Всех приветствую!
Фильм Выжившая у меня вроде заканчивается!
Что мне газ,что мне зной,что мне дождик проливной...
Несколько дней была без агв,и кондеры не включить из за мороза,потом камин забился,ну а вчера самое страшное,сгорел ноль на магистральном проводе на крыше)
Так что без света -это пипец. Вернее не мне,а котам,они просто в ужасе были,не понимали,почему в доме,как на улице))) Сегодня вызвали своего электрика,хорошо что такой рядом живет,он все подсоединил.Муж бы сам смог,но сейчас новые счетчики,что сами передают показания,там какой то трансформатор и как бы пробивает током,муж думал,что коротит там в скрутке,а на это не надо было внимания обращать.
Так что сегодня хоть кондиционеры включила на отопление,уже пар со рта не идет. Ну и на днях весна(Гузя,да???),к холоду привыкла окончательно,переживу,если и газа не будет.У нас три камина чугунные куплены,красивые чугунные печурки,времен ссср,несколько лет назад купили очень недорого на Эстонской,старые залежи распродавали по бросовым ценам.Одну в сауну поставили,она у нас на дровах,одну под коптильню,третья новая.Камин в доме,в гараже муж сам печь сделал.Дров полно,это я на всякий страшный случай,с нашим государством всего можно ожидать.Ну а если заварушка,то вырубят все,надо тренироваться! Жаль,что старое агв продали,там и на дровах работало оно,очень надежное было и простое,не то что сейчас автоматика,электроника,фольга,аллюминий)
Грелась эти дни убирая снег,сначала пробивали выход к северной калитке,потом все это куда то надо было сгрести.Снега немало мне насыпало,больше 80см слой,на улице поменьше почему то
И так порадовалась вчера очереди в банке,там тепло))),так что сидела и блаженствовала
Надо жилье мне поменьше,территориюпоменьше,сегодня балконы расчищали.В общем нескончаемо это все))).Надеюсь снега уже не будет,а то я знаютеперь,где у меня поясница находится
Отредактировано Samsara (2018-03-03 12:44:06)