форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

като@ написал(а):

Не передергивай,не с даунами разговариваешь

вы ж не дауны, вы - свидомые, разучившиеся думать..

сейчас  рефлекснет))

Отредактировано д. Саша (2018-02-06 03:06:27)

0

362

Габи написал(а):

Като, Вам не понять.

больше и писать ничего не надо было. Этим всё сказано

+1

363

Кекса написал(а):

Бесконечно жаль, когда уходят такие люди, как майор Филиппов, но чувство гордости за таких, как он, не меньше горечи.

Доброго дня и здравия всем.

И вам всего доброго!
Всем по привету, даже вялым свидомым!

Отредактировано д. Саша (2018-02-06 03:11:07)

0

364

#p153120,д. Саша написал(а):

И вам всего доброго!

Ты уже успел обратить внимание, какой бешенной "поддержкой" пользовался твой вчерашний пост об упоротых Като и Реакторе, которые в своей слепой злобе ненавидят всё вокруг? 
Особенно у Мпал... ))))

И ни яростно ранее плюсовавшей тебя Морозки, ни остальных пылающих к нам личной неприязнью, там почему-то не отметилось...
Странно да?
Может не читали твой пост? Вряд ли... Испугались того, что следом написал я? Ещё менее вероятно! А может кроме Мпал тут все остальные наши тайные поклонники? ))) Хотя по-моему предыдущие варианты более правдоподобны.)))

Просто пока ты безответно здоровался, ты был идеальной статистической единицей, но как только "открыл рот", так всем сразу стало понятно, что ты за птица...

З.Ы. Тем более я тебе прямым текстом объяснил, что здесь конфликт вчерашних друзей... А знаешь что бывает с теми кто в такие конфликты встревает со стороны? Отож! Рискуешь...

0

365

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Просыпаемся и встаем с нужной нам ноги  :)  Всем добра и удачи, берегите себя.

http://pristor.ru/wp-content/uploads/2016/12/Kartinki_dobrom_utrom_smeshnyie3.jpg

+9

366

и тут свидомые  пустышки заныли...

Отредактировано д. Саша (2018-02-06 04:49:07)

+2

367

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf0396.JPG

С добрым, минусодиннадцатиградусным, малоснежным, вторничнотёмным утром всех пришедших!!!

+5

368

#p153129,д. Саша написал(а):

:)

И что же вас пустышек беспокоит, заставляя ныть? )) Может дедом оказался не таким афигительным как сам себе нафантазировал?

Отредактировано Reaktor (2018-02-06 05:05:20)

0

369

Reaktor написал(а):
#p153129,д. Саша написал(а):

:)

И что же вас пустышек беспокоит? ))

у вас опять влажные мечталки.. не беспокоят меня пустышки, успокойтесь))

Придумали б что-нибудь новенького, а то ваше нытье уже стало надоедать, чесслово

Отредактировано д. Саша (2018-02-06 05:07:21)

0

370

#p153037,Циклон написал(а):

Один вопрос. Наши прапоры или хохлы. Шоб я так не смог объяснить куда ярд другой подевался. От потерялся где-то. За подкладкой.

Ответ один:
"Полковник был большая сука
И пасовал на двух тузах! (с)

Отредактировано Коровьев (2018-02-06 10:42:10)

+2

371

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/54/38/82/57911cb29a047_dscf0396.JPG

С добрым, минусодиннадцатиградусным, малоснежным, вторничнотёмным утром всех пришедших!!!

а у нас  зима вернулась, минус 27 с утра, ляпота!)

0

372

#p153038,mpal написал(а):

также завтра вы аптеке выдадут аппарат для ингаляций
Там ампулы с раствором соли заливаешь и капаешь пару капель вещества и ингалируешь

Вы что там-беженцы? У нас практически в каждой семье,где есть дети есть и ингалятор.Электрические или обычные...Я свой первый ингалятор для детей покупал еще лет 20 назад.

0

373

#p153133,д. Саша написал(а):

у вас опять влажные мечталки.. не беспокоят меня пустышки, успокойтесь))

Придумали б что-нибудь новенького, а то ваше нытье уже стало надоедать, чесслово

Твой лексикон пополнился новым словосочетанием? Это заметный прогресс! ))

З.Ы. А предусмотрено ли в функциях самостоятельное удаление своего аккаунта? Куда делось десятка два зарегистрированных пользователей?

Отредактировано Reaktor (2018-02-06 05:17:01)

0

374

morozka написал(а):

Москва и москвичи

Раиса Салантий-Карпинская вне себя от злости.
3 ч · Россия, Moscow, Москва ·
Люди совсем уже ебу дались
(извините, конечно, но другого слова не найду)
Мэрия, говорят, могла бы субсидировать поездки на такси в такую погоду.
Такси. Субсидировать.
"А почему субсидирование автобусов, тролейбусов и трамваев не смущает?" спрашивают в комментах.

Почему, гады, черную икру не субсидируют мне? Меня бы это, например, очень поддержало! Мерзкая мэрия, гад Собянин.

Але, люди, когда вам задолжать-то успели столько? совсем уже охренели.

Ага. В снега, в нерезиновске, таксёры дерут по 100 руб/км. Столица, куле.

+1

375

учись реактор, учись!
хотя, свидомым это  лишнее)) им думать же вредно))

0

376

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

Москва и москвичи

Раиса Салантий-Карпинская вне себя от злости.
3 ч · Россия, Moscow, Москва ·
Люди совсем уже ебу дались
(извините, конечно, но другого слова не найду)
Мэрия, говорят, могла бы субсидировать поездки на такси в такую погоду.
Такси. Субсидировать.
"А почему субсидирование автобусов, тролейбусов и трамваев не смущает?" спрашивают в комментах.

Почему, гады, черную икру не субсидируют мне? Меня бы это, например, очень поддержало! Мерзкая мэрия, гад Собянин.

Але, люди, когда вам задолжать-то успели столько? совсем уже охренели.

Ага. В снега, в нерезиновске, таксёры дерут по 100 руб/км. Столица, куле.

в Сибирь бы их)) к снегу приучать))

+1

377

#p153139,д. Саша написал(а):

учись реактор, учись!

Ага! Учи меня, учи и мы вместе резко повысим привлекательность форума. )))

+2

378

Reaktor написал(а):
#p153139,д. Саша написал(а):

учись реактор, учись!

Ага! Учи меня, учи и мы вместе резко повысим привлекательность форума. )))

не уговорите, мне со свидомыми пустышками не по пути...  вы уж сами тут с като сливайтесь)) Ваша клоунада хорошо смешит форум.

Отредактировано д. Саша (2018-02-06 05:22:27)

0

379

#p153066,като@ написал(а):

С каких у него родина сирией стала,когда родился в воронеже?
Не, вы ребята действительно упоротые отморозки,
С промытыми мозгами. Какая нах*р сирия ему родина..

А... было такое...Ты как хошь,а мы дальше своего хутора не пойдем... А потом бармалеи взрывают дом на околице....Ну так это на околице,вот если они ко мне сунутся.... Так просирается государство. Из Татарии не пойдем,из Рязани не пойдем,из Красноярска не пойдем....Вот к нам сунутся....
Желание оборонять только свой дом,а не свою страну-это и есть сепаратизм...Да и желание если честно не искреннее-так...тупой отмаз.
Какие бандеровцы-фашисты? Где из видели на Украине? А...так то львовско-тернопольские...Там всегда так....А к нам пусть только сунутся! А потом боятся в Одессе слово вякнуть....
Рассуждать,что они там делают,могут только недограждане недогосударства. У вас рушились дома и взрывались вокзалы?У вас падали самолеты и горели поезда? Что вы можете знать о терроризме?
А парень выполнил свой долг. А семье тяжело и помощь им будет оказана всяческая. И они знали что их отец-муж-сын военный летчик,офицер вооруженных сил РФ. А умирать за Родину даже в Сирии-работа такая.Чтобы самолеты не падали,роддома не захватывались,театры и жилые дома не взрывались....
Впрочем вам не понять.У вас другая мрия-чтобы пришли за вас умирать в Одессу,а потом свалили...

Отредактировано Коровьев (2018-02-06 05:30:30)

+8

380

#p153093,Muchspb написал(а):

Сходил, уже исключили. Завтра на работу устраиваюсь. Пенсию насчитывают.

Исключили,а денег не дали? Иди в суд или напиши в военную прокуратуру....Я когда воевал с бригадой,то при расчете начфин дал мне все до копеечки по завтрашний (день исключения из списков) день и расписку взял,что обеспечен полностью и претензий не имею,а начвещ выдал все до носка и такую же расписку,а зам. командира бригады попросил копию свидетельства о регистрации собственности купленных на сертификат двух квартир (брал себе и дочери) и расписку о том,что претензий не имею.Что им всем и было выдано.А какие претензии?Я получил все что положено. Но для того чтобы получить все что положено,нужно было написать куда следует... Иначе некоторые страх теряют.

+1

381

#p153142,д. Саша написал(а):

не уговорите, мне со свидомыми пустышками не по пути...  вы уж сами тут с като сливайтесь)) Ваша клоунада хорошо смешит форум.

Да не скромничай! Это ты открыл наши таланты и вывел в люди! Без тебя бы этому форуму жить да жить! )))

0

382

#p153103,Lena написал(а):

ну и от щитовидки у меня таблетки почти всегда бесплатно, время от времени правда 5 ойро плачу. но и без рецепта я их не куплю. не знаю, можно ли сейчас их купить в России без рецепта, я раньше покупала, когда ездила на месяц полтора в Россию, чтобы с собой не таскать.

Без рецепта....Это гормоны которые? без рецепта... Может лучше прооперироваться?Сейчас это на потоке.В России бесплатно.

0

383

#p153145,Коровьев написал(а):

А... было такое...Ты как хошь,а мы дальше своего хутора не пойдем... А потом бармалеи взрывают дом на околице....Ну так это на околице,вот если они ко мне сунутся.... Так просирается государство. Из Татарии не пойдем,из Рязани не пойдем,из Красноярска не пойдем....Вот к нам сунутся....
Желание оборонять только свой дом,а не свою страну-это и есть сепаратизм...Да и желание если честно не искреннее-так...тупой отмаз.
Какие бандеровцы-фашисты? Где из видели на Украине? А...так то львовско-тернопольские...Там всегда так....А к нам пусть только сунутся! А потом боятся в Одессе слово вякнуть....

Я конечно могу понять борьбу с противником на дальних подступах, но как понять тупое признание гнезда запрещённых организаций прямо у себя в прихожей?

И ещё один провокационный вопрос: - Какой процент собственной территории контролировало правительство Сирии на момент вмешательства РФ? Просто хочу понять, что помешало оказать помощь Януковичу с лояльными ему Крымом и Юго-Востоком. Неужели РОССИЙСКИЙ Крым стоил такого количества человеческих жизней?

Отредактировано Reaktor (2018-02-06 06:16:17)

+1

384

#p153116,Маджентис написал(а):

Амоксиклав покупаю именно так.

Апатом изза вас, наркаманаф, марганцофки в аптеке не купить...

+4

385

#p153135,д. Саша написал(а):

А у мене полчаса как снек пашол. Как жыть дальшэ?

+1

386

#p153140,д. Саша написал(а):

в Сибирь бы их)) к снегу приучать))

Лутшэ на Олтай, к доходам привыкать тамошним...

0

387

ampoh написал(а):
#p153135,д. Саша написал(а):

А у мене полчаса как снек пашол. Как жыть дальшэ?

лопата в помощь)) нам через 2 дня обещают, опять наверно "трахтур" придется заводить))

0

388

#p153149,Reaktor написал(а):

Я конечно могу понять борьбу с противником на дальних подступах, но как понять тупое признание гнезда запрещённых организаций прямо у себя в прихожей?

Сформулируйте пожалуйста,что такое признание гнезда запрещенных организаций? Правый сектор? Да в России запрещен. В самой России полно запрещенных организаций.И за их деятельность можно огрести срок.
И так -что такое гнездо запрещенных организаций?

0

389

Ну, за Международный день бармена! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

390

#p153154,Коровьев написал(а):

Сформулируйте пожалуйста,что такое признание гнезда запрещенных организаций? Правый сектор? Да в России запрещен. В самой России полно запрещенных организаций.И за их деятельность можно огрести срок.
И так -что такое гнездо запрещенных организаций?

Это был в данных условиях чисто риторический вопрос...
Меня больше интересовало сравнение территорий контролируемых Асадом и Януковичем на момент обращения к РФ за помощью.
Может тут кроется подвох и Янек слишком мало контролировал, или в захваченных чёрными районах Сирии обитало более лояльное к России население. Но я как-то не припомню чтобы на подконтрольных ИГИЛу территориях проходили какие-то массовые акции с призывами к той же России, хотя за что-то это населенме казнилось и сжигалось. Так в чём же прикол?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете