форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Бельбек, всё таки , - это военный аэродром. Аэропорт иное совсем. Дня всем хорошего.

+2

362

Полиция перекрыла доступ к посольству России в Киеве
10:47

Полиция не пускает к зданию российского посольства в Киеве желающих проголосовать на выборах президента России, сообщает пресс-служба дипмиссии.
«Окрестные кварталы патрулируются усиленными нарядами полиции. Российских граждан в посольство не допускают. Сотрудников посольства, в том числе членов избирательной комиссии, в здание пропустили беспрепятственно», — говорится в сообщении в Twitter.

Отмечается, что здание было оцеплено силами полиции и нацгвардии Украины в ночь на 18 марта.

«Смонтированы металлические ограждения, блокируется движение пешеходов и автотранспорта. Подъезды к дипмиссии перекрыты автобусами и грузовиками», — заявили в посольстве.

При этом там отметили, что, в соответствии с регламентом, в 08:00 по местному времени избирательный участок был открыт для сотрудников посольства.

+4

363

Харьков. Российское консульство. Хроники Абсурдистана

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … cd5123.jpg

+2

364

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Во Львове полиция отказывается пускать россиян в консульство для голосования на выборах

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … cbe3ac.jpg

Полиция не пускает к зданию российского посольства в Киеве желающих проголосовать на выборах президента России, сообщает пресс-служба дипмиссии.

+1

365

morozka написал(а):

Харьков. Российское консульство. Хроники Абсурдистана

Это даже не дичь.. Это... Даже не знаю как назвать..  Сеять смерть, обращать всё в прах  - суть украинства.

-------------------------------------------
Киев. Реклама такая:
http://ya-russ.ru/wp-content/uploads/ukr_reklama.jpg

Отредактировано Cetus (2018-03-18 10:23:25)

+3

366

Русская провинция написал(а):

Бельбек, всё таки , - это военный аэродром. Аэропорт иное совсем. Дня всем хорошего.

Не знаю, заменили ли дорожные знаки в Севастополе, но раньше очень легко было по указателям добраться в... аэропорт Бельбек.

Пришлось лезть в Гугл

МОСКВА. 1 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС — Севастопольский аэропорт совместного базирования "Бельбек" стал филиалом АО "Международный аэропорт Симферополь" (АО "МАС"), следует из распоряжения правительства РФ, опубликованного на госпортале правовой информации в среду.
В нем говорится, что АО "МАС" становится организацией, которой разрешено совместное базирование в "Бельбеке" — в предыдущей редакции распоряжения такой организацией было ГУП "Аэропорт "Севастополь".
В январе этого года газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщила, что развитием гражданского сектора "Бельбека" займется Минобороны. В частности, ведомство займется строительством взлетно-посадочной полосы (ВПП), аэровокзального комплекса и прочей необходимой инфраструктуры с тем, чтобы начать эксплуатацию "Бельбека" в 2020 году.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-03-18 10:30:51)

0

367

В самых восточных регионах России — на Камчатке и в Чукотском автономном округе — закрылись избирательные участки для голосования на выборах президента России. Из-за разницы во времени голосование там началось и завершилось раньше, чем в остальных субъектах страны. Местные избиркомы приступили к подсчету голосов.

Местные СМИ информируют, что за два часа до закрытия участков традиционно наиболее активно голосовали жители Чукотского округа. К урнам к тому времени пришли 76,36% избирателей. В Камчатском крае на тот же период проголосовало 63,86% избирателей от общего списка. https://life.ru/t/новости/1098876/na_kamchatkie_i_chu..

0

368

#p162234,Тиль написал(а):

ну и еще пропаганды в массы чуток

Э, я не ослышался? Это чистосердечное признание? )

0

369

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Во Львове полиция отказывается пускать россиян в консульство для голосования на выборах

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … cbe3ac.jpg

Мотя говнопольское обломалось за Собчак

+2

370

Совестливая и рукопожатная оппозиция радеет о российском народе

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … c2aab2.jpg

+1

371

А у нас на выбрах без ажиотажа и очередей. Народу хватает. Буфет работает. Медведей с балалайками не подвезли ((.   На входе рамки, охрана и волонтеры  быстро помогают народу найти свой участок в школе.
Совершенно доподлинно знаю что государевых служащих напрягли сходить на выборы. В том смысле что явка нужна. Уж не знаю почему.

Отредактировано Циклон (2018-03-18 10:35:42)

+3

372

#p162253,Циклон написал(а):

Совершенно доподлинно знаю что государевых служащих напрягли сходить на выборы.

Ну, нам тоже на работе об этом напомнили. За кого голосовать - твоё личное дело, но сходить просили. А тем, кто сегодня в день работает, сделали сокращенную смену, чтобы проголосовать успели.

Но надо сказать, что народ и без напоминаний идти собирался. На 10 утра явка составила 12,7%, а в 2012 году на это же время 5.6%.  Так что явка-то будет. Теперь интересны проценты.

+3

373

Насчет государевых не в курсах, а в Университете отменили занятия в субботу. НИ одного плаката на территории не было о выборах, ни одного слова о необходимости там быть.
Сдается мне, многие страшилки либеральные сильно преувеличены.

+1

374

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … ead46e.jpg

+2

375

https://pbs.twimg.com/media/DYW5jF4W0AA4aS2.jpg
Российские ученые уничтожили созданный ими астероид
Сотрудники московского физико-технического института (МФТИ) уничтожили спроектированный ими астероид.

Читайте также

Космическая лихорадка
Крупный космический объект, который по легенде угрожал Земле, взорвали при помощи лазера.

Ученым удалось выяснить, что для ликвидации астероида диаметром 200 м понадобится ядерный заряд массой в три мегатонны взрывчатых веществ в тротиловом эквиваленте.

По их мнению, после того как объект будет уничтожен, большая часть его обломков сгорит в атмосфере, а оставшиеся упадут на Землю без каких-либо последствий, сообщает телеканал 360.

Для экспериментов ученые использовали обломки метеорита, который упал в Челябинской области пять лет назад.

По словам специалистов, в ближайшие сто лет к Земле приблизятся свыше 800 потенциально опасных астероидов

Отредактировано Тиль (2018-03-18 10:57:22)

+2

376

morozka написал(а):

«Окрестные кварталы патрулируются усиленными нарядами полиции. Российских граждан в посольство не допускают. Сотрудников посольства, в том числе членов избирательной комиссии, в здание пропустили беспрепятственно», — говорится в сообщении в Twitter.

Отмечается, что здание было оцеплено силами полиции и нацгвардии Украины в ночь на 18 марта.

«Смонтированы металлические ограждения, блокируется движение пешеходов и автотранспорта. Подъезды к дипмиссии перекрыты автобусами и грузовиками», — заявили в посольстве.

При этом там отметили, что, в соответствии с регламентом, в 08:00 по местному времени избирательный участок был открыт для сотрудников посольства.

реально умственноотсталые
Других ассоциаций не возникает

+2

377

а в целом, как мне кажется явка будет не зашкаливающей.

+2

378

СРОЧНО: Армия Турции и боевики ССА захватили сирийский Африн (ФОТО)
18.03.2018 - 11:33

Утром в воскресенье турецкие войска и протурецкие боевики захватили большую часть сирийского города Африн в Алеппо.

Только что президент Турции Эрдоган заявил о взятии Африна.

Курдский анклав на северо-западе САР практически прекращает своё существование.

Столица кантона Африн — одноименный город был захвачен турецкими силами без преодоления слишком большого сопротивления.

В оккупированных турками и их бандформированиями районах проводятся зачистки.

Основные силы ополченцев YPG ранее покинули Африн, хотя перед этим их лидеры призывали к мобилизации всех сил и защите столицы анклава.

Большая часть населения региона уже сбежала на территорию Асада, либо через неё в другие курдские районы.

+2

379

Хакеры из 15 стран атаковали сайт ЦИК России
18.03.2018 - 11:59
Хакеры из 15 стран атаковали сайт ЦИК России | Русская весна

Специалистами Центризбиркома России зафиксирована DDOS-атака на сайт комиссии 18 марта ночью.

Об этом заявила журналистам глава Центризбиркома Элла Памфилова.

«Была атака на сайт ЦИК с 2 до 5 часов ночи, источники атаки — из 15 стран», — уточнила она.

+1

380

Lena написал(а):

хех, у нас оказывается уже с 4 марта голосуют, первый был Дрезден. мне час ехать, в 10 поеду, надеюсь, электрички еще будут ходить)
у нас зима, все белым бело)

Где снег?
У нас плюсы в Баварии и на неделе было даже жарко. Уже вторую недею ттепло, что иногда дгём уже без куртки можно

0

381

Тиль написал(а):

По словам специалистов, в ближайшие сто лет к Земле приблизятся свыше 800 потенциально опасных астероидов

коротко о главном
Русские, в случае конфликта, быстренько зачистят на орбите натовские астероиды военного назначения

+2

382

mpal написал(а):
Lena написал(а):

хех, у нас оказывается уже с 4 марта голосуют, первый был Дрезден. мне час ехать, в 10 поеду, надеюсь, электрички еще будут ходить)

Где снег?
У нас плюсы в Баварии и на неделе было даже жарко. Уже вторую недею ттепло, что иногда дгём уже без куртки можно

сегодня в Мюнхене, вчера хоть и прохладно было, но плюс, а в четверг ваще было + 14) щас -3.
http://sg.uploads.ru/DFL1Q.jpg

утром из окна, сетка на окнах, потому так не очень, ну и ваще не очень)

+4

383

Британские СМИ озвучили очередную версию отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Со ссылкой на некий источник в Национальной службе безопасности страны издание Daily Star сообщает, что отец и дочь могли быть опрысканы ядом с мини-беспилотника, парящего над ними, когда они сидели на скамейке в Солсбери.

По словам источника, в расследовании рассматривается каждый возможный сценарий покушения. «Мы знаем, что русские экспериментировали с миниатюрными беспилотными летательными аппаратами», — сказал он, предположив, что такие дроны могли использоваться, в Сирии и на Украине.
«Беспилотник — это средство передвижения оружия. Вполне возможно, что он использовался для переноса нервного агента, чем и объясняется почти полное отсутствие доказательств», — сказал источник.

логично, чё уш) если доказательств нет, надо их придумать) вообще версия с гномами или эльфами тоже ниче так, а все объяснит версия соучастия человека невидимки, голову профессора Доуэля отметаем, ему просто нечем газ испускать.

+4

384

Lena написал(а):
mpal написал(а):
Lena написал(а):

Где снег?

сегодня в Мюнхене, вчера хоть и прохладно было, но плюс, а в четверг ваще было + 14) щас -3.

очень симпатичный район

0

385

Поехали и мы голосовать. У нас дома никакой демократии не было и не будет: сказала сыну и мужу сфоткать бюллетени  и мне показать. Шоп голосовали правильно. Если проголосуют неправильно, то сыну прекращу финансирование. Мужу не угрожала,. :D

Отредактировано Syberia (2018-03-18 11:45:58)

+4

386

Syberia написал(а):

Поехали и мы голосовать. У нас дома никакой демократии не было и не будет: сказала сыну и мужу сфоткать бюллетени  и мне показать. Шоп голосовали правильно. Если проголосуют неправильно, то сыну прекращу финансирование. Мужу не угрожала,. :D

вот и повод выборы признать недействительными)

+1

387

Тиль написал(а):
Lena написал(а):
mpal написал(а):

Где снег?

очень симпатичный район

деревня, прямо по курсу сбан, к 11,22 надо успеть поехать таки голосовать)))

0

388

morozka написал(а):

второй раз нажала

Отредактировано mpal (2018-03-18 11:50:24)

0

389

Мартовский Кот написал(а):
Syberia написал(а):

вот и повод выборы признать недействительными)

:playful:

+1

390

Syberia написал(а):

нда...вот и узнали мы, кто эти три голоса за собчак... :sceptic:

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))