форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

#p162676,Simfik написал(а):

Интересно, какая возрастная категория за Собчак голосовала? Если ранняя молодёжь, то может стоит поднять возрастную планку? А может не было графы против всех и т о народ протест выразил? Ну не может же взрослый человек в здравии за такое голос отдать!

Неправильная постановка вопроса. Все возрасты к ней относятся одинаково. ФОМ проверял. Те в числе групп разного возраста положительно к ней относятся примерно равное количество людей.

+2

782

Simfik написал(а):

Интересно, какая возрастная категория за Собчак голосовала? Если ранняя молодёжь, то может стоит поднять возрастную планку? А может не было графы против всех и т о народ протест выразил? Ну не может же взрослый человек в здравии за такое голос отдать!

Не фантазируй, разные были, знаю одну тётю лет 60-ти  :flirt:  А вот молодёжь в основном плюётся, но это у нас.  :playful:

+5

783

Климкин прям правду-матку наотмашь. Вот где сила, мощь, напор.

Важно, чтобы санкции вводились против всех, кто за рубежом продвигает проекты Путина. Герхард Шрёдер известен в мире как главный путинский лоббист. Поэтому нужно изучить, что ЕС может с этим сделать

Тот же мощавый Климкин через пару часов

Хочу внести ясность: я не предлагал ввести санкции в отношении таких лиц, как Герхард Шрёдер.

Итак со Шредером нужно что-то сделать, но это не санкции... ведь санкции против всех и особенно главного путинца Шредера, но не против него... так что-то я запутался... если предположить, что санкции все же надо ввести, то я ставлю на Шредера, он дядька тертый, и в противостоянии кто кому введет, думаю Климкина он легко завизирует...

+9

784

Климкин, прости Господи, Клим Чугункин! Грозен чертяка! Как известно, бодливой корове Бог рогов не дал.

+9

785

Ну шо , выбрали своего путина, поздравляю, хотя и так было ясно что будет он.
а вот то что ваш грудинкин так много набрал  говорит о многом .
теперь вы его в министры сельского хозяйство должны взять,
чтоб он страну завалил клубникой и ананасами отечественного производителя.

+6

786

Габи написал(а):

Климкин, прости Господи, Клим Чугункин! Грозен чертяка! Как известно, бодливой корове Бог рогов не дал.

А что климкин?
из ваших он, из курских . В москве учился...
вот зачем вы парня плохому научили, а.

+3

787

Мартовский Кот написал(а):

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас», — написал музыкант. «Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — считает Макаревич.
В ответ на один из комментариев подписчика, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла «госпропаганда», музыкант пояснил свою позицию, написав: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Для борьбы с этим он предложил «спилить Останкинскую башню».

Ой Макар, Макар. А может ты оценишь свои действия последних лет и поймешь, почему россияне "ужаснее" к тебе относятся.
А амерам пофигу, они тебе вообще не знают, а у них рефлекс - улыбаться незнакомцу, а то и в харю можно получить, если не улыбнешься))
Ну а башенку, так ты попробуй сначала создай что-то настолько значимое, а потом можешь начинать пилить.

Если самим себе не врать, то дружелюбие и вежливость в нашей стране сильно подупали  :dontknow:
Ровно пять дней назад восстанавливала нервную систему подруги, она была по делам в соседнем городе ( большом сибирском, ей знакомом, но давно не была, дороги, маршруты там уже не помнит), спрашивала на чём доехать, так говорила, что разговаривать с ней не желали, через губу буркали и только пятый человек "снизошёл" и послал в обратном направлении. :O

Мне ничего доказывать не надо, сама удивлена.  Как-так? Погоревали.

Отредактировано Шапокляк (2018-03-19 18:53:03)

+3

788

#p162679,Циклон написал(а):

Комбикорму больше нигде не подают. Все кто поуехали из этих - все прозябают.  И ведь не стукнет же в башку, а не дурак ли я. Неа. А шо приходит в голову - перебить таких как не я. Дело же не в башнях и не в пропаганде. А в том чего я хочу или не хочу.

Такими темпами и здесь скоро у него комбикорму не будет. Молодежи он уже не интересен, большинство бывших поклонников сам оттолкнул своим маразмом, скоро последних потеряет.

+3

789

Шапокляк написал(а):
Simfik написал(а):

Не фантазируй, разные были, знаю одну тётю лет 60-ти  :flirt:  А вот молодёжь в основном плюётся, но это у нас.  :playful:

У нас 0,1% таких нашёлся. Лично мне ни одного не попадалось. Видно это чубаровцы.

+3

790

като@ написал(а):

У нас нормальный министр с\х, Ткачев. А Грудинин не способен завалить клубникой даже Москву.Вечер хороший всем.

Отредактировано Русская провинция (2018-03-19 19:00:19)

+4

791

като@ написал(а):

А че ясно то. Народ за Путина или выборы поддельные?
А вот с анансами врядли. Работать и трындеть вещи разные. Вот все говорят шо есть претензии к правительству. А пусть попробуют. Большинство народу не руководили даже ларьком. А коолективом 100 человек и говорить нечего. А тыщу. Это все очень и очень тяжело. Я думаю практически невозможно. И если шо-то делается то скорее вопреки сопротивлению. Вот у мну на работе случай. Одну бабу уже неделю заставляют нажимать одну лишнюю кнопку. Уперлась и все. Нет и капец. )) Уволить? Да запросто. Бери новую. Но это надо выбирать, потом учить, а потом будет тоже самое.

+7

792

като@ написал(а):

Не. Для начала министром ананасов. Если сделает страну лидером по ананасам в мире, тогда можно подумать о повышении.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-19 19:03:45)

+5

793

Циклон написал(а):

Вот у мну на работе случай. Одну бабу уже неделю заставляют нажимать одну лишнюю кнопку. Уперлась и все. Нет и капец. )) Уволить? Да запросто. Бери новую. Но это надо выбирать, потом учить, а потом будет тоже самое.

А нечего лишние кнопки красной краской мазать.
Всё у тебя бабы виноваты... :suspicious:

+2

794

Шапокляк написал(а):

Если самим себе не врать, то дружелюбие и вежливость в нашей стране сильно подупали  :dontknow:
Ровно пять дней назад восстанавливала нервную систему подруги, она была по делам в соседнем городе ( большом сибирском, ей знакомом, но давно не была, дороги, маршруты там уже не помнит), спрашивала на чём доехать, так говорила, что разговаривать с ней не желали, через губу буркали и только пятый человек "снизошёл" и послал в обратном направлении. :O

Мне ничего доказывать не надо, сама удивлена.  Как-так? Погоревали.

На условного Макара периодически снисходит подобные озарения. Накатывает юродиво-плаксивое самоунижение, всеми отверстиями тела хочет отдаться "белому" человеку....
Плюс застарелый синдром неугомонного неофита - перешел с чемоданчиком границу, взглянул на человека, который ему улыбнулся, и готов облобызать его с головы до ног.
Есть еще такой Артемий Троицкий - на того тоже накатывают волны о жутких россиянах. Особенно накатывают в дорогих ресторанах за хорошим аперитивом. Как-то накатило на него в одном из самых дорогих отелей Таллина (Савой Бутик) на Суур-Карья. Такой демарш устроил....

Отредактировано Маджентис (2018-03-19 19:09:38)

+3

795

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Вот у мну на работе случай. Одну бабу уже неделю заставляют нажимать одну лишнюю кнопку. Уперлась и все. Нет и капец. )) Уволить? Да запросто. Бери новую. Но это надо выбирать, потом учить, а потом будет тоже самое.

А нечего лишние кнопки красной краской мазать.
Всё у тебя бабы виноваты... :suspicious:

А хто на работу гонит? Можна дома сидеть пирожки печь. Красота. На танцы ходить, в парикмахерские. Милое дело.

0

796

Русская провинция написал(а):

У нас нормальный министр с\х, Ткачев. А Грудинин не способен завалить клубникой даже Москву.Вечер хороший всем.

Сегодня купил клубнику за 150 руб. кулек (или как назвать, не знаю). Вкусная. Не грудининская случаем?

+2

797

Шапокляк написал(а):

[Мне ничего доказывать не надо, сама удивлена.  Как-так? Погоревали.

могу расшифровать.
Сами мы не местные, поэтому взгляд не киселевский и даже не мой, а жены.
В России улыбку надо заслужить. Такое впечатление, что вначале тебя проверяют. Тычки, подколки, грубость. Но если прорвешься, то все, ты своя без остатка. Уж если улыбнутся, то не из вежливости, а всей душой.
Для нас было диковато, когда бабы друг дружку таким матом до остервенения, шо зубы сводит, а через мгновение идут в обнимку чай пить.

Отредактировано Мартовский Кот (2018-03-19 19:20:22)

+2

798

Скляр оценил слова Макаревича о превращении россиян в «злобных дебилов»
Короткая ссылка 19:56 Анастасия Румянцева
72512
Советский и российский музыкант, создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр прокомментировал в беседе с RT слова музыканта Андрея Макаревича, который после своей поездки в США заявил, что американцы «спокойнее и добрее» российских граждан.
«А какая моя может быть реакция? Реакция обычного нормального человека, который любит свою страну, живёт в ней. Вчера только приехал из Барнаула — хорошая публика. Наверное, Андрей не перед теми людьми выступает или не с теми людьми общается. Мне его просто жалко. Если ему добрыми кажутся американцы, пускай едет в Америку и живёт среди добрых людей. У нас никто никого не держит, можно в любое место уехать, спокойно начать жить, если здесь тоскливо и кругом одни мрачные лица», — отметил Скляр.

Ранее Макаревич после своей поездки в США рассказал, что американцы «спокойнее и добрее» российских граждан, которых, по его словам, превращают в «злобных дебилов».

+5

799

https://glav.su/files/messages/2018/03/19/4811586_47a1b3d606623b1bf9469ef7152e3c79.jpg

0

800

https://twitter.com/WithinSyriaBlog/sta … 3265121286
12 часов назад, возглавляемая США коалиция сделала новое предупреждение всем войскам SSA на Западном берегу Евфрата через радио говорят на арабском языке "вы легкая мишень для коалиции"

0

801

#p162685,като@ написал(а):

вот то что ваш грудинкин так много набрал  говорит о многом .

Грудинин набрал 11 % голосов. КПРФ передало ему свой электорат+протестное голосование.
Зюганов в 2012 году набрал 17% голосов.  Вы считаете это прогресс? Это провал почти в два раза.
Какой министр сельского хозяйства? Дадут пинка в свое АО и будет он там клубнику выращивать и земли в аренду сдавать как раньше.

+4

802

#p162686,като@ написал(а):

А что климкин?
из ваших он, из курских . В москве учился...
вот зачем вы парня плохому научили, а.

Свидомая логика во всей красе.Как Глушко,так он в Одессе родился-он наш. И плевать,что он на Украине не жил и не работал.
А как Чугункин,так -русский... Не  не... это дерьмо ваше,вы им и пользуйтесь.

+2

803

19.03.2018 - 18:35
В Госдуме хотят закрыть небо Сирии для США и их союзников

Необходимо рассмотреть возможность закрытия воздушного пространства Сирии для государств, не имеющих разрешения официального Дамаска, считает глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

«Мне как профессионалу кажется очень важным: чтобы прекратить инсинуации вокруг Сирии, надо внимательно изучить предложение генерал-полковника в отставке Ивашова о закрытии воздушного пространства над Сирией для всех иностранных государств, кроме тех, кому Сирия даёт разрешение это делать. Это будет, по существу, новый важный шаг по установлению мира на этой многострадальной земле», — заявил он РИА Новости.

Ранее председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил РИА Новости, что действия США и их партнеров в Сирии могут привести к ухудшению обстановки в этой стране, в связи с чем РФ может принять решение о расширении группировки своих войск.

Источник: http://rusvesna.su/news/1521473727

+3

804

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/19/0028/3686/1900134/34/7f9283e779.jpg

Марго хоть и живет на Западе, а кое что не понимает.
Дело не в советниках, а дело в обычном англо-саксонском чванливом эгоцентризме. Они не потому не просчитывают результаты на некоторое время вперед, что глупые, а потому, что не считают нужным тратить время на придумывание каких-то схем для этих варваров. Все просто и прямолинейно, классическое реактивное поведение - сделаем им плохо, а они и свергнут его.

Ну в других тостранах срабатывает, почему бы и в России не сработать, тем более вон как на Украине сработало, а мы же все одинаковые для них.

0

805

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган пригрозил внезапной военной операцией против города Синджар в Иракском Курдистане, пишет газета Hurriet.

"Мы сообщили правительству Ирака, что они (Рабочая партия Курдистана (РПК), запрещенная в Турции) пытаются устроить в Синджаре второй Кандиль. Если вы не разгоните их, однажды ночью мы можем войти в Синджар и навести там порядок", — заявил Эрдоган, упомянувший район Кандиль на севере Ирака, где расположены основные базы РПК.

Эрдоган добавил, что "борьба с террористами" будут продолжена и в районах Сирии, контролируемых курдами, в том числе в Манбидже, Кобани, Тель-Абьяде и Камышли, сообщает агентство Anadolu.

В начале марта глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что после выборов в Ираке в мае этого года Турция рассчитывает провести совместно с иракским правительством операцию против РПК, и с премьер-министром Ирака Хайдером аль-Абади "об этом был разговор".
Генштаб ВС Турции 20 января объявил о начале операции "Оливковая ветвь" против формирований курдов в сирийском Африне. Одновременно с Турцией действуют боевики "Сирийской свободной армии". Дамаск решительно осудил действия Турции в Африне, отметив, что эта территория является неотъемлемой частью Сирии. Москва в связи с ситуацией в Африне призвала все стороны к сдержанности и уважению территориальной целостности Сирии.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180319/1516787800.html

Отредактировано Тиль (2018-03-19 19:31:22)

+2

806

Всего среди проголосовавших за границей Путина выбрали 84,4 процента. То есть еще больше, чем в России.

Таким образом британские ученые доказали, что бОльших идиотов, чем западные политтехнологи, не существует.

Марго Симоньян. (с)

+9

807

#p162687,Шапокляк написал(а):

Если самим себе не врать, то дружелюбие и вежливость в нашей стране сильно подупали  
Ровно пять дней назад восстанавливала нервную систему подруги, она была по делам в соседнем городе ( большом сибирском, ей знакомом, но давно не была, дороги, маршруты там уже не помнит), спрашивала на чём доехать, так говорила, что разговаривать с ней не желали, через губу буркали и только пятый человек "снизошёл" и послал в обратном направлении.

Ну если не врать...
Два дня назад ездил в Ульяновск.Заплутал в поисках Президентского моста (там их два-Президентский и Императорский-кто когда строил). Сразу подошли 5 человек и прекрасно объяснили как проехать со всеми нюансами,не смотря на мой не местный выговор.
На обратном пути не доезжая Тулы километров 30 Опель с двумя женщинами и ребенком съехал двумя колесами в снег и сел на брюхо. Остановилось 5 машин и одна фура. Вытащили за 5 минут.

+2

808

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Государственный долг США впервые в истории достиг отметки в 21 триллион долларов.

Согласно данным, опубликованным на сайте американского Минфина, объем государственного долга страны на 15 марта текущего года составил 21 триллион 31 миллиард долларов. Отметку в 20 триллионов он превысил в сентябре прошлого года.
За восемь лет президентства Барака Обамы долг США вырос почти в два раза. Дональд Трамп не раз заявлял, что Штатам необходимо сокращать госдолг, однако вынужден был согласиться с его увеличением в свете растущих социальных обязательств администрации в рамках бюджета. За время его пребывания на посту главы Белого дома долг вырос на 1,1 триллиона долларов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180319/1516786083.html

0

809

#p162696,Маджентис написал(а):

Сегодня купил клубнику за 150 руб. кулек (или как назвать, не знаю). Вкусная. Не грудининская случаем?

Бедный...Зимой клубника не может быть вкусной по определению.И огурцы и помидоры.Им солнце нужно....

0

810

ЕС не признал результаты президентских выборов в Крыму

http://s9.uploads.ru/WObcq.jpg

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))