форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Действительно,каков смысл в разговоре,где словно мяч в одни ворота. Като цинична и провокационна в высказываниях,а вы,девчонки,пытаетесь ее убедить.Зря.Это хохляцкая местечковая политика-Моя хата с краю( Жила в Украине много лет,все по линии мамы украинцы,муж тоже-это заранее пишу,чтоб не писали мне-вы,русские.)Но мне эта позиция очень знакома,жаль,что она все больше позиций отвоевывает в сердцах людей. но для меня эта позиция-предательство моих дедов,погибших в войну,моих  мамы, в 5 лет стоявшей в очереди за хлебом по карточкам...Я горжусь  тем,что в России есть такие люди!

+11

332

като@ написал(а):
Кекса написал(а):
#p153065,като@ написал(а):

А ему то зачем было погибать за чужую землю ?

Железобетонная логика...
И зачем полегли тысячи тысяч под Белгородом, Краковом, Варшавой, Прагой, Дрезденом, Берлином и еще тысячей городов и сел. Оно им надо было, погибать за чужую землю?

Не передергивай,не с даунами разговариваешь,
Эту лапшу можно пэонерам вешать и то они шас продвинутые
Ты не сравнивай ту войну  освободительную с  этим  залезаниям в сирию за нефтью,
.чтоб российские олигархи стали еще богаче.
Это ближе к войне в афгане,тысячи ненужных жерт, десятки тысяч инвалидов
.и распад СССР.
Тиль,конечно он за родину воевал ,летая над сирией,а как же,
Ведь сирия это россия ,ясень пень.

.

перед ВОВ были и испания и халхин гол-гол, и финская, и польша. они тоже не за родину воевали? где то опыта набраться с будущим противником. где то вырвать время, оттянув начало войны на возможный срок. где то границу отодвинув по максимуму от центра страны и Ленинграда. я так понимаю 21 июня ты бы так же кричала, за какую такую родину советские солдаты гибли?

а сирия.

для като и пр. краткая версия названии спойлера: именно за россию. в сирии. за россию.

да. одна из задач-сохранение режима ассада. он нам нужен. и нам нужно, чтобы сирия не развалилась, как это было со многими другими странами по всему миру. и кто им отдемократиться помог? и кто нам такую судьбу готовит?

олигархи говоришь? это они все сливки снимают и гонят на убой с одной винтовкой на троих против бармалеев. от нефти и газа не только они подпитываются. но и бюджет страны. остатками от того, что олигархи растащить не успели

а теперь о том, что ты даже при желании понять не сможешь. тамошние бармалеи, возжелавшие разрушить в принципе светское государство, намеревались создать исламистскую империю. со всеми вытекающими. и направляли бы их во многом залужники. и поперли бы они к нам на кавказ и далее. проходили мы это. пусть уж садистских ублюдков мочат подальше от нашего дома.

опять же авторитет страны на востоке. поднялся. а это не только деньги. катарцы и саудиты теперь задумаются, прежде чем спонсировать то, что спонсировать не стоит.

база на средиземноморье. это полностью в интересах россии. и работает на её будущее и обороноспособность.

опять же боевой опыт не пропьешь.  опять же узнать по возможности силы, тактику, особенности противника.

опять же показав там, что наши делают с марионетками залужников, то и война может и не начнется. или отдалиться. что даст нам возможность переоснастить армию. укрепиться. да и с экономикой нужно что то делать. а для этого нужно время. сколько? "дайте мне дцать лет покоя и я сделаю .." ну. близко по тексту и смыслу...

да много чего еще.

так что за россию там воюют. на чужой территории отрабатывают. да и не ангелов на тот свет отправляют. тебе видео скинуть против кого наши там? строгино может конечно покритиковать меня. дескать не только против игиловцев.
одним словом в том котле много чьих интересов. и лучше интересы страны там продавить, чем со своей территории очередного супостата соскребать.

пызы. и лучше за родину воевать не на своей территории. для родины это полезнее

+3

333

като@ написал(а):
Габи написал(а):
като@ написал(а):

Угу,не гнали ,только отдали приказ ехать воевать за чужую землю?
А зачем ему та сирия? У российских олигархов есть там интересы,
Нефть,газ,постройка очередного нефтефровода ...
А ему то зачем было погибать за чужую землю ?
Свою защищать это одно,а туда его зачем послали?
За что он геройски погиб, за что погиб этот красивый
.парень ? У него жена и дети есть?
Родители есть . От оно им надо это горе.

Като, Вам не понять. Надо ли объяснять что такое террор на территории РФ, который мы, россияне, хлебнули полной ложкой и который нам был бы уготован если бы не мужество наших военных героев в Сирии.
Вы мне напоминаете героя миллиционера из "Место встречи изменить нельзя", который не о товарищах своих на задании думал, а о поросёнке и домике в Жаворонках. Не герой, зато жив остался, молодец ведь?
Хуторянская позиция, Вы думаете только "погнали, заставили, чужая земля".
Просто Украине повезло не знать что такое террор, поэтому всех жителей ЛДНР они записали в террористы.

Снимаю шляпу перед российской ,кисилевской пропагандой.
Слово в слово ваше тв...
Ладно,смысла нет в дальнейшем разговоре.

ты смотришь наше тв? ты его настолько хорошо знаешь и изучила. что прям эксперт? блин... вот почему каша то в голове: Когнити́вный я бы сказал диссона́нс

+2

334

Тимьяна написал(а):

Като цинична и провокационна в высказываниях

Вот не соглашусь, что Като провокатор. Поэтому с ней и общаются, что она просто откровенна и говорит то, что думает. Да у нее такое мнение, пусть и пятигривенное, но свое. И она имеет на такое право. Не всем же грудью на амбразуру, должен же кто-то и в подвале отсидеться.

+3

335

так вот чья вода на нас сегодня снегом выпала.
https://glav.su/files/messages/2018/02/05/4745582_a6638cce2546ddf58c201a1ddafe9232.jpg

+1

336

guzja написал(а):
mpal написал(а):

Сначала простуда и типа болело горло, чих, насморк и т.д., теперь страшный бронхит, опустились все вирусы и бациллы из горла и носа в бронхи, температура 37,5, всё болит от кашля...
Пойти выписать антибиотики или нет... Сижу думаю

в общем... Антибитики или НЕТ антибиотикам

А зачем выписывать? Пойди да купи в аптеке.

она же в Германии, у нас все по рецептам) даже в инетаптеках)

+1

337

https://glav.su/files/messages/2018/02/05/4745586_fee7fc42ac9e1e441948850cfa00e17d.jpg

+1

338

ampoh написал(а):
#p153056,Muchspb написал(а):

Сцуко, где моё выходное???!!!

Паслужы исчо, в отпуск за 18 год схади...

Сходил, уже исключили. Завтра на работу устраиваюсь. Пенсию насчитывают.

+2

339

https://pp.userapi.com/c840735/v840735117/4d992/Nqk8XWLU4t0.jpg

+2

340

#p153091,Lena написал(а):

О где мордор. Даже гематогену не купить. Надо в наш ходить. Почтой России. А пока колесо едет лучше сохраняться в холодильнеге.

+2

341

#p153093,Muchspb написал(а):

Ну, с началом новой жизни! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2018-02-05 22:50:15)

+1

342

#p153096,Циклон написал(а):

О где мордор. Даже гематогену не купить. Надо в наш ходить. Почтой России. А пока колесо едет лучше сохраняться в холодильнеге.

Эээ... Покупать па рецэпту колеса произвадителя, вазможна причастнава к медицынским опытам в концлагерях - ну уж нах.

+1

343

Lena написал(а):

Афигеть! Как вы там живёте??? Шо, даже пластырь и клизма по рецепту??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

+2

344

Ву

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Он ведь с крыма ,до этого в всу служил ?
Вот был бы крым украинский не погнали бы его в сирию,
Был живой и здоровый.....

Это продолжение песни про то что Ленинград надо было немцам сдать, чтобы люди с голоду в блокаду не гибли. Какие же Вы измельчавшие.

да хоть и бывший украинский летчик. погиб как Мужчина. воевал за Россию. будет теперь для многих будущих летчиков России примером.  остальное неважно.

С каких у него родина сирией стала,когда родился в воронеже?
Не, вы ребята действительно упоротые отморозки,
С промытыми мозгами. Какая нах*р сирия ему родина..

Как бы тебе объяснить. За Родину лучше воевать на территории врага. Хуже - союзника. И совсем плохо - на своей.
Дождись Бармалеев в Одессе. Можешь их даже победить. А потом долго устраняй последствия победы и попробуй выиграть мир. У СССР это не удалось, мы стараемся извлекать уроки. Пробуем не только победить но выиграть послепобедный мир.
А твоё мышление - селюковское, хотя нет, даже - княжеское, образца XIII века.

+5

345

...когда была первая чеченская, брата в командировку туда послали. Тетка черная ходила, но молчала. И она и мы. Потому что это его работа. А со всех сторон неслось - да зачем, да отпустить этих чеченов, пусть живут как хотят, там мальчишки гибнут за чужую нефть, это не наша земля, вот если б надо было Россию защищать то дааааа ...

Отпустили тогда (не столько из-за воплей, сколько из-за бездарности верхушки но вопли-то мы слышали и читали именно эти). Отпустили, да... и понеслось... только уже на территории России понеслось.  А ведь если б тогда их задавили б глобально, то не было б ни Беслана, ни Норд-Оста, ни еще кучи других... и многие из молодых чеченцев живы остались бы потому что их не успели бы переформатнуть все эти бармалеи..

+7

346

guzja написал(а):
Lena написал(а):

Афигеть! Как вы там живёте??? Шо, даже пластырь и клизма по рецепту??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

ну не так жутко, конечно) но антибиотики и большинство таблеток да, хотя... чего то задумалась, гриппостад и от горла сосалки и микстуры так, конечно. есть и от кашля микстуры без рецепта. но антибиотики строго по рецепту. но мне кажись последний раз бесплатно выдали, иначе брать бы не стала, все равно выкидывать. ну и от щитовидки у меня таблетки почти всегда бесплатно, время от времени правда 5 ойро плачу. но и без рецепта я их не куплю. не знаю, можно ли сейчас их купить в России без рецепта, я раньше покупала, когда ездила на месяц полтора в Россию, чтобы с собой не таскать.

+1

347

У нас без рецепта можно взять все. Тока надо пароль знать. И морду держать кирпичом. Не ржать.

+1

348

morozka написал(а):

...когда была первая чеченская, брата в командировку туда послали. Тетка черная ходила, но молчала. И она и мы. Потому что это его работа. А со всех сторон неслось - да зачем, да отпустить этих чеченов, пусть живут как хотят, там мальчишки гибнут за чужую нефть, это не наша земля, вот если б надо было Россию защищать то дааааа ...

Отпустили тогда (не столько из-за воплей, сколько из-за бездарности верхушки но вопли-то мы слышали и читали именно эти). Отпустили, да... и понеслось... только уже на территории России понеслось.  А ведь если б тогда их задавили б глобально, то не было б ни Беслана, ни Норд-Оста, ни еще кучи других... и многие из молодых чеченцев живы остались бы потому что их не успели бы переформатнуть все эти бармалеи..

каюсь, я тоже так думала, пусть идут, уже столько ушло, пусть и эти, зачем воевать, пусть валят от нас. кто же знал тогда, что им просто свалить мало, им нас убить еще надо. так что теперь да, лучше воевать на чужой территории, чем пускать нечисть в свою страну.

+3

349

https://pp.userapi.com/c841539/v841539406/66cb6/z-7n0C2sI8c.jpg

0

350

Их там 2 штуки. Самая интересная девочка в Лалитпуре.
К ней можно попасть на приём.
А эта вообще под запретом - показывается в окне дворца в опред. часы и не каждый день.

+3

351

#p153105,Lena написал(а):

им просто свалить мало, им нас убить еще надо.

вот и этим мало просто на какой-то территории себе халифат с рынком рабов устроить... этих рабов брать откуда-то надо. И рано или поздно они придут сюда. За светленькими девочками и голубоглазыми мальчиками. Если вот такие вот майоры откажутся множить на ноль "не свою войну" Иногда ценой собственной жизни...

+6

352

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Это продолжение песни про то что Ленинград надо было немцам сдать, чтобы люди с голоду в блокаду не гибли. Какие же Вы измельчавшие.

Из-за того, что полк, в котором числится Роман Филипов, дислоцируется в Крыму, изначально сообщалось, что летчик ранее служил в украинской армии. Но это не так. Филипов из Приморья

да хоть и БЫВШИЙ УКРАИНСКИЙ ЛЕТЧИК. погиб как Мужчина. воевал за Россию. будет теперь для многих будущих летчиков России примером.  остальное неважно.

Погиб он Российским летчиком. Я тебя уважаю, но гавнецом от твоего поста попахивает(((((

Извини. Я не для срача.

+1

353

И снова каберне написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

да хоть и БЫВШИЙ УКРАИНСКИЙ ЛЕТЧИК. погиб как Мужчина. воевал за Россию. будет теперь для многих будущих летчиков России примером.  остальное неважно.

Погиб он Российским летчиком. Я тебя уважаю, но гавнецом от твоего поста попахивает(((((

Извини. Я не для срача.

?

+1

354

Muchspb написал(а):
ampoh написал(а):
#p153056,Muchspb написал(а):

Сцуко, где моё выходное???!!!

Паслужы исчо, в отпуск за 18 год схади...

Добрый путь!!!

+2

355

morozka написал(а):
#p153105,Lena написал(а):

им просто свалить мало, им нас убить еще надо.

вот и этим мало просто на какой-то территории себе халифат с рынком рабов устроить... этих рабов брать откуда-то надо. И рано или поздно они придут сюда. За светленькими девочками и голубоглазыми мальчиками. Если вот такие вот майоры откажутся множить на ноль "не свою войну" Иногда ценой собственной жизни...

отчего то все вокруг пытаются славян и особенно русских рабами сделать, а территорию ваще отобрать, вроде мы мирные, сами никуда не лезем, живем себе да живем. а вот всяким залужным да европейским а теперь и арабским сукам это не нравится, так и норовят к нам затулится. не понимаю, чего хотят... смотрю вот на немцев, вроде нормальные, мыслей таких нету, но ведь уверена в то же время, что если будут им как в 30-е годы нужные мысли вкладывать, то и опять пойдут на нас. почему история никого ничему не учит... не понимаю... хотя... если японские школьники уверены, что Хиросиму с Нагасаки русские бомбили, а немецкие школьники уже думают, что Дрезден не пиндосы с наглосаксами напалмом уничтожили, а русские... потому наверное история ничему и не учит, что не та история.

+5

356

а вот такими "победами" гордятся патрыйоты нэньки...

https://image.prntscr.com/image/gdT6PA6 … oDVbJA.png

0

357

Циклон написал(а):

У нас без рецепта можно взять все. Тока надо пароль знать. И морду держать кирпичом. Не ржать.

Фармацевт  в лучшем случае спросит:"Вам врач назначил"? Конечно, назначил этот самый врач!

+1

358

Владимир Путин списал с Киргизии долг на $240 млн. С 2013 года Россия простила Бишкеку долгов почти на $500 млн
В 2016 году Путин списал долг Узбекистана на $865 млн, до этого были списаны долги Монголии, Афганистана и Ливии на общую сумму более $16 млрд.

0

359

Габи написал(а):

Фармацевт  в лучшем случае спросит:"Вам врач назначил"? Конечно, назначил этот самый врач!

Врачи пишут на бумажке обычной. если речь идет об антибиотиках.
Я в семье по аптекам хожу. Амоксиклав покупаю именно так. Если спрашивают, то фотку со смартфона показать могу, где на простой бумаге врач написал антибиотик и все.

Отредактировано Маджентис (2018-02-06 01:02:47)

0

360

#p153102,morozka написал(а):

и многие из молодых чеченцев живы остались бы потому что их не успели бы переформатнуть все эти бармалеи..

Угу, кого угодно кроме родственников жалеть готовы...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете