Могу удалить, тогда они просто сворачиваться не будут
А попробовать? Хотя это фигня, конечно. Можно вернуться к сообщению, которое цитируют. Тягомотно, но терпимо... Лан... Забей...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Обратная связь » Вопросы и предложения
Могу удалить, тогда они просто сворачиваться не будут
А попробовать? Хотя это фигня, конечно. Можно вернуться к сообщению, которое цитируют. Тягомотно, но терпимо... Лан... Забей...
#p349055,Nizhegorodec написал(а):А нельзя вместо квадратов Малевича
Малевич - это ЧС который зачем то был всем нужен. А сворачивание цитат ... скрипт устарел. Могу удалить, тогда они просто сворачиваться не будут
Тихо-тихо. Оказалось, что мне позарез нужен. Так глаз отдыхает. Всего то два ника в этот квадрат и ляпота.
Отредактировано Юля (2022-02-22 11:07:56)
Алена, а у меня пропали крестики напротив ников. Квадрат ЧС есть, а крестиков нет. Нечаянно удалила одного персонажа в списке ЧС, обратно замолкнуть не могу. )
Упс, появились. Не так смотрела, из списка сообщений этого персонажа. Всё поняла.
Не, ребят, согласна с Юлей- чем прокручивать и всеравно улавливать какую-то хрень, лучше удалить и нервы крепче, и солнце ярче, трава зеленее. )))
Упс, появились. Не так смотрела, из списка сообщений этого персонажа. Всё поняла.
Не, ребят, согласна с Юлей- чем прокручивать и всеравно улавливать какую-то хрень, лучше удалить и нервы крепче, и солнце ярче, трава зеленее. )))
Вот игнор - это не наши методы:
Надо знать, делать выводы и тренировать выдержку...
Вот игнор - это не наши методы:
Надо знать, делать выводы и тренировать выдержку...
Мне мои нервы дороже, есть вещи важные и неважные. Волноваться по неважным нет желания, сберегу здоровье для важных. )
Отредактировано Syberia (2022-02-25 11:59:56)
Морозка, а я, похоже, не вижу смайлики. У меня странные значки у некоторых в сообщениях, я с телефона гостем зашла проверить (переустановку мне полную делали ноутбука), а это смайлики - флажки.
Ожидаю звонка
каким-то малопонятным пока образом делаю закладки. а где их потом посмотреть, не нашла. подскажите, пожалуйста
каким-то малопонятным пока образом делаю закладки. а где их потом посмотреть, не нашла. подскажите, пожалуйста
Пару дней ждёт? Я уехала в Тирас а с телефона делать скрины с обьяснялками делать ну очень неудобно. Приеду и подробно распишу
Подружка написал(а):каким-то малопонятным пока образом делаю закладки. а где их потом посмотреть, не нашла. подскажите, пожалуйста
Пару дней ждёт? Я уехала в Тирас а с телефона делать скрины с обьяснялками делать ну очень неудобно. Приеду и подробно распишу
канэшна)
/не нашла ни одного смайла с цветочком...
пс все. вопрос снят. кнопочка нашлась)
Отредактировано Подружка (2022-04-06 01:03:34)
все. вопрос снят. кнопочка нашлась)
ну, на всякий пожарный для остальных)))
нажимаем на это бело-копсную иконку
вылезает табличка с закладками
чтоб закрыть, жмякаем на треугольничек
А как бы сделать так,чтобы вернуться на форум?
Никаких крестиков я не нажимал.Просто пропали мои сообщения.
Выхожу-вижу всё.
Захожу-не вижу ничего.Даже собственного аккаунта.
Пишу сейчас вслепую.
А как бы сделать так,чтобы вернуться на форум?
Никаких крестиков я не нажимал.Просто пропали мои сообщения.
Ты мог случайно нажать на буквы ЧС (постаралась изобразить стрелочку)
Нажми еще раз на эти буквы, и удали себя оттуда.
Нажми еще раз на эти буквы, и удали себя оттуда.
Понимашь,какая фигня.
Не вижу я ваще себя на форуме.
Ни аккаунта,ни аватара,ни крестиков и не стрелочек.
Не вижу я ваще себя на форуме.
Ни аккаунта,ни аватара,ни крестиков и не стрелочек.
Вообще-то эти буквы не на твоем аватаре, а просто слева, на левом поле.
Позвоните пожалуйста
Что бы было понятней.
То,что я вижу,войдя на форум как гость.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/254/t952888.jpg[/url]
Никаких функций не предусмотрено.
Войдя под своим аккаунтом я могу цитировать и отвечать,но всё это тут же скрывается и я уже ничего не вижу.
Велес, зайди с компа в аккаунт или переключи в телефоне с мобильной на полную версию и вытащи себя из своего чс.
Велес, зайди с компа в аккаунт или переключи в телефоне с мобильной на полную версию и вытащи себя из своего чс.
Я сюда всегда захожу с компа,У меня в телефоне принципиально нет интернета,поэтому даже рабочие моменты только по звонку или СМС.)))
Проще новый акк зарегистрировать.)))
#p364275,morozka написал(а):Велес, зайди с компа в аккаунт или переключи в телефоне с мобильной на полную версию и вытащи себя из своего чс.
Я сюда всегда захожу с компа,У меня в телефоне принципиально нет интернета,поэтому даже рабочие моменты только по звонку или СМС.)))
Проще новый акк зарегистрировать.)))
Ты видишь на экране слева черный квадратик с желтыми буквами ЧС? Нажми его, откроется поле, в нем увидишь свой ник, рядом крестик. Нажми на крестик и всё, ты удален из черного списка.
Когда заходишь как гость, ты этот квадратик не увидишь и вытащить себя из черного списка не сможешь.
Отредактировано Сибирь (2022-04-10 18:29:37)
Ты видишь на экране слева черный квадратик с желтыми буквами ЧС? Нажми его, откроется поле, в нем увидишь свой ник, рядом крестик. Нажми на крестик и всё, ты удален из черного списка.
Когда заходишь как гость, ты этот квадратик не увидишь и вытащить себя из черного списка не сможешь.
Не вижу я никаких квадратиков.
Объяснял же уже.Когда захожу под своим ником, нету у меня тут нихрена.Ни крестиков,ни постов,ваще ничего.
Выхожу,копирую,чтобы ответить.Захожу.Отвечаю.Отправляю.
Прошло.И тут же исчезло всё опять.
Лично,для меня.(с)
Ладно.Хрен с ним с "велесом."
Перерегистрируюсь по-новому "ВЕЛЕСОМ."Коль пошла такая пьянка.(((
Вот глянь:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t748670.jpg[/url]У тебя таких квадратиков нет? А какая винда?
Возможно ты нажал крестик и теперь тебе надо кликнуть квадратик "ЧС" и оттуда себя вычеркнуть.
Ладно.Можете все считать меня дебилом.
Поздно уже.И так плясал,и этак.Выбор сделан.Есть новый пользователь ВЕЛЕС1.
Старый "велес''кончился.
Алена,тебе не кажется что Dudidu плодит темы как пулемет? Убей бота!
Больше не нужно работать. Просто запустите робота.
А бал деть! Еле нашёл как "Десктоп" включить!
можно ли увеличить лимит закладок?
Морозка-убей бота в тестовой ветке.
Вопрос президенту | Политика | 2017-09-03 |
Мусоргский - отстой, так ли это? | Политфлудилка | 2018-02-27 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Высоцкий с нами | Политфлудилка | 2018-07-28 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Обратная связь » Вопросы и предложения