форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

че-то подумалось...был мем усы Пескова, а теперь Усы Грудинина ...))

+7

752

ТАСС, 19 марта. Вертолеты возглавляемой США международной коалиции эвакуировали четырех главарей террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в провинции Хасеке на северо-востоке Сирии. Об этом в понедельник сообщило агентство SANA со ссылкой на источник.
По его сведениям, утром в пригороде населенного пункта Камышлы приземлились три вертолета коалиции. Военнослужащие сопровождали четырех человек, которые находились в так называемом центре главарей ИГ. Боевиков, которые по данным SANA были иракского происхождения, посадили на борт и увезли в неизвестном направлении

+2

753

Вот ********

«То они говорят, что никогда не производили (газ) «Новичок», то говорят, что они его производили, но запасы его были уничтожены. Потом они говорят, что они его производили и все запасы были уничтожены, но кое-что было вывезено в Швецию, Чехию, Словакию, США или даже Великобританию», – заявил Джонсон.

А теперь следим за руками, нами было сказано: в России газ этот не производили (истинная правда, исследования велись в СССР); запасы химического оружия Россия уничтожила (очевидно, в том числе и это, если оно было); да, этот газ могли производить перечисленные страны( следовательно он мог попасть оттуда, а не туда).

Это чмо, или психически болен ( сознание уже просто развеяно, двух слов осознать и удержать не может) или врёт, беззастенчиво. Тогда отучать надо, вот за каждое ложное утверждение сносить один город в Англии, помогло бы. ( компьютерные игры - в жизнь  :angry: )

+5

754

#p162651,lino4ka написал(а):

был мем усы Пескова, а теперь Усы Грудинина ..

так он отказался же ж сбрить. В отличие от Пескова))

Павел Грудинин отказался сбривать усы по результатам пари с Юрием Дудем

начал какую то тюльку гнать

поставил Дудю (которому проспорил) новое условие.

"Как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь".

детский сад, штаны на лямках... даже такую мелочь выполнить не может и начинает крутиться как вошь на гребешке

+7

755

Шапокляк написал(а):

Вот ********

«То они говорят, что никогда не производили (газ) «Новичок», то говорят, что они его производили, но запасы его были уничтожены. Потом они говорят, что они его производили и все запасы были уничтожены, но кое-что было вывезено в Швецию, Чехию, Словакию, США или даже Великобританию», – заявил Джонсон.

А теперь следим за руками, нами было сказано: в России газ этот не производили (истинная правда, исследования велись в СССР); запасы химического оружия Россия уничтожила (очевидно, в том числе и это, если оно было); да, этот газ могли производить перечисленные страны( следовательно он мог попасть оттуда, а не туда).

Это чмо, или психически болен ( сознание уже просто развеяно, двух слов осознать и удержать не может) или врёт, беззастенчиво. Тогда отучать надо, вот за каждое ложное утверждение сносить один город в Англии, помогло бы. ( компьютерные игры - в жизнь  :angry: )

Не дурак и не ********. Это обычная мораль западного белого человека.
Честными, добрыми, порядочными мы обязаны быть только по отношению к своей нации (с) Генрих Гиммлер.

Отредактировано Маджентис (2018-03-19 16:41:27)

+6

756

ыыыы, не помог Ксюхе трениинг который она в Кишике провела. Только 30 идиотов нашлось на весь город
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/19/00 … b90c06.jpg
Что характерно, кандидат в президенты России Ксения Собчак в декабре прошлого года приехала в Кишинев с мастер-классом «Я – бренд». Экс-ведущая делилась с многочисленной публикой своей историей успеха, а также рассказывала, как наиболее эффективно создать, а потом раскрутить свой персональный бренд. Однако количество отданных за нее голосов свидетельствует, что в историю успеха Ксении Собчак Кишинёв не поверил.

По данным Центральной избирательной комиссии России, на избирательном участке, открытом в Кишинёве при Российском центре науки и культуры, в выборах приняло участие 3646 человек, подавляющее большинство которых проголосовало за кандидата Владимира Путина – 94,37%. Второе и третье место по результатам голосования заняли кандидат от КПРФ Павел Грудинин (3,05%) и кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский (0,93%),

+8

757

Маджентис написал(а):

Честными, добрыми, порядочными мы обязаны быть только по отношению к своей нации (с) Генрих Гиммлер.

Как там товарищ Киплинг говаривал - "бремя белого человека" обязывает. Ну или великий гуманист Чарльз Диккенс  страдал, что он не главнокомандующий в Индии и не может "быстренько уничтожить этот народ"...

Курортные стихи

На зло международным пид...сам
Обдумывая новую главу,
Я отпускным, неторопливым брассом
Вдоль берега болгарского плыву.
И размышляю: «Зря смеетесь, гады!
Ещё не кончен вековечный спор.
Ещё мы доберёмся до Царьграда
И вычерпаем шапками Босфор!

Ю.Поляков

Поздравляю всех с правильным выбором. Спасибо вам, россияне.

Отредактировано Cetus (2018-03-19 16:52:14)

+10

758

Путин подписал указ о призыве в 2018 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев.

"Призвать в 2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности", - говорится в указе.

0

759

По предварительным данным, явка избирателей в Приднестровье составила почти 74 тыс. человек, из которых за В.В.Путина свои голоса отдали более 96% граждан России. Для сравнения: на выборах Президента России в 2012 году явка в Приднестровье составила 50 тыс. человек, из которых за В.В.Путина проголосовали 85% избирателей.

+4

760

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Как там товарищ Киплинг говаривал - "бремя белого человека" обязывает. Ну или великий гуманист Чарльз Диккенс  страдал, что он не главнокомандующий в Индии и не может "быстренько уничтожить этот народ"...

Курортные стихи

На зло международным пид...сам
Обдумывая новую главу,
Я отпускным, неторопливым брассом
Вдоль берега болгарского плыву.
И размышляю: «Зря смеетесь, гады!
Ещё не кончен вековечный спор.
Ещё мы доберёмся до Царьграда
И вычерпаем шапками Босфор!

Ю.Поляков

Поздравляю всех с правильным выбором. Спасибо вам, россияне.

Птах, - а уж я то как рад.(с)

+4

761

В общем. Западные аналитики - дураки. Санкции, спортивные скандалы, химоружие, что только не шло в ход. И деньги потеряли и Путина выбрали. Реально ведь многие пошли нынче на выборы из-за этого давления из тех, кто бы раньше не пошел со словами, а что ходить - результат известен. ))

Им надо было поступить проще. Выделить каждому гражданину РФ по ярду евро. Все бы стали олигархами и переехали в Лондоны и Парижы. И деньги бы назад им вернулись и РФ бы опустела бери, не хочу.  ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-19 17:32:45)

+5

762

У нас в области за ВВП проголосовало более 73%. Никто не ожидал. "Никто" местные либеральные политологи.

Хотя Бурятия отдала 75% за ВВП.

За Грудинина у нас - 16%. Наш коммунист губернатор не поддержал Грудинина.

+4

763

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
На работе сегодня первым вопросом вместо "как дела?" было "ну что, проголосовал(а)?". Ходили все, и никто не скрывал, за кого голосовал. Большинство за ВВП, но были пара-тройка и за Грудинина, за которого голосовали по принципу "а пусть Путин знает, что не всё хорошо в датском королевстве".

#p162607,mpal написал(а):

Мне кажется, что за него голосовали те, кто верит, что он им манну небесную скинет и они заживут как до перестройки в СССР, где бесплатно давали квартиры, пенсии практичеки не отличались от зарплат, коммуальные услуги были практически бесплатны, и, не было резкого отличия между бедными и богаыми

И такие люди есть. Например, наша уборщица. Она так и сказала: "Так ведь он обещал, что денежки у богатых заберет и нам бедным раздаст". На наши вопросы, когда это он такое обещал, был ответ: баба Валя сказала, ее муж сам по телевизору слышал. Ну, тут уже убеждать в чем-то бесполезно.

+7

764

#p162661,ЦэДрыньк написал(а):

Им надо было поступить проще. Выделить каждому гражданину РФ по ярду евро. Все бы стали олигархами и переехали в Лондоны и Парижы. И деньги бы назад им вернулись и РФ бы опустела бери, не хочу.  ))

Здрасьте приехали! А зачем мне в эти Лондоны с Парижами? Я лучше этот ярд евро в нашу экономику вложу.

+4

765

Ну и Мэй на кривой козе несётся, сообщает, что мотив был :smoke:

и я думаю, что у России есть мотив и намерение, и это часть модели поведения России в Европе

Т.е., когда Россия что-то делает у неё есть мотив и намерения, а они, надо понимать, непроизвольно под себя ходят? И........., так какой мотив-то?? Уж хоть кто-нибудь из них может мозги в кучу собрать и что-то помимо междометий выдать?  :angry:

Казалось, что после их выдуманной истерики дальше падать некуда, но там тааааааакая пропасть гнусности.

+3

766

В Одессе СБУ задержала собственника телефонной компании, обвинив его в связях с "ЛНР"
17:16, сегодня

В Одессе сотрудники Службы безопасности под процессуальным руководством прокуратуры уличили международного оператора телефонной связи в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Об этом сообщает местное издание "Думская".

По данным издания, речь идет о компании "Супер телеком" - дочке российского "Флагман телекома".

Как говорится в сообщении СБУ, правоохранители установили, что собственник компании, гражданин России, дал указание работникам маршрутизировать трафик с временно оккупированных территорий Луганской области в сети российских операторов мобильной связи. Для этого был задействован специальный программно-аппаратный телекоммуникационный комплекс.

Как сообщают в СБУ, оперативники украинской спецслужбы задокументировали, что через этот незаконный канал связи боевики так называемой "ЛНР" свободно общались между собой и российскими кураторами. Кроме того, спецслужбы РФ получили контроль над персональными данными и телефонными разговорами украинских граждан и организаций, которые пользовались услугами этого оператора.

Во время обысков в офисе и технических помещениях провайдера, а также по месту проживания собственника сотрудники СБ Украины обнаружили специальное телекоммуникационное оборудование стоимостью больше полумиллиона гривен, которое использовали для незаконной маршрутизации трафика.

В качестве вещдока изъята переписка и документы, которые подтверждают оказание услуг телефонной связи представителям террористической организации "ЛНР" и сотрудничество с ФСБ РФ.

В рамках открытого уголовного производства по части 1 ст. 258-3 УК УКраины гражданину России сообщили о подозрении в содействии террористической организации. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

+5

767

Россия начала военные учения на юге и в Крыму
17:42, сегодня

Сегодня, 19 марта, Россия начала ракетные и артиллерийские учения в самопровозглашенной Абхазии, Южной Осетии и аннексированном Крыму. Проходят стрельбища и на юге области, недалеко с украинской границей. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В военном ведомстве заявляют, что в учениях принимают участие около 8 тысяч военнослужащих и почти 1500 единиц военной техники, включая современные системы залпового огня.

Военнослужащие также отрабатывают "комбинированный" способ переброски к местам проведения учений – как в составе колонн, так и железнодорожным транспортом.

+3

768

Скрипка написал(а):

Здрасьте приехали! А зачем мне в эти Лондоны с Парижами? Я лучше этот ярд евро в нашу экономику вложу.

Тиха будь. Я им идеи подкидывают, а ты все портишь. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-19 17:50:17)

+3

769

Гранату в жилом доме на Оболони в Киеве взорвали во время конфликта, причиной которого был визит к местному жителю коллекторов, которые якобы хотели отобрать его квартиру.

Об этом со ссылкой на свои источники передает "Эспрессо"

По предварительным данным, в результате взрыва пострадали трое человек.

Отмечается, что между несколькими мужчинами возник конфликт, во время которого один из них достал гранату и бросил ее в оппонентов. По данным источников, вероятной причиной конфликта был визит к местному жителю коллекторов, которые якобы хотели отобрать его квартиру.

В то же время пресс-служба полиции Киева уточняет, что взрыв произошел на 6 этаже. При этом взрыва предшествовала драка хозяина одной из квартир с неизвестными мужчинами. На месте взрыва обнаружены следы крови, неизвестные скрылись.

Взрыв гранаты в подъезде многоэтажки произошел сегодня, 19 марта, около 12:40.

0

770

ЦэДрыньк написал(а):
Скрипка написал(а):

Не мечтай, они могут только пообещать миллион. Оно тебе надо, их обещание?  :no:

+1

771

#p162654,morozka написал(а):

так он отказался же ж сбрить. В отличие от Пескова))

серьезно ?
пффф, балабол ...

+3

772

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас», — написал музыкант. «Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — считает Макаревич.
В ответ на один из комментариев подписчика, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла «госпропаганда», музыкант пояснил свою позицию, написав: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Для борьбы с этим он предложил «спилить Останкинскую башню».

Ой Макар, Макар. А может ты оценишь свои действия последних лет и поймешь, почему россияне "ужаснее" к тебе относятся.
А амерам пофигу, они тебе вообще не знают, а у них рефлекс - улыбаться незнакомцу, а то и в харю можно получить, если не улыбнешься))
Ну а башенку, так ты попробуй сначала создай что-то настолько значимое, а потом можешь начинать пилить.

+5

773

#p162668,ЦэДрыньк написал(а):

+2

774

#p162672,Мартовский Кот написал(а):

Ой Макар, Макар. А может ты оценишь свои действия последних лет и поймешь, почему россияне "ужаснее" к тебе относятся.

Не может он оценить себя. Странное дело: если тебя корёжит от страны и от людей, зачем здесь жить?

+5

775

Звонок раздался, когда Андрей Петрович потерял уже всякую надежду.

— Здравствуйте, я по объявлению. Вы даёте уроки литературы?
Литературная история

+5

776

Интересно, какая возрастная категория за Собчак голосовала? Если ранняя молодёжь, то может стоит поднять возрастную планку? А может не было графы против всех и т о народ протест выразил? Ну не может же взрослый человек в здравии за такое голос отдать!

+3

777

Simfik написал(а):
Маджентис написал(а):

Настало время историй.

До 17:00 местного времени на избирательных участках явка была около 30%. Люди просто не шли на выборы, их вытягивали, сообщил председатель Меджлиса.

Более 90% крымских татар на аннексированном полуострове абсолютно проигнорировали российские выборы президента. Об этом в понедельник, 19 марта, пишет Крым.Реалии со ссылкой на председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

По его словам, заявления российских властей Крыма о том, что явка на полуострове превысила 70%, сомнительны.

"Анализ показывает, что до 17 часов местного времени на избирательных участках явка была около 30%. Люди просто не шли на выборы. Их вытягивали, всех", - отметил Чубаров.

Коммент.

"Анализ показывает, что до 17 часов..." - Чукaбapoв, твой анализ показывает гельминты, геморрой и незалеченный трипак!

Это ему так приснилось! Муж к 8-00  ходил, так очередь была и крымтатары были. Я ближе к 5-ти ходила и в списках почти не было пустых строчек
. Врут безбожно!

Мы были на участке в 15 часов с небольшим и практически все соседи уже проголосовали - списки были все заполнены. У нас дома в микрорайоне заселялись военнослужащими, и пусть они уже на пенсии, но военная организованность им присуща.

+4

778

ЦэДрыньк написал(а):

В общем. Западные аналитики - дураки. Санкции, спортивные скандалы, химоружие, что только не шло в ход. И деньги потеряли и Путина выбрали. Реально ведь многие пошли нынче на выборы из-за этого давления из тех, кто бы раньше не пошел со словами, а что ходить - результат известен. ))

Не, россияне бы по ярду взяли и за Путина проголосовали. Ну это уже такой был бы выстрел контрольный в голову. :crazyfun:

+1

779

#p162674,Скрипка написал(а):

Не может он оценить себя. Странное дело: если тебя корёжит от страны и от людей, зачем здесь жить?

Комбикорму больше нигде не подают. Все кто поуехали из этих - все прозябают.  И ведь не стукнет же в башку, а не дурак ли я. Неа. А шо приходит в голову - перебить таких как не я. Дело же не в башнях и не в пропаганде. А в том чего я хочу или не хочу.

+3

780

Президент Украины Петр Порошенко назвал выборы президента России, которые прошли в Крыму, «политическим фарсом», который не имеет ничего общего с «выборами в демократическом понимании этого процесса». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте главы украинского государства.

Люблю скромность Порошка, с ним весь мир, у него вторая армия на континенте, и это лишь из-за его скромности, поэтому мне кажется, что он не претендует на первое место, он второй самый легитимный в мире... скромняжка).

«Легитимность президентских выборов в РФ и якобы избранного на них кандидата ставится под сомнение не только незаконным проведением голосования во временно оккупированном Крыму. Это в целом был политический фарс, не имеющий ничего общего с выборами в демократическом понимании этого процесса. Это был выбор без выбора, без реальной политической конкуренции, без свободы слова, без равных возможностей», — говорится в заявлении Порошенко.

Ваащет демократия - это выбор народа, даже утрируя - это математическое большинство над меньшинством, а не какая-то пресловутая конкуренция. Вон в Америке как все перекрутили - за тебя может проголосовать большинство американцев, но система подстроена так, что ты все равно можешь не стать Президентом. Отличный пример когда демократию вывернули наизнанку.
Вот просто пытаюсь представить, Путин, имеющий огромную популярность и поддержку, выходит на дебаты с Грудининым в наклеенных усах и с корзинкой клубники и начинает что-то несвязное мычать, ну чтобы уровнять возможности и соблюсти порошенковскую демократию.
Хотя стоп! Я бы посмотрел, с офигительным интересом, поединок Путина с Жириновским, на языке Вольфовича. Вот где запах демократии ударил бы в ноздри)).

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))