Юля написал(а):Тиль написал(а):Был сегодня по работе в нас. пункте под казанью. песчаные ковали. Там магазинчик. Сельский такой. И между двумя холодильниками на полу репродукция. Гыгыгы. Даже не знаю как назвать такое совпадение. А в подаренной мне акварели таки больше тайны, недосказанности и таинственности.
http://s9.uploads.ru/t/z9LuV.jpg
Тиль, ну колись ужО. На кой тебе водопады с крепостями?
Ой. Всем добрый вечер, и всего всего всего
лано. тока сильно не ржать надо мной сам остановиться не могу.
есть у меня друг (назовем Доном). писал о нем. сейчас в клуб ходит. саперами ВОВ по городам и весям страны ездят. в казани постоянно их приглашают. вместе на истфаке учились. он по юности толкинистом был. да и лет 5-6 назад еще в карелию по этой теме ездил. ну есть у него друзья по этой же тематике. в жж истории, рассказы и пр. писали. богата талантами земля русская.
так вот. его друг. москвич (назовем адвокатом). личность увлекающаяся авантюрами (и подготовки кругосветки, и..., и...) из той же тусовки. и еще с начала 90-х подсел на настольные игры. по типу Pathfinder: Настольная ролевая игра. (оказывается, такое пользуется популярностью). ну и мне стало интересно, то это такое. адвокат некоторое время назад решил создать игру в том же стиле. дон ему помогает. даже уже более сын дона помогает адвокату. я периодически над ними ржал. в декабре в бирюлях на три дня отдал им территорию для тестирования игры. ну и сам сел понаблюдать. интересно же, почему взрослые лбы тратят на это не только время но и деньги.
адвокат уже много сил и средств вложил в разработку. доводит игру до ума и намеревается её издать. вот. ну. это. как его.....короче ржал я все три дня над ними. они меня и развели. на мои слова, что заниматься этим может только ребенок, а игру может создать любой, они взяли меня на слабо. типа. давай. создай. придумай. докажи. ну и это. отступать некуда было. да и алкоголь сподвиг поспорить. вот теперь нужны виды крепостей. чтобы навесить на сценарий. хочется хотя бы оболочку им показать. ну. типа придумал. а рисовать то не умею. и они не умеют. вот и хотел чтоб они обзавидовались.
когда показал им присланный мне рисунок, они сказали "здорово". (вытащить из них хоть что то приятное-случай невероятный. а тут понравилось). правда адвокат уже нанял для своей игры художника. но ничего. у нас то лучше будет.
а вчера узнал, что адвокат решил уже практически на две трети сделанную игру заново переделать. так что у меня есть шансы не только в споре выиграть, но и раньше адвоката игру выложить шучу. с доном периодически изголяемся над подобными игрушками. зато нескучно. и это. постараюсь выложить фото с последних "сборищ" дона. на выходных были в казани