форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Lena написал(а):

хех, у нас оказывается уже с 4 марта голосуют, первый был Дрезден. мне час ехать, в 10 поеду, надеюсь, электрички еще будут ходить)
у нас зима, все белым бело)

ой посмотрела карту Баварии на предмет погоды

Это оказывается только у нас до  +10 к юго-востоку от Мюнхена:)

А везде снег и минусовая погода
И снежный хаос
Так что счастливо тебе проголосовать!

Отредактировано mpal (2018-03-18 13:14:32)

+1

392

Джанни Инфантино: «Если кто-то захочет испортить футбольный праздник в России – у него будут серьезные проблемы»
18 марта 2018 08:29
R
E
Q
Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru
Президент ФИФА Джанни Инфантино уверен, что проблем с безопасностью во время ЧМ-2018 возникнуть не должно.

– Мы не собираемся ни с кем воевать. В России вы увидите футбольный праздник. А если кто-то захочет его испортить – у него будут серьезные проблемы. Русские хотят сделать турнир полностью успешным. Я еще никогда не видел такого уровня подготовки к мероприятиям, какой увидел в России. Особенно с точки зрения безопасности, – отметил он.
Напомним, что чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

+4

393

Поглядел по камере, народу много. Не буду в очереди стоять.
За самого обездоленного, за самого маленького - за Сурайкина.

0

394

morozka написал(а):

Харьков. Российское консульство. Хроники Абсурдистана

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … cd5123.jpg

Они что, там вуду практицируют, и начинают становиться белыми африканцами?

Отредактировано mpal (2018-03-18 12:37:40)

0

395

mpal написал(а):
Lena написал(а):

хех, у нас оказывается уже с 4 марта голосуют, первый был Дрезден. мне час ехать, в 10 поеду, надеюсь, электрички еще будут ходить)

ой посмотрела карту Бавапии на предмет погоды

И снежный хаос

а ты не едешь?

0

396

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Поехали и мы голосовать. У нас дома никакой демократии не было и не будет: сказала сыну и мужу сфоткать бюллетени  и мне показать. Шоп голосовали правильно. Если проголосуют неправильно, то сыну прекращу финансирование. Мужу не угрожала,. :D

нда...вот и узнали мы, кто эти три голоса за собчак... :sceptic:

Как можно голосовать за Собчак?

Я тут писала как она тут давала интервью и с какми сладострастием посел этого интервью полоскали по всем каналам и по всему ЕС и везде страну Россия ,ей президента и ей народ

Сибирька реально могла сама проголосовать и заставить семью голосовать за Собчак?

0

397

Lena написал(а):
mpal написал(а):
Lena написал(а):

И снежный хаос

а ты не едешь?

у меня нет права голоса

0

398

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Поехали и мы голосовать. У нас дома никакой демократии не было и не будет: сказала сыну и мужу сфоткать бюллетени  и мне показать. Шоп голосовали правильно. Если проголосуют неправильно, то сыну прекращу финансирование. Мужу не угрожала,. :D

:mad:

+3

399

mpal написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Я тут писала как она тут давала интервью и с какми сладострастием посел этого интервью полоскали по всем каналам и по всему ЕС и везде страну Россия ,ей президента и ей народ

Сибирька реально могла сама проголосовать и заставить семью голосовать за Собчак?

Мпал, я уже тебе неоднократно говорила, что ты шуток не понимаешь.) И вообще многого.)))

+1

400

Syberia написал(а):

Естественно, муж итак главную угрозу знает, - месяц без доступа к телу? )

+2

401

Циклон написал(а):

А у нас на выбрах без ажиотажа и очередей. Народу хватает. Буфет работает. Медведей с балалайками не подвезли ((.   На входе рамки, охрана и волонтеры  быстро помогают народу найти свой участок в школе.
Совершенно доподлинно знаю что государевых служащих напрягли сходить на выборы. В том смысле что явка нужна. Уж не знаю почему.

думаю хотят выяснить реальное положение вещей, то есть сколько процентов за развал страны голосовать будут

Дело в том, что голосуют анонимно, но если явка высокая, могут точно выяснить настроение масс

Отредактировано mpal (2018-03-18 12:35:33)

+1

402

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Естественно, муж итак главную угрозу знает, - месяц без доступа к телу? )

Вот если каждая жена будет угрожать правильно, то выборы состоятся при стопроцентной мужской явке.)))

+5

403

mpal написал(а):
Lena написал(а):
mpal написал(а):

И снежный хаос

а ты не едешь?

у меня нет права голоса

так наслушалась голосов что сменила гражданство .
ох уж эти эмигранты , любители родины с европы

+2

404

Привет всем!
Ну что,россияне,не сомневаюсь ,что проголосуют правильно,но интересно и сколько наберут другие кандидаты!
Сибирька,знаю,что шутка,но шутка правильная))),ясно,кто в доме хозяин!

Погодка у нас совсем испортилась,у меня уже сыпет снежная крупка)))Так что сердечко не обмануло...На всякий случай сразу фотку,у нас в разных районах города-разный климат,у меня влияет близость моря,летом дождьмимо пролетает,зимой сыпет и льет побольше!)Надеюсь,не засыпет как в прошлый раз)
http://i.piccy.info/i9/dacbf5657f7c8d2899550570914e2749/1521368403/70178/1150741/uiqNcaWX26I_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-18-10-20/i9-12164037/354x472-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/70cb1d573897eff583ac4551d474cce3/1521368322/64047/1150741/MCKOTbmprS4_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-18-10-18/i9-12164031/354x472-r/i.gif

Вчера на соревнованиях была,деток много талантливых,умилили трехлетние спортсменки.Совсем малютки,а уже художницы-спортсменки,что-то  даже показывали)
Грамоты были на русском языке,медали,кубки,логотипы,объявления,все на русском.Комментаторы на русском,как всегда,пока что не перестроились у нас,или до нас не добрались!Держимся!
Со страхом медаль брала и грамоту,но нет,все в порядке!

Отредактировано Samsara (2018-03-18 12:33:38)

+9

405

като@ написал(а):

иногда, чтобы увидеть и оценить полностью картину, очень полезно отойти подальше и глянуть под другим углом.
Так что взгляд со стороны, это штука в меру определенно полезная.

+5

406

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Тиль написал(а):

Мпал, я уже тебе неоднократно говорила, что ты шуток не понимаешь.) И вообще многого.)))

В таких случаях не хочу даже задумываться, чтобы такие шутки понимать.

Напонималась раньше многе подобные шутки, много и пришла к выводу, что есть  такие "шутки", которые лучше не воспринимать как шутку, а надо воспринимать как истинное мнение или поступок

Главное чтобы ты свои "шутки" понимала.

Отредактировано mpal (2018-03-18 12:33:41)

0

407

#p162258,Маджентис написал(а):

Сдается мне, многие страшилки либеральные сильно преувеличены.

дык это у них соревнование такое, оне друг друга пугают, кто сильнее напугает, того и грант :dontknow:

+1

408

mpal написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Напонималась раньше многе подобные шутки, много и пришла к выводу, что есть  такие "шутки", которые лучше не воспринимать как шутку, а надо воспринимать как истинное мнение или поступок

Вообще-то,  все поняли, кроме тебя.)

+1

409

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Вообще-то,  все поняли, кроме тебя.)

ну и хорошо
Значит "фсё в порядке!" :)

Отредактировано mpal (2018-03-18 12:38:08)

+2

410

Muchspb написал(а):

Аааа... Сэр из "присосавшихся"! "Лёгкие" деньги - развращают. Так что - "в поле лица своего...". Картошку на даче посадишь, морковку там etc. Крышу вместо черепицы - рубероидом, или там вместо наёмных гадов - лично, ручками, с соседями и друзьями (заодно и сплотитесь  :crazyfun: ) Лекций прочтёшь лишних десяток-другой, придумаешь что-нибудь нужное для Родины. Машинку, наконец, поскромнее - так и перебедуешь! А то ишь - оторвались от корней!!!! :crazyfun:
"Стали благородными наши фраера - Будем жить сегодня мы лучше чем вчера!
До чего запросы то ныне высоки: Мы ж не ели досыта, - стонут старики!" (С)

Ты что, дорогой, обидеть меня хочешь?
Это же классика - деньги берем у буржуев, а вместо работы спихотехника.

Отредактировано Маджентис (2018-03-18 12:40:38)

+1

411

#p162261,Тиль написал(а):

Российские ученые уничтожили созданный ими астероид

Прям можно подумать, что в космосе уничтожили ....лазером :)

#p162269,Мартовский Кот написал(а):

чем и объясняется почти полное отсутствие доказательств

а тут Тиль ещё с астероидом и лазером, скоро ещё буде версия :D
прям вспомнилось :yep:
Одну простую сказку
А может и не сказку
А может не простую
Хотим вам рассказать
Ее мы помним с детства
А может и не с детства
А может и не помним
Но будем вспоминать
Нам помнится вороне
А может быть собаке
А может быть корове

Однажды повезло
Прислал ей кто-то сыра
Грамм думается двести
А может быть и триста
А может полкило
На ель она взлетела
А может не взлетела
А может быть на пальму
С разбега взобралась
И там она позавтракать
А может пообедать
А может быть поужинать
Спокойно собралась
А дальше
Но тут лиса бежала
А может не бежала
А может это страус злой
А может и не злой
А может это дворник был
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой
Послушайте ворона
А может быть собака
А может быть корова
Ну как вы хороша
У вас такие перья
У вас рога такие
Копыта очень стройные
И добрая душа
А если вы споете
А может быть залаете
А может замычите
Коровы ведь мычат
То вам седло большое
Ковер и телевизор
В подарок сразу вручат
А может быть вручат
И глупая ворона
А может быть собака
А может быть корова
Как что-то запоет
И от такого пения
А может и не пения
Упал немедля в обморок
От смеха весь народ
А сыр у той вороны
А может быть собаки
А может быть коровы
Конечно же упал
И прямо на лисицу
А может быть на страуса
А может быть на дворника
Немедленно попал
Идею этой сказки
А может и не сказки
Поймет не только взрослый
Но даже карапуз
Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз
Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз

+2

412

У нас на участке нет камер , но есть толпа по "открепительным"  o.O

http://s8.uploads.ru/gr9hE.jpg

Но у нас и участки немаленькие , в нашем доме только 420 квартир
В одной урне 400 бюллетеней было , в другой 500, ещё одна стояла , там не видела ... Плюс ещё один участок в другой стороне коридора , там не видела сколько урн
Уходили, кстати, поменьше народа стало

Урны прикольные , электронные.  Во всех городах так? Мама в консульстве голосовала в Кишиневе, говорит, у них обычные урны.

Отредактировано lino4ka (2018-03-18 12:46:58)

+7

413

#p162261,Тиль написал(а):

Российские ученые уничтожили созданный ими астероид
Сотрудники московского физико-технического института (МФТИ) уничтожили спроектированный ими астероид.
Читайте также
Космическая лихорадка
Крупный космический объект, который по легенде угрожал Земле, взорвали при помощи лазера.
Ученым удалось выяснить, что для ликвидации астероида диаметром 200 м понадобится ядерный заряд массой в три мегатонны взрывчатых веществ в тротиловом эквиваленте.
По их мнению, после того как объект будет уничтожен, большая часть его обломков сгорит в атмосфере, а оставшиеся упадут на Землю без каких-либо последствий, сообщает телеканал 360.
Для экспериментов ученые использовали обломки метеорита, который упал в Челябинской области пять лет назад.
По словам специалистов, в ближайшие сто лет к Земле приблизятся свыше 800 потенциально опасных астероидов

Ничего не понял...Бред какой-то.... Запустили 200м мишень астероида? Когда? Взорвали его ядерным зарядом? Где? Лазером? А при чем тогда ядерный заряд? Какого метеорита?Челябинского? Да там осколки небольшие нашли...
Бред сивой кобылы... Просто подсчитали ? Ну это возможно,но при чем здесь это:
Крупный космический объект, который по легенде угрожал Земле, взорвали при помощи лазера.

+2

414

Тиль написал(а):

Джанни Инфантино: «Если кто-то захочет испортить футбольный праздник в России – у него будут серьезные проблемы»
18 марта 2018 08:29
R
E
Q
Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru
Президент ФИФА Джанни Инфантино уверен, что проблем с безопасностью во время ЧМ-2018 возникнуть не должно.

– Мы не собираемся ни с кем воевать. В России вы увидите футбольный праздник. А если кто-то захочет его испортить – у него будут серьезные проблемы. Русские хотят сделать турнир полностью успешным. Я еще никогда не видел такого уровня подготовки к мероприятиям, какой увидел в России. Особенно с точки зрения безопасности, – отметил он.
Напомним, что чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

ФИФА с Чемпионата имеет около 4-6 млрд. долл. (спонсоры, продажи, телетрансляции...). Прямые доходы и туеву хучу всяких скрытых плюшек.

+1

415

Samsara написал(а):

Привет всем!
Ну что,россияне,не сомневаюсь ,что проголосуют правильно,но интересно и сколько наберут другие кандидаты!
Сибирька,знаю,что шутка,но шутка правильная))),ясно,кто в доме хозяин!

Погодка у нас совсем испортилась,у меня уже сыпет снежная крупка)))Так что сердечко не обмануло...На всякий случай сразу фотку,у нас в разных районах города-разный климат,у меня влияет близость моря,летом дождьмимо пролетает,зимой сыпет и льет побольше!)Надеюсь,не засыпет как в прошлый раз)
[url]http://i.piccy.info/i9/dacbf5657f7c8d2899550570914e2749/1521368403/70178/1150741/uiqNcaWX26I_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-03-18-10-20/i9-12164037/354x472-r/i.gif[/url]
[url]http://i.piccy.info/i9/70cb1d573897eff583ac4551d474cce3/1521368322/64047/1150741/MCKOTbmprS4_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-03-18-10-18/i9-12164031/354x472-r/i.gif[/url]

Вчера на соревнованиях была,деток много талантливых,умилили трехлетние спортсменки.Совсем малютки,а уже художницы-спортсменки,что-то  даже показывали)
Грамоты были на русском языке,медали,кубки,логотипы,объявления,все на русском.Комментаторы на русском,как всегда,пока что не перестроились у нас,или до нас не добрались!Держимся!
Со страхом медаль брала и грамоту,но нет,все в порядке!

А у нас февральская метель.

Но зато вчера после парилки в снег было оченно приятно прыгать.  Падаешь, - а там мягко-мягко. ))

+3

416

lino4ka написал(а):

У нас на участке нет камер , но есть толпа по "открепительным"  o.O

http://s8.uploads.ru/gr9hE.jpg

Но у нас и участки немаленькие , в нашем доме только 420 квартир
В одной урне 400 бюллетеней было , в другой 500, ещё одна стояла , там не видела ... Плюс ещё один участок в другой стороне коридора , там не видела сколько урн
Уходили, кстати, поменьше народа стало

Урны прикольные , электронные.  Во всех городах так? Мама в консульстве голосовала в Кишиневе, говорит, у них обычные урны.

Ну да  - со сканерами. Сразу в онлайне можно анализировать результаты.

+1

417

#p162283,mpal написал(а):

у меня нет права голоса

Э..э...э... Какбе такое дело-права голоса нет,а убеждаешь за кого голосовать....По российским законам это равносильно вмешательству во внутренние дела РФ. Какое дело человеку не обладающему гражданством РФ за кого будет голосовать гражданин РФ? У россиян голов нет? ...Вот так агенты и палятся...

+1

418

#p162285,Syberia написал(а):

Проблемы перевода...Бывает....

0

419

#p162289,като@ написал(а):

так наслушалась голосов что сменила гражданство .

Да...это серьезно.... Зато теперь-ты её в дверь-она в окно.... Такая понимаш боль за Россию,что кушать не может,все проценты разрушителей высчитывает....

0

420

Проголосовала.

Из Сочи:
- Ну, что Рузик, проголосовала?
- Естественно!
- За кого?
- Естественно! :rofl:

На 15:00 на нашем участке проголосовало 887 человек. А на участке всего 2000 избирателей.

Мэр Шелехова в сауне хвастался, что в Шелехове больше народу проголосовало, чем в Иркутске. :rofl:

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))