форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете

Обо всем на белом свете

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p153511,Коровьев написал(а):

По эту песню я задурил голову своей будущей жене на день студента 31 декабря 1981 года вечером после 21 часа в холле 3 этажа общежития №2 ТПИ,где по случаю организовались танцульки из тех,кто не уехал домой.Она  встречала новый год с подружками в компании пятикурсников.Я был на третьем,но наглый! Увел....

Моя до сих пор любимая! Поэтому и вспоминала сегодня Летайте самолетами аэрофлота.Была девчонкой,зашла в универмаг в Николаеве,там звучало "Летайте...,это тогда везде звучало.А возле универмага,киоск,там за 50 коп или за рубчик,уже не помню,записывали по песне на маленькие гибкие пластиночки.Вот я и купила 5(!!!) пластинок гибких,как раз Отель Калифорния,SOS АВВА,потом кажется дуэт Зарубина-Боярский,и еще две Бониэм.Разорилась...на завтраки мама давала
Потом эту Калифорнию,пластинку,носила на все вечеринки годами,так и не надоела и сейчас слушаю,как первый раз

Отредактировано Samsara (2018-02-07 17:21:17)

+4

722

СветланаЕк написал(а):

журналистка, руководитель центра правового мониторинга «Гідність» Татьяна Герасимова, комментируя отсутствие Труханова на рабочем месте с 26 декабря прошлого года... ... по ее словам, несмотря на нерешенные транспортные и социальные проблемы Одессы, руководство города выделяет бюджетные деньги на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата
http://sumo.ly/3zxH via @bbcccnn

Эту фигню я читала,но спасибо

Блин ,опять минус влепила. Или телефон надо больше или пальцам худеть.

+1

723

#p153485,И снова каберне написал(а):

Лысый и Гузя в подобное оделись бы????

А ВОТ тебе.......

+3

724

Samsara написал(а):

Моя до сих пор любимая! Поэтому и вспоминала сегодня Летайте самолетами аэрофлота.Была девчонкой,зашла в универмаг в Николаеве,там звучало Летайте,это тогда везде звучало.А возле универмага,киоск,там за 50 коп или за рубчик,уже не помню,записывали по песне.Вот я и купила 5(!!!) пластинок гибких,как раз Отель Калифорния,SOS АВВА,потом кажется дуэт Зарубина-Боярский,и еще две Бониэм.Разорилась...на завтраки мама давала
Потом эту Калифорнию,пластинку,носила на все вечеринки годами,так и не надоела и сейчас слушаю,как первый раз

Вот эта любимая

+4

725

#p153518,Cetus написал(а):

Вот эта любимая

Не поверишь..зашла ее вставить!
Делаю вертуты и суши,слушаю ностальжи,чтобне скучно было!
Под эту аж приплясываю и пою!
Что то сегодня многие на одной волне!
Ну а сейчас поставлю Бони М,раз выше вспомнила,надо куховарню закончить

Отредактировано Samsara (2018-02-07 17:26:10)

+4

726

ЦэДрыньк написал(а):

А секасом по субботам в Израиле ещё заниматься можно?

Это смотря как.
Ведь работать нельзя ,а удовольствия получать можно.
Для тебя по субботам это работа или удовольствие?))))

+2

727

#p153515,Samsara написал(а):

А под эту вещь пили теплую водку 12 ноября 1982 года ,когда вечером позвонил в роддом и мне сказали,что родилась девочка 4 200 гр   52 см ....Стоял растерянный на вахте общаги у телефона ,пока пацаны не сказали-чего стоишь придурок?Беги к таксистам! Водку после 10 вечера можно было взять только у таксистов на вокзале по 18-25 рублей....Выгреб все свое,занял чирик и побежал....Водка у них была почему то теплая.....но пошла под музыку хорошо....Пока бегал ребята картошки нажарили и сосед из Плесецка достал соленых черных груздей прямого посола...Ммммммммм....  С параллельной группы сала принесли и копченой мойвы......Хорошо посидели....Утром в институт никто не пошел....

Отредактировано Коровьев (2018-02-07 17:32:56)

+3

728

Циклон написал(а):
#p153501,като@ написал(а):

Врет зараза, счетчики сами по себе работают их вручную крутить не надо

Ага. Галахическое постановление главного раввина Израиля Давида Лау брехня. Так я еще и антисемиты запишу ))

Он наверно по совместительству и газоводопосточальник...
Вот счетчиков и не хочет ,хитрая морда

+1

729

СветланаЕк написал(а):
#p153496,Юля написал(а):

Светка, у меня наушники и прочие гарнитуры из ухов вываливаются))))

ну и хрен с ней, гарнитурой... я тебе потом спою - как улетают одесситы.. совсем не так как крыжопольцы  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

послушала уже, но ты все равно спой

+2

730

Светик вернулааась! :nope:

Снег...кружится, летает, летааааееет и поземкою кружааа.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

+7

731

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Это смотря как.

Ну, начнем с того, что я таки необрезан. ))

0

732

Бывшая заместитель командира действовавшего в начале 1990-х годов в Грузии националистического военизированного формирования «Мхедриони» полковник в запасе Додо Гугешашвили ранена в результате вооружённого нападения в Тбилиси.

Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По данным СМИ, нападение было совершено в квартире Гугешашвили. Сообщается, что преступники, применив огнестрельное оружие, убили её сына 1985 года рождения.

По данным МВД Грузии, по факту умышленного убийства и попытки умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах возбуждено уголовное дело.

Отметим, что Гугешашвили участвовала в вооружённых конфликтах в Абхазии и Южной Осетии. Додо также принимала участие в боевых действиях на востоке Украины, где инструктировала членов украинских карбатов.

+2

733

В Тбилиси совершено покушение на грузинскую националистку, полковника в отставке Додо Гугешашвили, которая воевала на Донбассе на стороне сил «АТО».

Об этом сообщают грузинские СМИ.

В результате нападения, произошедшего в квартире Гугешашвили, был убит ее сын, а она получила ранение и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

«У нее был геморрагический шок и острая дыхательная недостаточность. Она находится на управляемом дыхании. Это состояние, несущее опасность для жизни», — сообщил врач.

Нападавшим удалось скрыться.

Гугешашвили участвовала в вооруженных конфликтах в Абхазии и Южной Осетии. В 1990-х командовала в Грузии националистическим военизированным формированием «Мхедриони».

На Донбассе она обучала украинских карателей.

Источник: http://rusvesna.su/news/1518011740

+1

734

+3

735

https://image.prntscr.com/image/6b0r4lx … cCeJlA.png

0

736

Вашу Машу... как только я собираюсь в Кишик так здравствуй, ж*па, Новый год...

В связи с надвигающимся на территорию Республики Молдова южным циклоном, Государственная гидрометеорологическая служба объявила желтый код предупреждения в связи с ухудшением погоды.

Предупреждение вступает в силу в четверг, 8 февраля, с 06.00, и действительно до 9 февраля, в 24.00, передает IPN.

По данным метеорологов, будет сильный дождь, особенно на юге и в центре страны. Количество осадков может достичь 15-20 л на кв. метр. На севере ожидается дождь и налипание мокрого снега на провода и ветки деревьев. Ветер восточный, усилится до 15-20 метров в секунду.

Ночью ожидаются +2 – +4 градусов по Цельсию, а в четверг максимальные температуры будут варьировать между +4 – +9 градусов по Цельсию. В пятницу, 9 февраля, немного похолодает.

+2

737

https://image.prntscr.com/image/oQjDj9p … RnRnCg.png

0

738

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Это смотря как.

Ну, начнем с того, что я таки необрезан. ))

Дрынчик, Ачуметь! А анализ крови покажешь? :rofl:  Еще резус-фактор, не помешает, мало ли. Проверить надо какого пола твой сосед. :rofl:  :rofl:

0

739

В Новегии в 17м году было получено  более сорока разрешений на заход амерских атомоходов.  Отрадясь такого не было. Пиндосня просто пасется в арктике.  А у норгов экипажи меняют, запасы пополняют и фсе такое.

+3

740

#p153521,Коровьев написал(а):

А под эту вещь пили теплую водку 12 ноября 1982 года ,когда вечером позвонил в роддом и мне сказали,что родилась девочка 4 200 гр   52 см ..

В этот день будем поздравлять друг друга!
Совпало!
Как характер у дочки?
-----------------------

Отредактировано Samsara (2018-02-07 18:37:18)

+1

741

#p153534,Samsara написал(а):

В этот день будем поздравлять друг друга!
Совпало!
Как характер у дочки?

Ну как сказать....Иногда вздорный......Но чаще добрый..... Молчалива.... Излишне сентиментальна.....Часто сидит в ВК....
Упряма ....Транжира.... Материнские чувства проснулись лишь после рождения второй дочери....Сегодня учили алфавит...В 2,5 года-это нормально...В меру стерва...
В общем нормальный.....За семью порвет любого....
http://sf.uploads.ru/t/whUZF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BwX45.jpg

Отредактировано Коровьев (2018-02-07 18:52:37)

+5

742

Интересная у нас страна

Спор дошел до коллегии ВС, где Сбербанк указал, что «нормы права не содержат обязанности выдать деньги в той форме, в которой запросил клиент, банк может выдать средства как наличными, так и по безналичному расчету». И коллегия приняла этот довод.

Подробнее: http://www.novostibankrotstva.ru/2018/0 … z56R8KqCPl

Да ладно, чё это такое : выдать безналом? Нет, останавливаться нельзя, ещё можно ссылкой на сайт, где количество безнала можно посмотреть, а из материальных ценностей можно носками.  :smoke:  А что в логику не укладывается?

Предлагаю методику испробовать на МОК, им можно выдать лучинами ( нормальный осветительный прибор) и часть из них нарезать из Мутко.  :mad:

Половина штрафа России, вынесенного 5 декабря МОК в сумме 15 млн долларов, в скором времени будет выплачена, заявил вице-премьер Виталий Мутко.

«Половина штрафа, думаю, в ближайшее время будет заплачена, вторая половина – после 24 февраля», – цитирует Мутко «Интерфакс».

Зампред правительства добавил, что в настоящее время МОК и Олимпийский комитет России (ОКР) «выстраивают» график платежей.

Накануне сообщалось, что исполком МОК доволен решением сессии поддержать отстранение ОКР.

Напомним, 5 декабря исполком МОК дисквалифицировал ОКР, но допустил участие российских спортсменов в ОИ-2018 года под нейтральным флагом при соблюдении ряда требований. Одним из них стала необходимость выплаты российской стороной штрафа в 15 млн долларов для покрытия затрат МОК на расследование допинговой схемы в России. Эти деньги МОК собирается потратить на развитие глобальной антидопинговой системы.

Мы куда-то катимся? А куда?  :(

Отредактировано Шапокляк (2018-02-07 18:57:35)

+2

743

Циклон написал(а):

В Новегии в 17м году было получено  более сорока разрешений на заход амерских атомоходов.  Отрадясь такого не было. Пиндосня просто пасется в арктике.  А у норгов экипажи меняют, запасы пополняют и фсе такое.

Свояк рассказывал - любой поход нашей лодки, американцы тут как тут у наших вод пасутся. Россия опасно и воинственно приблизилась к кораблям НАТО.

+1

744

+1

745

morozka написал(а):

В Тбилиси совершено покушение на грузинскую националистку, полковника в отставке Додо Гугешашвили, которая воевала на Донбассе на стороне сил «АТО».

Гугешашвили участвовала в вооруженных конфликтах в Абхазии и Южной Осетии. В 1990-х командовала в Грузии националистическим военизированным формированием «Мхедриони».

Сборище грузинских уголовников. Хорошие друзья у Украины.

О Мхедриони...

....Я купил за 50 баксов 24-ю волгу без крышки капота и лобового стекла и на ней мы чесали везде до Очамчири. За неделю трофеев набралось больше чем за весь прошлый месяц. Грабили все. Поначалу грабили магазины, аптеки, потом начали чистить оставленные квартиры, потом принялись за оставленное оборудование. На баржи грузили промышленные холодильники, по дорогам медленно ползли асфальтоукладчики, экскаваторы. В общем, мы шутили, что последние повезут с собой гальку с пляжей. Все время были разборки друг с другом, со стрельбой, убитыми и ранеными....

Славно обучили укровоЕнов грабежу на Донбассе.

Отредактировано Маджентис (2018-02-07 19:08:19)

+3

746

Оооооо, зато вот что разрешили и ведь совершенно свободно, как щедро, как роскошно ( когда наличку не выдаст банк, всегда можно пойти валежник пособирать  :flirt: )

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий россиянам свободно собирать валежник для собственных нужд.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180207/1514177251.html

+1

747

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......то ли какой то классный троль отымел игиловцев. то ли какой то жадный прапор подставил украину на проблемы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
https://www.youtube.com/watch?v=OiNTzMHh0Z8

братьяяяяяяяяяаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....украинцы братьяааааааааааааааааааааа...которым будут в киеве головы резать за обман.............судя по всему поставки до этого нормальные были. а тут....первый раз кинули...блин...куда мир катится? всё перемашалось. это уже не трагикомедия и не фарс. это....безумие какое то

Отредактировано Тиль (2018-02-07 19:12:57)

+1

748

EUROPEAN UNION SENDS UNITED STATES DEMAND FOR COMPENSATION FOR IMPOSING SAFEGUARD TARIFFS ON IMPORTED SOLAR PANELS - WORLD TRADE ORGANIZATION FILING

ЕС направил требование компенсации от США за установку пошлин на импорт солнечных панелей.

+1

749

Более 320 тыс. нью-йорк­цев зи­мо­ва­ли без тепла и го­ря­чей воды
Этой зимой более 320 тыс. нью-йорк­цев оста­ва­лись без отоп­ле­ния или го­ря­чей воды, за­яви­ла New York Daily News член го­род­ско­го совета Алика Эмпри-Са­му­эль. Это почти 80% жиль­цов домов NYCHA — Управ­ле­ния жи­лищ­но­го стро­и­тель­ства Нью-Йорка.

Пресс-секретарь NYCHA Жасмин Блейк отметила, что они знают о проблеме и делают все возможное для ее решения.
«Этой зимой были сильнейшие морозы за последние 50 лет, и наше стареющее оборудование не выдержало, — сказала Блейк. — Мы сожалеем о том, что некоторые жители города остались без тепла, — наша команда работает круглосуточно и без выходных, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования».

https://usa.one/2018/02/bolshe-320-tysy … chej-vody/

Отредактировано Тиль (2018-02-07 19:20:22)

0

750

Циклон написал(а):

Угу, но Россия наносит серьёзный удар

В соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН, принятой в декабре 2017 года, Россия приступила к высылке северокорейских трудовых мигрантов, сообщил посол России в КНДР Александр Мацегора.

«Многие губернаторы, чтобы доложить о досрочном выполнении [резолюции], начали отправлять корейцев», – приводит его слова РИА «Новости».

Мацегора отметил, что действия России подтверждают ее приверженность неукоснительному выполнению решений Совбеза ООН.

При этом посол согласился, что этот шаг нанесет «серьезный удар» по российской экономике, в особенности на Дальнем Востоке, где трудятся около 12 тыс. рабочих из КНДР.

А что вопрос с недостатком трудовых ресурсов на Дальнем Востоке решён? Или работать на рыбообрабатывающих заводах массово кинулись москвичи и питерцы?

Или очередные  чиновники губернаторы за свои домики в Южной Корее или СШП испугались? Что ж так тщательно подлизывать? Нашей экономике эти рабочие руки точно не нужны? Или просто наши интересы, интересы страны, интересы нашей экономики самые оплёванные?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Обо всем на белом свете