форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Коровьев написал(а):
#p149977,Тиль написал(а):

блин. нечего вы не понимаете. я бы вот тестовую среду купил. это весчь. нет. это ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звиняйте,господа хорошие...Сами мы не местные....Ента самая среда...она на дрожжах али на простокваше? Баба очень антирисуется...Она по тесту дюже мастерица....

она на ляктричестве

Поэтому это самое электричество долно быть очень дешёвым или бесплатным
Иначе хана

Отредактировано mpal (2018-01-24 18:14:01)

+3

512

И снова каберне написал(а):
Тиль написал(а):

Я же говорю, что за Ксюшу будет голосовать. Жалко, что Фома, Лысый и Реактор не гр-не РФ. Мне интересен бы их выбор. Наверняка бы за Ксюшу голосовали))))

Дрынька же будет метаться между Грудиным и Собчак. Мутный типаж.

не любишь ты ксюшу. да и нельзя тебе её любить. ты там в штабе гордон кто? первый или второй зам? она тебе лично приказала топить против ксюхи? и эта. вот как вас. любителей гордон, называть? гордонбои? а чо? гордонбой алабин. это звучит. всяко лучше чем ахеджакова.

Ацетон?))))

а Це-Дрыньк.

0

513

morozka написал(а):

я бы вот тестовую среду купил

а че это среда такая особенная? Пятница лучче, опосля нее завсегда суббота же ж идет

пятница-это святое не продаётся!!!!!!!!!!!!! :mad: эээ...а сколько предлагаешь?

0

514

Swetl, с днем рождения!
http://feelit.ru/sites/default/files/229250_basket-of-flowers_p.jpg

+2

515

Маджентис написал(а):

Молитвенный завтрак это что за хрень?
Сектанты какие-то. Молиться и жрать одновременно.

Завтрак во имя всего хорошего, отмолить человечество, ну и пожрать за всех вместо всех:flirt:

Всем вечер!  :flag:

Именинницу с днюшечкой! И чтобы не оскудевала земля уральская. Силы, здоровье и красота не переводились у юной девушки Swetl!

Влад, рада видеть! Относительно Грудинина, дело даже не в том, что закрыть не успел, для меня решающим стало то, что он вообще туда вывел ( и не пару сотен тысяч, тут я могу поверить, что на лечение надо, а переводить из России можно, но сейчас, благодаря "партнёрчикам", действительно очень затруднительно), просто там хранить надёжнее, а он о старости заботится, планирует там в миленьком швейцарском шале с удовольствием пожить для себя. 
Он уже не с народом. ( ИМХО)

Отредактировано Шапокляк (2018-01-24 18:37:10)

+8

516

гыыгыгыгы

"Курдский чиновник в Африне говорит, что они приветствуют сирийскую армию в регионе Африн и что сирийское правительство никогда не было им врагом"
https://pp.userapi.com/c623900/v623900216/8dd5a/DwR36uRGf8E.jpg

+2

517

Вице-президент ЕП не упомянула роль СССР в освобождении Освенцима
Короткая ссылка 19:21
Вице-президент Европарламента Мейрид Макгиннесс в ходе своей речи на «Дне памяти Холокоста» не стала упоминать  роль Красной армии, освободившей концлагерь Освенцим. По её словам, это сделали «союзные войска».
«Зимой 45 года лагеря смерти Аушвиц-Биркенау (Освенцим) были освобождены силами союзных войск… Холокост — это преступление против человечества», — цитирует Макгиннесс РИА Новости.

В свою очередь президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор отметил, что есть много желающих принизить достижения СССР во время Второй мировой войны.

«Надо отдать должное политкорректности (Макгиннесс. — RT). Можно сказать, что союзные войска освободили лагеря смерти. Но если говорить конкретно про 27 января, то это была Красная армия, часть союзных войск. В этом смысле это правда», — подчеркнул Кантор.

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) организовал проведение в Европарламенте памятного мероприятия «День памяти Холокоста» 27 января с целью почтить память всех погибших в годы Холокоста.

Памятное мероприятие приурочено к международному Дню памяти жертв Холокоста. 27 января 1945 года Советская армия освободила крупнейший концлагерь Освенцим.

+2

518

немного про энергетическую независимость штатов

СМИ: Танкер с российским сжиженным газом прибыл в США
Короткая ссылка 18:37
21583
Танкер «Газелис», перевозивший в США партию российского сжиженного газа, прибыл в порт Бостона.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отслеживающий передвижение судов портал Marine Traffic.

Как отмечается, танкер пришвартовался в 05:51 по времени Восточного побережья США (13:51 мск).

Ранее стало известно, что танкер «Газелис» с российским сжиженным газом, который должен был прибыть в США 20 января, совершил разворот в Атлантическом океане. Впоследствии были названы причины корректировки даты доставки.

+1

519

Не, ну вы чО всерьез о Грудинине думали? Правда что ли? Да нуууу нафиК. :canthearyou:

Т.е. кажному по Папе-президенту! Папа за ручку везде будет ходить. По свистку-звонку траблы решать. Типа Маша и Медведь. Правда, ХЗ когда папа будет страной руководить, но то неважно. Аааа, ведь у каааажного будет свой президент. Т.е. государство в топку!!! :rofl:   И потом, кажный будет бузить против папы-президента. Не, а чО он?! :rofl:
Даешь кажному вагон нефти, газа, месторождение золота. А работать там кто будит? Папы? :angry:

+4

520

аааааааааааааааааааааааааааааа....что они курят?????????????????????????

и ведь можно было бы подумать, что реально что то в воду кладут, чтоб людям мозги отшибать. но. наличие адекватных людей лишь подтверждает тот факт, что свидомизм-это не болезнь, а приятный стиль жизни многих: ну, кайфуют они от ненависти и ущербности...

1+1: спикер Рады обвинил Россию в подготовке «агентов-реконструкторов»
Материал представлен в пересказе ИноТВ
Короткая ссылка
2522
Российские спецслужбы под видом реконструкторов Второй мировой войны с 2012 года готовили на Украине свою агентурную сеть, заявил председатель Верховной рады Андрей Парубий. Как передаёт «1+1», по его словам, такая сеть существовала в Донецке, Луганске, Харьковской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях.
1+1: спикер Рады обвинил Россию в подготовке «агентов-реконструкторов»Reuters
В юго-восточных областях Украины в 2012 году российские спецслужбы формировали свою агентурную сеть. Как передаёт «1+1», об этом заявил председатель Верховной рады Андрей Парубий во время допроса в Оболонском районном суде Киева по делу Виктора Януковича.

«Как стало мне известно во время пребывания в Луганске, где я вёл переговоры, в том числе с боевиками, мне стало известно, что уже с 2012 года на территории Украины, особенно в юго-восточных областях, формировалась сеть контролируемых российскими спецслужбами организаций, которые под видом реконструкторов Второй мировой войны на самом деле готовили кадры и имели детальный план захвата местных администраций, местных органов власти и, соответственно, подготовки к введению российских войск», — заявил Парубий.

По его словам, такая сеть существовала в Донецке, Луганске, Харьковской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях.

«Как мне стало известно позже, все группы даже не были между собой знакомы, они прямо выходили на руководство российских спецслужб и координировались с ними, и собственно активизация этих групп происходила только по указанию России, российских спецслужб», — доб

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-01-24 … il-Rossiyu

+2

521

#p149916,Маджентис написал(а):

Вообще сыворотки и вакцины большинства эпидемий в том числе и по этическим нормам не особенно дороги. Каналы межгосударственные налажены. Даже прохладные отношения между странами не помеха в таких вещах - есть определенная этика, на что нельзя санкции вводить и по каким местам нельзя бить.
У любой проблемы есть ФИО. В том числе и у этой.
Я уже писал - я вижу огромный непрофессионализм  медицинских чиновников. На волне революций пришли люди, которых чуть ли не толпа выбирала на мойдане, нарушился существующий договорной, платежный, логистический и проч. процесс закупок препаратов.

А я тебе уже писал, что только умственно отсталый может назвать происходящее - Непрофессионализмом, в то самое время когда это носит все признаки геноцида населения.
Но ты как прирождённый "отМорозок" будешь продолжать сотрясать эфир своими воспалёнными измышлизмами...

З.Ы. Идиот, нас убивают благодаря вашему признанию хунты... А ты хочешь съехать на непрофессионализм? Сука ты!!!

З.Ы. Я извиняюсь, но уж очень меня это самовлюблённое чмо достало...

Отредактировано Reaktor (2018-01-24 18:42:46)

0

522

https://www.youtube.com/watch?v=NMdhhCz5dwQ

+1

523

#p149971,Маджентис написал(а):

Не, я сельское хозяйство не люблю. Там работать надо.

Зато там есть сало, самагон и мясистые деффки...

+2

524

Тиль написал(а):

и ведь можно было бы подумать, что реально что то в воду кладут, чтоб людям мозги отшибать. но. наличие адекватных людей лишь подтверждает тот факт, что свидомизм-это не болезнь, а приятный стиль жизни многих: ну, кайфуют они от ненависти и ущербности...

1+1: спикер Рады обвинил Россию в подготовке «агентов-реконструкторов»
Материал представлен в пересказе ИноТВ
Короткая ссылка
2522
Российские спецслужбы под видом реконструкторов Второй мировой войны с 2012 года готовили на Украине свою агентурную сеть, заявил председатель Верховной рады Андрей Парубий. Как передаёт «1+1», по его словам, такая сеть существовала в Донецке, Луганске, Харьковской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях.
1+1: спикер Рады обвинил Россию в подготовке «агентов-реконструкторов»Reuters
В юго-восточных областях Украины в 2012 году российские спецслужбы формировали свою агентурную сеть. Как передаёт «1+1», об этом заявил председатель Верховной рады Андрей Парубий во время допроса в Оболонском районном суде Киева по делу Виктора Януковича.

«Как стало мне известно во время пребывания в Луганске, где я вёл переговоры, в том числе с боевиками, мне стало известно, что уже с 2012 года на территории Украины, особенно в юго-восточных областях, формировалась сеть контролируемых российскими спецслужбами организаций, которые под видом реконструкторов Второй мировой войны на самом деле готовили кадры и имели детальный план захвата местных администраций, местных органов власти и, соответственно, подготовки к введению российских войск», — заявил Парубий.

По его словам, такая сеть существовала в Донецке, Луганске, Харьковской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях.

«Как мне стало известно позже, все группы даже не были между собой знакомы, они прямо выходили на руководство российских спецслужб и координировались с ними, и собственно активизация этих групп происходила только по указанию России, российских спецслужб», — доб

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-01-24 … il-Rossiyu

В этих словах просто раскрывается схема, как работали американцы и Ко. Просто и открыто.

+2

525

читаю чуворова. как же он был прав. и как здорово, что века спустя я могу повторять его слова:

Мы приступаем к делу важному и решительному. Как христиане, как русские люди помолимся Господу Богу о помощи и примиримся друг с другом. Это будет хорошо, это по-русски, это необходимо.
Горжусь, что я русский.
Помилуй Бог, мы — русские! Какой восторг!
Мы русские и поэтому мы победим.

как здорово, что мне посчастливилось родиться здесь. в России. вырасти тут. и жить. да. не рай. но ничего. всё будет хорошо. у нас есть шанс. в отличии от многих.

+2

526

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/22247/content_0_1204f1_fd7f8121_orig.gif

+2

527

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p149992,Тиль написал(а):

Скоро весна, обострения начались.

У нас сегодня один такой: залез на остановке под автобус и начал требовать слова; граждан называл не иначе, как "демонюшками". Народ уговаривал болезного сначала вылезти, а там мол поговорим, но тот наотрез отказывался. Потом все-таки вылез и снял штаны (трусы, правда, оставил). А на улице -20 сегодня, к слову. Так и уехал куда-то без штанов.

+6

528

morozka написал(а):

а че это среда такая особенная? Пятница лучче, опосля нее завсегда суббота же ж идет

А вот тоже интересно. Морозка, если ты была гр-кой РФ за кого голосовала бы за Ксюшу или Грудинина?

+1

529

morozka написал(а):

А вот тоже интересно. Морозка, если ты была гр-кой РФ за кого голосовала бы за Ксюшу или Грудинина?

голосую за то, чтобы этого гордонбоя приковать к позорному столбу и отпинать. морозкка. голосовать...за кого то...да она б сама пошла на выборы. кандидатом. и я б за неё проголосовал.

+2

530

Реактор, если без эмоций: твоё мнение, что это сознательная политика, дать эпидемиям разгуляться на Украине?

+3

531

Reaktor написал(а):

Вообще сыворотки и вакцины большинства эпидемий в том числе и по этическим нормам не особенно дороги. Каналы межгосударственные налажены. Даже прохладные отношения между странами не помеха в таких вещах - есть определенная этика, на что нельзя санкции вводить и по каким местам нельзя бить.
Я уже писал - я вижу огромный непрофессионализм  медицинских чиновников. На волне революций пришли люди, которых чуть ли не толпа выбирала на мойдане, нарушился существующий договорной, платежный, логистический и проч. процесс закупок препаратов.

А я тебе уже писал, что только умственно отсталый может назвать происходящее - Непрофессионализмом, в то самое время когда это носит все признаки геноцида населения.
Но ты как прирождённый "отМорозок" будешь продолжать сотрясать эфир своими воспалёнными измышлизмами...

З.Ы. Идиот, нас убивают благодаря вашему признанию хунты... А ты хочешь съехать на непрофессионализм? Сука ты!!!

Я полагаю, что вас убивают с вашего же согласия, пусть и молчаливого. Нехрен тут нас винить. Зато у вас море и Привоз. Сами в этом живите, раз устраивает. И нечего тут про русский мир, который обязан вас спасать.

+3

532

Скрипка написал(а):

Реактор, если без эмоций: твоё мнение, что это сознательная политика, дать эпидемиям разгуляться на Украине?

забей. виноваты не те, кто убивает. а россия. почему? а просто так. виновата и всё. и должна. всегда. виновата, потому что должна. должна, потому что виновата. не обращай внимания :crazyfun:

+4

533

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Ксюха наш перзидент! Самые большие сиськи среди кандидатов.

а вот счас анальный реально обиделся. и не надо тут про то. что он не кандидат. ты у дошкольников спроси. они тебе расскажут кто кандидат и кто достоин.

Так и каково твое мнение достоин Навальный стать презом или нет?

0

534

morozka написал(а):
#p149929,ampoh написал(а):

Там и кони ничо так.

дааааааа....конь саратовский это дааааа....

На Харьковском форуме сейчас скачет.

А чо сюда не зовешь? АЛКУ нигде не видел?

+1

535

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Ксюха наш перзидент! Самые большие сиськи среди кандидатов.

а вот счас анальный реально обиделся. и не надо тут про то. что он не кандидат. ты у дошкольников спроси. они тебе расскажут кто кандидат и кто достоин.

Так и каково твое мнение достоин Навальный стать презом или нет?

а зачем мне през? это ты по мелочам размениваешься. я например императора выбираю. темнейший. что может быть лучше. а ты там со своими презами и презихами сам колупайся. именно поэтому ни ксюха, ни анальный, ни твоя гордон не пройдут. мелковаты они для империи.

+2

536

Тиль написал(а):

Вице-президент ЕП не упомянула роль СССР в освобождении Освенцима
Короткая ссылка 19:21
Вице-президент Европарламента Мейрид Макгиннесс в ходе своей речи на «Дне памяти Холокоста» не стала упоминать  роль Красной армии, освободившей концлагерь Освенцим. По её словам, это сделали «союзные войска».
«Зимой 45 года лагеря смерти Аушвиц-Биркенау (Освенцим) были освобождены силами союзных войск… Холокост — это преступление против человечества», — цитирует Макгиннесс РИА Новости.

В свою очередь президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор отметил, что есть много желающих принизить достижения СССР во время Второй мировой войны.

«Надо отдать должное политкорректности (Макгиннесс. — RT). Можно сказать, что союзные войска освободили лагеря смерти. Но если говорить конкретно про 27 января, то это была Красная армия, часть союзных войск. В этом смысле это правда», — подчеркнул Кантор.

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) организовал проведение в Европарламенте памятного мероприятия «День памяти Холокоста» 27 января с целью почтить память всех погибших в годы Холокоста.

Памятное мероприятие приурочено к международному Дню памяти жертв Холокоста. 27 января 1945 года Советская армия освободила крупнейший концлагерь Освенцим.

Да не упомянули, ну и хрен с ними. Человечество все забывает, потом получает гемор сполна. Новые концлагеря будут.

В детском фильме "Секретный фарватер" хорошо про национализм и фашизм сказано - сидят внизу, поднимают перископ, смотрят не пора ли всплывать. Ждут. Время видимо приходит

Отредактировано Маджентис (2018-01-24 19:09:06)

+4

537

Маг написал(а):

Не, ну вы чО всерьез о Грудинине думали? Правда что ли? Да нуууу нафиК. :canthearyou:

Т.е. кажному по Папе-президенту! Папа за ручку везде будет ходить. По свистку-звонку траблы решать. Типа Маша и Медведь. Правда, ХЗ когда папа будет страной руководить, но то неважно. Аааа, ведь у каааажного будет свой президент. Т.е. государство в топку!!! :rofl:   И потом, кажный будет бузить против папы-президента. Не, а чО он?! :rofl:
Даешь кажному вагон нефти, газа, месторождение золота. А работать там кто будит? Папы? :angry:

Магуся, а о ком подумать? Папа наш не глуп, даже проблемы знает, только решать ему неохота :( , ну за два месяца до выборов проблему озвучивают, чтобы недовольный избиратель воспрянул, но чтобы и проблему саму не трогать ( до выборов не успел, а потом "закрутился")

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Верховный суд предложил ввести новую меру дисциплинарной ответственности для судей — понижение квалификационного класса, заявил президент Владимир Путин, выступая на праздновании 95-летия со дня основания ВС.

Путин рассказал, каким должен быть современный судья
По его словам, в этом случае необходимо четко определить критерии, "разделяющие судебную ошибку от дисциплинарного проступка".

РИА Новости https://ria.ru/society/20180123/1513148782.html

И потом, "судебная ошибка"!! Да там даже не "ошибки", там хамство по отношению и к сторонам, и к законам, просто на всё плевать хотели, а в остальном, вообще непонимание механизмов, поэтому решения часто как у средневекового суда: "не, ну мы же видим, что Солнце вращается вокруг Земли, оно ж то тут, то там". В судах общей - полный мрак, в арбитражах получше, но недолго осталось, там к мракобесию всё идёт.
А так, да, работают безнаказанно.  :flirt:

+1

538

Reaktor написал(а):

Привет! А как нибудь без оскорблений нельзя? И не во всем я с тобой согласен.

+3

539

#p150000,И снова каберне написал(а):

за кого голосовала бы за Ксюшу или Грудинина?

Приднестровье традиционно выбирает ВВП. Ибо коней на переправе не меняют. Ксюшадь и клубника с усиками сдадут нас как два пальца об асфальт и фамилий не спросят...

+7

540

Скрипка написал(а):

Да какая сознательная?! o.O  Это просто закономерный результат "работы" пришедших к кормушке.  :(

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Как бы ЗДЕСЬ. ПОКА.