Пора заставить наглосаксоф отвечать за базар... Штоп другим неповадна была.
Да, в суды подавать. Нанимать хорошую адвокатуру международного уровня. И долбить их.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..
Пора заставить наглосаксоф отвечать за базар... Штоп другим неповадна была.
Да, в суды подавать. Нанимать хорошую адвокатуру международного уровня. И долбить их.
Старинный вариант двери, оснащенной "антипаникой"
В доперестроечных кинотеатрах как запирались двери выхода из кинозала на улицу?
Правильно - большой железный крюк, который легко открыть изнутри и невозможно открыть снаружи.
Стоял ли милиционэр у каждой двери, отгоняя безбилетников?
Да вроде бы нет.
Зачем ему стоять в наше время? Безбилетников стало больше?
Командующий Объединенными силами Сергей Наев заявил, что у него есть дедлайн по подготовке операции на Донбассе. Об этом он рассказал в интервью "5 каналу", которое выпустили в эфир 26 марта.
"У меня уже есть определенные временные показатели, к которым я должен завершить подготовку операции Объединенных сил, сделать доклад начальнику Генерального штаба – главнокомандующему Вооруженных сил Украины и в дальнейшем – президенту Украины. А после утверждения этих действий и планировочных документов состоится мероприятие по началу операции", – пояснил Наев.
Он добавил, что "не хотел бы озвучивать широкой общественности" конкретные временные рамки, но заверил – "они не будут продолжительными".
http://gordonua.com/news/war/naev-soobs … 38480.html
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-27 12:01:07)
МЧС подготовило поправки в правила противопожарной безопасности зданий, сообщает газета «Известия» со ссылкой на документ.
Как отмечается, предлагается обязать руководителей организаций проводить по меньшей мере раз в пять лет эксплуатационные испытания наружных пожарных и эвакуационных лестниц и ограждений на крышах, а также периодически проверять «средства спасения с высоты». Также при испытаниях необходимо будет в обязательном порядке составлять протокол.
раз в пять лет
Ну вот, теперь я спокоен.
Пример - стокгольмский арбитраж...
Не помню, какой хороший человек сказал, но было сказано:
если вас посылают на три буквы - это значит - в суд.
У нас на 404 это именно так.
Отредактировано Cetus (2018-03-27 12:04:54)
Нет. Так называемае "международнае право" построено на их правосудии, нам там ловить нечего. С британией - дипотношэния нах, с афстралией тожэ. В пиндосии адын консул и хватит. Естестна, и ихних дипломатических военоф - нах. Жополизоф типа польшы и укропии - тудой жэ, с признанием Донбасса и договором о военной помощи. Если остальные не поймут, их не жалко.
Жители Кемерова собрались на стихийный митинг в центре города. Люди требуют открытого расследования, наказания виновных и предоставления всех данных о погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Они добиваются отставки чиновников администрации города, которые допустили гибель десятков людей
Что такое "открытое расследование" еще бы понять. Под контролем активистов? Чиновники в администрации не виноваты скорее всего, госэкспертизы не они проводят, но в отставку подать заявление вроде как должны по морально-этическим. Придут другие, хорошо, если не хуже
Старинный вариант двери, оснащенной "антипаникой"
В доперестроечных кинотеатрах как запирались двери выхода из кинозала на улицу?
Правильно - большой железный крюк, который легко открыть изнутри и невозможно открыть снаружи.
Стоял ли милиционэр у каждой двери, отгоняя безбилетников?
Да вроде бы нет.
Зачем ему стоять в наше время? Безбилетников стало больше?
все было государственным и было пофиг. А так "да", сам "через крюк" с группой ребят входил, через засланного. И разбегались по залу, найди
Но это самый "безобидный" вариант, вы прокомментировали кинозал, а не торговый зал, хотя торговый с точки зрения собственника гораздо важнее (возможные потери от "открыто мимо кассы" неизмеримо выше)
Отредактировано Строгино (2018-03-27 12:21:03)
все было государственным и было пофиг
а безбилетникам не пофиг чей кинотеатр?
а безбилетникам не пофиг чей кинотеатр?
собственнику кинотеатра не пофиг
Но это самый "безобидный" вариант, вы прокомментировали кинозал, а не торговый зал, хотя торговый с точки зрения собственника гораздо важнее (потери неизмеримо выше)
Да по той же самой схеме, через коридор, который расположен в подсобной части магазина.
Проще срезать магнитный датчик с ворованой куртки и выйти через кассу, чем блуждать среди подсобных помещений, рискуя напороться на работников магазина.
тут и антипаника не нужна.
собственнику кинотеатра не пофиг
я сдаюсь,
вижу, упётость Ваш конёк.
раз в пять лет
Ну вот, теперь я спокоен
подождите, а разве раньше в функции Гопожнадзра это не входило? Входило! Иммитировалась пожарная тревога, проверялась включение СОУЭ и т.д., разблокирование замков... Все это проверялось. работа от резервных источников проверялась выключением основного
Это что вообще такое?
Отредактировано Строгино (2018-03-27 12:32:39)
я сдаюсь,
вижу, упётость Ваш конёк.
вы поторопились. Я на следующем сам хотел сдаться, по той же причине.
Тогда так, если я не успел сдаться первым, нет в вас польскости, значит победила дружба с ничейным результатом )
Отредактировано Строгино (2018-03-27 12:30:42)
Напомню, от кражи защититься невозможно.
Есть единственная возможность избежать её,
это создать уловия, при которых она перестанет быть выгодной, либо гиморной.
Толстые стены, железные замки, "неоткрывающиеся" двери, это все, что может сдержать тех, кто недостаточно настойчив в своем стремлении взять чужое )))
Отредактировано qu-qu3 (2018-03-27 12:35:52)
Тогда так, если я не успел сдаться первым, нет в вас польскости, значит победила дружба с ничейным результатом )
я за
Это что вообще такое?
Имитация бурной деятельности
Имитация бурной деятельности
Причем заметьте, инспектор госпожнадзора обязан проинформировать собственника за несколько дней до своего появления с проверкой. Это закон такой. Собственник должен быть предупрежден
Если начать серьезно разбираться, а не сажать низовых исполнителей, отключающих и закрывающих (потому что такие условия работы у них, не нравится - на выход), то снимать надо людей в профильных ведомствах. Я о существующих нормах уже писАл, это МЧС в первую очередь
Отредактировано Строгино (2018-03-27 12:55:28)
США выделяют $19 млн на обеспечение энергетической безопасности Украины и её защиты от «агрессии России».
Хватит ли?
Мария Захарова, вчера вечером.
взывать к голосу разума, к закону совершенно бесполезно.
А ведущая - пипец.....
Отредактировано Cetus (2018-03-27 13:11:36)
Если начать серьезно разбираться, а не сажать низовых исполнителей, отключающих и закрывающих (потому что такие условия работы у них, не нравится - на выход), то снимать надо людей в профильных ведомствах. Я о существующих нормах уже писАл, это МЧС в первую очередь
Ви думаете я буду спорить?
Таки нет.
Ви думаете я буду спорить?
Таки нет.
Таки продолжайте. Узнал многа нового.
Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встал на колени перед жителями города на митинге и попросил прощения за жертвы в пожаре
Жители Кемерово отказались разойтись и пообещали стоять до отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обвинил российскую оппозицию в организации стихийного митинга, состоявшегося в Кемерово. Об этом передает пресс-служба Кремля.
«Как обычно, на горе людском вся эта оппозиционная сила в момент приехала сюда. Идут по домам, по предприятиям, которые рядом расположены. Это вообще не родственники погибших. Это те, кто постоянно бузотерит. Мы работаем с ними, говорим, что это святотатство», – сказал он во время совещания с президентом РФ Владимиром Путиным, посвященного пожару в ТЦ «Зимняя вишня».
Оказывается Тулеев потерял племянницу на пожаре.
Таки продолжайте. Узнал многа нового.
бесплатно, замечу я
и это мене расстраивает
бесплатно, замечу я
и это мене расстраивает
Ну и что. Есть одна лавка, на которую я работаю бесплатно. Денег там нет и врядли будут, но мне там интересно.
Ну и что. Есть одна лавка, на которую я работаю бесплатно. Денег там нет и врядли будут, но мне там интересно.
Тю, я таких лавок знаю не одну,
а в некоторых я даже сам плачу деньги, что бы удовольствие было лутче ))))
Тю, я таких лавок знаю не одну,
а в некоторых я даже сам плачу деньги, что бы удовольствие было лутче ))))
Баня?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..