Если у Светланиды ДР - поддержу.
ЭЭээ... Пейшы праильна: СветланТида!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно
Если у Светланиды ДР - поддержу.
ЭЭээ... Пейшы праильна: СветланТида!
Пейшы праильна: СветланТида!
да Светка я))) Дрынька затвердит))
в окияне ножки мыла в день варенья... Алка поди тож в кубрике компот хлебал.. грустный день 26-го был... а сегодня девчонки меня вытащили праздновать)
будем... чин=чин
http://trendymen.ru/images/old/lifestyle/menu/images_6/Jameson Select Reserve Black Barrel.jpg
Светка из Свердловска!
спасибо) из любимого
п...т он? или таки взаправду?
Турция начала операцию в Ираке
Турецкие войска перешли границу Ирака в северных районах страны и начали продвижение вглубь страны. За сегодня было занято несколько малозначительных поселков.
На днях в северо-западном Ираке было развернуто несколько военных баз. На территорию Ирака введены дополнительные силы бронетехники и спецназа. Местному населению турки доводят, что как только они разгромят курдские формирования, они покинут территорию Ирака.
Пока турецкая военная активность выглядит как предварительное развертывание. Судя по идентичным хештегам в турецких твиттерах, операция будет называться "Щит Тигра".
https://colonelcassad.livejournal.com/4088207.html
Отредактировано Тиль (2018-03-30 21:49:16)
Где в инвалиды записывают?
Придется нам с тобой за ради билетов на Аэрофлот друг другу травмы нанести!
Светик, с днюхой тебя! Чтобы тебе всегда было тридцать семь и ни на один день больше!
Спешиал фор ю немного твоего любимого Питера
#p165483,Шапокляк написал(а):А вообще, что за Овны в кустах, подозрительно
чё как первый раз?!! ЦЫклон еще наш, овновский, дату так и не открыл, но я то чуйствую!!! НАШ
Было б че открывать. Чай не бутылка. Завтра.
Светлый человечище. С ДР!
Всего!
Придется нам с тобой за ради билетов на Аэрофлот друг другу травмы нанести!
Они, сцуки, временные травмы не рассматривають, а рубить я не дам!
Lena написал(а):не знаю уж, кто его и зачем клевал, надеюсь, он сказал КРЫМНАШ? но вот что в Методе,что в Небесном суде (спасибо, Коровьев, мне очень понравилось, жаль, 2 сезон удален() он хорош, и очень хорош. мне даже Пореченков тут понравился) ну теперь можно и поспать, посмотрела все 4 серии, оторваться не могла! еще раз спасибо КОровьеву!
Почему удалён??? Воть:http://rutor.info/torrent/509516/nebesnyj-sud-prodolzhenie-02x01-04-iz-04-2014-hdtvrip-ot-files-x
я онлайн смотрю, не качаю уже давно ничего( тут опасно, ну нафиг(
Чай не бутылка. Завтра.
халява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моем стаканы)) Шляпа первая проснется опять, как всегда
СветланаЕк написал(а):#p165483,Шапокляк написал(а):А вообще, что за Овны в кустах, подозрительно
чё как первый раз?!! ЦЫклон еще наш, овновский, дату так и не открыл, но я то чуйствую!!! НАШ
Было б че открывать. Чай не бутылка. Завтра.
Значит у нас уже сегодня С РОЖДЕНИЕМ! А счастье, здоровье и процветание сами придут. НУ, ЧТОБ НЕ ЗАДЕРЖАЛИСЬ!
Привет, Свелланида !
Не уходи за горизонт.
Вон, толстючая Сибирья завидует..
Змеи вы там все..
Эхх. А у меня жену сегодня уволили впервые в жизни. Погналась 2 месяца назад с насиженного места за з/пл в 1,5 раза больше и... а как пели, как пели.
Ладно, финансы, - злющая пришла. )
Вот думаю, праздновать или огорчаться? )
Змеи вы там все..
подколодные? фигвам!!
тренируйтесь пить водку стаканами, интилиххенты! тут вам не здесь, сначала двести грамм на брурдершафт, а потом объятия - дышите глубжее, дубленка не спасет
Привет, Свелланида !
Не уходи за горизонт.
Вон, толстючая Сибирья завидует..
Змеи вы там все..
Змеи,.. змейки,.. змеюшечки,... А зависти не место
Далан тостючая. Если из за швабры немножко видно то это не толстючая.
Тоисть, мы исчо успеваем?
Надо в прилетающем искать, в улетающем что, токо коллекцию из Эрмитажа можно найти
Эхх. А у меня жену сегодня уволили впервые в жизни. Погналась 2 месяца назад с насиженного места за з/пл в 1,5 раза больше и... а как пели, как пели.
Праздновать. Я жду не дождуся ужо. Работа -зло.
зато завтрак и ужин свежие-горячие всегда) все что ни делается, всё.................
Сначала в поддержку огорчиться. Порадуетесь потом, тоже вместе, когда уже станет понятно, что жизнь не рухнула А она не рухнула!
Я прилечу - разберёмся.
))
Ахтыж, Светик-семицветик, тихушница такая))) С днюшечкой тебя! Пусть в твоей жизни будет южное солнце и питерские туманы, и моря-океаны, верные друзья и любимая семья)))
Исполнительный офис при администрации Белого дома опубликовал документ, согласно которому Соединённые Штаты заявляют свои права на обладание и использование в любых целях лунной поверхности. Помимо Договора о космосе от 1967 года называется и другая причина: любые космические миссии и полёты на Луну могут нанести вред научному оборудованию, оставленному на поверхности. Этой причины, по мнению американских чиновников, достаточно для того, чтобы любая страна получала «одобрение» от США на полёт к Луне.
Фома?!
Если из за швабры немножко видно то это не толстючая.
Сибирьку из-за швабры разве что правое бедро чуть видать
мы первые со Шляпкой) чмок, будь здрав))) у нас уже двадцать минут как можно пить за здравие)
да, пила сегодня пивас, Жигулевское бархатное, красивая бутылка с красивой этикеткой, вкуснота!!! вот такое
http://www.marketopic.ru/wp-content/upl … 05ae97.jpg
Праздновать. Значит, это не ее работа. Все, что ни делается, все к лучшему, это я знаю точно. А та самая, единственно подходящая работа ее дождется, пусть твоя жена даже не сомневается.
Ну, за ладодение!
Исполнительный офис при администрации Белого дома опубликовал документ, согласно которому Соединённые Штаты заявляют свои права на обладание и использование в любых целях лунной поверхности. Помимо Договора о космосе от 1967 года называется и другая причина: любые космические миссии и полёты на Луну могут нанести вред научному оборудованию, оставленному на поверхности. Этой причины, по мнению американских чиновников, достаточно для того, чтобы любая страна получала «одобрение» от США на полёт к Луне.
Фома?!
Да, только в правообладателе ошиблись, там останки нашего Лунохода. СШП вообще туда нельзя они здесь-то неадекватно к нашему оборудованию относятся, на С-400 шипят
ладодение!
у Ладки днюха? подружка твоя?
#p165508,Циклон написал(а):Если из за швабры немножко видно то это не толстючая.
Сибирьку из-за швабры разве что правое бедро чуть видать
мы первые со Шляпкой) чмок, будь здрав))) у нас уже двадцать минут как можно пить за здравие)
да, пила сегодня пивас, Жигулевское бархатное, красивая бутылка с красивой этикеткой, вкуснота!!! вот такое
http://www.marketopic.ru/wp-content/upl … 05ae97.jpg
А раньше два раздельных сорта были : Жигулёвское и Бархатное
Надо попробовать
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно