форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вот мне интересно.

Лысый и Гузя в подобное оделись бы????

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 710f28.jpg

Отредактировано И снова каберне (2018-02-07 16:07:21)

+2

692

А денежка-то имеется.
http://gordonua.com/img/article/2305/53_tn.jpeg

Трое граждан Украины во время пограничного контроля в польской Медыке показали купюры для настольных игр как подтверждение денежной состоятельности. Их приговорили к четырем месяцам тюрьмы с отсрочкой на два года и выдворили из Польши.

Отредактировано Cetus (2018-02-07 16:07:22)

+3

693

#p153483,Юля написал(а):

у меня динамиков на компе в офисе нет

наушники?)) по работе скайпом не пользуешься? простая гарнитура от телефона

я тут испанским решила заняться снова, пока гуляю, в ушах слушаю... фонетически - да, легко, вкусно, язык кайфует!!! а вот грамматика - мамодарахая! как же прост английский, ни тебе родов-падежов-склонений, как репа

+1

694

В Одесской епархии повторно ограблен православный храм
Новостная служба | 7 февраля 2018 г.
В городе Черноморске Одесской области Украины повторно ограблен Свято-Покровский храм.
Преступники взломали замок боковой двери храма и успели украсть пожертвования прихожан. Группа быстрого реагирования прибыла на место преступления через 6 минут после сигнала о проникновении, но злоумышленники смогли скрыться, сообщает сайт Одесской епархии.

Месяц назад было совершено не только ограбление черноморского Свято-Покровского храма, но и его осквернение.

Тьфу на них. Какой нафиг Черноморск?! Когда был Ильичевском, никто храмы не грабил.

Отредактировано Юля (2018-02-07 16:10:53)

0

695

Норвежцы привезли на Олимпиаду-2018 более 6000 доз лекарств от астмы

Эпидемия наверное.

+1

696

СветланаЕк написал(а):
#p153483,Юля написал(а):

у меня динамиков на компе в офисе нет

наушники?)) по работе скайпом не пользуешься? простая гарнитура от телефона

я тут испанским решила заняться снова, пока гуляю, в ушах слушаю... фонетически - да, легко, вкусно, язык кайфует!!! а вот грамматика - мамодарахая! как же прост английский, ни тебе родов-падежов-склонений, как репа

Не, не пользуюсь. С компа я только пишу, в телефон пальцами не всегда попадаю. А общаюсь через телефон. Деревня неасфальтированная)))))

+1

697

а в Одессе, говорят, мэр Труханов пропал без вести... правда, новость утром читала, может уже нашелся... говорят, что деньги бюджетные вбухал храмы московского патриархата и сбёг

+1

698

#p153490,Юля написал(а):

Не, не пользуюсь. С компа я только пишу, в телефон пальцами не всегда попадаю.

в гарнитуру не пишут, в неё разговаривают... ну или слушают ченить с телефона, радио, например  :crazyfun:  также можно телефонные наушники в системник ткнуть и слушать пестни

+1

699

СветланаЕк написал(а):
#p153480,Шапокляк написал(а):

Вдохнул что ли, успел?

типун тебе, тьху... пусть живет долго и здравствует... думается мне, что при какойнить Собчак Красноярск может стать Детройтом - а что? простенько и со вкусом

Не, нам ни лучше, ни хуже не станет. Алюминиевый и ГЭС, предполагаю,  давно активы Ротшильдов ( думаю, Дерипаска просто смотрящий, ну по цепочке собственников в общем, упираемся в оффшор), завод молотит с удвоенной нагрузкой, запасы надо вырабатывать ( и зарабатывать) быстро, пока что-нибудь опять в стране не случилось. Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом.

+2

700

Шапокляк написал(а):

Не, нам ни лучше, ни хуже не станет. Алюминиевый и ГЭС, предполагаю,  давно активы Ротшильдов ( думаю, Дерипаска просто смотрящий, ну по цепочке собственников в общем, упираемся в оффшор), завод молотит с удвоенной нагрузкой, запасы надо вырабатывать ( и зарабатывать) быстро, пока что-нибудь опять в стране не случилось. Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом.

Пример для протоукров. Любят они его.  В пример ставят.
Не нравится мне это всё.

Отредактировано Cetus (2018-02-07 16:26:58)

+1

701

#p153493,Шапокляк написал(а):

Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом.

это вам как хорошо.. стабильность

+1

702

СветланаЕк написал(а):
#p153490,Юля написал(а):

Не, не пользуюсь. С компа я только пишу, в телефон пальцами не всегда попадаю.

в гарнитуру не пишут, в неё разговаривают... ну или слушают ченить с телефона, радио, например  :crazyfun:  также можно телефонные наушники в системник ткнуть и слушать пестни

Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются)))), я дома все послушаю. А на работе мне не нравится, когда комп звуки издает. И телефон я тоже ненавижу  :D

+1

703

Коровьев написал(а):

Самсаре

Ампоху,приканчивающему свою пенсию:

А это просто ....

Спасибо,послушала с удовольствием! И Стаканы тоже!
Что то я тоже эти дни ностальгирую,на ютубе  слушаю песни своей молодости.А все с Велеса началось,дал ссылку на док фильм о СССР,а там на ютубе только начни смотреть,вот и посмотрела и о общепите и о ресторанах и о березках, не могу сказать,что с трепетом.Этот сервис ...
Но было и хорошее,впереди был прогресс,никто и не подозревал,что наука может и угробить человечество и что людям будет тесно на планете! Ну а что СССР не будет,такое и представить было немыслимо!
Ну а сегодня зацепилась за песню Летайте самолетами аэрофлота,потом за  виа Синяя птица,Веселые ребята,также  грустно как и тогда,когда слушала песню Там где клен шумит

Всем привет!
Что то я  нарушила в ноуте,убирала ярлыки и наверно что то нужное удалила,теперь все рывками,комп еле грузится,тянет.

#p153364,Коровьев написал(а):

Если я не ошибаюсь, в японском языке нет буквы и звука Л.

Может и нет,но мы фамилию менять не можем
Так что будет самурай Алабимура- сан или шевалье Де Алабинье)

#p153493,Шапокляк написал(а):

Для нас ничего не изменится, хоть кто будет президентом

Не скажи...

Отредактировано Samsara (2018-02-07 16:32:30)

+4

704

#p153496,Юля написал(а):

Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются))))

ну и хрен с ней, гарнитурой... я тебе потом спою - как улетают одесситы.. совсем не так как крыжопольцы  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

+2

705

Vlad000 написал(а):
Тиль написал(а):

Не "большой". А какой из ?

достаточно большое, чтобы его электората хватало на организацию митингов и беспорядков.

Я про смысле слова значительный

0

706

СветланаЕк написал(а):
#p153496,Юля написал(а):

ну и хрен с ней, гарнитурой... я тебе потом спою - как улетают одесситы.. совсем не так как крыжопольцы  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

Тут надо бы с раввином посоветоваться. Хрен или не хрен.

Депутат Кнессета Яаков Ашер ("Яадут ха-Тора") направил на имя министра инфраструктуры Юваля Штайница письмо с требованием запретить установку цифровых счетчиков потребления воды в жилых домах, так как это нарушает святость субботы.

+2

707

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p153496,Юля написал(а):

Депутат Кнессета Яаков Ашер ("Яадут ха-Тора") направил на имя министра инфраструктуры Юваля Штайница письмо с требованием запретить установку цифровых счетчиков потребления воды в жилых домах, так как это нарушает святость субботы.

Врет зараза, счетчики сами по себе работают их вручную крутить не надо

+2

708

#p153476,Юля написал(а):

Растет не сомневайся. Мне муж позавчера люминивую сковородку купил, для блинчиков. Внес свою лепту в рост благосостояния, так сказать.

(задумчиво)
Может не советовать тебе почитать о болезни Альцгеймера и дать вам всей семьёй тихо отравиться окисью алюминия?

#p153491,СветланаЕк написал(а):

а в Одессе, говорят, мэр Труханов пропал без вести... правда, новость утром читала, может уже нашелся... говорят, что деньги бюджетные вбухал храмы московского патриархата и сбёг

Не пропадёт! Мы с ним в буквальном смысле выучились на одних букварях и у одних учителей...

Отредактировано Reaktor (2018-02-07 17:07:03)

+5

709

#p153501,като@ написал(а):

Врет зараза, счетчики сами по себе работают их вручную крутить не надо

Ага. Галахическое постановление главного раввина Израиля Давида Лау брехня. Так я еще и антисемиты запишу ))

0

710

СветланаЕк написал(а):

В отпуске он  за свой счет . Наезжают на него сильно ,посадить хотят,а нам втулить очередное чмо.
А насчет храмов  откуда дровишки?

+1

711

#p153500,Циклон написал(а):

запретить установку цифровых счетчиков

а механические можно? есть запас... знаю где опт взять... механические - кошерно? или как там - шаббатно будет?
то паспорта не получайте ибо пронумеровано, то счетчики не ставьте... затейники

+1

712

А еще в Израиле нет ни одного кашерного электросчетчика. Но кнессет подумал и отказал.

0

713

#p153504,като@ написал(а):

уж и не помню, если сильно надо могу историю поисков поглядеть

0

714

Циклон написал(а):

Так это же шикарная новость.
Надо газ классифицировать (и вообще энергоносители) на кошерные и не...
Будет интересно.
Нефть из Эмиратов точно  не годится. Иранская тоже.

Отредактировано Cetus (2018-02-07 17:07:34)

0

715

Оказывается по любой платной операции (хоть косметической) можно получить налоговый вычет. По платным программам медицинского сопровождения ребенка. Налоговики без проблем на это смотрят.

Отредактировано Маджентис (2018-02-07 17:09:35)

0

716

журналистка, руководитель центра правового мониторинга «Гідність» Татьяна Герасимова, комментируя отсутствие Труханова на рабочем месте с 26 декабря прошлого года... ... по ее словам, несмотря на нерешенные транспортные и социальные проблемы Одессы, руководство города выделяет бюджетные деньги на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата
http://sumo.ly/3zxH via @bbcccnn

0

717

#p153497,Samsara написал(а):

Может и нет,но мы фамилию менять не можем
Так что будет самурай Алабимура- сан или шевалье Де Алабинье)

Вы не поняли.Японцы не умеют произносить звук Л и заменяют его на Р. И по этому у них прозвучало бы Арабимура.

#p153497,Samsara написал(а):

Что то я тоже эти дни ностальгирую,на ютубе  слушаю песни своей молодости.А все с Велеса началось,дал ссылку на док фильм о СССР,а там на ютубе только начни смотреть,вот и посмотрела и о общепите и о ресторанах и о березках, не могу сказать,что с трепетом.Этот сервис ...
Но было и хорошее,впереди был прогресс,никто и не подозревал,что наука может и угробить человечество и что людям будет тесно на планете! Ну а что СССР не будет,такое и представить было немыслимо!
Ну а сегодня зацепилась за песню Летайте самолетами аэрофлота,потом за  виа Синяя птица,Веселые ребята,также  грустно как и тогда,когда слушала песню Там где клен шумит

По эту песню я задурил голову своей будущей жене на новый год 31 декабря 1981 года вечером после 21 часа в холле 3 этажа общежития №2 ТПИ,где по случаю организовались танцульки из тех,кто не уехал домой.Она  встречала новый год с подружками в компании пятикурсников.Я был на третьем,но наглый! Увел......

Отредактировано Коровьев (2018-02-07 17:16:57)

+2

718

СветланаЕк написал(а):

журналистка, руководитель центра правового мониторинга «Гідність» Татьяна Герасимова, комментируя отсутствие Труханова на рабочем месте с 26 декабря прошлого года... ... по ее словам, несмотря на нерешенные транспортные и социальные проблемы Одессы, руководство города выделяет бюджетные деньги на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата
http://sumo.ly/3zxH via @bbcccnn

Сказали к четвергу наш страус появится.
Но я не верю.

Отредактировано Cetus (2018-02-07 17:16:26)

0

719

СветланаЕк написал(а):
#p153504,като@ написал(а):

уж и не помню, если сильно надо могу историю поисков поглядеть

Намек на це нашла ,а вот сумму и на что конкретно нет,может на фасад,
Чтоб город не позорили облезлостью.
Знаю кактус лимон давал,насчет геши не слышала.
Если там есть конкретика,я бы глянула.

+1

720

А секасом по субботам в Израиле ещё заниматься можно?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете