форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p165295,morozka написал(а):

Ричфилдцам

во время выступления в Ричфилде

И ты паверила? Его слово - в углу насрано...

+1

302

#p165299,ампох написал(а):

И ты паверила? Его слово -

ничо не знаю... пацан сказал - пацан должен сделать. Иначе не пацан и слово у него не  пацанское

+2

303

Lena написал(а):
Коровьев написал(а):
#p165107,Lena написал(а):

люди, совет нада, что сейчас есть доброго и хорошего из кин? на немецком не хочу ничего смотреть, у меня русские выходные) а поскольку их 4, то чем то заняться надо, почитать конечно можно, что то у меня в закладках было на русском, но тут беда, я когда читаю, мне есть надо, под кино пойдет и с чаем) так что накидайте пожалуйста каких нить минисериальчиков) если у кого есть чего в заначке) ну в смысле названий конечно. только не мелодрамы) крими, мистика, но хорошее и светлое, вот)

"Небесный суд". Очень хорош именно в виде сериала.Пересматриваю регулярно.

"Рассказы "   Прикольный такой

"Географ глобус пропил" Тяжеловат,но хорош

Ну и "Остров"

остров смотрела, за остальные спасибо,

я Хабенского не очень люблю, но в Методе он меня задел. так что посмотрю.

Нацистка?)))))) Хабенских любить надо, только у меня тоже не получается((((((( Работай над собой.

Засыпай с мыслью: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХАБЕНСКИЙ.

Как его за Крым заклевали))))))

Отредактировано И снова каберне (2018-03-30 00:17:21)

+1

304

#p165110,ЦэДрыньк написал(а):

Эмм. Так копать под Аэрофлот, это как гланды через попу удалять:

А чо, напишут шо ФСБ намазало колёса ядом мумбайской гадюки и фсё :yep:

+1

305

https://pp.userapi.com/c845020/v8450205 … lwyxB4.jpg

+3

306

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 98dfab.jpg

+4

307

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … c11702.jpg

+1

308

Президент Франции Эммануэль Макрон намерен отправить войска для помощи курдам в Манбидже на севере Сирии. Об этом сообщает Le Parisien со ссылкой на представителя делегации «Сирийских демократических сил».
По данным издания, Макрон провёл в четверг, 29 марта, встречу с арабо-курдской делегацией.

Как отмечается, французский лидер добавил, что отправка военных состоится «очень скоро».

Точное число военнослужащих, которые будут направлены в Сирию, не сообщается.

Также уточняется, что операция будет проходить в координации с военными из Соединённых Штатов.

+1

309

У каждого французского президента должен быть свой Дьенбьенфуу

Отредактировано Маджентис (2018-03-30 00:34:00)

+4

310

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/30/00 … 434d10.jpg

+8

311

morozka написал(а):

Президент Франции Эммануэль Макрон намерен отправить войска для помощи курдам в Манбидже на севере Сирии. Об этом сообщает Le Parisien со ссылкой на представителя делегации «Сирийских демократических сил».
По данным издания, Макрон провёл в четверг, 29 марта, встречу с арабо-курдской делегацией.

Как отмечается, французский лидер добавил, что отправка военных состоится «очень скоро».

Точное число военнослужащих, которые будут направлены в Сирию, не сообщается.

Также уточняется, что операция будет проходить в координации с военными из Соединённых Штатов.

Нипашлет. Заезд па ушам курдам, штоп они там держалис... А С-400 другу Ырдогану нада поставить немедленна.

+2

312

#p165307,Маджентис написал(а):

У каждого французского президента должен быть свой Дьенбьенфуу

Дай бг. Опосля Наполеона толька адын Мусчин у лягушатникоф и был та...

+1

313

#p165309,ампох написал(а):

штоп они там держалис...

равняется на Димона? :rofl:

+1

314

#p165311,Kilmat написал(а):

равняется на Димона?

Такая жо амеба, толька гыргырит нипанашему.

+2

315

И снова каберне написал(а):
Lena написал(а):
Коровьев написал(а):

"Небесный суд". Очень хорош именно в виде сериала.Пересматриваю регулярно.

"Рассказы "   Прикольный такой

"Географ глобус пропил" Тяжеловат,но хорош

Ну и "Остров"

Нацистка?)))))) Хабенских любить надо, только у меня тоже не получается((((((( Работай над собой.

не знаю уж, кто его и зачем клевал, надеюсь, он сказал КРЫМНАШ? но вот что в Методе,что в Небесном суде (спасибо, Коровьев, мне очень понравилось, жаль, 2 сезон удален() он хорош, и очень хорош. мне даже Пореченков тут понравился) ну теперь можно и поспать, посмотрела все 4 серии, оторваться не могла! еще раз спасибо КОровьеву!

+2

316

morozka написал(а):
#p165299,ампох написал(а):

И ты паверила? Его слово -

ничо не знаю... пацан сказал - пацан должен сделать. Иначе не пацан и слово у него не  пацанское

Он - не пацан, он - партнёр!

+1

317

Lena написал(а):
Lena написал(а):

не знаю уж, кто его и зачем клевал, надеюсь, он сказал КРЫМНАШ? но вот что в Методе,что в Небесном суде (спасибо, Коровьев, мне очень понравилось, жаль, 2 сезон удален() он хорош, и очень хорош. мне даже Пореченков тут понравился) ну теперь можно и поспать, посмотрела все 4 серии, оторваться не могла! еще раз спасибо КОровьеву!

Он был против воссоединения Крыма с РФ. Ну получил не по детски. Даже свою свою страничку убрал. Сейчас поутихло. Мож и вылез из норы. Но на полит. темы молчит)))))))

Ну Пореченков, как отчисленный курсант воен. уч-ща, не удержался и пострелял из пулемета в сторону карателей. Был на Донбассе. Отличный артист и мужик.

+1

318

Он - не пацан, он - партнёр!

Он - барыга... Это как Циклон, толька хужэ.

+1

319

Lena написал(а):

Он был против воссоединения Крыма с РФ. Ну получил не по детски. Даже свою свою страничку убрал. Сейчас поутихло. Мож и вылез из норы. Но на полит. темы молчит)))))))

Ну Пореченков, как отчисленный курсант воен. уч-ща, не удержался и пострелял из пулемета в сторону карателей. Был на Донбассе. Отличный артист и мужик.

обана, не ожидала от него именно такого( разочаровал( эх...
про Пореченкова знаю, помню ту историю, по карателям только стрелять и надо, не разговаривать же с ними.

+2

320

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 7d1c07.jpg

+2

321

Тиль написал(а):
ампох написал(а):
#p165230,guzja написал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные!

А перец добавлял?

кто об чем, ампох об сексе...каберне кстати отстой. саперави наше всё. точнее 0,7 всё. уф

Каберне не трож, нацыст.

+1

322

За телом основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди до сих пор никто не обращался в морг. Об этом пишет «Комсомольская правда».
Издание уточняет, что тело может храниться в морге в течение семи дней. Если за этот срок никто не пожелает забрать его, Мавроди будет похоронен за государственный счет.
Ранее стало известно, что младший брат Мавроди Вячеслав запретил хоронить своего родственника рядом с родителями.

Эээ... Так проходит мирская слава... (с)

+3

323

ампох написал(а):

За телом основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди до сих пор никто не обращался в морг. Об этом пишет «Комсомольская правда».
Издание уточняет, что тело может храниться в морге в течение семи дней. Если за этот срок никто не пожелает забрать его, Мавроди будет похоронен за государственный счет.
Ранее стало известно, что младший брат Мавроди Вячеслав запретил хоронить своего родственника рядом с родителями.

Эээ... Так проходит мирская слава... (с)

Забирай себе. В хозяйстве может пригодится. Или же в Казань отправим.

+1

324

Всех со вчерашним праздником!!!
Кто успеет, то у меня еще кое-что осталось)
http://sg.uploads.ru/YusHn.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2018-03-30 03:11:47)

+6

325

Госдепартамент США не считает высылку 60 американских дипломатов из России ответными мерами Москвы и заявил, что оставляет за собой право предпринять дальнейшие действия на высылку сотрудников своей дипмиссии. Об этом заявила журналистам официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Нойерт.

Ну и дальше логика вообще зашкаливает, мол они выслали из страны 60 русских шпионов, и не только они, а еще 28 стран, а вот эти подлые русские оборзели и высылают 60 пушистых американских дипломатов.

+4

326

Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию с прекращением вещания телеканала в Вашингтоне.

«Нас выкинули из сети вещания в Вашингтоне. Посвящается всем, кто пламенно и чистосердечно убеждал нас в том, что ярлык иноагента никак не повлияет на работу RT в Штатах», — заявила она.

Ждем неадекватного русского ответа))

+3

327

ампох написал(а):

Половина трудоспособных россиян (49,3 процента, или 42,13 миллиона человек) могут быть заменены роботами и лишиться работы из-за автоматизации производств. В регионах сырьевой направленности и регионах с высокой долей традиционных услуг показатель превышает 50 процентов. Такие цифры привел в своей работе «Потенциальная роботизация и экономика незнания в регионах России» старший сотрудник лаборатории исследований корпоративных стратегий и поведения фирм РАНХиГС Степан Земцов. Документ есть в распоряжении «Ленты.ру».

Беда пришол откель не ждали... "Как увидиш робота - на.бни его, он с твоей зарплатою цвета одного..."

В каом поколениии????

А что такое традиционные услуги?
Какие это?

Что могут заменить роботы в отношении традиционных услуг?

Ну одну профессию они заменить на 100% могут. И этот не журналистика.

+1

328

#p165325,mpal написал(а):

Ну одну профессию они заменить на 100% могут. И этот не журналистика.

Но тожэ древнейшая? Ее и заменют...

+1

329

#p165321,И снова каберне написал(а):

Или же в Казань отправим.

Шли. За казанскими колбасами очереди па фсей стране фстанут.

0

330

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Просыпаемся, улыбаемся и спешим делать добро. Берегите себя.

http://s3.uploads.ru/p5rkZ.jpg

О, потеплело, всего -9.

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно