форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/ … e=5B1A8C73

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

452

https://image.prntscr.com/image/2OKdJm8 … TXsqRQ.png

+3

453

И снова каберне написал(а):
Тиль написал(а):

Погиб он Российским летчиком. Я тебя уважаю, но гавнецом от твоего поста попахивает(((((

Извини. Я не для срача.

?

Офицер самостоятельно принял присягу РФ. Мог бы летать над Донбассом. Добровольно пошел в Сирию. Очень многие рвутся в горячие точки. Не всех берут. Для молодых в основе своей лежат желание подвига, соответственно карьера и денежное вознаграждение. И упоминание, что Российский офицер - герой служил когда то в другой армии звучат по крайней мере не корректно.

Кстати, один из моих дв. брательников служил в украинской конторе. Я не хотел ему руки подавать. Наши старики угомонили меня. С 2014 он на отличной должности в центр. аппарате нашей контроы.

Ну и что ты написал такого , что противоречит моему посту? То, кем он был до 2014-го, как то может принизить или возвысить то, что и ради кого он сделал? Важно, что он был настоящим человеком, исполнившим свой долг до конца. Он был военнослужащим российской армии. И он будет теперь вечным примером того, как надо служить России. Это важно. В первую очередь!

+1

454

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

alb@tros

Сегодня в 12:33

Читатели: 4

Жебривский: «Азовмаш» национализируют или порежут на металл
Новость 10 0 +0.24 / 2 +0.24 / 2

Найти новые рынки сбыта предприятию так и не удалось
Об этом в эфире телеканала Newsone сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
По его словам, сумма долгов предприятия по кредитам составляет более 700 млн долларов.
«Мне уже говорили, давайте разрешение на резку металлолома предприятий, мы тогда выплатим заработную плату, пока только такая идет речь», — сказал Жебривский.
Одним из вариантов выхода из ситуации он назвал национализацию предприятия.
«Без вмешательства правительства, без формирования заказа со стороны правительства на "Азовмаш" фактически ничего невозможно сделать», — сказал глава обладминистрации.
Крупнейшее украинское машиностроительное предприятие потеряло подавляющее большинство своих работников после начала конфликта в Донбассе. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире NewsOne.
«Я разговаривал с замдиректора «Азовмаша». Крупное предприятие, когда-то на нем работало 15 тысяч человек. Я часто привожу пример — сейчас тысяча. Я спрашиваю: а где все остальные? Он мне говорит: «Евгений, вы не поверите — автобусами забирали в Российскую Федерацию на все вагоностроительные заводы». Целыми семьями, целыми цехами уезжали люди. Потому что им давали квартиры, им давали нормальную зарплату, за ними никто не бегал с гранатометом и в балаклаве, они получали работу и прогнозируемое будущее», — рассказал Мураев.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180206/1019867735.html

Если то, что говорит Мураев, соответствует действительности, то можно только "передать привет" харьковским танкостроителям, настоящим патриотам Украины

Русские вывезли все заводы, ограбили неньку.

Постановка вопроса не верна. Учимся у пиндосов. Просто переманили нужных спецов из разных отраслей промышленности и проч. Все правильно. Общемировая практика. Кстати, и по ТВ брали интервью у таких спецов. О массовости не берусь говорить, но лучше работать по специальности в РФ (где в целом одинаковый менталитет), чем собирать клубнику в Польше.

Отредактировано И снова каберне (2018-02-06 16:36:36)

+5

455

morozka написал(а):

Рада приняла постановление-ответ на «антибандеровский» закон

06/02/2018 НОВОСТИ
Верховная Рада приняла постановление-ответ на поправки к польскому закону об Институте нацпамяти. За такое решение проголосовали 242 депутата.

«Верховная Рада Украины категорически не приемлет и отвергает политику двойных стандартов и навязывание идей коллективной ответственности, а также попытки польской стороны приравнять действия всех борцов за независимость Украины к преступлениям двух тоталитарных режимов ХХ века — нацистского и коммунистического», — сказано в документе.

В нем говорится, что решение противоречит стратегическому партнерству Украины и Польши, а также Декларации памяти и солидарности от 20 октября 2016 года.

Нардепы выражают опасение, что «развертывание антиукраинских настроений» может повлиять на заробитчан в Польше, обращают внимание на случаи уничтожения украинских памятников и нападений на участников мероприятий украинской диаспоры.

Нардеп Сергей Соболев («Батькивщина») во время обсуждения постановления заподозрил, что автором польского закона является президент России Владимир Путин. Депутат Игорь Мосийчук доказывал, что польский закон правильнее называть «антиукраинским», а не «антибандеровским», поскольку сам Степан Бандера в нем не упомянут.

Владимир Литвин призывал не голосовать за постановление-ответ. По его мнению, заявление Рады подтолкнет президента Польши Анджея Дуду подписать «антибандеровский» закон. Также Литвин призвал помнить, что сама Рада принимала решения, усложнявшие отношения со странами-соседями.

После голосования спикер Рады Андрей Парубий выразил надежду, что Польша прислушается к Украине, а Раде больше не придется принимать подобные постановления.

Классическая украинская перемога - анасзашо

+2

456

Не получилось:-(

Отредактировано Тиль (2018-02-06 13:10:07)

0

457

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

?

Офицер самостоятельно принял присягу РФ. Мог бы летать над Донбассом. Добровольно пошел в Сирию. Очень многие рвутся в горячие точки. Не всех берут. Для молодых в основе своей лежат желание подвига, соответственно карьера и денежное вознаграждение. И упоминание, что Российский офицер - герой служил когда то в другой армии звучат по крайней мере не корректно.

Кстати, один из моих дв. брательников служил в украинской конторе. Я не хотел ему руки подавать. Наши старики угомонили меня. С 2014 он на отличной должности в центр. аппарате нашей контроы.

Ну и что ты написал такого , что противоречит моему посту? То, кем он был до 2014-го, как то может принизить или возвысить то, что и ради кого он сделал? Важно, что он был настоящим человеком, исполнившим свой долг до конца. Он был военнослужащим российской армии. И он будет теперь вечным примером того, как надо служить России. Это важно. В первую очередь!

Пример. Приезжает какой нибудь лощенный проверяющий из Москвы в Крым. Объезжает весь воинский контингент п-ова. Отдельно строят бывших военнослужащих ВСУ и тот им заявляет:

"Хоть Вы и служили не поймешь где, но Родина-Мать Вас простила".

И так с каждой проверкой.

Так правильно?))))

Отредактировано И снова каберне (2018-02-06 13:15:07)

+1

458

http://s9.uploads.ru/cFQi6.jpg

+6

459

Тиль написал(а):

Пример. Приезжает какой нибудь проверяющий из Москвы в Крым. Объезжает весь воинский контингент п-ова. Отдельно строят бывших военных ВСУ и тот им заявляет:

Так правильно?))))

Ты о чем? Блин. Куда тебя понесло то? Не. Каберне. Я тебе уже всё написал. Больше тебе по этому вопросу отвечать не буду.

0

460

Тот редкий случай, когда американцы бывают полезны! Думаю даже ампох согласится)

Американские нейробиологи выяснили, что низкие дозы этилового спирта благоприятно действуют на работу глимфатической системы, очищающей мозг от побочных продуктов метаболизма.

Ну а понятие низкие дозы онош индивидуально)

Отредактировано Мартовский Кот (2018-02-06 13:32:29)

+4

461

Великолепно, я считаю. )))

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин впервые прокомментировал свой недавний визит в Вашингтон. «В Соединенных Штатах Америки я выполнял свою профессиональную работу руководителя российской разведки. Точка»

Ну да, откуда же теперь руководить российской разведкой. Только из США. )) Основной актив, видимо там. )))

1 февраля The Washington Post со ссылкой на источники в американской разведке сообщила, что Вашингтон вместе с господином Нарышкиным посетили глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Бортников и руководитель главного управления Генштаба ВС (бывшее главное разведуправление, ГРУ) Игорь Коробов.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-06 13:40:39)

+3

462

Мартовский Кот написал(а):

Владимир Путин списал с Киргизии долг на $240 млн. С 2013 года Россия простила Бишкеку долгов почти на $500 млн
В 2016 году Путин списал долг Узбекистана на $865 млн, до этого были списаны долги Монголии, Афганистана и Ливии на общую сумму более $16 млрд.

Только что узнала, что это большая пэрэмога Цэевропы:

И нам значит скоро спишут наши долги. Всенепременно. СУГС.
Долги имеют свойство списываться.

Отредактировано Cetus (2018-02-06 14:05:11)

+5

463

Cetus написал(а):

Только что узнала, что это большая пэрэмога Цэевропы:

И нам значит скоро спишут наши долги. Всенепременно. СУГС.
Долги имеют свойство списываться.

Чем,кроме собственных хотелок,обосновывают?

+3

464

велес написал(а):

Элементарно - им списали, и нам тоже.
Это всё. Такой вот аргумент.

+4

465

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Пример. Приезжает какой нибудь проверяющий из Москвы в Крым. Объезжает весь воинский контингент п-ова. Отдельно строят бывших военных ВСУ и тот им заявляет:

Так правильно?))))

Ты о чем? Блин. Куда тебя понесло то? Не. Каберне. Я тебе уже всё написал. Больше тебе по этому вопросу отвечать не буду.

Да он тут рассказывал, что квашеной капусты наелся и ни грамма спиртного, так что забей :yep:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Kilmat (2018-02-06 14:11:28)

+4

466

Cetus написал(а):

Тогда конечно.
Путен слил и отползает.

+1

467

Страшную весть принёс я вам.(с)

На Украине запретили книгу про самогон по советским рецептам

В украинский перечень запрещенных к ввозу российских книг вошла книга «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Госкомтелерадио Украины.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2018 … 6025.shtml

+5

468

д. Саша написал(а):
като@ написал(а):

Сколько денег ссср потратил на черножопых.

Это вы про бывшие страны СССР что ли? так погуглите сколько он потратил на бывшую Украину? Вот где точно деньги на ветер... а так плясали, что доплясались до майдана и марионетки порошенки,что сейчас ведет войну против украинского народа..
Самокритичны вы, однако))

Потратили много. Но энергоносители воровали вместе.

+1

469

Cetus написал(а):
велес написал(а):

Естественно спишем. Но для этого кое-что сделать придется:

- 9 февраля 2009 года Комитет по обороне, безопасности, правопорядку и судебно-правовой реформе парламента Киргизии одобрил денонсацию соглашения с США о размещении американской авиабазы

- 19 февраля 2009 года однопалатным парламентом Киргизии было принято решение о денонсации договора с США. Из законопроекта о расторжении договора вытекают законопроекты о расторжении договоров с остальными государствами-участниками антитеррористической коалиции: Австралией, Данией, Италией, Испанией, Кореей, Нидерландами, Норвегией, Новой Зеландией, Польшей, Турцией и Францией.

- Киргизия предоставляет авиабазу Кант РФ, которая в т.ч. используется как авиадром подскока для стратегических бомбардировщиков.

- 02.10.2017 Россия и Киргизия ведут переговоры о создании на территории среднеазиатской республики второй военной базы. Об этом заявил премьер-министр Киргизии Сапар Исаков, посетивший Москву с официальным визитом, сообщает РИА Новости.

Видимо последние переговоры завершены успешно.

А без подобных шагов - ни чего не спишем. Вот только Украине их сделать придется гораздо больше. ))

+6

470

А у нас в городе в зоопарке белый медвежонок родился 1,5 месяца назад. сейчас уже подрос:

https://www.youtube.com/watch?v=YLcjpZt9t70

+7

471

Коровьев написал(а):
#p153103,Lena написал(а):

ну и от щитовидки у меня таблетки почти всегда бесплатно, время от времени правда 5 ойро плачу. но и без рецепта я их не куплю. не знаю, можно ли сейчас их купить в России без рецепта, я раньше покупала, когда ездила на месяц полтора в Россию, чтобы с собой не таскать.

Без рецепта....Это гормоны которые? без рецепта... Может лучше прооперироваться?Сейчас это на потоке.В России бесплатно.

мне нечего оперировать, узлов нету, просто пониженная функция.

+1

472

Реактор обижается, что Россия защищает Сирию , а не Украину.. Россия защищает тех , кто сам реально борется, воюет за это. Донбасс тому в пример. А в целом защищать Украину смысла нет, никакого. Жители её после этого останутся недовольны, потребуют минимум компенсации, максимум, в схроны уйдут...Это надо?Нет, совсем. А насчёт Афгана...Зря мы оттуда ушли, уже был перелом в нашу пользу. Хотя ныне даже те , кто воевал против СССР, с уважением и добротой вспоминаю воинов СА и СССР. Строили мы там, многое..Никто там после ничего не строил, только разрушают. Вечер хороший всем.

+6

473

#p153246,И снова каберне написал(а):

Потратили много. Но энергоносители воровали вместе.

Ты же понимаешь, если он дожил до таких годов и этого не понял, то уже объяснять бесполезно.
Максимум рискуешь попасть в его список "свидомых" и никакая московская прописка тебя не спасёт. ))) Но как осведомителя можешь пометить, расскажет даже то чего не знает. ;)

-1

474

Коровьев написал(а):
#p153066,като@ написал(а):

С каких у него родина сирией стала,когда родился в воронеже?
Не, вы ребята действительно упоротые отморозки,
С промытыми мозгами. Какая нах*р сирия ему родина..

А... было такое...Ты как хошь,а мы дальше своего хутора не пойдем... А потом бармалеи взрывают дом на околице....Ну так это на околице,вот если они ко мне сунутся.... Так просирается государство. Из Татарии не пойдем,из Рязани не пойдем,из Красноярска не пойдем....Вот к нам сунутся....
Желание оборонять только свой дом,а не свою страну-это и есть сепаратизм...Да и желание если честно не искреннее-так...тупой отмаз.
Какие бандеровцы-фашисты? Где из видели на Украине? А...так то львовско-тернопольские...Там всегда так....А к нам пусть только сунутся! А потом боятся в Одессе слово вякнуть....
Рассуждать,что они там делают,могут только недограждане недогосударства. У вас рушились дома и взрывались вокзалы?У вас падали самолеты и горели поезда? Что вы можете знать о терроризме?
А парень выполнил свой долг.

А семье тяжело и помощь им будет оказана всяческая. И они знали что их отец-муж-сын военный летчик,офицер вооруженных сил РФ. А умирать за Родину даже в Сирии-работа такая.Чтобы самолеты не падали,роддома не захватывались,театры и жилые дома не взрывались....
Впрочем вам не понять.У вас другая мрия-чтобы пришли за вас умирать в Одессу,а потом свалили...

Сейчас помощь вроде оказывают. А лет 5-7 тому назад выдернули всех ментов на охрану какого то матча в Москве. Паренька лейтенантика выдернули с выходного. Когда проходила толпа болельщиков его зарезали. Ни МВД, ни ГУВД ни копейки не дало. Дескать он был выходной и приказа о его выходе на службу не было.

+2

475

#p153250,Русская провинция написал(а):

Реактор обижается, что Россия защищает Сирию , а не Украину.. Россия защищает тех , кто сам реально борется, воюет за это. Донбасс тому в пример.

Реактор давно ни на кого не обижается...
Просто выражаю недоумение по поводу странного выбора кому помогать. А вот Донбасс на фоне Сирии очень плохой пример, ибо ни под каким видом России там нет и никто её присутствия там доказать не может. И фиг бы Сирия обошлась такой "помощью" как Донбасс.

Тем более, что люди боролись и погибали по всему Юго -Востоку, Донбасс четыре года воюет, а ВКС полетели в Сирию...

+1

476

Reaktor написал(а):
#p153145,Коровьев написал(а):

А... было такое...Ты как хошь,а мы дальше своего хутора не пойдем... А потом бармалеи взрывают дом на околице....Ну так это на околице,вот если они ко мне сунутся.... Так просирается государство. Из Татарии не пойдем,из Рязани не пойдем,из Красноярска не пойдем....Вот к нам сунутся....
Желание оборонять только свой дом,а не свою страну-это и есть сепаратизм...Да и желание если честно не искреннее-так...тупой отмаз.
Какие бандеровцы-фашисты? Где из видели на Украине? А...так то львовско-тернопольские...Там всегда так....А к нам пусть только сунутся! А потом боятся в Одессе слово вякнуть....

Я конечно могу понять борьбу с противником на дальних подступах, но как понять тупое признание гнезда запрещённых организаций прямо у себя в прихожей?

И ещё один провокационный вопрос: - Какой процент собственной территории контролировало правительство Сирии на момент вмешательства РФ? Просто хочу понять, что помешало оказать помощь Януковичу с лояльными ему Крымом и Юго-Востоком. Неужели РОССИЙСКИЙ Крым стоил такого количества человеческих жизней?

Крым "стоил" 4-х убитых и нескольких раненых с обеих сторон. А разве Путин с Медведевым прямо по ТВ чуть ли не голосили: Янукович введи войска!

Было? Было. Тогда была правовая возможность оказать помощь Януковичу как Асаду. Правительство должно просить другое государство о помощи, в т.ч. и военной.

С Крымом с правовой точки зрения все было ровно.

Отредактировано И снова каберне (2018-02-06 17:12:05)

+3

477

Reaktor написал(а):

Реактор обижается, что Россия защищает Сирию , а не Украину.. Россия защищает тех , кто сам реально борется, воюет за это. Донбасс тому в пример.

Просто выражаю недоумение по поводу странного выбора кому помогать. А вот Донбасс на фоне Сирии очень плохой пример, ибо ни под каким видом России там нет и никто её присутствия там доказать не может. И фиг бы Сирия обошлась такой "помощью" как Донбасс.

Тем более, что люди боролись и погибали по всему Юго -Востоку, Донбасс четыре года воюет, а ВКС полетели в Сирию...

26 августа 2015 года между Россией и Сирией было заключено Соглашение о размещении авиационной группы Вооружённых сил Российской Федерации на сирийской территории, согласно которому авиагруппа по просьбе правительства Сирии размещается на территории Сирийской Арабской Республики бессрочно, аэродром Хмеймим передаётся российской стороне безвозмездно. Всё вооружение, боеприпасы, оборудование и материалы ввозятся на территорию Сирии без сборов, пошлин и любого досмотра. Личный состав авиагруппы получает дипломатический статус. Присутствие российской авиации, согласно документу, «носит оборонительный характер и не направлено против других государств».

Назови мне, с кем можно было заключить подобное соглашение на Украине в 2014 году? И кто бы его со стороны Украины ратифицировал и подписал?

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-06 15:19:53)

+5

478

Reaktor написал(а):

Донбасс очень хороший пример. Через Ю. Осетию идёт техника, через границу - добровольцы и мат. помощь. Открытый ввод ВС РФ было бы лакомым куском для США и Европы.

+4

479

#p153253,Reaktor написал(а):

К сожалению это такая стратегия...
Друг мой,мне лично кажется,что воюя на БВ,Россия оттягивает бои на территории Украины.ИМХО
  Всегда ,во всех историях войн,первым делом захватывали стратегически важные объекты,там где нефть,там власть.
Мне лично тоже  нехорошо от мысли,что все было в руках России,только сделать нужно было один шаг.Но еще раз повторюсь,никто не будет перекраивать границы,ныне существующие
Прецендент ухода амеров есть,они же ушли из Тибета,до этого поддерживали тибетцев в боях против Китая.20 лет мурыжили тибетцев,а ушли в один день,оставив всех обманутых.С Китаем  стал выгоден бизнес,тибет в топку
В общем я сама многим недовольна ,но это так!
И еще раз повторюсь,  вряд ли Россия позволит разместить амерские базы  у себя рядом с границей.Так что время близится к развязке
Нам Куба тоже по сути не была нужна,но это был отличный источник раздражения подносом у амеров

Никита Сергеевич, потрясавший ботинком на трибуне Генассамблеи ООН, не скрывал своего желания "засунуть ежа в штаны американцам" и ждал удобной возможности. И это забегая вперед, ему это блестяще удалось - советские ракеты убойной силы не только разместились в сотне километров от Америки, но в США целый месяц не знали, что они уже развернуты на Острове свободы!
Помню размещала на тофе рассказ об этой блестящей операции с участием подводных лодок,там же  амеры блокаду устроили,но наши лодки прошли заслон.
Герои!(фильм бы снять!!!)
Так что тут не только источник обогащение,что есть тоже,но и  точный расчет
Иначе и Иран сдуется,Турция,хоть не друг,но пока и не враг,а воевать со всем миром,у России силенок не хватит
Теперь только надо ждать

Отредактировано Samsara (2018-02-06 15:29:35)

+6

480

#p153255,ЦэДрыньк написал(а):

Назови мне, с кем можно было заключить подобное соглашение на Украине в 2014 году? И кто бы его со стороны Украины ратифицировал и подписал?

Янукович и дополнительные территории под военные объекты в Крыму.

#p153256,Русская провинция написал(а):

Донбасс очень хороший пример. Через Ю. Осетию идёт техника, через границу - добровольцы и мат. помощь. Открытый ввод ВС РФ было бы лакомым куском для США и Европы.

А на БВ этот "кусок" был не так привлекателен? Или для России сирийский кусок оказался так интересен, что она не побоялась США и Европы?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете