Simfik написал(а):Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!
Ну будут ещё несколько сидельцев, которые даже не понимают "за шо?"
Всем утро!
Надо в консерватории менять.
Вот многие тут не согласны, а я продолжаю считать, что надо общую доброжелательность поднимать и воспитывать. Каждый на своём месте маленький начальник: с обратившимся не проблему надо разрешить, а как-то от него отделаться ( кто в высоких кабинетах, те письменно посылают), чём ниже и проще, тем отлуп грубее ( примитивнее, но начальственный замах никуда не исчезает).Если бы изначально, на уровне инстинкта было заложено: помочь решить, то сначала надо разобраться, а потом эффективно разруливать, поведение было бы другое.
Не вижу, чем поведение вахтёров, охранников отличается от обще принятого в обществе.Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).
Про дипломатический демарш запада везде пишут, что шпионы и по делу Скрипаля, а наши с каким обоснованием будут высылать? Я бы предложила мошенников за ложь и разжигание мировой войны.
Тысячу раз убедилась, что всё зависит от каждого конкретного человека на его месте..
И, наверное, не стоит говорить, что человека таким сделали обстоятельства, ну так получилось..
Отредактировано Cetus (2018-03-27 07:23:30)