форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А могли бы понастроить больниц и раздать пенсионерам.

Военные операции в Афганистане обойдутся США в 45 миллиардов долларов

Заместитель главы Пентагона по вопросам безопасности в Азии и Тихом океане Рандалл Шривер признался, что военные операции в Афганистане в текущем году обойдутся в 45 миллиардов долларов. Эта сумма включает в том числе расходы на американскую армию в Афганистане в размере 13 миллиардов долларов, траты на афганских военных - пять миллиардов долларов и 780 миллионов долларов на материальную помощь и логистику, передает РИА Новости.

Комитет по внешней политике сената раскритиковал данную цифру. Сенаторы выступили за диалог с "Талибаном" и прекращение ведущейся 17 лет войны. Ранее Пентагон опубликовал документ, где оценивал общие расходы на военные операции Соединенных Штатов с 2001 года в 1,52 триллиона долларов.

В августе прошлого года президент США Дональд Трамп огласил новую американскую стратегию действий в Афганистане. Американский лидер отметил, что быстрого вывода войск из ближневосточной страны не буде

https://rg.ru/2018/02/07/voennye-operac … larov.html

+1

602

morozka написал(а):

Грудинин дал согласие на возможную работу в одной команде с Навальным

Если Путин предложит мне пост премьер-министра и позволит проводить независимую политику, то я соглашусь и даже позову в команду Алексея Навального, например руководителем Счетной палаты. Посмотрим, что он умеет.

ядерный пздц.... В Счетную Ололешу... пусти козла в огород...  Клубничный с усиками совсем сбрендил

Вообще-то, вопрос был гипотетическим, т.е. это не является его намереньем, но он допускает такое развитие ситуации.
Учитывая, что ему нет необходимости настраивать против себя электорат Навального, и то, что такое заявление его ни к чему не обязывает, такая позиция вполне адекватна.
Кроме того, учитывая что за Навальным стоит достаточно активный протестный электорат, и беззубость озвученной должности (судьбы заявлений Степашина и Голиковой тому яркий пример), это был бы вполне приемлемый политический шаг, позволяющий снизить протестные настроения в обществе. Именно так мудро поступил Путин, совсем недавно, приняв на пост председателя ЦИК Эллу Памфилову, и значительно этим снизив недовольство среди граждан её предшественником.
Кроме того, это позволит в реальности выявить сущность Навального - он выступит либо рыцарем-бессребреником, либо обгадится и растеряет всю поддержку.

Отредактировано Vlad000 (2018-02-07 09:21:39)

+1

603

Свершилось. Площади перед посольством России в Вашингтоне присвоили имя Немцова

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

604

morozka написал(а):

Свершилось. Площади перед посольством России в Вашингтоне присвоили имя Немцова

Ну и х с ней.
С ним...С ними.

0

605

Vlad000 написал(а):
morozka написал(а):

Если Путин предложит мне пост премьер-министра и позволит проводить независимую политику, то я соглашусь и даже позову в команду Алексея Навального, например руководителем Счетной палаты. Посмотрим, что он умеет.

ядерный пздц.... В Счетную Ололешу... пусти козла в огород...  Клубничный с усиками совсем сбрендил

Вообще-то, вопрос был гипотетическим, т.е. это не является его намереньем, но он допускает такое развитие ситуации.
Учитывая, что ему нет необходимости настраивать против себя электорат Навального, и то, что такое заявление его ни к чему не обязывает, такая позиция вполне адекватна.
Кроме того, учитывая что за Навальным стоит достаточно активный протестный электорат, и беззубость озвученной должности (судьбы заявлений Степашина и Голиковой тому яркий пример), это был бы вполне приемлемый политический шаг, позволяющий снизить протестные настроения в обществе. Именно так мудро поступил Путин, совсем недавно, приняв на пост председателя ЦИК Эллу Памфилову, и значительно этим снизив недовольство среди граждан её предшественником.
Кроме того, это позволит в реальности выявить сущность Навального - он выступит либо рыцарем-бессребреником, либо обгадится и растеряет всю поддержку.

ооо
вы уже и на блогера Навального согласны

0

606

Коровьев написал(а):

А давайте!

Мое почтение. Вы практически повторили все то, о чем неоднократно говорила я, вызывая обиженные визги. Могу только чуть-чуть дополнить.
Одесский колорит, юмор и очарование исчезли давно, задолго до первого майдана. Было, безусловно было, в моем детстве и юности, я помню....но прошло. Нечем пропитывать и пропитываться. И с ума посходили не только понаехавшие. Дофига коренных как зубы одесситов примерили кастрюли и носят до сих пор. Не надо все на понаехавших валить, сами хороши. И протестовал по самым оптимистичным подсчетам всего лишь 1% миллионного города. Во всем остальном с Вами полностью согласна.

Отредактировано Юля (2018-02-07 12:44:26)

+5

607

Джим Кэрри: Я удаляю свою страницу в FB, потому что они не противодействуют российскому вмешательству

и как теперь жЫть???

+1

608

morozka написал(а):

Владимир Беляев © ИА Красная Весна

Принципиальную допустимость работы в одной команде с Алексеем Навальным высказал кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в интервью видеоблогеру Юрию Дудю 6 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Во время интервью видеоблогер попросил рассказать Грудинина о действиях, которые он мог бы предпринять в случае его назначения премьер-министром России. На это Грудинин ответил, что реализует шаги, записанные в предвыборной программе.

Далее Дудь задал вопрос: «Навальный будет в вашей команде?» На это кандидат в президенты от КПРФ, не раздумывая, сказал: «Да!»

«[Навальный может быть]… Кем угодно, ну, например, руководителем счетной палаты Российской Федерации. Или [осуществлять] контроль над управлением президента», — заявил претендент на пост главы государства.

В конце на заданный вопрос: «Навальный это тот, кто умеет, что-то делать или нет?» Грудинин сказал: «Надо дать ему возможность раскрыться, а потом посмотреть, что он умеет».

ИА Красная Весна

Если выберут Грудинина,  то в РФ придут 90-е или даже хуже

Отредактировано mpal (2018-02-07 09:54:53)

+1

609

morozka написал(а):
#p153342,Маджентис написал(а):

Все, что нужно знать о либералах.

Собчак признала, что большинство крымчан хотят быть в РФ и просто отдать Крым Украине не получится.

«Сейчас просто взять и отдать Крым обратно не получится. Там живут россияне, которые действительно хотят быть частью России», — сказала она. Собчак отметила, что решение вопроса Крыма должно происходить через референдум в обеих странах.

КАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ
Он уже был

За одни такие мысли подоным собчакам надо дать поджопника, чтобы летела подальше

Она уже и про гадёнышей забыла
И не ей решать с кем хотят крымчане жить

Отредактировано mpal (2018-02-07 10:09:22)

+1

610

#p153395,Vlad000 написал(а):

это позволит в реальности выявить сущность Навального - он выступит либо рыцарем-бессребреником, либо обгадится и растеряет всю поддержку.

ага, всего-навсего обгадится в Счетной палате и все тут же прозреют что он бяка... А то те кто хотел и мог прозреть, не сделали это после кировлесовского дела, муток с воровством у своих же амерских грантов и нынешного сбора бабок у малолетних навальнят... Не, для того чтобы выявить навальнинскую суЧность нужно его допустить до финансов, подождать пока он там все разнесет а потом развести руками и сказать "ну зато мы теперь видим что Навальнер балаболка"

Ну и вообще, вопрос был не гипотетически а вполне конкретный. И отмазаться можно было очень спокойно. Достаточно бло ответить что у Навального непогашеная судимость поэтому вопрос о гос должности на данный момент ставиться не может...

Так что, пардон, Влад, но на этот раз клубничные усы отмазать не удалось. Обгадился он. По полной

+2

611

mpal написал(а):

ооо

Я никогда не был против того, чтобы кто угодно вскрывал факты коррупции и расхищения госсобственности.

+1

612

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

ооо

Я никогда не был против того, чтобы кто угодно вскрывал факты коррупции и расхищения госсобственности.

Навальный ничего не вскрыл

Он просто спекулировал на примитивных чувствах граждан. ТИпа там все воры, а  я, навальный, отличный парень
Правда навальный там тоже подворовывал, но это так, недруги болтают
А судимость, это типа награда для Навального

Отредактировано mpal (2018-02-07 10:13:55)

+2

613

morozka написал(а):

это позволит в реальности выявить сущность Навального - он выступит либо рыцарем-бессребреником, либо обгадится и растеряет всю поддержку.

ага, всего-навсего обгадится в Счетной палате и все тут же прозреют что он бяка... А то те кто хотел и мог прозреть, не сделали это после кировлесовского дела, муток с воровством у своих же амерских грантов и нынешного сбора бабок у малолетних навальнят... Не, для того чтобы выявить навальнинскую суЧность нужно его допустить до финансов, подождать пока он там все разнесет а потом развести руками и сказать "ну зато мы теперь видим что Навальнер балаболка"

Ну и вообще, вопрос был не гипотетически а вполне конкретный. И отмазаться можно было очень спокойно. Достаточно бло ответить что у Навального непогашеная судимость поэтому вопрос о гос должности на данный момент ставиться не может...

Так что, пардон, Влад, но на этот раз клубничные усы отмазать не удалось. Обгадился

Вы имеете право на своё мнение, а я на своё.
Должность председателя счётной палаты не является влиятельной на проводимую политику в нашей системе. Так что, все мои рассуждения остаются в силе. А вот о судимости, и невозможности занимать госдолжности, это могло и не прийти моментально в голову человеку, никогда ранее об этом вопросе не думавшему.

0

614

#p153404,Vlad000 написал(а):

Я никогда не был против того, чтобы кто угодно

мне это напоминает майданнные вопелки - мы стоим плечом к плечу с нациками просто потому что они тоже против Яныка. А так то мы ого-го... Это типа как приснопамятная Оливия еще на ОФе мне в репу писала "Передайте привет севастопольским товарищам! Главное, что убрали Януковоща, а с нациками мы как нибудь разберемся".... Разобрались, чо...

+11

615

mpal написал(а):

Навальный ничего не вскрыл

Он просто спекулировал на чувствах примитивных гржадан. ТИпа там все воры, а  я, навальный, отличный парень
Прпоада навальный там тоже подворовывал, но это так, недруги болта.т
А судимость, это награда для Навального

Элла Памфилова тоже никого не подсчитывала! Однако учитывая её активность в опротестовывании результатов подсчётов ЦИК, её на эту должность назначили, чем успокоили часть электората.

Отредактировано Vlad000 (2018-02-07 10:14:58)

0

616

Vlad000 написал(а):
morozka написал(а):

Так что, пардон, Влад, но на этот раз клубничные усы отмазать не удалось. Обгадился

Вы имеете право на своё мнение, а я на своё.
Должность председателя счётной палаты не является влиятельной на проводимую политику в нашей системе. Так что, все мои рассуждения остаются в силе. А вот о судимости, и невозможности занимать госдолжности, это могло и не прийти моментально в голову человеку, никогда ранее об этом вопросе не думавшему.

он что не обладает элементарными правовыми знаниями?

как он тогда собирается править страной?

+1

617

Навальный, неси станок *бальный!

Отредактировано Циклон (2018-02-07 10:16:08)

+4

618

#p153406,Vlad000 написал(а):

Должность председателя счётной палаты не является влиятельной на проводимую политику в нашей системе.

Счётная палата Российской Федерации осуществляет оперативный контроль:

за исполнением федерального бюджета,
за состоянием государственного внутреннего и внешнего долга,
за использованием кредитных ресурсов,
за внебюджетными фондами,
за поступлением в бюджет средств от управления и распоряжения федеральной собственностью,
за банковской системой (включая Банк России),
проводит ревизии и проверки,
проводит экспертизу и даёт заключения,
информирует палаты Федерального Собрания.
При осуществлении своих функций Счётная палата Российской Федерации обладает некоторыми государственно-властными полномочиями, она имеет право направлять представления и предписания.

Допустив туда мошенника и вора можно выгрести немало проблем и нехилый гемморой

+3

619

Vlad000, я реально не могу понять почему вы прямо таки мечтаете ввергнуть РФ в хаос

Вы не гражданини РФ?

Судя по вашим постам живётся  вам неплохо

Что вас так подзуживает опять всё взять и разрушить?

Отредактировано mpal (2018-02-07 10:39:27)

+2

620

morozka написал(а):
#p153404,Vlad000 написал(а):

Я никогда не был против того, чтобы кто угодно

мне это напоминает майданнные вопелки - мы стоим плечом к плечу с нациками просто потому что они тоже против Яныка. А так то мы ого-го... Это типа как приснопамятная Оливия еще на ОФе мне в репу писала "Передайте привет севастопольским товарищам! Главное, что убрали Януковоща, а с нациками мы как нибудь разберемся".... Разобрались, чо...

Если всё время делить народ по взглядам на каждый вопрос, то в конце концов останешься в одиночестве.
Именно поэтому сейчас коммунисты согласились выдвинуть в кандидаты кого-то не из своих рядов, чтобы поддержка кандидата была не только от сторонников КПРФ, но и от других патриотических сил. Иначе не победить.
Всегда и везде политики заключают союзы с оппозицией по определённым вопросам. В этом и есть суть политики. А бескомпромиссность - верный путь к тоталитаризму.

0

621

Из старенького.
Это хуже народа.Это лучшие люди города.(с)

+2

622

mpal написал(а):

Vlad000, я реально не могу понять почему вы прямо таки мечтаете ввергнуть РФ в хос

Вы не гражданини РФ?

Судя по вашим постам живётся  вам неплохо

Что вас так подзуживает опять всё взять и разрушить?

Потому что Вы слепы, и не видите, что текущий курс ведёт к уничтожению России как значимого государства, и превращает его в то же, во что превратились разорённые США страны. Просто для разрушения РФ используются пока не военные, а экономические методы, которым потакает нынешняя правящая элита, из-за личной выгоды.
Я же вижу, что только следование иным курсом, который озвучен в программе Грудинина, страна может выйти из той западни, в которую она загнана нынешней властью. У меня нет 100% уверенности, что этот план Грудинин сможет реализовать, но без попытки это сделать, страна точно превратится в ничто в экономическом плане. Ей будут вертеть так же, как сейчас вертят странами латинской Америки, ввергая в хаос, или давая вздохнуть, в зависимости от потребностей глобалистов.

0

623

Юля написал(а):

Мое почтение. Вы практически повторили все-то, о чем неоднократно говорила я, вызывая обиженные визги. Могу только чуть-чуть дополнить.
Одесский колорит, юмор и очарование исчезли давно, задолго до первого майдана. Было, безусловно было, в моем детстве и юности, я помню....но прошло. Нечем пропитывать и пропитываться. И с ума посходили не только понаехавшие. Дофига коренных как зубы одесситов примерили кастрюли и носят до сих пор. Не надо все на понаехавших валить, сами хороши. И протестовал по самым оптимистичным подсчетам всего лишь 1% миллионного города. Во всем остальном с Вами полностью согласна.

Всё так.
Но не Коровьев, с его рассказом о письме 42-х (не могу забыть никак). Диссонанс получается  тогда у него с самим собой.

Я давно говорила, что все эти  писатели вывевшие  в люди   этот колорит полубандитский,  на самом деле создали городу очень дурную славу.
Идеология  эта и сработала.
Вот и Велес как раз   прекрасный пример с Борухом Барским запостил..

Отредактировано Cetus (2018-02-07 10:36:07)

+7

624

morozka написал(а):

У каждого из участников дискуссии есть здравое зерно. Но не могу принять половинчатость каждой из позиций.
Мне импонирует, что следить за действиями власти должна оппозиция, которая не даст власти заснуть. А власть, при помощи силового блока, не дает оппозиции выйти за рамки. Но это в идеале.
Например, фигура оппозиционера на посту главы ЦИК или Счетной палаты - это огромный плюс для прозрачности, но вот тот же Навальный - он не оппозиционер, он ставленник враждебного государства и дай ему в руки важные госдокументы, он тут же их отнесет во всем известное посольство.
Поэтому я просто разделил бы людей на настоящих оппозиционеров, желающих перемен к лучшему для всей страны и временщиков-коньюнктурщиков, желающих перемен к лучшему только для себя и только для своих спонсоров.
А мошенники и воры - они везде. Был бы человек, а статья для него всегда найдется. Алабин не даст соврать.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-02-07 10:52:25)

+5

625

#p153413,Vlad000 написал(а):

поддержка кандидата была не только от сторонников КПРФ, но и от других патриотических сил.

Навальный - это патриотические силы? Рили? Патриоты на ставке у Госдепа это сильнО)))

А бескомпромиссность - верный путь к тоталитаризму.

а беспринципность - верный путь к сдаче страны за банку варенья и пачку печенья. И неважно кому - противникам извне или более сильным и пассионарным националам (возможен симбиоз того и другого. Украинушка в пример)

+3

626

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/02/2018/02/07/485aa2dd48.png

+5

627

Погиб полпред губернатора Ставропольского края
11:15

Полномочный представитель губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах Александр Коробейников найден мёртвым в Ставрополе. Об этом сообщает ТАСС.
«Он (Коробейников. — RT) погиб, губернатор уже выразил соболезнования его родным и близким», — заявил пресс-секретарь губернатора Алексей Нос, не уточнив при этом обстоятельств гибели чиновника.

С 2015 года Коробейников в должности полномочного представителя губернатора курировал Минераловодский городской округ, города Лермонтов и Пятигорск.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, причиной смерти стало огнестрельное ранение.

0

628

#p153416,Cetus написал(а):

Всё так.
Но не Коровьев, с его рассказом о письме 42-х (не могу забыть никак). Диссонанс получается  тогда у него с самим собой.

Никакого диссонанса не получается.Диссонанс у вас в голове.А чтобы совсем вас скрючило ,хочу сообщить,что считаю Лию Ахеджакову выдающийся российской актрисой,а её позиция по международным делам-это ЕЁ позиция. Мы в свободной демократической стране живем и она имеет право на выражение собственного мнения,даже если оно расходится с моим или государственным. И мне глубоко противны те нападки интернет-ботов на пожилую женщину,имеющую смелость публично высказать свою позицию. Сами же боты ни позиции ни смелости не имеют и хамить могут только под никами.
Вот теперь можете добавить к письму 42х. И попробуйте переварить сей диссонансик.

+1

629

morozka написал(а):

поддержка кандидата была не только от сторонников КПРФ, но и от других патриотических сил.

Навальный - это патриотические силы? Рили? Патриоты на ставке у Госдепа это сильнО)))

А бескомпромиссность - верный путь к тоталитаризму.

а беспринципность - верный путь к сдаче страны за банку варенья и пачку печенья. И неважно кому - противникам извне или более сильным и пассионарным националам (возможен симбиоз того и другого. Украинушка в пример)

Я нигде не упоминал Навального, как патриотическую силу. Говоря о патриотах, я имел ввиду участников ПДС НПСР и Левый фронт.
Навальный же, на госдолжности, просто обязан будет находиться под колпаком спецслужб, что позволит его разоблачить в любой момент его измены.
Что же касается принципиальности, то не стоит этим тыкать, когда ваш кандидат (Путин) утверждает что его майские указы, которые абсолютно верны и поддержаны всем населением страны, почти полностью выполнены правительством (за что Путин его похвалил), вопреки тому, что видят глаза всего российского народа - саботаж правительством всех майских поручений! И после этого вы ратуете за его поддержку? Ведь это поддерживаемые им правительство, ЦБ и руководители госкорпораций выводят капиталы из страны триллионами! Это именно они набивают свои карманы, в то время как доходы рядовых граждан снижаются четвёртый год подряд!

Отредактировано Vlad000 (2018-02-07 10:59:10)

+1

630

Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

У каждого из участников дискуссии есть здравое зерно. Но не могу принять половинчатость каждой из позиций.
Мне импонирует, что следить за действиями власти должна оппозиция, которая не даст власти заснуть. А власть, при помощи силового блока, не дает оппозиции выйти за рамки. Но это в идеале.
Например, фигура оппозиционера на посту главы ЦИК или Счетной палаты - это огромный плюс для прозрачности, но вот тот же Навальный - он не оппозиционер, он ставленник враждебного государства и дай ему в руки важные госдокументы, он тут же их отнесет во всем известное посольство.
Поэтому я просто разделил бы людей на настоящих оппозиционеров, желающих перемен к лучшему для всей страны и временщиков-коньюнктурщиков, желающих перемен к лучшему только для себя и только для своих спонсоров.
А мошенники и воры - они везде. Был бы человек, а статья для него всегда найдется. Алабин не даст соврать.

Была б ещё нормальная оппозиция. А то, что ни оппозиционер, так в американском посольстве кормится и зп получает

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете