форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Скрипка написал(а):
#p162453,Маджентис написал(а):

Хрен им. Пусть заткнутся и обтекают.

Я не про то. С чего риторика-то сменилась?

Потому что интересно пугать того, кто пугается. Россия на ультиматум не повелась и ответочку организовала. Плохо у англичан  с пониманием современной России, зря их разведка хлеб ест.

+5

572

Скрипка написал(а):
#p162450,Syberia написал(а):

В Тюмени явка на 18-00 была 71%, по области 75%.

Ай, молодцы тюменцы!

А у нас на 18 часов было 54% o.O  Мы в каких-то глубоких отстающих  :unsure:

+5

573

Смотрю камеру с нашего участка. Бюллетени еще в урне, члены ИК подсчитывают по журналам явку, а наблюдатели наблюдают. Чёт много этих наблюдателей, больше, чем членов комиссии.

+4

574

Строгино написал(а):

М. Хазин о Ксении Собчак в выборах
Представьте себе, вы сидите на кухне. И видите таракана. Немаленького, и на спине у него что-то написано, лозунги написаны. Вы будете ловить этого таракана, чтобы прочесть или постараетесь сделать с ним что-то другое? )

В нормальном доме на кухне не должно быть таракана.

+4

575

#p162459,Габи написал(а):

Потому что интересно пугать того, кто пугается. Россия на ультиматум не повелась и ответочку организовала. Плохо у англичан  с пониманием современной России, зря их разведка хлеб ест.

Неужто они не ожидали этого? Мне кажется, тут что-то другое.

+3

576

Скрипка написал(а):

А я про то. Когда высшие должностные чины Британии позволяют себе подобные выходки с оскорблениями, для начала диалога неплохо было бы как-то свой вонючий рот прикрыть и продезенфицировать - принести извинения. А мы подумаем и рассмотрим. Пусть думают своим энцелофапатичным мозгом сперва.

+5

577

Шапокляк написал(а):

Вот и ответ, почему Крым ушёл, а Россия взяла. :flirt:  Исключительно для соблюдения ПРАВ ЧЕЛОВЕКА  :rofl:

Ну не дают же проголосовать. Чтобы человек смог воспользоваться любимым фетишем "западной демократии"- выразить своё мнение голосованием,  рядом с ним должны быть вежливые люди. Кто говорил, что они в Крыму были не для этого? Для этого, для этого  :rolleyes: , именно для этого. Вот и прямое подтверждение. ( ну не соблюдаются без них права человека :mad: ).

Животные!
Гадкие, мерзкие, тупые...!
Где йод??? Дайте им немедленно йода!

+9

578

#p162460,Шапокляк написал(а):

А у нас на 18 часов было 54%   Мы в каких-то глубоких отстающих

Значится, вашему губеру предписание вынесут за плохую работу с электоратом.

0

579

Ну когда уже первые данные пойдут? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif Завтра на работу  :(
Ампоха всех задерживает, вот она близость к Эстонии. Может Эстонии санкции?  :writing:

+6

580

Маджентис написал(а):

В нормальном доме на кухне не должно быть таракана.

В нормальном не должно быть, согласен, а в либеральном доме может быть что угодно. В нормальном вообще никаких выборов быть не должно

Отредактировано Строгино (2018-03-18 19:52:53)

0

581

С мастером все так выяснилось - сейчас по телефону общался. Герой аж прямо. Пошел вместе с женой на участок (он приписан к другому). А потом должны были пойти на его участок. И вот по дороге туда и упал. В травме гипс наложили, на такси поехал и проголосовал. Вот она, старая закалка рабочего класса.

Отредактировано Маджентис (2018-03-18 19:54:44)

+6

582

Скрипка написал(а):
#p162459,Габи написал(а):

Неужто они не ожидали этого? Мне кажется, тут что-то другое.

Знаете, в парках развлечений в Европе часто бывают интерактивные даже не "комнаты, а огромные пространства страха". Там специально нанятые люди в темноте хватают посетителей за разные части тела и всячески их пугают. Все визжат, всем весело и классно. Я сама много лет назад имела такое развлечение в Испанской Малаге. Так вот, сейчас в таких парках перед этим аттракционом пишут на русском:"Просьба: актёров не быть".
Русский человек, даже развлекаясь в комнате страха, с оттяжкой приложит пугающего. Не со зла. Рефлекторно.
Может англичане были не в курсе?

+10

583

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

А я про то. Когда высшие должностные чины Британии позволяют себе подобные выходки с оскорблениями, для начала диалога неплохо было бы как-то свой вонючий рот прикрыть и продезенфицировать - принести извинения. А мы подумаем и рассмотрим. Пусть думают своим энцелофапатичным мозгом сперва.

Именно так. Такое хамство проглатывать нельзя.

+5

584

Интрига. Выше 70% будет у ВВП или нет? Судя по начавшемуся подсчету.
Собчак пока в ауте полном - меньше 2%. Но потом подтянутся богемно-протестные мегаполисы.
Зря, что Навальнера не допустили. Опустили бы его тут на выборах и все. Политтехнологи хреновы.

Отредактировано Маджентис (2018-03-18 20:12:17)

+2

585

#p162472,Маджентис написал(а):

Интрига. Выше 70% будет у ВВП или нет?

По первым результатам больше 70%. Интересно будет по регионам посмотреть.

+1

586

на одноглазниках какая то ночь выборов транслируется, объявляют какие то экзитполы, и вот данные ЦИК на 21 час, Путин 71, 97. щас выступает Бабурин, сказал щас, что на команду Путина работали все, даже Тереза Мей) не знает правда, входит ли она официально в команду Путина. до этого Сурайкин выходил, сказал, что типа, ну мы все знаем, как проводятся у нас выборы, я не стала слушать придурка, не умеет проигрывать, ничего хорошего в нем нету

+4

587

#p162416,Kilmat написал(а):

где ты статистику выкапываешь

C 1 канала. Но время было какое?

0

588

Глава Lufthansa заявил, что новый аэропорт BER под который уже 7 млрд. евро освоили "Не откроется никогда и его легче снести, чем дальше строить".
https://glav.su/files/messages/2018/03/18/4810141_9c8ed7077a7c13dc4e78d13aefebc0bb.jpg

+2

589

грудинин больше жирика собрал. Вдвое. А собчак порвала всех аутсайдеров и вылезла ажно за процент. Ну еще не вечер.

+1

590

⚡️Экзит-поллы по Петербургу:

Путин 67,5%-75%
Грудинин от 8,9%
Жириновский от 4,4%
Собчак от 4%
Явлинский 3,5%
Титов 1,7%
Сурайкин 1%
Бабурин 0,6%
Признались, что испортили бюллетени 1%

Подготовлено социологами Петербурга во главе с Татьяной Протасенко.
На основе 20620 чел.

+1

591

#p162477,Циклон написал(а):

грудинин больше жирика собрал. Вдвое

это хорошо, только в Мск либералия больше соберет. Эту публику со всей страны сюда несет

Отредактировано Строгино (2018-03-18 20:29:29)

0

592

гениально!!!

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … 4698c7.jpg

+5

593

Маджентис написал(а):
Muchspb написал(а):

Трясина - она всегда такая изумрудная, такие цветы на ней  благоухают... И мухомор - такой красивый!  А минное  поле - очень удобное.
Ответь мне на вопрос - нафига они тратят СВОИ деньги на обучение туземцев??? Про бесплатный сыр слышал? И нейтральный план там - это как поверхность топи. А вы там - те самые цветочки. Берите воду там, мин.вещества из трясины - не жалко. По уму - сейчас бы всех, кто по этим "гуманитарным" программам учился и учил - на фильтр, месяца на три, оооой, чего бы повсплывало, да времена не те - не сил, ни желания. Да и бог с ним!

Автаркия. Давай реально заборы построим и будем на всех в мире через прицел смотреть.

Стандартное передёргивание.
Нужно обучить чему-либо недорослей, что сами не умеем? Ни вопрос! Выбираем место (САМИ!) и платим за их учёбу (САМИ). Либо предлагаем обмен недорослями (условно). 
А смотреть на весь мир через прицел? Может и лишнее, а вот с прищуром мудрым - самое то. Избавляет от иллюзий. И лучше через прицел, чем радостным взглядом дурачка-дебила. Учит история, учит.... так и ничему не научит.

+3

594

morozka написал(а):

гениально!!!

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … 4698c7.jpg

Машину жалко. Укродикари поломают.

+4

595

Кац предлагает сдацца

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … 49c544.jpg

0

596

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

В Николаеве застрелился летчик Владислав Волошин, который обвинялся в том, что его Су-25 сбил малазийский "Боинг"
Якобы "покончил жизнь самоубийством выстрелив себе в грудь из пистолета Макарова". Перед смертью Волошин руководил Николаевским аэропортом.
Когда летом прошлого года он увольнялся со службы, он закончил свое послание сослуживцам https://colonelcassad.livejournal.com/3533633.html фразой "будем жить". С "жить" не сложилось.
Сам ли он наложил на себя руки под тяжестью совершенных преступлений или ему помогли, со временем узнаем.
Другим участникам украинской провокации с "Боингом" стоит задуматься - явно выживут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

А где новичок?

Там дальнейшее его развитие - БОВ "Дедушка": заставляет противника самоуе....ся!

0

597

Reaktor написал(а):

А в Биохимию ты веришь? )) Это она и есть! Любовь как религия - одни понимают, а другим достаточно просто верить. ;)

я верю в симпатию, страсть, желание, привычку, во все то, что означает конкретное чувство, а спроси с десяток людей, что такое любовь - у каждого будет свой аморфный ответ. Вот и получается пестрая экибана без конкретики.
Это как о болезни, сказать что человек болен, этого мало, существует четкий и конкретный диагноз, и не для всех он одинаков.)

+3

598

#p162485,Мартовский Кот написал(а):

что такое любовь - у каждого будет свой аморфный ответ

Всемирная Организация Здравоохранения признала в 2011 г. любовь психическим заболеванием, код болезни F 63.9. Причислена к "Расстройство привычек и влечений" (обсессивно-компульсивное расстройство), после алкоголизма, игромании и  токсикомании
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

Отредактировано Строгино (2018-03-18 20:39:38)

+1

599

Строгино написал(а):

Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

только это было из списка) ну может еще давление скакало, но ужо после того как...
Не повезло мне, не любил я никада :surprise:

Отредактировано Мартовский Кот (2018-03-18 20:48:16)

0

600

По данным ВЦИОМ, за Путина проголосовали 73,9 процента россиян, второй — Грудинин с 11,2 процента, третий — Жириновский с 6,7 процента.
Остальные кандидаты продемонстрировали более скромные результаты: Собчак — 2,5 процента, Явлинский — 1,6 процента, Титов — 1,1 процента, Бабурин — один процент, Сурайкин — 0,8 процента.
----------------------
Вряд ли это с учетом Европейской части России, слишком мало времени прошло. Скорее всего у Путина будет 70%, приподнимутся слегка остальные

Отредактировано Строгино (2018-03-18 20:53:44)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))