форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Сибирька, вернулась уже? Магнолию повидала, что на очереди?  :flirt:

Сегодня прилетели, завтра в бой, на работу. Вот она пока на очереди, а мне после санатория очень захотелось с палатками на озера. Буду ждать июль, может, вырвемся.
А вот когда пойдем на пенсию, то будем на море ездить с палатками, это моя мечта. :)

Так и подумала, что после магнолии тебя на сухостой потянет, хи  :flirt:  Или вы не в степях, а в лесах стоянки устраиваете?  :flirt:

Наверно в каких-то магазинах есть, но мне овёс в аптеках встречался, а вообще я геркулесом обхожусь  :blush:

Угадала, мы останавливаемся в лесостепной полосе. Лес там рядом, но у нас для стоянки большая поляна, и природа как в степи- травы сухие, душистые. :)
С мужем сегодня разговаривали: не хватило нам в отпуске забегов на кафе и ещё самостоятельной готовки: чтоб купить рыбку на базаре, самим ее запечь на мангальчике.  Или барабульку копчёную купить и с пивком...

+1

812

Посчитать ВОЗМОЖНОсть падения этой бочки..
Ну-ну... (У меня есть доступ к СУПЕРКОМПЬЮТЕРАМ.)
Для справки:
У МЕНЯ много доступ есть к чему.Дура ты, Светланида.

0

813

ампох написал(а):

Гречко - эта космонафт.

Все верно.

Фабула по сообщениям СкотландЯрда.

Grechko from cosmos raskidal grechka with novichok with love from Vova Pitersky

Отредактировано Маджентис (2018-04-01 20:42:55)

+4

814

В этот день (1809) родился Николай Гоголь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

815

ампох написал(а):

В этот день (1809) родился Николай Гоголь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

А Гегель?

+1

816

Фома171 написал(а):

Для справки:

Сray?

Muchspb написал(а):

А Гегель?

А Гегель с Фейербахом поругался..

Отредактировано Cetus (2018-04-01 20:48:43)

+1

817

#p165843,Muchspb написал(а):

А Гегель?

А это где?

+1

818

ампох написал(а):
#p165835,Шапокляк написал(а):

а вообще я геркулесом обхожусь

А шо ты с ним делаеш?

Раз в полгода выбрасываю  :flirt:

+3

819

ампох написал(а):

А это где?

В Жопенгауэре.

+2

820

#p165846,Шапокляк написал(а):

Раз в полгода выбрасываю

Не части...

+1

821

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

Для справки:

Сray?

Muchspb написал(а):

А Гегель?

А Гегель с Фейербахом поругался..

А Фэйсбук участвовал?  :glasses:

0

822

Шапокляк написал(а):

А Фэйсбук участвовал?  :glasses:

Не смог.. По причине УО.

Отредактировано Cetus (2018-04-01 20:55:13)

+3

823

Вот никогда не полагал, Шляпка.
"Тянгун" уже горит..
В атмосфере.
Азотно-кислородной.
Район ПРЕДПОЛАГАЕМОГО !! падения - Тихий ОКЕАН.
ЗЛючка Вы.
Конец связи.

+2

824

Высокое искусство...

Кинопремию «Ника» в номинации «Открытие года» получил Александр Хант — режиссер фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Леху Штыря играет наш любимый канадист Серебряков.

Отредактировано Маджентис (2018-04-01 20:57:34)

0

825

#p165852,Маджентис написал(а):

Леху Штыря играет наш любимый канадист Серебряков.

Для сэбэ стараюс отделять Серебрякова-актера от Серебрякова-мудака. Таки "Штрафбат" это Весч...

+2

826

Я понял.
Борт -принял.
Завтра -летим.

0

827

Шапокляк написал(а):

Но зачем они приплели, видимо для железной убедительности, лавровый лист и специи?  :O  С пельменями попутали?  :flirt:
И для русских самым неопровержимым образом доказали, что гречка ни при чём  :confused:  Марию не слышу  :glasses:

А какое отношение лаврушка имеет к пелеменям??? o.O

0

828

guzja написал(а):

Специи в воду вместе душ. перцем..

Отредактировано Cetus (2018-04-01 21:10:06)

+1

829

Syberia написал(а):

Правда, что ли?:(  Чистый овес? Я его покупаю, чтобы иммунитет  повысить, в термосе завариваю. То есть, как еду, в России овсянку не рассматривают?

Скажу по секрету. Тока тсссс. Я не знаю даже, что такое "овсянка". Более того, я никогда не пробовал "геркулес")))

+4

830

Фома171 написал(а):

Для справки:

Это ты сквозь сон бурчишь?

+1

831

Cetus написал(а):

Специи в воду вместе душ. перцем..

О сколько нам открытий чудных...

+3

832

Фома171 написал(а):

Вот никогда не полагал, Шляпка.
"Тянгун" уже горит..
В атмосфере.
Азотно-кислородной.
Район ПРЕДПОЛАГАЕМОГО !! падения - Тихий ОКЕАН.
ЗЛючка Вы.
Конец связи.

Злючка, это точно, поэтому нифига он не сгорит пока на Штаты не рухнет.  :smoke:

0

833

guzja написал(а):
Шапокляк написал(а):

Но зачем они приплели, видимо для железной убедительности, лавровый лист и специи?  :O  С пельменями попутали?  :flirt:
И для русских самым неопровержимым образом доказали, что гречка ни при чём  :confused:  Марию не слышу  :glasses:

Чо за вопрос?!  :huh:  А для аромату гвоздичку, лаврушку это ж какой дух!  :flirt:  Хотя съедают и без наворотов, но поколдовать  :flirt:

+1

834

#p165860,guzja написал(а):

О сколько нам открытий чудных...

А без этого не пилимени, а кисель.

+2

835

#p165863,Циклон написал(а):

Баыга, шо ты панимаиш в пельменях...

0

836

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Правда, что ли?:(  Чистый овес? Я его покупаю, чтобы иммунитет  повысить, в термосе завариваю. То есть, как еду, в России овсянку не рассматривают?

Скажу по секрету. Тока тсссс. Я не знаю даже, что такое "овсянка". Более того, я никогда не пробовал "геркулес")))

Теперь моё :"ой"  :O  И даже после перепоя, жиденькую, шоб желудок не бунтовал?  :huh:

+1

837

ампох написал(а):
#p165863,Циклон написал(а):

Баыга, шо ты панимаиш в пельменях...

Все. Пилимени без лавра это как эклер без крема. Кстати эклер покрытый шоколадом, а не глазурью это совсем другой эклер. И вот туда лавру не нада. Ни к чему.

+2

838

Шапокляк написал(а):

Теперь моё :"ой"  :O  И даже после перепоя, жиденькую, шоб желудок не бунтовал?  :huh:

Чисто умозрительное заключение - это жесть просто, китайские пытки какие-то.

+2

839

#p165866,Циклон написал(а):

Все. Пилимени без лавра это как эклер без крема.

Штоп ты знал, реальные посоны пильмени не варют, а жарют. И где тут лавр?

0

840

guzja написал(а):
като@ написал(а):

В городе Михайловка Волгоградской области в рамках флэшмоба к 75-летию победы в Сталинградской битве детсадовцев с воздушными шарами выстроили в цифры 7 и 5 и поставили на колени в снег. Об этом сообщает"Медуза".

Фотоотчет о флэшмобе, в котором принимали участие и школьники, был опубликован на сайте мэрии города; публикацию озаглавили "Школьники Михайловки приняли вызов!". Однако в воскресенье альбом оказался удален; его копиясохранилась в кэше Google, однако фотографии детсадовцев в сохраненной копии не оказалось.

Из ВК-сообщества "Команда Михайловки" снимок также удалили, однако пользователь Даша Котова поместила его повторно, сопроводив комментарием "Путин поднимет с колен".

Как передает "Эхо Москвы", детский омбудсмен региона Нина Болдырева пообещала провести проверку по факту флэшмоба. Пока какие-либо выводы делать рано, заметила чиновница.

Между тем в публикации Интерфакса, на которую ссылается "Медуза" (саму публикацию "Граням" обнаружить не удалось), чиновнице приписывается противоположное заявление - о том, что ничего предосудительного во флэшмобе не видит и проверку проводить не намерена.

"Какой повод обсуждать, а тем более притягивать за уши такого рода (критические. -Ред.) комментарии по поводу этой акции? Это возмутительно и аморально, - цитировались слова Болдыревой. - Воспитатели решили провести такую акцию и сделать фотографию со второго этажа детского сада, чтобы она была яркой. Детей попросили присесть, поскольку, когда они в рост стояли, не очень удачно получалось. Детишки меленькие кто на колени, кто на корточки, кто на попу плюхнулись".

58 комментариев |  Обсудить

04.02.2018

https://graniru.org/Society/Kids/m.267421.html

Тиль, помнишь тв возмущался что детей на колени поставили чтоб мнять
трезубец ? А теперь смотри как дети стоят в россии на коленях чтоб сделать снимок.
Я жду возмушения.....

Я бы даже внимания не обратил. Вот оно тебе надоть?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

тиль обратил  внимание на такую же фотку в украине,
а прислала ему российскую. 
И да, мне оно надо.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно