#p153718,Шапокляк написал(а):А у нас ещё 15 лет назад "кабинеты" от "медицины" под прикрытием в солидных мед. центрах всякой хиромантией якобы мед. помощь оказывали ( то крупиночки заряжали гомеопатией, то заболевания по движению рук находили). Не, ну заходила, конечно, от безнадёги от официальной медицинской помощи, вдруг там продвинутые признанные методики, но видя это, конечно уползала в полном офигении
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
В 1996 году,всевышний свел меня с гомеопатом, не сразу,но за несколько лет убрала всю хронику,кое что врожденное, с 2000 года не болею вообще,слышу иногда свои органы,но это нормально,то переем,то переохлажусь,то натружу,но это все недолго ноет.
Но это,не только гомеопатия.Сама доктор, все на себе пробовала,прежде чем советовать.И сама она,в свои 74 года,ходила на каблуках,руки,женщину всегда выдают руки и шея,у нее они были молодые,да и лицо,максимум на 58 лет.Потом я долго к ней не ходила,несколько лет,не надо было. В прошлом году позвонила,она умерла,муж сокрушался,один единственный раз она попала к традиционным врачам в больницу,ее начали колоть,поджелудочка не выдержала.Хоть она была уже в возрасте,но могла бы жить и жить,но дети ее отвезли в больницу.Вот я теперь думаю,если меня так отвезут,залечат же,я ж к лекарствам не привыкла
Ну а ейный муж,на ее капельках бодрячком,смотрю у него молодуха уже в квартире хозяйничает,он помолодел
Так что по всякому бывает
А вообще мне с врачами везет ,нож тоже пришлось применить,но это следствие "бесплатной" медицины времен ссср,вот тогда гестаповки в белых халатах надо мной поиздевались.Так что от слова бесплатно,мне всегда нехорошо
Отредактировано Samsara (2018-02-08 16:18:35)