форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

qu-qu3 написал(а):

Вот и раскрылась тайна того дяди с усами, звали его Павел ))))

С усами, то Дмитрий Петров, который заменил мамину аккомпаниаторшу менеджера по колготкам из маминого магазина Валентину Арбузову, которая отдала свои ноты милиционеру, а без них не могла музицировать, но потом приехала с мамой в Простоквашино, где была замечена, целующейся с папой. А Петров любую музыку играл без нот, потому как они его обижали).
А сейчас в студии "Пусть говорят" появится милиционер, у которого мы тоже возьмем тест ДНК....

+3

452

Lena написал(а):

не знаю уж, кто его и зачем клевал, надеюсь, он сказал КРЫМНАШ? но вот что в Методе,что в Небесном суде (спасибо, Коровьев, мне очень понравилось, жаль, 2 сезон удален() он хорош, и очень хорош. мне даже Пореченков тут понравился) ну теперь можно и поспать, посмотрела все 4 серии, оторваться не могла! еще раз спасибо КОровьеву!

Почему удалён??? Воть:http://rutor.info/torrent/509516/nebesnyj-sud-prodolzhenie-02x01-04-iz-04-2014-hdtvrip-ot-files-x

+1

453

Скрипка написал(а):
#p165422,Шапокляк написал(а):

А ТЦ и не строился даже, так чиновники говорят.

Сейчас они будут говорить все, что угодно, лишь бы от себя угрозу отвести. Верить нельзя никому из них, верить только документам.

У нас на работе пожарную сигнализацию частенько проверяют, мы уже привыкли и не особо реагируем. А сегодня мне позвонил хороший знакомый и предупредил: как только сигналка заверещит, всем срочно на улицу; проверяют обученность персонала эвакуации. Но когда эта проверка будет, то ли сегодня, то ли через неделю, сказать не смог. И она случилась сегодня. Услышав сигнал, мы напялили каски, схватили противогазы и, на ходу натягивая куртки, ломанулись на улицу, а там нас уже поджидали проверяющие. Потом очень хвалили наш цех за быструю реакцию, а мы скромно опускали глаза.

Предупреждён - значит вооружён! Тренировка не бывает лишней, на подкорочку все пишется, да и проверяющих порадовали.

+3

454

Им не сказали за что выслали?  :question:  Или сказали, что по делу Скрипалей?  :O

Я хочу вам напомнить, что нет никакого оправдания российскому ответу. Наши действия были мотивированы атакой на британского гражданина и его дочери", — заявила журналистам Науэрт.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180329/1517567043.html

Хочу формулировку, потому как если не "за атаку на РФ её жителей и руководство, враньё и недостойное поведение", то я не согласна, это описка . Именно за агрессию, нападение и нечистоплотный моральный облик.  :glasses:

Отредактировано Шапокляк (2018-03-30 20:43:14)

+3

455

#p165464,Шапокляк написал(а):

Я хочу вам напомнить, что нет никакого оправдания российскому ответу. Наши действия были мотивированы атакой на британского гражданина и его дочери", — заявила журналистам Науэрт.

Грустно, когда внешнюю политику пока еще великой страны, озвучивает дама с интеллектом местечковой шлюхи... И безмерно радует, что эта страна велика только пока.

+4

456

Ирландцы спросили со своего правительства за "подхалимство»" в деле Скрипаля.

Министр иностранных даел Ирландии попал под жесточайшую критику парламента страны из-за высылки одного из 18 российских дипломатов. Главу МИД обвинили в подхалимстве перед Великобританией и Евросоюзом.
Депутаты назвали произошедшее не иначе, как позором и лицемерием. Они заявили, что Ирландия должна вести собственную, независимую политику и принимать решения, основываясь на доказательствах, а не на подозрениях другой страны.
"Это абсолютно постыдная позиция. То, что произошло, переплюнет ложь по поводу оружия массового поражения в контексте войны в Ираке", - цитирует The Times слова депутата Клэр Дейли.

+4

457

????????????????????????????????????????????????????????

Россия Подготовит Пакет Документов Для Разрешения Строительства «северного Потока - 2» Летом Этого Года - Глава Минприроды Донской

0

458

Simfik написал(а):

Всю  и во всём городе. Что то с водохранилищем, вот думаем в Евпаторию поехать или в Севастополь.

А ванну набрать? И бутыля шестилитровые. Нам как-то при аварии, зимой, в девяностых, на три дня ванны хватило.

+3

459

В Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) рассказали, что успешный пуск ракеты «Союз-2-1В» с военного космодрома Плесецк обеспечил двигатель НК-33А.
«Двигатель НК-33А, произведенный на ПАО «Кузнецов», самарском предприятии ОДК, обеспечил четвертый старт ракеты-носителя легкого класса «Союз-2-1В» с военного космодрома Плесецк. Подготовку НК-33А к старту и наблюдение за работой в полете вели специалисты сервисного центра и инженеры-конструкторы ПАО «Кузнецов». Двигатель НК-33А, установленный в составе первой ступени ракеты, отработал без замечаний, обеспечив ее успешное выведение на заданную орбиту», – сообщается на сайте ОДК.
Жидкостный ракетный двигатель НК-33 был создан советским конструктором Николаем Кузнецовым для «лунного» космического проекта Н1. Он стал первым в мире в своем классе двигателем, выполненным по замкнутой схеме, работающим на компонентах кислород-керосин, имеющим многоразовый запуск и многократное применение.

https://vz.ru/news/2018/3/30/915172.html

+1

460

Мартовский Кот написал(а):

Да перестань ты))
Я вообще не поклонник сентиментальности, поэтому люблю тихушничать))

С Днём рождения тихушник!!!)))

+2

461

Власти Британии проводят досмотр российского самолёта в Лондоне
20:47
Власти Великобритании проводят досмотр российского лайнера в Лондоне, отказываясь называть причину подобных действий. Об этом в эфире «Россия 24» сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Мы заявляем об очередной провокации со стороны британских властей», — сказала она.

Она отметила, что на борт самолёта, который готовился «принять пассажиров рейса Лондон-Москва, поднялись сотрудники британской полиции и таможни».

«Британские власти заявили о необходимости проведения некого осмотра судна, причины и цели осмотра они сообщить отказались», — подчеркнула Захарова.

По её словам, «все действия британских властей производятся в ультимативной манере».

«Поведение британской полиции явно свидетельствует о желании произвести какие-то манипуляции на борту без свидетелей», — добавила она.             

Она также рассказала, что на место выехали сотрудники российского посольства.

+1

462

Великобритания имеет в России на 50 больше дипломатов, чем российская сторона содержит в Соединенном королевстве, сообщил источник в МИД России.

+3

463

Думаю, теперь этот самолёт взорвётся в воздухе ( совершенно случайно при перегоне и лётчики спасутся, они окажутся военными с навыками прыжков с парашютом и парашюты, совершенно случайно, окажутся на них)

Министерство иностранных дел России назвало очередной провокацией досмотр самолета компании «Аэрофлот» в лондонском аэропорту.

Власти Британии заявили о необходимости досмотра самолета без объяснения причин, отметили в МИДе. Во время досмотра командира судна не выпускают из кабины, сообщает РИА «Новости».

В МИДе заявили, что власти Британии решили досмотреть самолет, чтоб хоть как-то спасти свою репутацию в связи с делом Скрипаля.

В министерстве подчеркнули, что поведение полиции на борту лайнера из России показывает, что полиция планирует провести некие манипуляции без свидетелей.

Ранее в пятницу стало известно о том, что британская полиция без объяснения причин начала досмотр российского лайнера А321. Полицейские желали провести досмотр без экипажа на борту.

«После того как пассажиры покинули воздушное судно, неожиданно на борт поднялись полицейские и настойчиво потребовали от экипажа покинуть самолет для того, чтобы в отсутствие экипажа провести там досмотр», – цитирует «Интерфакс» источника.

Экипаж отказался покидать лайнер, так как досмотр в отсутствие представителей экипажа недопустим.

Ранее послу Великобритании в России был заявлен протест в связи с провокационными действиями Лондона, инспирировавшего высылку российских дипломатов из ряда стран.

В начале марта Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери. После этого инцидента отношения Лондона и Москвы резко ухудшились – Великобритания безосновательно обвинила Россию в применении химического оружия якобы для отравления Скрипаля.

Они туда бомбу подложили?! :O

+1

464

30 марта 2018, 18:31

Эксперты из независимого Мидлберийского института международных исследований изучили работу американских систем ПРО Patriot в Саудовской Аравии и пришли к выводу, что знаменитые зенитно-ракетные комплексы фактически не работают.

Аналитики изучили ракетные нападения хуситов на Саудовскую Аравию начиная с ноября 2017 года. Выяснилось, что, несмотря на заявления чиновников об успешном отражении атаки, йеменские ракеты вряд ли были сбиты. Свои выводы Джеффри Льюис с коллегами опубликовали на страницах Foreign Policy (перевод – ИноСМИ).

Подход у экспертов был такой: нанесли на карту те места, где упали обломки, включая корпуса ракет и боевую часть, а потом – где находились ракеты-перехватчики. В результате удалось проследить закономерность. Сами ракеты упали в Эр-Рияде, а их боеголовки отделились, пролетели все рубежи ПРО и упали недалеко от целей.

В ходе ракетных нападений на Саудовскую Аравию, которые были осуществлены в ноябре и декабре 2017 года, одна боеголовка упала в нескольких сотнях метров от пятого терминала международного аэропорта имени короля Халида, а вторая едва не уничтожила автосалон «Хонда».

Также авторы напоминают недавний инцидент, когда ракета Patriot вместо того, чтобы сбить запущенный хуситами снаряд, разорвалась в жилом районе Эр-Рияда.

«Нет никаких доказательств, что Саудовская Аравия во время конфликта с Йеменом перехватила хотя бы одну ракету хуситов. И в связи с этим возникает очень тревожный вопрос: а есть ли вообще какие-то основания считать, что комплекс Patriot работает?» – пишет эксперт.

Он выразил сомнение в том, что Patriot когда-либо перехватывали баллистические ракеты большой дальности в боевых условиях. Так, судя по выводам независимых экспертов, во время войны в Персидском заливе Patriot перехватил всего одну ракету «Скад» из 47 запущенных (а не 50% из них, как утверждал Пентагон).

+2

465

morozka написал(а):

Власти Британии проводят досмотр российского самолёта в Лондоне
20:47
Власти Великобритании проводят досмотр российского лайнера в Лондоне, отказываясь называть причину подобных действий. Об этом в эфире «Россия 24» сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Мы заявляем об очередной провокации со стороны британских властей», — сказала она.

Она отметила, что на борт самолёта, который готовился «принять пассажиров рейса Лондон-Москва, поднялись сотрудники британской полиции и таможни».

«Британские власти заявили о необходимости проведения некого осмотра судна, причины и цели осмотра они сообщить отказались», — подчеркнула Захарова.

По её словам, «все действия британских властей производятся в ультимативной манере».

«Поведение британской полиции явно свидетельствует о желании произвести какие-то манипуляции на борту без свидетелей», — добавила она.             

Она также рассказала, что на место выехали сотрудники российского посольства.

По утрам из Домодедова Бритиш Айрвейз в Лондон летит.

+2

466

#p165469,Тиль написал(а):

В Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) рассказали, что успешный пуск ракеты «Союз-2-1В» с военного космодрома Плесецк обеспечил двигатель НК-33А.

Эээ... В этом запуске важэн не двигатель, а шо полетело. Опять цель запуска маскируют левой инфой... И праильна делают, куле...

+3

467

Шапокляк написал(а):

Знаешь, Скрипочка, на самом деле никто из нас гореть не хочет,.

Это - точно, малышка.
Никто не хочет гореть: ни ТУТ ни ТАМ.
Я видел ваше Солнце очень близко.
Ближе орбиты Меркурия. Капсулу необходимо было притормозить..
Звезда помогла своей гравитацией.

"Верить-не верить" - неудачная игра в карты.
Звездолёт до МЕСТА доведите,. А ?

+3

468

#p165476,Маджентис написал(а):

По утрам из Домодедова Бритиш Айрвейз в Лондон летит.

Тоисть, мы исчо успеваем?

+2

469

Фома171 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Знаешь, Скрипочка, на самом деле никто из нас гореть не хочет,.

Это - точно, малышка.
Никто не хочет гореть: ни ТУТ ни ТАМ.
Я видел ваше Солнце очень близко.
Ближе орбиты Меркурия. Капсулу необходимо было притормозить..
Звезда помогла своей гравитацией.

"Верить-не верить" - неудачная игра в карты.
Звездолёт до МЕСТА доведите,. А ?

С нашим размахом, боюсь мы не только мимо Галактики промажем, но и Вселенной ошибёмся  :flirt:

+1

470

#p165470,guzja написал(а):

а где стих?
Гузечка, на памяти ты богат стихами, но промышляешь все больше картинами... а хочется поэзии))
нам, овнам, овцам и баранам,справившим очередной тридцать седьмой день варенья в трагические дни, а можно выпить и спеть?.. молодым и красивым, хай галай!
сегодня мои девчонки меня поздравляли... подарков мешки) за овнов!!! нас тут множество
жизнь такая штука, Мэри................
https://www.youtube.com/watch?v=mZmiefQ5y4U
бонджорно) будем жить... Дрынька, за чебуреки!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

471

СветланаЕк написал(а):

Гузечка, на памяти ты богат стихами, но промышляешь все больше картинами... а хочется поэзии))
нам, овнам, овцам и баранам,справившим очередной тридцать седьмой день варенья в трагические дни, а можно выпить и спеть?.. молодым и красивым, хай галай!
сегодня мои девчонки меня поздравляли... подарков мешки) за овнов!!! нас тут множество
бонджорно) будем жить... Дрынька, за чебуреки!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Самых радостных мгновений,
Самых добрых новостей!
Чтоб от тёплых поздравлений
Стало на душе светлей!

Будет жизнь чудесней, ярче,
Все исполнятся мечты!
Вдохновения, удачи,
Нежных слов и красоты!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

+5

472

СветланаЕк написал(а):
#p165470,guzja написал(а):

а где стих?

Тоже тихушница?!  :O   :O

Ну, тогда с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И чтоб Питерские туманы обязательно сбылись!

Мне можешь пожелать того же  :blush: , тоже скоро желания загадывать.  :blush:

А вообще, что за Овны в кустах, подозрительно  :glasses:

Отредактировано Шапокляк (2018-03-30 21:23:30)

+3

473

#p165481,СветланаЕк написал(а):

СветланаЕк

Таг ты исчо такое молодое?..

И с Днюхой! Имей наглость веселиться, имей мудрость прощать, имей здоровье - не забывать! И чтоб остальное само прилогалось... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+2

474

Песах самеах православные и сочувствующие)))!!!

http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/0/002c532c3a8aa75630b6f4fad454c697.jpg

+3

475

#p165482,guzja написал(а):

Будет жизнь чудесней, ярче,

да, так и будет!!
почти неделю как прошел, вместе с  АЛКА день в день отмечаю (пусть будет здоров и благополучен)... давай ченить душевное.. ты же можешь ;) пжлста!!

+6

476

#p165483,Шапокляк написал(а):

А вообще, что за Овны в кустах, подозрительно

чё как первый раз?!! ЦЫклон еще наш, овновский, дату так и не открыл, но я то чуйствую!!! НАШ

+2

477

ку. с днюхой. исполнения и воплощения желаю тебе я
http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2017-05/1493644296_30.jpg

+2

478

#p165484,ампох написал(а):

Таг ты исчо такое молодое?..

да, я такая  :crazyfun:  нам, красивым, всегда тридцать семь, остальное опыт! )))

+3

479

Шапокляк написал(а):

[
Мне можешь пожелать того же  :blush: , тоже скоро желания загадывать.  :blush:

А вообще, что за Овны в кустах, подозрительно  :glasses:

Если у Светланиды ДР - поддержу.
Всеми убогими средствами..
Эх, Светланида..

+2

480

Светка из Свердловска! С Днём Рождения и всегда хорошей погоды:

Питербург-Петроград-Ленинград.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно