форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p164336,morozka написал(а):

Никки Хейли.

Солидарен с ней и посол США в Москве Джон Ханстман, который назвал высылку российских дипломатов крупнейшей в истории страны.

«Сегодня президент США Дональд Трамп заявил о высылке десятков офицеров российской разведки, а также о закрытии генерального консульства в Сиэтле. Это самая большая высылка российских сотрудников разведки в истории США. Мы приняли данные меры вместе с союзниками по НАТО и партнёрами по всему миру в ответ на химическую атаку в Солсбери, предпринятую Россией», — сказал он.

этого первого вышибить... и всю екатеринбургскую мишпуху под ноль... Чтоб Ройзманам некуда бегать стало

+6

362

Циклон написал(а):

Захарова сказала сюрприз будет. Скажет на брифинге 29го.

С таким же успехом Захарова может ерничать над носорогом, а наш МИД устраивать брифинги в степях Антарктиды. Это никому там не интересно, хоть 100 сюрпризов

Отредактировано Строгино (2018-03-26 18:21:53)

+2

363

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

С таким же успехом Захарова может ерничать над носорогом и устраивать брифинги в степях Антарктиды. Это никому там не интересно

Мужика надо  на эту должность. Сурьёзного.

0

364

Голосование в твитер какое посольство США надо закрывать в России

https://twitter.com/RusEmbUSA/status/97 … 56224?s=04

пока побеждает Питер. Хотя я проголосовала за Е-бург

+3

365

Cetus написал(а):

Мужика надо  на эту должность. Сурьёзного.

Зачем?

Отредактировано Строгино (2018-03-26 18:23:09)

+2

366

Следственный комитет России (СК РФ) сообщил о пятом фигуранте уголовного дела о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Им стал "сотрудник ЧОП, который при получении сигнала о пожаре отключил систему оповещения"

Надо полагать система работала, раз сработала и ее выключили.

0

367

Циклон написал(а):

Надо полагать система работала, раз сработала и ее выключили.

не надо полагать. Я по этому поводу написал выше, почему охранники отключают

Отредактировано Строгино (2018-03-26 18:26:03)

+2

368

#p164339,Строгино написал(а):

С таким же успехом Захарова может ерничать над носорогом, а наш МИД устраивать брифинги в степях Антарктиды. Это никому там не интересно, хоть 100 сюрпризов

Вы просто не любите сюрпризы. Может она с клоунским носом выйдет. Или станцует. Мне интересно что они там придумали.

+3

369

#p164344,Строгино написал(а):

не надо полагать. Я по этому поводу написал выше, почему охранники отключают

Я один раз попал под раздачу с сигнализацией в супермаркете. Ее никто не отключал. Она голосила и и все. Очень долго. То исть я ушел, а она все истерила.

0

370

#p164338,morozka написал(а):

этого первого вышибить... и всю екатеринбургскую мишпуху под ноль... Чтоб Ройзманам некуда бегать стало

Полностью согласен
Эта плесень корни у нас пустила
Охмуряют мягкоголовых

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-26 18:40:44)

+2

371

А, ну вот. Ради чего все и затевалось.

Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно.
Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

+2

372

Циклон написал(а):

Я один раз попал под раздачу с сигнализацией в супермаркете. Ее никто не отключал. Она голосила и и все. Очень долго. То исть я ушел, а она все истерила.

из той же серии

Отредактировано Строгино (2018-03-26 18:35:18)

0

373

Циклон написал(а):

Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно.
Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

Удивительное дело.
Народ, который  реализовал тоску о  розовых туманах  над Биг-Беном, не знал,  ну хотя бы, об истории Ост- Индской компании.
А надо было ознакомиться.. Она ключевая.

Отредактировано Cetus (2018-03-26 18:40:01)

+4

374

#p164350,Cetus написал(а):

Удивительное дело.
Народ, который  реализовал тоску о  розовых туманах  над Биг-Беном, не знал,  ну хотя бы, об истории Ост- Индской компании.
А надо было ознакомиться.. Она ключевая.

Путин всех предупреждал. Но иму не верить - это спорт такой. Ну да поглядим кто по раздачу попадет.

+3

375

К списку присоединилась Албания - 2, но отказалась Австрия

От высылки российских дипломатов отказались в Австрии. Республика хоть и заявила, что готова держать открытым диалог с Москвой, но подчеркнула, что поддерживает действия других стран по делу Скрипаля.

+2

376

Циклон написал(а):

Нет, не ради этого. Закон о неизвестном (подозрительном) происхождении капиталов в Британии приняли еще до дела Скрипаля
Бьют по Северному потоку. Пусть хоть всех дипломатов вышлют, оставят только уборщиц, главное, чтобы Германию не нагнули

Отредактировано Строгино (2018-03-26 18:50:55)

+1

377

гыгы

В британском Солсбери, где произошло отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, проведут дезинфекцию в публичных местах.

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на осведомлённый источник.

Отмечается, что дезинфекция будет проведена в ближайшие несколько дней и начнётся с ресторана Zizzi, где предположительно были отравлены Скрипали. Также будут продезинфецированы другие здания, куда имеется публичный доступ.

Сообщается, что дезинфекция является мерой предосторожности, угрозы для населения нет.

Эти передурки знают разницу между химическим и бактериологическим оружием?

+2

378

#p164353,Строгино написал(а):

Нет. Закон в Британии приняли еще до дела Скрипаля

И что. Может у них план такой. Закон, потом Скрипаль.

+1

379

Строгино написал(а):
#p164307,Lena написал(а):

Давят со всех сторон, ищут слабое место, чтобы побольнее ткнуть и поковыряться, авось сбудется мечта и народ решит западу продаться

Их давно не интересует, что там в России народ будет делать и как будет реагировать. Это все для западного потребителя и решения внутризападных задач
Их не интересует, что это кого-то может здесь консолидировать от слова совсем
Их не интересует, что говорит Лавров или что молчит Лавров, что им отвечают или что не отвечают.

я так не думаю, они не хотят слышать, но слышат и действуют по накатанной схеме, пытаются расколоть народ на 2 половинки, и тогда все, народ сам все для них сделает. это функционировало везде, в Ливии, в Египте, на Украине, почему же не должно функционировать в какой то России? по их мнению, должно, но не выходит, вот и щупают со всех сторон слабые точки, чтобы туда ударить и получить нужный результат. а так да, мнение аборигенов никогда эти "высшие" расы не интересовало.

+2

380

Cetus написал(а):

Вот интересно, а что ООН - пиндосовская организейшн.
Почему сотрудники ООН.
Опупели...

Экс-замгенсека ООН: РФ должна дать симметричный ответ на высылку дипломатов

"Я не помню, чтобы было что-то подобное и в условиях, когда никем не доказана ничья вина — это в международном праве называется враждебный акт в отношении нашей страны", — сказал Орджоникидзе.

Комментируя решение американских властей выслать сотрудников миссии РФ при ООН, Орджоникидзе заявил: "Эти сотрудники аккредитованы при ООН, а не при правительстве США. Я не знаю, как они собираются это сделать. Это надо спросить у американцев".

Экс-замгенсека ООН назвал такой шаг "чистым нарушением международного права". "Эти сотрудники не аккредитованы при госдепартаменте", — указал он.

По его словам, пока рано говорить, какие ответные шаги будут предприняты.

"Сейчас рано загадывать, кто какие шаги будет делать. Но я считаю, что если они пошли на такой шаг, то нам тоже надо отвечать абсолютно симметрично всем государствам, высылающим наших дипломатов. В вопросе закрытия консульства в Сиэтле мы тоже должны отвечать — давно пора закрыть консульство во Владивостоке. Там самый рассадник", — указал Орджоникидзе.

+1

381

19:03
В СМИ появились сообщения, что Испания также намерена присоединиться к своеобразной «акции» и выдворить со своей территории двух российских дипломатов.

18:57
А вот ранее представитель его администрации заявлял, что тот лично принимал решение о высылке россиян.

18:51
Дональд Трамп пока сохраняет молчание по высылке из США 60 российских дипломатов. Последнее сообщение в его Twitter (именно там глава Белого дома обычно делает заявления) опубликовано несколько часов назад и посвящено фейковым новостям.

18:49
При этом ранее первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявляла, что не собирается высылать россиян, так как опасается зеркального ответа.

«Высылка российских консулов вызовет высылку украинских консулов — и наши политзаключённые в России останутся один на один с Мордором, без шанса хотя бы раз в несколько месяцев увидеть украинского представителя, почувствовать минимальную поддержку», — писала она в Facebook.

18:47
Украина заявила, что все высылаемые российские дипломаты были «представителями спецслужб». У МИД страны уже якобы есть «все доказательства». Однако какие — в Киеве не уточняют.

«Мы получили все доказательства, эти 13 являются представителями российских спецслужб», — заявила официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца.

0

382

#p164357,ЦэДрыньк написал(а):

Я не помню, чтобы было что-то подобное и в условиях, когда никем не доказана ничья вина — это в международном праве называется враждебный акт в отношении нашей страны

а это кого-нибудь, кроме как в России, интересует? и пусть Кипит наш разум возмущенный, им на это пофиг
Знают же, что в ответ вышлют, так и на это пофиг
Решаются серьезные экономические цели, а не какие-то там сран. дипломаты

Отредактировано Строгино (2018-03-26 19:14:24)

+3

383

Скоро Пасха православная ...
Любят сатанисты "сюрпризы" к этому празднику устраивать..

Отредактировано Cetus (2018-03-26 19:11:17)

+2

384

Строгино написал(а):
#p164357,ЦэДрыньк написал(а):

Я не помню, чтобы было что-то подобное и в условиях, когда никем не доказана ничья вина — это в международном праве называется враждебный акт в отношении нашей страны

а это кого-нибудь, кроме как в России, интересует? и пусть Кипит наш разум возмущенный, им на это пофиг
Знают же, что в ответ вышлют, так и на это пофиг
Решаются серьезные экономические цели, а не какие-то там сран. дипломаты

И чо, наши до сих пор не понимают какие цели? С целями надо играть.
Как простенький вариант: полностью прекратить отношения с амерами ( пусть через третьи страны заходят, нам от них ничего не нужно, забыть  :whistle: ); выслать всех немцев ( но отношения не разрывать), а французов вообще не трогать ( вот их бизнесы-то завертятся). Оставить Эстонию и даже немного в порты перевозок пустить, но полностью убрать Литву и Латвию.......

А, главное, англичан не трогать совсем  :flirt: . И 23-м разрешить вернуться.

А штаб-квартиру ООН надо переносить!
Короче, МИДу надо сейчас работать зверски, тем более столько сотрудников высвободилось.
Можно ещё десяток раз решения менять  :rolleyes:
Игры, на то и игры, чтоб игроку было весело, а мы на полном серьёзе "высказываем сожаление".

Отредактировано Шапокляк (2018-03-26 19:25:34)

+2

385

Синельников-Оришак

По поводу высылки дипломатов. С Россией будут поступать так до тех пор, пока она позволяет подобное. На сей раз ответ должен быть не симметричен, а ассиметричен, вплоть до полного разрыва дипломатических отношений с некоторыми странами или хотя бы понижения их до консульского уровня. Знаете, как завершился «берлинский кризис» во времена противостояния СССР и США?
Между прочим, он продолжался с 1958 по 1962 год и подошёл к тому кульминационному моменту, когда через президента Франции Шарля де Голля советской стороне был передан ультиматум о готовности США и Великобритании применить ядерное оружие.
Де Голль сообщил эту информацию послу СССР и услышал спокойный и чёткий ответ: «Тогда мы умрём все вместе». Буквально на следующий день Берлинский кризис миновал острую фазу, и противоборствующие стороны перешли к мирному сосуществованию.

Синельников-Оришак

По высылке дипломатов @Sinelor напомнит кое-что. 24 марта 1999 года Евгений Примаков развернул свой самолёт над Атлантикой в знак протеста против начала бомбардировок НАТО Югославии. Вот как он сам объяснял свой поступок: «Это не героизм, это совершенно нормальное поведение человека, который горд за свою страну. Я выполнил просто ту функцию, которую должен был выполнить любой премьер-министр, нормальный премьер-министр Российской Федерации».

А вот, что написал по этому поводу «Коммерсант» под заголовком: «15 000 000 000 долларов потеряла Россия благодаря Примакову». Начало публикации: «Евгений Примаков в Америке должен был договориться о выделении России кредита МВФ…» и финал статьи: «…Примаков больше не может называть себя премьер-министром России, страны, интересы которой он продал».

От марта до марта прошло 19 лет… Какая точка зрения возобладает в России сейчас, когда западные страны выдворяют российских дипломатов?

+4

386

#p164362,Маг написал(а):

На сей раз ответ должен быть не симметричен, а ассиметричен

Да? Прикол. Интересно зачем это ему. Ну, тоисть довести дело до цугундера. Если уж асимметрично то работать надо силами ГРУ или шо у нас там внешней разведкой заведует. Шантаж и, провокации и подставы нужных людей. Тоисть заставлять лиц принимавших подобные решения покидать свои посты. Причем шоб горохом сыпались. Это вот интересная работа.

Отредактировано Циклон (2018-03-26 19:33:11)

+1

387

Это непросто про математику. Это про состояние Запада.

Отредактировано Маг (2018-03-26 19:36:16)

+3

388

Вечера всем.

Ужасный день. На работе обсуждали трагедию в Кемерово и никак не могли понять: почему? Почему такая безответственность со стороны надзорных органов? Нас они кошмарят по полной программе, раз в году комплексная проверка (это когда проверяют все надзорные органы разом), ну и так в течение года наведываются. Госпожнадзор еще может сквозь пальцы посмотреть, если какая-то табличка замызгалась, только прикажет ее поменять в течение двух недель, но если, к примеру, пожарный гидрант не так смотан - тут уже дело серьезное.

Наши владельцы деньги умеют считать не хуже владельцев ТЦ, однако все затраты на нужды ГО и ЧС не являются лимитируемыми: надо - купим.

И еще: каждый начальник цеха знает: он у себя в цехе отвечает за всё. И не дай бог, будут пострадавшие (не говоря уже о жертвах) - даже если не посадят, вылетит с завода, и не просто так, а с волчьим билетом, и работать в дальнейшем сможет если только грузчиком на рынке.

Я вчера уже писала, у нас в одном ТЦ тоже был пожар, неслабый такой, но ведь всех эвакуировали, и системы все сработали.

И вот в свете всего этого, у нас возникли вопросы к надзорным организациям Кемерово: им деньги платят за красивые глаза или за выполнение своих прямых обязанностей?

+4

389

Циклон написал(а):

Как бы ей не опоздать с сюрпризами  :stupor: , хороша ложка к обеду  :suspicious:

+5

390

Циклон написал(а):
#p164362,Маг написал(а):

На сей раз ответ должен быть не симметричен, а ассиметричен

Да? Прикол. Интересно зачем это ему. Ну, тоисть довести дело до цугундера. Если уж асимметрично то работать надо силами ГРУ или шо у нас там внешней разведкой заведует. Шантаж и, провокации и подставы нужных людей. Тоисть заставлять лиц принимавших подобные решения покидать свои посты. Причем шоб горохом сыпались. Это вот интересная работа.

Это журналист из президентского пула - Дмитрий Смирнов

Пул N3
Требующим жестких и асимметричных мер в ответ на новый демарш с дипломатами неплохо бы понимать, что именно это и есть цель демарша. Чтобы появился повод для нового витка эскалации, на вершине которого срыв чемпионата мира в России.
Поэтому до 15 июля ничего асимметричного не будет.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..