и развитие
Точно также и все северные потоки строятся при участии иностранных фирм
Но вы же слушать ничего не хотите
Попробуйте национализировать Северный Поток 1 и Северный Поток 2
Все эти слова Грудинина, нацонализации чистой воды популизм и бред и абсурд
Такие проекты невозможно построить только за счёт собственных средст
Ни в отношении капитала, ни в отношении технических вохможностей РФ
Углеродо-добывающая и обрабатывающая отрасль РФ зависит от иностранной технической поддержки, так как многое приходится закупать за рубежом, так как в РФ перестали производить оборудование ещё в 90-е годы
Да, при Путине стали восстанвливать что можно. Но нет ещё сил и средств
Теперь представьте себе, отнять всё у иностранцев, выплатить им их доли и что дальше????
Он играет на безумным представлении населения о мире, просто кандидат, который не гнушающиеся откровеннейшей ахинеей и манипуляцией
Грудинин предлагает довести долю обрабатывающей промышленности с 15-20% до 70-80% «как в передовых странах».
А сколько процентов от ВВП не написано
На сегодня обрабатывающая промышленность в РФ составляет 15% именно от ВВП.
То есть здесь - явная манипуляция населения
Кстати, ни в одной развитой стране нет 70-80% обрабатывающей промышленности
В Германии только около 20% от ВВП
Никогда не было стран, у которых доля обрабатывающей промышленности была даже 50%
это нереально и невозможно физически
Что думали люди, которые писали программу Грудинину?
На кого рассчитывали?
На обывателя, необразованного обывателся, который завидует "олигархам" и мечтает о "справедливости" - отнять и поделить
Отредактировано mpal (2018-01-24 17:55:10)