форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ЦэДрыньк написал(а):

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» распространил известный украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов. На его канале в Youtube, куда он выкладывает все записи телефонных розыгрышей, за 25 марта можно найти очередной пранк: в разговоре Вольнов, представляясь сотрудником МЧС, звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше — около 300. Сотрдуники морга шокированы этой информацией.

Этого показалось пранкеру недостаточно, он устроил еще несколько розыгрышей на эту тему. Например, представившись сотрудником администрации президента, отправил незнакомых людей убирать цветы и игрушки, оставленные скорбящими гражданами в память о погибших детях.

https://www.znak.com/2018-03-27/feyk_o_ … ker_volnov

предьявить судебный иск и требовать выдачи в РФ

+1

632

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p164604,Тиль написал(а):

У нас в Казани есть такие кинозалы с одним входом выходом. Практически все, где я был.

Ща прикроют
Щас ВСЁ прикроют, даже то, что может работать.
От страха штаны у многих промокнут

Да хз... Это все площадки на редкость надо. Простой способ: снести стену между двумя залами. Сделать из них один.вот и два входа. Потом всё поутихнет, опять стеночку поставить. Или ещё большую ж*пу придумают, наподобие наскоро сделанного узкого хлипкого коридора, сократив площадь одного из кинозалов. Да и полная перестройка не поможет, пока есть ублюдки, отключающие сигнализации и закрывающие на замок двери. И пока есть суки, оставляющие класс  в кинозале ради возможности посмотреть на шмотки и хлебнуть кофе, пока дети одни чем то там заняты.

Хлипкий коридор не пройдет, ограждающие конструкции на путях эвакуации строго регламентируются.
Ну а тупость людей регламентировать, увы, не возможно.

0

633

qu-qu3 написал(а):

Одинцовский городской суд арестовал на семь суток известного певца Витаса за стрельбу из пистолета, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.
Певец Витас. Архивное фото
© Фото : официальный сайт VITAS
Певец Витас устроил стрельбу возле своего дома в Барвихе, сообщил источник

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что Виталий Грачев, известный как Витас, "устроил стрельбу из охолощенного пистолета" у собственного загородного дома в Барвихе.

Кто знает что таакое охолощенный пистолет?
Холостые патроны знаю, а пистолет что, без бойка? Тогда как он стреляет?

Он делает хлопки

Охолощённое оружие предназначено для имитации выстрела специальными имитационными боеприпасами (холостыми патронами). Использование других боеприпасов в охолощённом оружии без специальных подготовительных работ невозможно.

Ответственность за незаконный оборот охолощённого оружия наступает при условии, что виновный намеревался привести его в пригодное к использованию в качестве оружия состояние[1][2].

Охолощённое оружие часто применяется для проведения театрализованных представлений и киносъёмок.

+1

634

Циклон написал(а):
#p164595,qu-qu3 написал(а):

Ракетница. В данном случае.

Рактеница СТРЕЛЯЕТ

Охолощённое оружие нет
Часто ствол залит свинцом или металлом

Отредактировано mpal (2018-03-27 16:48:15)

+1

635

mpal написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Одинцовский городской суд арестовал на семь суток известного певца Витаса за стрельбу из пистолета, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.
Певец Витас. Архивное фото
© Фото : официальный сайт VITAS
Певец Витас устроил стрельбу возле своего дома в Барвихе, сообщил источник

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что Виталий Грачев, известный как Витас, "устроил стрельбу из охолощенного пистолета" у собственного загородного дома в Барвихе.

Он делает хлопки

Охолощённое оружие предназначено для имитации выстрела специальными имитационными боеприпасами (холостыми патронами). Использование других боеприпасов в охолощённом оружии без специальных подготовительных работ невозможно.

Ответственность за незаконный оборот охолощённого оружия наступает при условии, что виновный намеревался привести его в пригодное к использованию в качестве оружия состояние[1][2].

Охолощённое оружие часто применяется для проведения театрализованных представлений и киносъёмок.

тады непонятно за что витаса тиранят, ну пошумел по-пьяни, с кем не бывает?
Или он регулярно по ноночам буянит?
Тьфу на него, на пресноводного, двоякодышащего

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-27 16:49:02)

0

636

#p164457,Шапокляк написал(а):

Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).

Примерчики можете привести или как обычно?
У нас глава района доставшему его по телефону мужику пообещал голову отвернуть.И теперь он уже не глава района.За один день. Лет пять назад педседатель городской думы нахамила бабульке-губернатор вздрючил так,что она ездила к ней несколько раз ,извинялась,дарила подарки и сделала все,что та бабулька просила.
Сам однажды наблюдал в МФЦ как одна пара просто тупо выносила мозг сотруднице одним и тем же вопросом.Я бы не выдержал  давно...Но она терпеливо объясняла им раз за разом необходимые документы .
Госчиновник-должность шибко хлебная и стоит раз нахамить,полетишь на биржу труда как фанера над Парижем.

#p164456,Simfik написал(а):

то сильно разочаруюсь!

В чем? В том что в Россию вошли?А вы думали в сказку попали?А как же камни с неба?

0

637

qu-qu3 написал(а):
mpal написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Он делает хлопки

тады непонятно за что витаса тиранят, ну пошумел по-пьяни, с кем не бывает?
Или он регулярно по ноночам буянит?
Тьфу на него, на пресноводного, двоякодышащего

Правильно тянут
Откуда людям занть, холостые это выстрелы или нет

У нас турецкая свfдьба такими из окон машины на автобане стреляла - огромное количество столконовений и хаос на дороге на 5 часов пробка

Отредактировано mpal (2018-03-27 17:08:35)

+1

638

#p164459,Lena написал(а):

Интересно, сначала спортсмены, теперь дипломаты и олигархи, за нас когда возьмутся? Скоро ждать ложных обвинений и арестов среди русских, тут живущих?
Чет как то не по себе, ведь суки действуют по принципу, обвинить, но не разбираться

Мадам,да не волнуйтесь вы так.Вышлют сотню дипломатов,наши вышлют пропорционально.На этом все и закончится.А за вас давно пора взяться-вы ж пятая колонна в Германии. :glasses:

0

639

Simfik написал(а):

Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!

они как раз самые невиновные
Так ка не они строили это здание

И если руководство не проводило инструктаж как действовать, то чем вахтёр то виноват????
Он может быть даже не знает на какие кнопки надо нажимать

Надо наказать тех кто РАЗРЕШИЛ И ПРИНЯЛ здание в эксплуотацию
Они как раз самые виновные
Даже не строители и не владельцы.
А именно те чиновники, которые вероятно взяли взятку и подписали документы

Ну и потом по нисходящей

И естественно та сопровождаютщая, которая покинула группу детей в кинозале

Я могу предположить, что может быть даже она попросила их закрыть, чтобы потом не искать

+1

640

#p164618,mpal написал(а):

Правильно тянут
Откуда людям занть, холостые это выстрелы или нет

У нас турецкая свдьба такими из окон машины наавтобане стреляла - огромное количество столконовений и хаос на дороге на 5 часов пробка

Неправильно ты бутерброд ешь (с)
Он же на Барвихе стрелял, и пусть, хоть из гранатомёта по окнам, этих не жалко ))))

+1

641

mpal написал(а):
Simfik написал(а):

Доброе утро! Не могу спокойно реагировать на новости из Кемерово. Если всех этих вахтёров, охранников и других причастных не накажут, то сильно разочаруюсь!

И если руководство не проводило инструктаж как действовать, то чем вахтёр то виноват????

Ну и потом по нисходящей

Я могу предположить, что может быть даже она попросила их закрыть, чтобы потом не искать

Ну, дети-то сгорели в кинозалах-то по причине действий билетёрши. Если там, как выяснилось, других выходов не было, а единственный она закрыла на ключ, то вины с неё никто не снимет, головой надо думать, а не слушать что начальство скажет.

+2

642

Если честно, то я бы ребёнка в пять лет одного в кинотеатри никогда не оставила

+3

643

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p164599,morozka написал(а):

угу, видела, там аут, даже без пожара, просто паника не обошлась бы без жертв.
А разве в кинозалах не должно быть выходов в противоположных концах? Я вот вспоминаю те в которых была... в один запускали, а выпускали в другой, на другом конце зала

я и написал - разнесенные выходы, это в разных концах помещения, есть формула, по которой вычисляется степень разнесенности. Это для того, чтобы исключить споры. Потому как встречались бараны, утверждающий, что полметра между дверями достаточно.
А запускать и выпускать можно и через одну дверь, от этого никто не умрет.

У нас в Казани есть такие кинозалы с одним входом выходом. Практически все, где я был. Либо я просто не увидел другой двери. Но.... В советское время в нашем Советске в кинотеатре Неман было 4 двери минимум: два входа выхода наверху и два входа выхода внизу. Нынче такого не вижу. Разве что в построенном ещё в советское же времена униксе.

А я всегда хожу только в один развлекательные комплекс и там только в один кинозал ( хотя их три), который из старого кинотеатра переделан и там есть двери на улицу по старым правилам. Хотя, теперь думаю, что там они уже тоже закрыты ( даааааавно через них не выпускают), но он единственный, в котором меня клаустрофобия не мучает ( а я ею и не страдаю, но почему-то только там мне комфортно подсознательно).

Всем вечер!  :flag:

А чего в инете творится? Просто как обычно в расслабленном состоянии почитываю всё подряд, всякие заметки, где, что заинтересовало ( рубрики разные, сайты, темы, целевые аудитории, направленность, ну я всеядна :flirt: ) но это же какой-то массовый психоз ( интонации, слова.....) идёт тааааакой наезд на Путина  o.O  ( на уровне накачки подсознания темы вообще не о политике, самые нейтральные). Или мне почудилось? Но уши зашевелились, уж на что готова поругаться на несовершенства власти, но тут аж начало подташнивать от силы давления на мозг.
Могло почудиться?

+5

644

qu-qu3 написал(а):
mpal написал(а):
Simfik написал(а):

Ну и потом по нисходящей

Ну, дети-то сгорели в кинозалах-то по причине действий билетёрши. Если там, как выяснилось, других выходов не было, а единственный она закрыла на ключ, то вины с неё никто не снимет, головой надо думать, а не слушать что начальство скажет.

Билитёрша действовала по инструкции?
я как понимаю, может быть не права
в современных кинотеатрах билеты не у входа в зал проверяют
Там в зал киотеатра обычно ведёт коридор, и проверяют билеты перед этим коридором

Может быть там было построено по-другому

+1

645

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

я и написал - разнесенные выходы, это в разных концах помещения, есть формула, по которой вычисляется степень разнесенности. Это для того, чтобы исключить споры. Потому как встречались бараны, утверждающий, что полметра между дверями достаточно.

У нас в Казани есть такие кинозалы с одним входом выходом. Практически все, где я был. Либо я просто не увидел другой двери. Но.... В советское время в нашем Советске в кинотеатре Неман было 4 двери минимум: два входа выхода наверху и два входа выхода внизу. Нынче такого не вижу. Разве что в построенном ещё в советское же времена униксе.

А я всегда хожу только в один развлекательные комплекс и там только в один кинозал ( хотя их три), который из старого кинотеатра переделан и там есть двери на улицу по старым правилам. Хотя, теперь думаю, что там они уже тоже закрыты ( даааааавно через них не выпускают), но он единственный, в котором меня клаустрофобия не мучает ( а я ею и не страдаю, но почему-то только там мне комфортно подсознательно).

А чего в инете творится? Просто как обычно в расслабленном состоянии почитываю всё подряд, всякие заметки, где, что заинтересовало ( рубрики разные, сайты, темы, целевые аудитории, направленность, ну я всеядна :flirt: ) но это же какой-то массовый психоз ( интонации, слова.....) идёт тааааакой наезд на Путина  o.O  ( на уровне накачки подсознания темы вообще не о политике, самые нейтральные). Или мне почудилось? Но уши зашевелились, уж на что готова поругаться на несовершенства власти, но тут аж начало подташнивать от силы давления на мозг.
Могло почудиться?

Раскачивают вас. Готовьтесь

+2

646

#p164519,morozka написал(а):

там был баллон с газон. Который взорвался. Откуда баллон? А там шарики гелием наполняли... в батутной, да. Возле детей. Такие дела

Гелий инертный газ.Не горит.

+1

647

Молдавия высылает из страны трёх российских дипломатов.
Об этом говорится в сообщении МИД Молдавии.

Уточняется, что дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней.

твою ж дивизию... в посольстве и так очереди были  на год а то и больше...

+3

648

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Могло почудиться?

Нет не могло

нет совпадений
Пожар, газ, послы и т.д..

+1

649

#p164545,qu-qu3 написал(а):

Совершенно неверно.
Двери ВСЕГДА ОТКРЫТЫ.
Снаружи двери не открываются, а изнутри всегда можно выйти.
Именно в этом их смысл.

Вспоминаю советские кинотеатры.Там выходные двери закрывались изнутри на большой крюк и в принципе каждый мог открыть.Изнутри. Пробегали ли зайцы?Безусловно.Сам пробегал и нас гоняли контролерши. Но на ключ ни одни двери не закрывались.

+1

650

Коровьев... Хотя... Смысл тебе писать?

+1

651

Коровьев написал(а):
#p164457,Шапокляк написал(а):

Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).

Примерчики можете привести или как обычно?
У нас глава района доставшему его по телефону мужику пообещал голову отвернуть.И теперь он уже не глава района.За один день. Лет пять назад педседатель городской думы нахамила бабульке-губернатор вздрючил так,что она ездила к ней несколько раз ,извинялась,дарила подарки и сделала все,что та бабулька просила.
Сам однажды наблюдал в МФЦ как одна пара просто тупо выносила мозг сотруднице одним и тем же вопросом.Я бы не выдержал  давно...Но она терпеливо объясняла им раз за разом необходимые документы .
Госчиновник-должность шибко хлебная и стоит раз нахамить,полетишь на биржу труда как фанера над Парижем.

#p164456,Simfik написал(а):

то сильно разочаруюсь!

В чем? В том что в Россию вошли?А вы думали в сказку попали?А как же камни с неба?

А Вы, товарищ Коровьев, помимо "доставшего мужика" ещё и "бабулька" всё ж на личных примерах с личным живым участием  :D , вовсе даже не ОБС  :flirt:
А если обратиться к председателю городской думы и он по счастью Вас матом не пошлёт, это все Ваши проблемы решит ( без проблем же вряд ли пойдёте беспокоить?  :confused: ) ? :flirt:

А МФЦ как раз и имела ввиду, уже почти ангелы, ну...... почти.

+2

652

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Могло почудиться?

Ну тут даже некоторые говорят,что мы западу неинтересны , те никто не раскачивает, сами люди недовольны властью и главное Путиным

+2

653

Украинский пранкер - форменная скотина

Отредактировано Маджентис (2018-03-27 17:29:12)

+1

654

#p164631,Тиль написал(а):

Коровьев... Хотя... Смысл тебе писать?

Нет смысла-не пиши.Я бессмысленную байду очень нервно воспринимаю.

0

655

Маджентис написал(а):

Украинский пранкер - форменная скотина

Таких публичных скотов полно, и не только на Украине, я всегда думаю, а люди ли они...

+3

656

Капитан В.
Подразделения информационного противоборства ВСУ и СБУ вторые сутки пытаются «раскачивать» наши соц. сети на тему трагедии в Кемерово.
Весь арсенал, поддельные записи звонков и радиоперехвата, ролики, фото.
Их задача - вывести людей на улицы, начать столкновения с полицией, майданы в крупных центрах.
НАТО себе такого пока не позволяет. 
Выявили несколько новых таких центров.
Денег Украина на такую «работу» не жалеет.

например о пользователе под псевдонимом «Евгений Вольнов», коим является Кувиков Никита Андреевич (Кувиков Микита Андрiйович), 04.11.1986 г.р., старая прописка по адресу: г.Донецк пр. Дзержинского, д. 55, кв. 107, ранее проживал по адресу: г.Черкассы, ул. Героев Днепра,дом 69, квартира 425, этаж 7, телефон: +380962691386, который уже находится в розыске по уголовному делу по ст.282 УК РФ за создание экстремистких видео про Русских...

Известный украинский пранкер поглумился над трагедией в Кемерово.

Евгений Вольнов устроил издевательский стрим под названием «Угораем с Кемерово» на YouTube и распространил слухи о сотнях жертв пожара. Он обзванивал морги, представляясь «майором Поздняковым» из МЧС, и советовал «готовить места под сотни тел». http://www.ntv.ru/video/1575845/

Мюсли вслух

Как уже выяснилось, фальшивку о сотнях погибших в Кемерово запустил украинский пранкер Евгений Вольнов (aka Заебóк, zaebok-kun, заебочек, Вольняша, Жиробас). Обзванивал кемеровские морги и говорил: "Готовьтесь, сейчас привезут сотни трупов". Записи своих пранков ничтоже сумняшеся выкладывал на своем канале в Ютьюбе. А чего бояться? Он же не в РФ, он на Украине.
Соглашение о правовой  помощи между РФ и Украиной заключено ещё в 1993 году и не расторгнуто. Требовать экстрадиции преступников можно.

[color=maroon]Вольнов внештатник  УИТ, курируют его из 72 центра.

[/color]

Отредактировано Маг (2018-03-27 17:34:22)

+3

657

д. Саша написал(а):

Добрый день! Все живы -здоровы?

Ампоху ищем.

+1

658

Мастерам конспирологии по позиции СК в отношении официального оглашения имён жертв.

Статья 161 УПК:

Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства.

+1

659

Я всё понимаю, горе....Но катастрофы, несчастные случаи и подобное - это неизбежность. Авто, авиа катастрофы -это , как правило, человеческий фактор, в основном. На земле точно так же. С этой неизбежностью бороться - пустое, хотя надобно и делается...Но так было, есть и будет. Надобно каждому самому думать головой, что и как и возможные последствия. Вечер всем.Вот пример - ныне солнце светит, греет...Люди идут под домами, привычно, как всегда..А на крыше льдины, капель...Голову им лень поднять и подумать....А коснись чего - они пострадавшие. Жуть, как люди не дорожат своими жизнями.

Отредактировано Русская провинция (2018-03-27 17:41:45)

0

660

#p164632,Шапокляк написал(а):

А Вы, товарищ Коровьев, помимо "доставшего мужика" ещё и "бабулька" всё ж на личных примерах с личным живым участием   , вовсе даже не ОБС

Как бе слухами не пользуюсь.О главе района уже в местных СМИ было.О той мадам из думы-тоже.Кстати нормальная мадам.Я у ней как то был на приеме,она тогда была предом комитета по делам молодежи.Нужна была мне виза на направлении на соревнования.Получил быстро,но потом она меня распросами полчаса донимала и даже предлагала финансирование мероприятий спортивного толка.Я вежливо отказался-там должна Федерация работать,а у меня с ней терки.

А если обратиться к председателю городской думы и он по счастью Вас матом не пошлёт, это все Ваши проблемы решит ( без проблем же вряд ли пойдёте беспокоить?   ) ?

А в чем проблема? К губеру обращался пару раз-все порешалось

А МФЦ как раз и имела ввиду, уже почти ангелы, ну...... почти.

Я не знаю как у вас,но у нас по части хамства они тише воды ниже травы.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..