форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тиль написал(а):

це. вопрос. у вас там с торговлей колбасными изделиями? беда? чой то наши стухли совсем. мене туда уже год намекают. не хочу.

Йошкар-Ола?

Отделы есть. У меня рядом с домом в том числе.

Не конкурентны. Говорил уже как-то. У нас пользуется спросом местная продукция. Не местная - только в сетях, если реально есть какие-то конкурентные преимущества. Йошкар-Ола в сетях нет, есть маленькие отделы в магазинах, ну совсем не той тематики, например, алкогольных.

Могу подробнее.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-29 21:26:09)

+1

242

Коровьев написал(а):

И не надо...не спрашивай.Я радиотехникой занимаюсь с 14 лет и не собираюсь гробить время в споре с синоптиками,геологами,медиками,историками и прочими представителями рода человеческого.Сначала узнайте про электрические приемники,а потом про точки их подключения.Есть еще занимательная книжка Правила эксплуатации электроустановок,но там гугль разобраться не поможет.

Преобразователи напряжения в писк...
Есть такое ...

Отредактировано Cetus (2018-03-29 21:29:21)

+1

243

guzja написал(а):
Коровьев написал(а):

Нечем крыть так хоть с бубей? Развлекайся дальше....

Буря мглою небо кроет! Вихры снежные крутя!

то ампер вольтОм покроет. то микрон в галлон скрутя

+2

244

https://sun1-12.userapi.com/c840422/v840422369/6cb2c/CYXu4Fx2jxs.jpg

+4

245

Тиль написал(а):

Дык бубей жеж.

+3

246

#p165230,guzja написал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные!

А перец добавлял?

+3

247

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

це. вопрос. у вас там с торговлей колбасными изделиями? беда? чой то наши стухли совсем. мене туда уже год намекают. не хочу.

Йошкар-Ола?

Не конкурентны. Говорил уже как-то. У нас пользуется спросом местная продукция. Не местная - только в сетях, если реально есть какие-то конкурентные преимущества. Йошкар-Ола в сетях нет, есть маленькие отделы в магазинах, ну совсем не той тематики, например, алкогольных.

Могу подробнее.

короче. помимо того. что наши завалили дело, то и у вас походу не те регионалы. а я не хочу. смысл? мне и тут пока что нормуль. а в целом...хочется всё сменить. айда открывайтесь тут. а? предлагал же тогда? а вы время тока упустили. не поверили пьяному мне. а меня пьяного слушать нуно. верные вещи глаголю. сам себе потом восхищаюсь

-1

248

Cetus написал(а):
Коровьев написал(а):

И не надо...не спрашивай.Я радиотехникой занимаюсь с 14 лет и не собираюсь гробить время в споре с синоптиками,геологами,медиками,историками и прочими представителями рода человеческого.Сначала узнайте про электрические приемники,а потом про точки их подключения.Есть еще занимательная книжка Правила эксплуатации электроустановок,но там гугль разобраться не поможет.

Преобразователи напряжения в писк...
Есть такое ...

точняк. меня как током ударит, я так пищу. просто на заглядение

-1

249

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

Дык бубей жеж.

вот тока не надо меня тут своей ладьёй на к 5 пугать. кстати. ранил

-1

250

ампох написал(а):
#p165230,guzja написал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные!

А перец добавлял?

кто об чем, ампох об сексе...каберне кстати отстой. саперави наше всё. точнее 0,7 всё. уф

-1

251

#p165240,Тиль написал(а):

короче. помимо того. что наши завалили дело, то и у вас походу не те регионалы. а я не хочу. смысл? мне и тут пока что нормуль. а в целом...хочется всё сменить. айда открывайтесь тут. а? предлагал же тогда? а вы время тока упустили. не поверили пьяному мне. а меня пьяного слушать нуно. верные вещи глаголю. сам себе потом восхищаюсь

Не болтать надо попусту самому себе, а памятники ставить !
Не теряя времени

+1

252

#p165244,qu-qu3 написал(а):

Не теряя времени

Ис самоличьна выделеннава матерьяла?

+1

253

qu-qu3 написал(а):
#p165240,Тиль написал(а):

Не теряя времени

угу. ни дня без подвига. сёня 30 % сделал. плану. эх. цееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее...айда открывайтесь тут. берите меня на работу. мою ставку знаешь. готов сократить и подвинуться на 15 %. соглашайся. не прогадаешь

-1

254

о. айда мне хотя бы 12 минусов. без плюсов. чтобы 17777-177 получилось. морозкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. с тебя скрин. они мне сердце согреют. почти с (це)

-1

255

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Йошкар-Ола?

Могу подробнее.

А. Ну то есть сеть правильно вспомнил. Ну повторюсь - сейчас не конкурентны. Иногда специально захожу, но даже что купить не знаю. Ну и выбор мест для открытия магазинов. Своя сеть - хорошо, если есть свой потребитель. Второго тут нет.

Поясню. По мясу и мясопродуктами у нас. Есть сети. Местные - там дорого обычно. Федеральные.  Тут гипермаркеты буду рассматривать. Это Магниты, Ашан, метро - там часто бывает недорогое мясо. На колбасы редко смотрю. И у нас есть сети минимагазинов во всех районах города, где продают и мясо и мясопродукты( колбасы, сало, грудинку копченые, соленые и прочее) местных фермеров. И по цене это все дешевле обычно и сетей и ваших отдельчиков в малопонятных местах.

Повторюсь, захожу, но ни глазу на каком-то продукте не остановится, ни цен не вижу приятных , да и продавцы не активны в продаже. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-29 21:53:25)

0

256

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Йошкар-Ола?

Могу подробнее.

А. Ну то есть сеть правильно вспомнил. Ну повторюсь - сейчас не конкурентны. Иногда специально захожу, но даже что купить не знаю. Ну и выбор мест для открытия магазинов. Своя сеть - хорошо, если есть свой потребитель. Второго тут нет.

Поясню. По мясу и мясопродуктами у нас. Есть сети. Местные - там дорого обычно. Федеральные.  Тут гипермаркеты буду рассматривать. Это Магниты, Ашан, метро - там часто бывает недорогое мясо. На колбасы редко смотрю. И у нас есть сети минимагазинов во всех районах города, где продают и мясо и мясопродукты( колбасы, сало, грудинку копченые, соленые и прочее) местных фермеров. И по цене это все дешевле обычно и сетей и ваших отельчиков в малопонятных местах.

Повторюсь, захожу, но ни глазу на каком-то продукте не остановится, ни цен не вижу приятных , да и продавцы не активны в продаже. )

це. у вас не те люди. поднять можно. и любить будете тока нас. но тут усилия нужны. и мозги. и чтобы у руля стояли не те, а те...эх. выпить бы вместе. расписал бы. думаю, поверил бы. казань поднимали в ещё худших условиях. не те у вас люди. а нас нынче на казань тока двое осталось. а было больше 10-ти. но мы не сдаемся. мы круты. я. крут. но вот именно сейчас на подъеме хоться уйти. чтоб ...короче. це. согласен. 200 штук в месяц-это я тогда уж слишком обнаглел. согласен на 100. за четыре дня. для начала. договор на год. потом посмотрите: стоит продлевать или нет. мне б хотя бы три годика на такой зп продержаться :crazyfun:

0

257

морозка. вот тебе спасибо, но зря. шапка то продолжает диверсии и саботаж учинять. ты-минусы. она-плюсы. вы сговорились? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

-1

258

#p165247,Тиль написал(а):

. айда мне хотя бы 12 минусов.

поставила. Скрин сделала но толку...

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/29/00 … a94d55.jpg

+1

259

morozka написал(а):

спасибо тебе. одна надежда на куку. он завсегда мне правильные циферьки рисует

+1

260

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Всё нормально, магия уже работает, всего 3 цифры 1,7,8 :D

Чо, правда не видим?

СМИ сообщили о первой операции израильских F-35 в Иране, которую не смогли "засечь" российские ПВО
29 марта 2018
Два самолета F-35 ВВС Израиля провели разведывательную операцию в Иране, оставшись незамеченными средствами обнаружения этой, а также ряда других стран, включая Россию. Об этом сообщает кувейтское издание Al Jarida.
По данным его источника, истребители пролетели, в частности, в воздушном пространстве Сирии и Ирака, а затем пересекли границу с Ираном, выполнив разведывательные миссии в районах Бандар Аббас, Исфахан и Шираз, пролетев на большой высоте над вероятными ядерными объектами.
При этом самолеты якобы остались незамеченными не только сирийскими и иранскими радарами, но и российскими радарами в Сирии.
В публикации сказано, что сама операция прошла в марте. Однако дата не уточняется, как и то, было ли это мероприятие скоординировано с США.
Сообщение о первой операции израильских F-35 в Иране уже широко цитируется в других арабоязычных изданиях и социальных сетях. Официальные источники в Израиле публикацию Al Jarida не комментируют.
Напомним, что с 4-го по 15 марта в Израиле прошли масштабные американо-израильские армейские учения "Можжевеловая кобра - 2018" (Juniper Cobra).
NEWSru Israel напоминает, что Al Jarida зачастую публикует информацию о действиях Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), которая не получает официального подтверждения. Арабские и иранские СМИ неоднократно обвиняли это издание в сотрудничестве с израильскими властями.
Истребители пятого поколения F-35 были закуплены Израилем у США. Представители Lockheed Martin, компании - разработчика истребителей, утверждали, что F-35 предназначены для противодействия таким системам ПВО, как российская С-300, писала The Jerusalem Post.
В декабре 2014 года СМИ передавали, что российские зенитно-ракетные комплексы С-300 могли быть целью авиаудара израильских ВВС по окрестностям Дамаска. В марте того же года в Twitter французского издания Le Figaro были опубликованы сообщения журналиста Жоржа Мальбруно о том, что в ночь на 13 января израильские F-35 разбомбили в Сирии батарею зенитно-ракетного комплекса С-300.
В январе 2014 года представители сирийской оппозиции сообщали, что ВВС Израиля разбомбили склад с ракетными комплексами ПВО С-300 в Латакии.
16 октября 2017 года ВВС Израиля нанесли удар по сирийской зенитной батарее ЗРК С-200 российского производства, расположенной к востоку от Дамаска.
Израиль закупил у США 50 самолетов F-35
Первые поставки F-35 в Израиль начались в 2016 году. Процесс подготовки этих самолетов и обучения летчиков и наземного персонала занял около года. 6 декабря 2017 года командование ЦАХАЛ объявило о начальных эксплуатационных возможностях первой эскадрильи истребителей пятого поколения F-35 "Адир" в Израиле и готовности этой эскадрильи к оперативному использованию, напоминает NEWSru Israel.
15 марта израильский портал Walla со ссылкой на армейские источники сообщал, что новейший самолет F-35 "Адир" принял участие в первой боевой операции. Подробности этой операции не разглашались.
Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что F-35 "Адир", возможно, участвовал в одной или нескольких операциях в Сирии. Однако официальных комментариев по этому поводу не было.
На текущий момент в Израиль прибыли девять таких самолетов. В течение 2018 года ожидается прибытие еще девяти истребителей. Поставки первых 33 самолетов завершатся в 2021 году. В августе 2017 года делегация Министерства обороны Израиля завершила переговоры о приобретении в США еще 17 самолетов F-35.
Всего Израиль приобрел у США 50 истребителей F-35. Согласно подписанному соглашению, все самолеты поступят в Израиль до 2024 года. Таким образом, в ВВС ЦАХАЛ будут сформированы две полные эскадрильи по 25 самолетов в каждой. Командование израильской армии подчеркивает, что ЦАХАЛ стал первой армией за пределами США, на вооружение которой поступили истребители F-35.

А если видим, то надо сбивать, однозначно, а чтобы от вранья отучить.  :flirt:

+2

261

#p165253,Шапокляк написал(а):

А если видим, то надо сбивать, однозначно, а чтобы от вранья отучить.

Видим. Токмо еврейцеф сбивать сийчас нивыгодна, без них друзей хватаит...

+2

262

Ну что, изоляцию сняли, или еще сопротивляется?

0

263

#p165253,Шапокляк написал(а):

Чо, правда не видим?

Это врядли. В кувейте же увидели. И ни какие-то там ПВО, а вообще журналюги.

+1

264

#p165254,ампох написал(а):

Видим. Токмо еврейцеф сбивать сийчас нивыгодна, без них друзей хватаит...

Израиль не европа. Они даже послов не выслали поди. Никой с них солидарности.

+1

265

#p165257,Циклон написал(а):

Израиль не европа. Они даже послов не выслали поди. Никой с них солидарности.

Потому и литают. Пока нашых не трогают.

+1

266

#p165252,Тиль написал(а):

да легко
http://s9.uploads.ru/8w4tl.jpg

+2

267

Половина трудоспособных россиян (49,3 процента, или 42,13 миллиона человек) могут быть заменены роботами и лишиться работы из-за автоматизации производств. В регионах сырьевой направленности и регионах с высокой долей традиционных услуг показатель превышает 50 процентов. Такие цифры привел в своей работе «Потенциальная роботизация и экономика незнания в регионах России» старший сотрудник лаборатории исследований корпоративных стратегий и поведения фирм РАНХиГС Степан Земцов. Документ есть в распоряжении «Ленты.ру».

Беда пришол откель не ждали... "Как увидиш робота - на.бни его, он с твоей зарплатою цвета одного..."

+2

268

qu-qu3 написал(а):
#p165252,Тиль написал(а):

да легко
http://s9.uploads.ru/8w4tl.jpg

спасибо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

269

ампох написал(а):

Половина трудоспособных россиян (49,3 процента, или 42,13 миллиона человек) могут быть заменены роботами и лишиться работы из-за автоматизации производств. В регионах сырьевой направленности и регионах с высокой долей традиционных услуг показатель превышает 50 процентов. Такие цифры привел в своей работе «Потенциальная роботизация и экономика незнания в регионах России» старший сотрудник лаборатории исследований корпоративных стратегий и поведения фирм РАНХиГС Степан Земцов. Документ есть в распоряжении «Ленты.ру».

Беда пришол откель не ждали... "Как увидиш робота - на.бни его, он с твоей зарплатою цвета одного..."

хрень это всё. оптимизации и пр. определенный эффект есть. но без человека это всё не работает. более того. безликая система без живой рожи рядом работает хуже, нежели эта рожа вблизи маячит. имхо

0

270

#p165225,Коровьев написал(а):

И не надо...не спрашивай.Я радиотехникой занимаюсь с 14 лет и не собираюсь гробить время в споре с синоптиками,геологами,медиками,историками и прочими представителями рода человеческого.

Вставлять вилки в розетки и нажимать на кнопки, ещё не значит заниматься электротехникой. Это я тебе как прочий представитель рода человеческого говорю. )))

Сначала узнайте про электрические приемники,а потом про точки их подключения.Есть еще занимательная книжка Правила эксплуатации электроустановок,но там гугль разобраться не поможет.

Не позорься, розетки с распред.коробками в перечне электроприёмников никогда не значились. И книжки с таким кастрированным названием скорее всего не существует, а наверняка там фигурирует понятие "технической", именно такие мне и попадались, но вряд ли прапорщик с неполным средним образованием ощутит разницу.
З.Ы. Может ты опять тупишь и имеешь ввиду ПУЭ?

#p165262,Тиль написал(а):

хрень это всё. оптимизации и пр. определенный эффект есть. но без человека это всё не работает. более того. безликая система без живой рожи рядом работает хуже, нежели эта рожа вблизи маячит. имхо

Ещё как работает! Просто у гуманитариев своеобразное представление о современном уровне развития автоматики. ))) О чём говорить, если они даже примитивные проявлении ИИ называют "умными"! )))

Отредактировано Reaktor (2018-03-29 22:45:58)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно