яркий пример к ещё одной схеме "вывода дпенег"
Абрамович судился в Англии с Рыболовлевым по поводу какого-то российского предприятия... одна кипрская офшорная компания судилась с другой кипрской офшорной компанией
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..
яркий пример к ещё одной схеме "вывода дпенег"
Абрамович судился в Англии с Рыболовлевым по поводу какого-то российского предприятия... одна кипрская офшорная компания судилась с другой кипрской офшорной компанией
я вот не понимаю, у меня в Москве рядом с домом 7 континент и ТРЦ, ни в тот, ни в другой просто так не зайдешь, охрана на каждом выходе по 2 чела, рамки, я думала везде так меня наоборот в Германии всегда смущало, в любой ТЦ заходи кто хочешь, ни охраны, ни рамок. буду кстати теперь внимание обращать, где пожарные выходы...
читай закон для Баварии
www.gesetze-bayern.de/Content/Document/BayVkV/true?AspxAutoDetectCookieSupport=1
а главное, при строительстве запрещены лееко воспламеняющиеся строительнве материалы, и строить долны из негорючих материалов, даже лёгкие разделительные стены, которые не являются несущими
Двери долны откряваться также и изнутри простым нажатием кнопки, если их автоматически заблокировало
Да много чего там написано
А, ну вот. Ради чего все и затевалось.
Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно.
Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.
Может быть, я злая и противная, но вот не жалко мне тех, у кого а Англии отнимут наворованное, то есть нажитое непосильным трудом.
И что-то мне подсказывает, что россияне будут аплодировать и это совсем не зависть. Это чувство возмездия и справедливости.
может соскочить. Найдут ответственного за противопожарную безопасность, а такой есть обязательно. Кто-то ж отключил... Проверят, есть ли невыполненные предписания от госпожнадзора... и есть ли они вообще
Велик могучим русский языка...
Пожарная безопасность или противопожарные мероприятия!!!!! Tertium non datur
А вообще-то странно все это.
Вот это видео. Нашла только с комментами за кадром, но были и без. Со временем. И тогда обратили внимание что 4 минуты вырезаны
я вот не понимаю, у меня в Москве рядом с домом 7 континент и ТРЦ, ни в тот, ни в другой просто так не зайдешь, охрана на каждом выходе по 2 чела, рамки, я думала везде так меня наоборот в Германии всегда смущало, в любой ТЦ заходи кто хочешь, ни охраны, ни рамок. буду кстати теперь внимание обращать, где пожарные выходы...
Лена, давно Вы дома не были. Нет рядом с Вашим домом "Седьмого континента", закончилась эта сеть от слова совсем. У меня приятельница там на хорошей должности была, инсайд, однако.
Велик могучим русский языка...
Пожарная безопасность или противопожарные мероприятия!!!!! Tertium non datur
ваше замечание, конечно, принципиально все меняет... на что еще обратили внимание, может запятую где пропустил?
#p164427,Строгино написал(а):А вообще-то странно все это.
Вот это видео. Нашла только с комментами за кадром, но были и без. Со временем. И тогда обратили внимание что 4 минуты вырезаны
я уверена,что это был терракт и саботаж
#p164427,Строгино написал(а):А вообще-то странно все это.
Что скажу по этому видео. Обязательно на видеосервере на видеопоток с телекамер накладывается номер телекамеры, дата, время до секунды. И еще какая-то служебная информация, напр., поясняющая "Гл. вход". Для работы с архивом, поиска. Когда хочешь просмотреть с какой-то камеры в фильтре вбиваешь или номер телекамеры, или "Гл.вход" и промежуток времени. Без этого был бы бессмысленный видеопоток в тысячи часов, камер сотни, с каждой идет запись в архив
Ничего этого на кадрах нет, это не запись с телекамеры ТЦ, эти кадры не с видеосервера
Отредактировано Строгино (2018-03-27 00:37:12)
Чет я пропустила... Россияне, а что, траур только в Кемерово объявлен? Не по стране? Просто сейчас в сети встречаю новости типа "область такая то присоединилась к трауру Кемерово"....
morozka написал(а):#p164427,Строгино написал(а):А вообще-то странно все это.
Что скажу по этому видео. Обязательно на видеосервере на видеопоток с телекамер накладывается номер телекамеры, дата, время до секунды. И еще какая-то служебная информация. Для работы с архивом, поиска. Ничего этого на кадрах нет, это не запись с телекамеры ТЦ, это не с видеосервера
с мобильного?
Чет я пропустила... Россияне, а что, траур только в Кемерово объявлен? Не по стране? Просто сейчас в сети встречаю новости типа "область такая то присоединилась к трауру Кемерово"....
Траур в РФ, как правило, объявляется когда погибло свыше 100 чел. Есть такой количественный параметр.
Отредактировано Маджентис (2018-03-26 23:59:57)
с мобильного?
я не знаю откуда
Отредактировано Строгино (2018-03-27 00:00:11)
Циклон написал(а):А, ну вот. Ради чего все и затевалось.
Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно.
Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.ну как дипломатов все хором высылают,ждём подобного ареста от всех других стран
Вот ведь поднимуться , забогатеют....
Думаешь, что ответки не будет?)))))))
Отредактировано И снова каберне (2018-03-27 10:18:16)
Ночи всем спокойной.
В телеграме пишут , что Путин прилетел , в интернете, что не прилетел.
Траур общенациональный пока не объявляли и Путин не выступал , хотя пресс-служба распространила дежурную информацию про соболезнования и контроль ситуации.
Прочитал много про трагическую ситуацию.
Надо в психиатрии вводить некую девиацию как "комплекс вахтера". Ибанувшиеся на полную голову людишки, которые готовы закрыть любой проход - главное, чтобы не сперли через него что-то. По хорошему бездельники, комплексующие что не пограничники. Демонстрация огромной значимости при нулевой полезности....
Отредактировано Маджентис (2018-03-27 01:01:08)
В телеграме пишут , что Путин прилетел , в интернете, что не прилетел.
Траур общенациональный пока не объявляли и Путин не выступал , хотя пресс-служба распространила дежурную информацию про соболезнования и контроль ситуации.
ещё не всё ясно
но как я поняла, стали проверять все торговые центры
Отредактировано mpal (2018-03-27 01:21:30)
Лиз Сарфати - парижский фотограф. Она увлеклась фотографией еще в 13 лет. С 1989 по 1998 год жила в России, позже этот период она вспоминает как худший в ее жизни.
Источник: https://fishki.net/2540830-otchajannaja-rossija-v-90-h-vsja-pravda-v-fotografijah.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net
Лиз Сарфати - парижский фотограф. Она увлеклась фотографией еще в 13 лет. С 1989 по 1998 год жила в России, позже этот период она вспоминает как худший в ее жизни.
Источник: https://fishki.net/2540830-otchajannaja-rossija-v-90-h-vsja-pravda-v-fotografijah.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net
Этот период был худшим для каждого россиянина
так что ей бы заткнуться
Утречка всем!
Всем тепла и добра, любите своих близких и берегите себя.
И да, за окном - 16.
Lena написал(а):я вот не понимаю, у меня в Москве рядом с домом 7 континент и ТРЦ, ни в тот, ни в другой просто так не зайдешь, охрана на каждом выходе по 2 чела, рамки, я думала везде так меня наоборот в Германии всегда смущало, в любой ТЦ заходи кто хочешь, ни охраны, ни рамок. буду кстати теперь внимание обращать, где пожарные выходы...
Лена, давно Вы дома не были. Нет рядом с Вашим домом "Седьмого континента", закончилась эта сеть от слова совсем. У меня приятельница там на хорошей должности была, инсайд, однако.
2 года не была. однако... в последний приезд правда что то как то похудшел он, а раньше я его весьма и весьма любила. интересно, чего там теперь. ну перекресток есть рядом, пятерочка, что то белорусское. в шаговой доступности. но все равно сеть жалко. мой первый супермаркет... был классный...
Добрый день! Все живы -здоровы?
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2829.JPG
С добрым, плюсодноградусным, туманнопасмурным, слегкаснегопадающим утром всех пришедших!!!
Молдова сегодня: Провал румынских фашистов и «гибель» Майи Санду
27.03.2018 - 4:30
Последние выступления и действия Майи Санду заставляют нас прийти к выводу, что среди молдавского истеблишмента рядом с господином Лянке в скором времени появится очередной политический труп…
В молдавской столице прошли мероприятия, приуроченные к 100-й годовщине оккупации земель днестровского региона армией соседней Румынии.
Загодя многие эксперты и аналитики самых разных политических взглядов предвещали, что на прошедших выходных должны были пройти массовые уличные акции, организованные Бухарестом, по итогам которых предполагался захват парламента, свержение действующего президента и даже «долгожданное» объединение с соседней страной.
Хоть и ожидаемо, но все же к счастью, всего этого не произошло. На площади вышло несколько тысяч человек: кто-то пришел из любопытства, кто-то представлял средства массовой информации, наверняка в числе участников шествия были и переодетые представители молдавских спецслужб и полиции, которые в теории должны контролировать самых оголтелых фашистов.
Далее:http: //rusvesna.su/news/1522081542
Отредактировано Лысый (2018-03-27 06:17:55)
Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!
Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!
Ну будут ещё несколько сидельцев, которые даже не понимают "за шо?"
Всем утро!
Надо в консерватории менять.
Вот многие тут не согласны, а я продолжаю считать, что надо общую доброжелательность поднимать и воспитывать. Каждый на своём месте маленький начальник: с обратившимся не проблему решает, а как-то от него отделаться ( кто в высоких кабинетах, те письменно посылают), чём ниже и проще, тем отлуп грубее ( примитивнее, но начальственный замах никуда не исчезает).
Если бы изначально, на уровне инстинкта было заложено: помочь решить, то сначала надо разобраться, а потом эффективно разруливать, поведение было бы другое.
Не вижу, чем поведение вахтёров, охранников отличается от обще принятого в обществе.
Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).
Про дипломатический демарш запада везде пишут, что шпионы и по делу Скрипаля, а наши с каким обоснованием будут высылать? Я бы предложила мошенников за ложь и разжигание мировой войны.
Отредактировано Шапокляк (2018-03-27 08:13:32)
Абонента Queen - с Днюхой!
Интересно, сначала спортсмены, теперь дипломаты и олигархи, за нас когда возьмутся? Скоро ждать ложных обвинений и арестов среди русских, тут живущих?
Чет как то не по себе, ведь суки действуют по принципу, обвинить, но не разбираться
Simfik написал(а):Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!
Ну будут ещё несколько сидельцев, которые даже не понимают "за шо?"
Всем утро!
Надо в консерватории менять.
Вот многие тут не согласны, а я продолжаю считать, что надо общую доброжелательность поднимать и воспитывать. Каждый на своём месте маленький начальник: с обратившимся не проблему надо разрешить, а как-то от него отделаться ( кто в высоких кабинетах, те письменно посылают), чём ниже и проще, тем отлуп грубее ( примитивнее, но начальственный замах никуда не исчезает).Если бы изначально, на уровне инстинкта было заложено: помочь решить, то сначала надо разобраться, а потом эффективно разруливать, поведение было бы другое.
Не вижу, чем поведение вахтёров, охранников отличается от обще принятого в обществе.Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).
Про дипломатический демарш запада везде пишут, что шпионы и по делу Скрипаля, а наши с каким обоснованием будут высылать? Я бы предложила мошенников за ложь и разжигание мировой войны.
Дык тоже шпионы, тем более по примеру запада ваще ничего доказывать не надо
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..