форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p164426,mpal написал(а):

яркий пример к ещё одной схеме "вывода дпенег"

Абрамович судился в Англии с Рыболовлевым по поводу какого-то российского предприятия... одна кипрская офшорная компания судилась с другой кипрской офшорной компанией

+1

452

Lena написал(а):

я вот не понимаю, у меня в Москве рядом с домом 7 континент и ТРЦ, ни в тот, ни в другой просто так не зайдешь, охрана на каждом выходе по 2 чела, рамки, я думала везде так  :'(  меня наоборот в Германии всегда смущало, в любой ТЦ заходи кто хочешь, ни охраны, ни рамок. буду кстати теперь внимание обращать, где пожарные выходы...

читай закон для Баварии

www.gesetze-bayern.de/Content/Document/BayVkV/true?AspxAutoDetectCookieSupport=1

а главное, при строительстве запрещены лееко воспламеняющиеся строительнве материалы,  и строить долны из негорючих материалов, даже лёгкие разделительные стены, которые не являются несущими

Двери долны откряваться также и изнутри простым нажатием кнопки, если их автоматически заблокировало
Да много чего там написано

+1

453

Циклон написал(а):

А, ну вот. Ради чего все и затевалось.

Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно.
Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

Может быть, я злая и противная, но вот не жалко мне тех, у кого а Англии отнимут наворованное, то есть нажитое непосильным трудом.
И что-то мне подсказывает, что россияне будут аплодировать и это совсем не зависть. Это чувство возмездия и справедливости.

+5

454

Строгино написал(а):

может соскочить. Найдут ответственного за противопожарную безопасность, а такой есть обязательно. Кто-то ж отключил... Проверят, есть ли невыполненные предписания от госпожнадзора... и есть ли они вообще

Велик могучим русский языка...

Пожарная безопасность или противопожарные мероприятия!!!!! Tertium non datur

0

455

#p164427,Строгино написал(а):

А вообще-то странно все это.

Вот это видео. Нашла только с комментами за кадром, но были и без. Со временем. И тогда обратили внимание что 4 минуты вырезаны

+3

456

Lena написал(а):

я вот не понимаю, у меня в Москве рядом с домом 7 континент и ТРЦ, ни в тот, ни в другой просто так не зайдешь, охрана на каждом выходе по 2 чела, рамки, я думала везде так  :'(  меня наоборот в Германии всегда смущало, в любой ТЦ заходи кто хочешь, ни охраны, ни рамок. буду кстати теперь внимание обращать, где пожарные выходы...

Лена, давно Вы дома не были. Нет рядом с Вашим домом "Седьмого континента", закончилась эта сеть от слова совсем. У меня приятельница там на хорошей должности была, инсайд, однако.

+2

457

Nizhegorodec написал(а):

Велик могучим русский языка...

Пожарная безопасность или противопожарные мероприятия!!!!! Tertium non datur

ваше замечание, конечно, принципиально все меняет... на что еще обратили внимание, может запятую где пропустил?

0

458

morozka написал(а):

Вот это видео. Нашла только с комментами за кадром, но были и без. Со временем. И тогда обратили внимание что 4 минуты вырезаны

я уверена,что это был терракт и саботаж

+1

459

morozka написал(а):

Что скажу по этому видео. Обязательно на видеосервере на видеопоток  с телекамер накладывается номер телекамеры, дата, время до секунды. И еще какая-то служебная информация, напр., поясняющая "Гл. вход". Для работы с архивом, поиска. Когда хочешь просмотреть с какой-то камеры в фильтре вбиваешь или номер телекамеры, или "Гл.вход" и промежуток времени. Без этого был бы бессмысленный видеопоток в тысячи часов, камер сотни, с каждой идет запись в архив
Ничего этого на кадрах нет, это не запись с телекамеры ТЦ, эти кадры не с видеосервера

Отредактировано Строгино (2018-03-27 00:37:12)

+2

460

Чет я пропустила... Россияне, а что, траур  только в Кемерово объявлен? Не по стране?  Просто сейчас в сети встречаю новости типа "область такая то присоединилась к трауру Кемерово"....

+1

461

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Что скажу по этому видео. Обязательно на видеосервере на видеопоток  с телекамер накладывается номер телекамеры, дата, время до секунды. И еще какая-то служебная информация. Для работы с архивом, поиска. Ничего этого на кадрах нет, это не запись с телекамеры ТЦ, это не с видеосервера

с мобильного?

0

462

morozka написал(а):

Чет я пропустила... Россияне, а что, траур  только в Кемерово объявлен? Не по стране?  Просто сейчас в сети встречаю новости типа "область такая то присоединилась к трауру Кемерово"....

Траур в РФ, как правило, объявляется когда погибло свыше 100 чел. Есть такой количественный параметр.

Отредактировано Маджентис (2018-03-26 23:59:57)

0

463

mpal написал(а):

с мобильного?

я не знаю откуда

Отредактировано Строгино (2018-03-27 00:00:11)

0

464

mpal написал(а):
Циклон написал(а):

А, ну вот. Ради чего все и затевалось.

Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно.
Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Таллине министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

ну как дипломатов все хором высылают,ждём подобного ареста от всех других стран
Вот ведь  поднимуться , забогатеют....

Думаешь, что ответки не будет?)))))))

Отредактировано И снова каберне (2018-03-27 10:18:16)

+3

465

Ночи всем спокойной.

+2

466

В телеграме пишут , что Путин прилетел , в интернете, что не прилетел.
Траур общенациональный пока не объявляли и Путин не выступал , хотя пресс-служба распространила дежурную информацию про соболезнования и контроль ситуации.

+3

467

Прочитал много про трагическую ситуацию.
Надо в психиатрии вводить некую девиацию как "комплекс вахтера". Ибанувшиеся на полную голову людишки, которые готовы закрыть любой проход - главное, чтобы не сперли через него что-то. По хорошему бездельники, комплексующие что не пограничники. Демонстрация огромной значимости при нулевой полезности....

Отредактировано Маджентис (2018-03-27 01:01:08)

+6

468

lino4ka написал(а):

В телеграме пишут , что Путин прилетел , в интернете, что не прилетел.
Траур общенациональный пока не объявляли и Путин не выступал , хотя пресс-служба распространила дежурную информацию про соболезнования и контроль ситуации.

ещё не всё ясно

но  как я поняла, стали проверять все торговые центры

Отредактировано mpal (2018-03-27 01:21:30)

+1

469

Лиз Сарфати - парижский фотограф. Она увлеклась фотографией еще в 13 лет. С 1989 по 1998 год жила в России, позже этот период она вспоминает как худший в ее жизни.

Источник: https://fishki.net/2540830-otchajannaja-rossija-v-90-h-vsja-pravda-v-fotografijah.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net

+3

470

Лысый написал(а):

Лиз Сарфати - парижский фотограф. Она увлеклась фотографией еще в 13 лет. С 1989 по 1998 год жила в России, позже этот период она вспоминает как худший в ее жизни.

Источник: https://fishki.net/2540830-otchajannaja-rossija-v-90-h-vsja-pravda-v-fotografijah.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net

Этот период был худшим для каждого россиянина
так что ей бы заткнуться

+4

471

Утречка всем!

Всем тепла и добра, любите своих близких и берегите себя.

И да, за окном - 16.

+5

472

Габи написал(а):
Lena написал(а):

Лена, давно Вы дома не были. Нет рядом с Вашим домом "Седьмого континента", закончилась эта сеть от слова совсем. У меня приятельница там на хорошей должности была, инсайд, однако.

2 года не была. однако... в последний приезд правда что то как то похудшел он, а раньше я его весьма и весьма любила. интересно, чего там теперь. ну перекресток есть рядом, пятерочка, что то белорусское. в шаговой доступности. но все равно сеть жалко. мой первый супермаркет... был классный...

0

473

Добрый день! Все живы -здоровы?

+3

474

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2829.JPG

С добрым, плюсодноградусным, туманнопасмурным, слегкаснегопадающим утром всех пришедших!!!

+4

475

Молдова сегодня: Провал румынских фашистов и «гибель» Майи Санду
27.03.2018 - 4:30

Последние выступления и действия Майи Санду заставляют нас прийти к выводу, что среди молдавского истеблишмента рядом с господином Лянке в скором времени появится очередной политический труп…

В молдавской столице прошли мероприятия, приуроченные к 100-й годовщине оккупации земель днестровского региона армией соседней Румынии.

Загодя многие эксперты и аналитики самых разных политических взглядов предвещали, что на прошедших выходных должны были пройти массовые уличные акции, организованные Бухарестом, по итогам которых предполагался захват парламента, свержение действующего президента и даже «долгожданное» объединение с соседней страной.

Хоть и ожидаемо, но все же к счастью, всего этого не произошло. На площади вышло несколько тысяч человек: кто-то пришел из любопытства, кто-то представлял средства массовой информации, наверняка в числе участников шествия были и переодетые представители молдавских спецслужб и полиции, которые в теории должны контролировать самых оголтелых фашистов.
Далее:http: //rusvesna.su/news/1522081542

Отредактировано Лысый (2018-03-27 06:17:55)

+1

476

Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!

+5

477

Simfik написал(а):

Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!

Ну будут ещё несколько сидельцев, которые даже не понимают "за шо?"

Всем утро! :flag:

Надо в консерватории менять.
Вот многие тут не согласны, а я продолжаю считать, что надо общую доброжелательность поднимать и воспитывать. Каждый на своём месте маленький начальник: с обратившимся не проблему решает, а как-то от него отделаться ( кто в высоких кабинетах, те письменно посылают), чём ниже и проще, тем отлуп грубее ( примитивнее, но начальственный замах никуда не исчезает).

Если бы изначально, на уровне инстинкта было заложено: помочь решить, то сначала надо разобраться, а потом эффективно разруливать, поведение было бы другое.
Не вижу, чем поведение вахтёров, охранников отличается от обще принятого в обществе.

Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).

Про дипломатический демарш запада везде пишут, что шпионы и по делу Скрипаля, а наши с каким обоснованием будут высылать? Я бы предложила мошенников за ложь и разжигание мировой войны.

Отредактировано Шапокляк (2018-03-27 08:13:32)

+8

478

Абонента Queen - с Днюхой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

479

Интересно, сначала спортсмены, теперь дипломаты и олигархи, за нас когда возьмутся? Скоро ждать ложных обвинений и арестов среди русских, тут живущих?
Чет как то не по себе, ведь суки действуют по принципу, обвинить, но не разбираться

+6

480

Шапокляк написал(а):
Simfik написал(а):

Ну будут ещё несколько сидельцев, которые даже не понимают "за шо?"

Всем утро! :flag:

Надо в консерватории менять.
Вот многие тут не согласны, а я продолжаю считать, что надо общую доброжелательность поднимать и воспитывать. Каждый на своём месте маленький начальник: с обратившимся не проблему надо разрешить, а как-то от него отделаться ( кто в высоких кабинетах, те письменно посылают), чём ниже и проще, тем отлуп грубее ( примитивнее, но начальственный замах никуда не исчезает).

Если бы изначально, на уровне инстинкта было заложено: помочь решить, то сначала надо разобраться, а потом эффективно разруливать, поведение было бы другое.
Не вижу, чем поведение вахтёров, охранников отличается от обще принятого в обществе.

Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).

Про дипломатический демарш запада везде пишут, что шпионы и по делу Скрипаля, а наши с каким обоснованием будут высылать? Я бы предложила мошенников за ложь и разжигание мировой войны.

Дык тоже шпионы, тем более по примеру запада ваще ничего доказывать не надо

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..