форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Лавров про Сирию: "...на земле находятся спецназовцы США, они это уже и не отрицают. Без рекламы работает спецназ Великобритании, Франции, ряда других стран, так что, это уже не прокси, это уже прямое вовлечение в войну".

+2

212

Генштаб ВС РФ видит признаки подготовки Соединенными Штатами и их союзниками ударов по сирийским войскам, в Средиземном и Красном морях уже созданы ударные морские группировки из кораблей с крылатыми ракетами. Об этом сообщил в субботу журналистам начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

По словам генерала, на юге Сирии боевики при поддержке инструкторов США готовят провокации с отравляющими веществами. "Данные провокации должны послужить поводом для нанесения США и их союзниками ударов по военным и государственным объектам на территории Сирии", - сказал генерал.

"Мы отмечаем наличие признаков подготовки к возможным ударам. В восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и в Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет ", - сказал генерал в эфире "России 24".

"Возникает вопрос - кого собираются поддерживать этими ударами Соединенные Штаты Америки - террористов "Джебхат ан-Нусры" (организация запрещена в РФ - прим. ТАСС) и их пособников, бесчинствующих в Восточной Гуте?" - сказал генерал.

Он добавил, что Гентшаб ВС РФ продолжает внимательно отслеживать обстановку в Сирии.

http://tass.ru/armiya-i-opk/5040216

+1

213

Авиакомпании отменяют десятки рейсов из Лондона из-за снегопада и сильного ветра, обрушившихся на британскую столицу.

После сравнительной оттепели в Великобританию вернулись заморозки. Сейчас во многих частях страны снова начался снежный шторм с сильным ветром. Температура опустилась до нуля. Завтра похолодает еще больше — до минус 5. Уровень выпавшего снега составит 5–10 см.

Сегодня в аэропорту Хитроу авиаперевозчики отменили все рейсы в континентальную Европу и в Эдинбург. Рейсы по дальнемагистральным направлениям пока осуществляются по расписанию, передает РИА Новости.

В феврале Великобритания и еще несколько европейских стран пережили вторжение «Зверя с востока» (The Beast from the East). Так английская пресса называла аномальные морозы, которые пришли в Европу из Сибири. В крупных британских городах в связи с непогодой даже начались перебои с поставками продуктов.

+4

214

morozka написал(а):
#p162071,Маг написал(а):

Надо меньше пить

я ж вчера говорила шо алкашня....

Мы совсем не против бросить,
Мы бросали, и не раз....
Мы, конечно, против пьянства,
Но и пьянство - против нас! (С)

+4

215

https://pp.userapi.com/c840430/v840430903/6cfbd/LJyQn-WzcJs.jpg

0

216

https://pp.userapi.com/c847220/v8472203 … W9wyxA.jpg

0

217

https://glav.su/files/messages/2018/03/17/4807543_bd643ab3051e76eb330f2b2b1f1b4bdb.jpg

0

218

Американская спутниковая система GPS, которая применяется в гражданских и военных навигационных системах, уязвима для ракетных и лазерных атак Китая и России. Об этом сообщает издание Washington Free Beacon со ссылкой на чиновников военно-воздушных сил США.

Сообщается, что министр ВВС США Хизер Уилсон заявила конгрессу, что ее ведомство занимается разработкой спутников GPS, которые будут устойчивы к помехам. В издании отметили, что в данный момент их работа может быть нарушена несколькими способами.

«Я думаю, что угрозы, с которыми мы сталкиваемся, это все от создания помех с земли или кибератак до спутникового оружия прямого пуска, либо из России или Китая, который в 2007 году уже испытывал противоспутниковое оружие», — цитирует издание слова Уилсон.

Уилсон также заявила, что уязвимости в GPS стали причиной ускорения работы ВВС по замене 30 орбитальных спутников, которые обеспечивают работу этой системы. Также он отметила, что ведомство в данный момент разрабатывает лазерные и другие системы передачи энергии.

+1

219

он дебил....

Родченков заявил что на Играх-1980 в Москве существовала допинг-программа
17:14

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что на летних Олимпийских играх 1980 года в Москве существовала государственная допинг-программа для советских атлетов.
По словам Родченкова, которого цитирует Play The Game, допинг-программа на Играх-1980 была в некоторых аспектах схожа с той, которая действовала на Олимпиаде-2014 в Сочи.

«Я не работал в антидопинговой лаборатории во время Игр 1980 года, пришёл туда немного позже. Когда в 1985 году я стал сотрудником лаборатории, положительные допинг-тесты скрывались, чтобы защитить спортсменов-нарушителей», — заявил Родченков.

Он отметил, что представитель КГБ всегда находился в лаборатории, чтобы содействовать во время крупных спортивных событий, и помогал совершать подмену проб.

«На Олимпиаде в Сеуле в 1988 году мы располагались на лодке. Мы помогали защитить спортсменов, забирая пробы, чтобы убедиться, что следов экзогенного тестостерона не осталось», — добавил информатор WADA.

+2

220

Тиль написал(а):

Генштаб ВС РФ видит признаки подготовки Соединенными Штатами и их союзниками ударов по сирийским войскам, в Средиземном и Красном морях уже созданы ударные морские группировки из кораблей с крылатыми ракетами. Об этом сообщил в субботу журналистам начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

По словам генерала, на юге Сирии боевики при поддержке инструкторов США готовят провокации с отравляющими веществами. "Данные провокации должны послужить поводом для нанесения США и их союзниками ударов по военным и государственным объектам на территории Сирии", - сказал генерал.

"Мы отмечаем наличие признаков подготовки к возможным ударам. В восточной части Средиземного моря, в Персидском заливе и в Красном море созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет ", - сказал генерал в эфире "России 24".

"Возникает вопрос - кого собираются поддерживать этими ударами Соединенные Штаты Америки - террористов "Джебхат ан-Нусры" (организация запрещена в РФ - прим. ТАСС) и их пособников, бесчинствующих в Восточной Гуте?" - сказал генерал.

Он добавил, что Гентшаб ВС РФ продолжает внимательно отслеживать обстановку в Сирии.

http://tass.ru/armiya-i-opk/5040216

Ну, вообще-то, это не нападение на Сирию, а отработка методики нападения на Россию.  Я бы так расценила.  :(

+3

221

morozka написал(а):

Подполковник Томас Георг Джон Тугендхат.
С 12 июля 2017 года Тугендхат является председателем Комитета по иностранным делам

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/17/00 … b671e5.jpg

Тереза видимо мечтанула, что Путин обойдется с наглосаксами так же как с пиндосами после выходки уходящего Обамы который выслал наших и помещения спер. Была надежда на трезвомыслие приходящего Трампа.  Теперь будет око за око. Пинок за пинок.

Отредактировано И снова каберне (2018-03-18 09:51:04)

+4

222

Три новые станции метро откроют в Москве в ближайшее время
Короткая ссылка 18:22
7
Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что три новые станции Московского метрополитена планируется открыть в ближайшее время, сообщает ФБА «Экономика сегодня».
Как отмечается, это «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии.

По словам Хуснуллина, в настоящее время там «обживается» персонал и завершаются комплексные испытания.

«В течение ближайшей недели-двух, думаю, всё будет готово к пуску станций», — добавил он.

Ранее «Утро.ру» сообщало, что московские власти рассказали о строительстве платформы Новохохловская.

+1

223

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 211585.jpg

+2

224

https://pp.userapi.com/c844320/v8443206 … NwuK_E.jpg

+1

225

#p162081,Тиль написал(а):

аномальные морозы, которые пришли в Европу из Сибири.

Вот опять врут безбожно.  o.O  Тепло у нас и в феврале было тепло. Где-то мороз раздобыли ( на своей ли базе или кто из партнёров помог), а Сибирь обвинили  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+3

226

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=5B39A2A5

0

227

Тиль написал(а):

Авиакомпании отменяют десятки рейсов из Лондона из-за снегопада и сильного ветра, обрушившихся на британскую столицу.

После сравнительной оттепели в Великобританию вернулись заморозки. Сейчас во многих частях страны снова начался снежный шторм с сильным ветром. Температура опустилась до нуля. Завтра похолодает еще больше — до минус 5. Уровень выпавшего снега составит 5–10 см.

Сегодня в аэропорту Хитроу авиаперевозчики отменили все рейсы в континентальную Европу и в Эдинбург. Рейсы по дальнемагистральным направлениям пока осуществляются по расписанию, передает РИА Новости.

В феврале Великобритания и еще несколько европейских стран пережили вторжение «Зверя с востока» (The Beast from the East). Так английская пресса называла аномальные морозы, которые пришли в Европу из Сибири. В крупных британских городах в связи с непогодой даже начались перебои с поставками продуктов.

русский ответ на английский дебилизм? блин, завтра же выборы, как русские англичане голосовать пойдут? нам тоже похолодание обещали(

+1

228

morozka написал(а):

он дебил....

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что на летних Олимпийских играх 1980 года в Москве существовала государственная допинг-программа для советских атлетов.
По словам Родченкова, которого цитирует Play The Game, допинг-программа на Играх-1980 была в некоторых аспектах схожа с той, которая действовала на Олимпиаде-2014 в Сочи.

«Я не работал в антидопинговой лаборатории во время Игр 1980 года, пришёл туда немного позже. Когда в 1985 году я стал сотрудником лаборатории, положительные допинг-тесты скрывались, чтобы защитить спортсменов-нарушителей», — заявил Родченков.

Он отметил, что представитель КГБ всегда находился в лаборатории, чтобы содействовать во время крупных спортивных событий, и помогал совершать подмену проб.

«На Олимпиаде в Сеуле в 1988 году мы располагались на лодке. Мы помогали защитить спортсменов, забирая пробы, чтобы убедиться, что следов экзогенного тестостерона не осталось», — добавил информатор WADA.

он же шизофреник, ему еще и не такое привидится

+4

229

Lena написал(а):
Тиль написал(а):

русский ответ на английский дебилизм? блин, завтра же выборы, как русские англичане голосовать пойдут? нам тоже похолодание обещали(

Если эти англичане хоть ещё немного русские, то чем их похолодание должно напугать?  :flirt:

+2

230

Lena написал(а):
morozka написал(а):

он дебил....

делаем ставки, как он кончит? были полоний, шарфик, газ, поводок. наверняка передоз мельдонием будет.

+1

231

https://pp.userapi.com/c840238/v840238404/8bc25/AGSbGpiwupE.jpg

+2

232

https://pp.userapi.com/c621700/v621700775/7fb2d/NaCdcbtHTJU.jpg

+1

233

пользователи нагнетают

don't worry

Сегодня в 19:05

ответить
don't worry Россия

Слушатель

Читатели: 3

Ровенская АЭС отключила второй блок
Новость 8 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Ровенская атомная электростанция отключила от сети второй энергоблок для проведения среднего планового ремонта. Он продлится до 1 мая 2018 года.

Скрытый текст
Ровенская атомная электростанция в 00:02 субботы, 17 марта, отключила от сети второй энергоблок для проведения среднего планового ремонта.
Об этом сообщила пресс-служба станции, пишет Интерфакс-Украина.
По данным ведомства, ремонт продлится 45 суток - до 1 мая 2018 года. Отмечается, что за это время выполнят мероприятия для продления срока эксплуатации блока.
Таким образом, по состоянию на утро 17 марта в работе находятся энергоблоки №1 и №4. На энергоблоке №3 продолжается планово-предупредительный ремонт. Работы выполняются согласно графика.
Напомним, ранее сообщалось, что в 2021 году американская компания Westinghouse начнет поставки ядерного топлива на Ровенскую атомную электростанцию.

Свернуть

Первоисточник
Событие мне показалось знакомым, вроде совсем недавно я уже читал про отключение второго энергоблока на Ровенской АЭС. И действительно сразу нашлось
Блок №2 Ровенской АЭС 19 января был отключен от энергосистемы страны действием автоматической защиты

Об этом сообщила пресс-служба НАЭК «Энергоатом».
Отключение произошло в 11.20 утра.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180119/1019798229.html
Как-то тревожно становится, что-то энергоблоки на украине все чаще и дольше стали отключать на ремонт.

0

234

Габи написал(а):

Приземляться можно. Жить не нужно.

Узбагойтесь, тётенька . )))

0

235

аэропорт симферополя

https://twitter.com/AnatolyVlasov87/sta … 8055683072

Отредактировано Тиль (2018-03-17 20:32:45)

0

236

Морозка! Сделай мне  на форуме картинку моего старого свина.Можно пьяного и злобного. Лучше завтра. Во вторник у меня ответственный день. Во вторник расскажу.

0

237

пропаганды для
https://pp.userapi.com/c840733/v840733774/69b35/E2u7MwgFmso.jpg

+1

238

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):
Тиль написал(а):

Если эти англичане хоть ещё немного русские, то чем их похолодание должно напугать?  :flirt:

напугать не напугают, а вот транспорт напугается вполне возможно( у нас чуть холодает, сразу городские электрички выпадать начинают, в лучшем случае через одну, в худшем ваще вся линия( а такси мне в одну только сторону будет стоить 75 тугриков в лучшем случае( наверняка в Англии не дешевле( если еще не дороже( ну посмотрим, что нам завтра принесет) все равно поеду) хоть тушкой, хоть чучелком)

+4

239

Тиль написал(а):
Lena написал(а):
morozka написал(а):

он дебил....

делаем ставки, как он кончит? были полоний, шарфик, газ, поводок. наверняка передоз мельдонием будет.

у меня столько фантазии нету, как у западных партнеров))

0

240

Тиль написал(а):

аэропорт севастополя

https://twitter.com/AnatolyVlasov87/sta … 8055683072

В Севастополе аэропорта нет. Вечер хороший всем.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))