форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

qu-qu3 написал(а):

Мару Багдасарян снова задержали в Москве за езду без прав
Может быть ЭТО поводом назвать власть беззубой?
ДА, безусловно.
Ипотентной?
Увы, тоже да.

А чо, у Мары нет ещё какого-нибудь гражданства? Вот туда и выслать.  :glasses:  Бритты вон в Скрипаля вцепились, мол гражданство британское, значит все руки прочь. Вот пусть до кучи и Мару забирают.

+3

632

morozka написал(а):

МИД: Россию должны покинуть более 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссии

Более 50 дипломатов и сотрудников дипломатической миссии Великобритании в России должны будут вернуться на родину для паритета с российской стороной. Об этом сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Она напомнила, что Лондон выслал 23 российских дипломата, Москва ответила зеркальными мерами в отношении аналогичного числа сотрудников. Затем Британия провела кампанию по высылке российских дипломатов из стран ЕС и ряда других государств.

На это Москва объявила, что Великобритания должна в течение месяца сократить штат посольства и генконсульств в России до числа российских дипработников в Британии, отметила Захарова.

«Другими словами, предложен паритет. Разница между численным составом — более 50 человек в пользу британской стороны», — написала она.

У них ещё срочно новые правила досмотра самолётов появились из "ненадёжных" стран. А уж как они ненадёжны, раз наших граждан у себя травят ( под вопросом, может молотком били) и удерживают.  Они после ЧМ вообще не собираются к нам летать?

Досмотр российского самолета накануне производился в рамах стандартных процедур по защите от оргпреступности и контрабанды оружия или запрещенных веществ, говорится в заявлении замглавы МВД Великобритании Бена Уолласа.

«Это обычная процедура для британских пограничников – досмотр самолета для защиты Британии от оргпреступности и тех, кто пытается провезти в страну опасные вещества, такие как наркотики, или оружие», – передает РИА «Новости» заявление Уолласа.

А то наши могли бы решить их самолёты подальше за Уралом проверять, как у страны, производящей химическое оружие, не в Москве же их сажать.  :stupor:

Неужели думают, что конкретно им мы не сможем гадости сделать, запоминающиеся.  :smoke:  Не надо говорить : "не наш путь", можно пробежаться слегка.

Отредактировано Шапокляк (2018-03-31 16:33:37)

+2

633

#p165647,Русская провинция написал(а):

Если б не задержали, то да, согласен.

А что, задержали?
Наказали?
Сидит?
Всего лишь машину остановили, из-за руля выгнали.
Про задержание ничего не слышал

0

634

#p165650,Шапокляк написал(а):

А чо, у Мары нет ещё какого-нибудь гражданства? Вот туда и выслать.  :glasses:  Бритты вон в Скрипаля вцепились, мол гражданство британское, значит все руки прочь. Вот пусть до кучи и Мару забирают.

У неё есть конкретное решение суда, касаемое лично её поведения, она проигнорировала его.
Неоднократное, циничное неповиновение властям это уже совсем другая статья.
Алабин, проясни ситуацию, сколько ей за это грозит?
Пора административку менять на уголовку.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-31 16:42:55)

0

635

qu-qu3 написал(а):
#p165647,Русская провинция написал(а):

Если б не задержали, то да, согласен.

А что, задержали?
Наказали?
Сидит?
Всего лишь машину остановили, из-за руля выгнали.
Про задержание ничего не слышал

Сам же написал, что задержали.

0

636

morozka написал(а):

МИД: Россию должны покинуть более 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссии

Более 50 дипломатов и сотрудников дипломатической миссии Великобритании в России должны будут вернуться на родину для паритета с российской стороной. Об этом сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Она напомнила, что Лондон выслал 23 российских дипломата, Москва ответила зеркальными мерами в отношении аналогичного числа сотрудников. Затем Британия провела кампанию по высылке российских дипломатов из стран ЕС и ряда других государств.

На это Москва объявила, что Великобритания должна в течение месяца сократить штат посольства и генконсульств в России до числа российских дипработников в Британии, отметила Захарова.

«Другими словами, предложен паритет. Разница между численным составом — более 50 человек в пользу британской стороны», — написала она.

И кстати, раз уж решили высылать, то не для уравнивания надо, а за то, что героя Украины по приказу Мэй травят.

Состояние здоровья арестованного депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко резко ухудшилось – у нее наблюдается кровавая рвота.

Об этом сообщила сестра Савченко Вера в эфире «Громадського радио».

Она заявила, что Савченко не акцентирует внимание на вопросе здоровья, однако «когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело».

С чего бы рвоте кровавой быть? Она ж голодает или всё же мышьяк ест, которым её амерские консультанты кормят?  :unsure:
Ну да, а нам не всё равно, мы человечные и сострадательные и против пыток.

+2

637

#p165654,Русская провинция написал(а):

Не я, а журналисты

0

638

qu-qu3 написал(а):
#p165650,Шапокляк написал(а):

У неё есть конкретное решение суда, касаемое лично её поведения, она проигнорировала его.
Неоднократное, циничное неповиновение властям это уже совсем другая статья.
Алабин, проясни ситуацию, сколько ей за это грозит?
Пора административку менять на уголовку.

И чо, казнить эту дуру?  Лучше подарок "исключительным" сделать, пусть в Лондоне людей давит. Почему-то думаю, шо аглицкое гражданство у неё имеется.

+1

639

qu-qu3 написал(а):
#p165654,Русская провинция написал(а):

Не я, а журналисты

Ну представь, за рулём не Багдасарян, а простой обыватель...Его , что , просто выгонят из машины и не арестуют?

0

640

#p165657,Шапокляк написал(а):

И чо, казнить эту дуру?  Лучше подарок "исключительным" сделать, пусть в Лондоне людей давит. Почему-то думаю, шо аглицкое гражданство у неё имеется.

Я не кровожадный
Что такие как она уважает больше всего?
Деньги.
Вот и штрафануть за неуважении к суду, лимонов на пять
Плюс изъятие средства, с помощью которого она совершила тот акт неуважения.
И совсем не важно кому та тачка принадлежит, пусть сама с хозей разбирается.
По больному месту бить надо.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-31 16:59:38)

+1

641

Да брось, Ку Ку. Ей админастративка светит, никто не пострадал...А её папашка отхватывает по полной, исправляя её косяки. Воспитал так, теперь и расхлёбывает. Деньги, большие, портят деток...Он это уже понял, давно. Это его карма. И ничего исправить уже не может...Такова его доля. И денег хороших на адвоката даст, не последнего...Он отец. Сам бы так поступил и ты.

+2

642

qu-qu3 написал(а):

Я не кровожадный
Деньги.

Есть и другой подарок. Хочешь такой?

https://c.radikal.ru/c40/1803/7c/e65ef41ab6f9.jpg

+1

643

#p165658,Русская провинция написал(а):

Ну представь, за рулём не Багдасарян, а простой обыватель...Его , что , просто выгонят из машины и не арестуют?

Не могу представить
Разве только сельского дядю Ваню, он как есдил без прав на своем москвиче, так и будет есдить, потому, что заводится этот москвич только когда Ванька пьян в хлам.
И чо? Того Ваньку судили, подлоги он со справками чудил, власть обманывал? Цинично.
ПОджопник Ваньке и домой пешком

0

644

qu-qu3 написал(а):

Я не кровожадный
Деньги.

Ну что для её папы 5 лимонов? Её уже штрафовали, скромнее конечно, машину отбирали, ну есть у неё страсть ( полечить бы, но болезнь в перечень не входит, если бы она с такой страстью бумажные снежинки вырезала, никто б и не вздрагивал), закончиться для кого-нибудь может плохо. У нас, конечно, найдут маляра, который зебру не ярко нарисовал и успокоятся ( почитайте расследование пожара и куда всё благополучно скатывается).
Нам же не шашечки, вот и надо выслать, где не стрелочники, а система о безопасности побеспокоится ( там или полечат, или посадят).

+1

645

#p165660,Русская провинция написал(а):

Да брось, Ку Ку. Ей админастративка светит, никто не пострадал...А её папашка отхватывает по полной, исправляя её косяки. Воспитал так, теперь и расхлёбывает. Деньги, большие, портят деток...Он это уже понял, давно. Это его карма. И ничего исправить уже не может...Такова его доля. И денег хороших на адвоката даст, не последнего...Он отец. Сам бы так поступил и ты.

Да мне плевать на то, что она там в семье творит, да хоть с ножом за папашкой гоняется, а тот оглоблей отбивается, Глубоко насрать.
А вот то, что уроды по дорогам гоняют - это совсем не пофиг.
ПО твоей логике эвакуационные выходы тоже можно закрывать на ключ, это ж никого не касается, а значит пофиг.
Пока эта Мара отряд пионэров не переедет, она не угомонится, а власти будут ждать всплеска народного гнева.

+3

646

Reaktor написал(а):

упоротые все остальные - очень даже.

забавный ты))... я вот все жду для себя того момента, когда напишу в комментарии под твоим постом, что он адекватен и беспристрастен, но видимо еще очень долго ждать))... с каждым своим последующим постом ты все больше выпячиваешь свое дилетантство практически по каждому вопросу, вот теперь ставлю галочку напротив - "профан в психологии".))

Reaktor написал(а):

а Мартовскому просто не повезло. ))))

Не умея дискутировать на определенном взрослом уровне, попытка опустить разговор на детсадовский уровень вполне оправдана)).

+2

647

#p165663,Шапокляк написал(а):

Ну что для её папы 5 лимонов?

Ошибаетесь.
Папа Багдасарян никогда бы не был миллионерщиком, если бы не был аморально жаден.
Задачу властям надо ставить такую - вынудить папашку удавить непутёвую дочурку.
Все вздохнут с облегчением

+3

648

qu-qu3 написал(а):
#p165660,Русская провинция написал(а):

Да мне плевать на то, что она там в семье творит, да хоть с ножом за папашкой гоняется, а тот оглоблей отбивается, Глубоко насрать.
А вот то, что уроды по дорогам гоняют - это совсем не пофиг.
ПО твоей логике эвакуационные выходы тоже можно закрывать на ключ, это ж никого не касается, а значит пофиг.
Пока эта Мара отряд пионэров не переедет, она не угомонится, а власти будут ждать всплеска народного гнева.

Эвакуационные выходы нельзя на ключ!  :O  Но зато можно сразу спроектировать газовую камеру, ею и пользоваться  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2018-03-31 17:41:13)

0

649

https://glav.su/files/messages/2018/03/31/4830001_b3293994b7f413dadb6d87816a0993f5.jpg
Члены пронацистской организации "Немецко-американский союз" у портрета Вашингтона во время одного из мероприятий. Нью-Йорк. США. 1939г.

+1

650

#p165667,Шапокляк написал(а):

Эвакуационные выходы нельзя на ключ!  :O  Но зато можно сразу спроектировать газовую камеру и даже ею пользоваться  :flirt:

За это стройнадзор за мягкое место уже взяли.
Жду, когда горе-проектировщика с "экспертами" возьмут.

+1

651

Совладельцев группы «Сумма» подозревают в хищении порядка 2,5 млрд рублей
17:45
Совладельцы группы «Сумма» братья Магомед и Зиявудин Магомедовы подозреваются в хищении порядка 2,5 млрд рублей. Об этом говорится в материалах уголовного дела.

«В материалах указывается, что Зиявудин Магомедов является организатором преступного сообщества. Общая сумма похищенных средств составляет около 2,5 миллиардов рублей», — приводит слова судьи Анастасии Сихинцевой РИА Новости.

Срок следствия по делу продлен до 5 августа.

«Изначально в конце 2014 года было возбуждено дело о мошенничестве, затем с указанным делом в одно производство были объединены ряд иных дел, в том числе в отношении братьев Магомедовых», — подчеркнула судья.

Ранее сообщалось, что гендиректора компании из группы «Сумма» Артура Максидова подозревают в хищении свыше 660 млн рублей. Подозреваемый своей вины не признал.

пишут что они - дружбаны Айфончика и Дворковича. И дело - прощальный звоночек для Димона

+2

652

В данном случае вина кемеровских проектировщиков налицо.
Помню как наше руководство по судам таскали. Дело Сименсского медоборудования.
Мы заложили в проект современное немецкое оборудование, наши аналоги не намного дешевле, но раза в три тяжелее и намного габаритнее. Что там Минздрав крутил, по каким ценам за какие откаты брал, нам не известно.
Но привлекали нас за сговор в превышении цен, растрате гос бюджета, хотя через нас ни копейки не проходило, и в финансовых операциях мы не участвовали.
Короче, отстали от нас.
В Кемерово - откровенная лажа. Открутиться проектировщикам удастся, если докажут, что нарушения эвакуационных норм произошли в связи с самовольной перепланировкой.
Поглядим за продолжением расследования.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-31 18:14:02)

+2

653

#p165670,morozka написал(а):

пишут что они - дружбаны Айфончика и Дворковича. И дело - прощальный звоночек для Димона

Пора Айфончику на заслуженный отдых
Пусть дома сидит, пластинки диппурпле крутит
http://loveopium.ru/wp-content/uploads/2010/09/HiEnd_B995/1.jpg

0

654

https://pp.userapi.com/c836637/v8366378 … xQcI2I.jpg

+1

655

https://pp.userapi.com/c840323/v8403237 … khiBAw.jpg

+1

656

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/31/00 … 87cb61.jpg

+3

657

qu-qu3 написал(а):
#p165670,morozka написал(а):

Пусть дома сидит, пластинки диппурпле крутит
http://loveopium.ru/wp-content/uploads/2010/09/HiEnd_B995/1.jpg

А мне кажется, он усидит  :glasses:  Не знаю почему, но ничего не мешало его давно убрать, но не убирали же. А теперь что изменилось?  :confused:

+1

658

Суд арестовал гендиректора компании из группы «Сумма» Максидова

0

659

#p165677,Шапокляк написал(а):

А мне кажется, он усидит    Не знаю почему, но ничего не мешало его давно убрать, но не убирали же. А теперь что изменилось?

Мыслю, вокруг Вовы мало людей, которым Вова ВЕРИТ... Выбирать не из кого.

+2

660

#p165672,qu-qu3 написал(а):

очень давно... в сумме за либерализм сколько проголосовало? За с пониженной социальной ответственностью, Титова, Явлин прибл. 3,5%
У нас правительство 3%-го "большинства"? такого не должно быть. Если В.Путин ничего не будет менять, остается только предположить, что он из того же приюта имени МВФ-ВШЭ

Отредактировано Строгино (2018-03-31 20:32:34)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно