армению качают
Ближнемайская, почти дальнеапрельская
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812018-04-21 13:03:02
Поделиться4832018-04-21 13:18:57
Скончалась актриса из фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Очень жаль. Очень
Поделиться4842018-04-21 13:35:39
Лондонский суд наложил арест на 115-метровую яхту за полмиллиона долларов, принадлежащую российскому олигарху Ахмедову 21 апреля 2018, 08:08 Причиной для ареста роскошного судна стал иск экс-супруги бизнесмена. В Великобритании решением суда наложен арест на яхту стоимостью 492 миллиона
Два ноля-три...Какая разница? Правда?
Поделиться4852018-04-21 13:40:09
Два ноля-три...Какая разница? Правда?
Любишь считать чужие деньги салага? )))
Поделиться4862018-04-21 13:45:34
Эскадренный миноносец «Беспокойный» проекта 956 станет экспонатом парка «Патриот» в Кронштадте.
"Беспокойный" (заводской номер 875) был 15-м построенным эсминцем проекта 956. Корабль был заложен 18 апреля 1987 года на судостроительном заводе имени А.А. Жданова (сейчас ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь") в Ленинграде, спущен на воду 9 июня 1990 года и вошел в состав ВМФ 11 февраля 1992 года, став одним из двух (наряду с "Настойчивым") эсминцев проекта 956 в составе Балтийского флота. С 2006 года в море не выходил и с 2009 года был переведен в Балтийске в резерв 2-й категории. В сентябре 2016 года был отбуксирован на ПСЗ «Янтарь» для переоборудования в музей.
Сообщается, что, помимо эсминца "Беспокойный", экспонатами парка "Патриот" в Кронштадте должны стать выведенные из состава Балтийского флота дизель-электрическая подводная лодка Б-227 "Выборг" проекта 877 и ракетный катер Р-47 проекта 12411М.
Поделиться4872018-04-21 13:57:02
Эскадренный миноносец «Беспокойный» проекта 956 станет экспонатом парка «Патриот» в Кронштадте.
Давно пора... Боевой славы это мазутное чудо не сыскало, в моря ходило оченна мало, а содержать его - лутшэ сразу врагу атдать, с цэлью его разорения. А музей чо, нивазражаю. Значить, ""Настойчивому" павизло меньшэ, на металл пайдет.
Поделиться4882018-04-21 14:01:34
Глаза маи наместе были. Спартак - каманда так...
для России - в самый раз)
Поделиться4892018-04-21 14:04:57
для России - в самый раз)
Для России - в самый раз
Легковой системы "ВАЗ".
Мадж...
Поделиться4912018-04-21 14:26:29
Та успокойся ты со своим берут на ато, военный сбор присутствует везде,
получила официально зарплату просубсидировала , сделала официально покупку отдала на ато , потому что с этой прибыли налоги, которые потом пойдут на зарплату.
Не хочешь принципиально платить на ато,
тогда тебе на марс, ведь даже если уедешь в россию,
то все равно будешь косвенно платить на ато ,
только с той стороны.
в объектив военного сбора попали следующие виды доходов, получаемые физическими лицами на территории Украины:
[i]Оплата труда наемных работников, включая все премии и надбавки, которые относятся к фонду основной и дополнительной заработной платы.
Выплаты по гражданско-правовым договорам.
Выигрыши, полученные после участия в государственных и негосударственных лотереях, а также при проведении азартных игр.[/i]
И депозиты!
--------------------------
Я ни подкакой пункт не попадаю.Но косвенно-да,платят все
А насчет депо,вот приходишьв банк,тебе говорят,в валюте 7%(к примеру).Но на руки,5%,за вычетом военного сбора(к примеру).Прям целевой,сидишь и подписываешь этот договор,это не зарплата,а безвозмездный дар.
Вообщем это мое личное дело,это уже добровольная помощь ато.
А дома хранить это провокация краж. Все хранят суммы дома, так ворам раздолье. Найдут всегда.
Деньги должны работать,и можно приобретать то,что всегда можно продать.Обучение.Сыну ,чуток,на новую машину добавила,он хотел одолжить у меня, если у меня было,чего не подарить
А от воров никто не застрахован
Сейчас в магазине на кассе ,женщина плакала,в супере вытащили кошелек,она уже у кассы обнаружила.С двумя детьми
Отредактировано Samsara (2018-04-21 14:51:53)
Поделиться4922018-04-21 14:38:37
#p170656,като@ написал(а):Та успокойся ты со своим берут на ато, военный сбор присутствует везде,
получила официально зарплату просубсидировала , сделала официально покупку отдала на ато , потому что с этой прибыли налоги, которые потом пойдут на зарплату.
Не хочешь принципиально платить на ато,
тогда тебе на марс, ведь даже если уедешь в россию,
то все равно будешь косвенно платить на ато ,
только с той стороны.в объектив военного сбора попали следующие виды доходов, получаемые физическими лицами на территории Украины:
[i]Оплата труда наемных работников, включая все премии и надбавки, которые относятся к фонду основной и дополнительной заработной платы.
Выплаты по гражданско-правовым договорам.
Выигрыши, полученные после участия в государственных и негосударственных лотереях, а также при проведении азартных игр.[/i]И депозиты!
--------------------------
Я ни подкакой пункт не попадаю.Но косвенно-да,платят все
А насчет депо,вот приходишьв банк,тебе говорят,в валюте 7%(к примеру).Но на руки,5%,за вычетом военного сбора(к примеру).Прям целевойВообщем это мое личное дело,это уже добровольная помощь ато.
#p170660,Маджентис написал(а):А дома хранить это провокация краж. Все хранят суммы дома, так ворам раздолье. Найдут всегда.
Деньги должны работать,и можно приобретать то,что всегда можно продать.Обучение.Сыну ,чуток,на новую машину добавила,он хотел одолжить у меня, если у меня было,чего не подарить
А от воров никто не застрахован
Сейчас в магазине на кассе ,женщина плакала,в супере вытащили кошелек,она уже у кассы обнаружила.С двумя детьми
Нет у меня картинок, нажимаю-пишет, что ссылка недоступна
Поделиться4932018-04-21 14:38:50
Осторожненько так: ну, да, согласна
Кудрин отказался помогать пострадавшим от санкций миллиардерам
Российским миллиардерам не нужно компенсировать потери от американских санкций, уверен глава Центра стратегических разработок, бывший министр финансов России Алексей Кудрин.«Нужно помогать работать компаниям, чтоб они не остановились, но не надо (...) компенсировать миллиардерам потерю их стоимости», – приводит слова Кудрина «Интерфакс». Экс-глава Минфина сказал об этом в интервью программе «Поздняков», которая выйдет на НТВ в понедельник.
Кудрин отметил, что у бюджета есть другие задачи. При этом он отметил, что России будет очень сложно найти «адекватные, такого же рода решения против американских компаний».
И ещё осторожнее: а что он понимает под "помогать работать?" ( государству взять на себя все их расходы?) или, если это что-то приличное, то почему не помочь так же и остальным?
Поделиться4942018-04-21 14:46:25
#p170623,Коровьев написал(а):Юленька,поздравляю ваш "Авангард"
Фигня фсе это, а вот как "Тосно" "Спартак" натянуло, видеть нада была...
"Спартак" уже не торт
Давича они у нас на ебург-арене с нашими инвалидами встречались - за мячом по полю ходили.
Дык наш "Урал" сделал их. Как и пачиму - никто не понял, однако факт.
Болелов спартачей на приставную трибуну определили. Трибуна выдержала, не обвалилась.
Такшта к мундиалю мы готовы, главное, чтобы на чемпионате наши противники по полю ходили не быстрее, чем спартачи.
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-21 14:53:57)
Поделиться4952018-04-21 14:48:18
Нет у меня картинок, нажимаю-пишет, что ссылка недоступна
Фото чтоль? Да там мои тюльпанчики-нарциссики,если так надо,поменяю на радикалфото.У меня вчера тоже не отображались картинки с пикса
Там не картины,у меня временно на живопись аллергия)))Мой любимый художник,таку фигню навоял,прям я в шоке.Все,больше заказывать не буду,ожидаешь одно,получаешь другое,ну разве что поддержала его,он болеет,денег много уходит.И у меня настрой пропал,пока отдыхаю
Вона Провинция писал,что спешить никуда не надобно,надобно получать удовольствия .Так что пока в садоводстве вся,таки работы много,все расчистить,посадить
Отредактировано Samsara (2018-04-21 14:50:13)
Поделиться4962018-04-21 14:58:01
А откуда такие подробности, ты Маджа лично знаешь?
Знаю! Не похож. Тока осторожный, да и правильно....
Поделиться4972018-04-21 14:58:58
#p170700,Syberia написал(а):Нет у меня картинок, нажимаю-пишет, что ссылка недоступна
Фото чтоль? Да там мои тюльпанчики-нарциссики,если так надо,поменяю на радикалфото.У меня вчера тоже не отображались картинки с пикса
Там не картины,у меня временно на живопись аллергия)))Мой любимый художник,таку фигню навоял,прям я в шоке.Все,больше заказывать не буду,ожидаешь одно,получаешь другое,ну разве что поддержала его,он болеет,денег много уходит.И у меня настрой пропал,пока отдыхаю
Вона Провинция писал,что спешить никуда не надобно,надобно получать удовольствия .Так что пока в садоводстве вся,таки работы много,все расчистить,посадить
Ну да, лучше грузи из радикал, а то когда видишь просто ссылки, которые не открываются, то неинтересно.
Посмотри, как тебе? Тюменская художница .
Отредактировано Syberia (2018-04-21 14:59:15)
Поделиться4982018-04-21 15:12:08
Samsara написал(а):#p170700,Syberia написал(а):Нет у меня картинок, нажимаю-пишет, что ссылка недоступна
Вона Провинция писал,что спешить никуда не надобно,надобно получать удовольствия .Так что пока в садоводстве вся,таки работы много,все расчистить,посадитьНу да, лучше грузи из радикал, а то когда видишь просто ссылки, которые не открываются, то неинтересно.
http://s3.uploads.ru/uCLRw.jpg
Я вставила через радикал,,а они огромные, как под спойлер прятать,не знаю(Морозка,спрячь,плиз,или подскажи как
По художнице,если это памятное место,то чего нет?Это же акварель,там почти всегда и у именитых художников бывают ошибки.Снайперов нет,исправить акварель нельзя
Место узнаваемо? Значит норм,если еще недорого,то тогда вообще хорошо
На западе цена на небольшую,такого уровня 5-10 евро.Там деньги считать умеют.Это у нас начинающий сразу ставит как у всех,я тут Иванову рекомендовала,дороговато у нее,вот лет через 50,состарится,тогда у нее по 100 у.е может и купят.
Вообще живопись,это такое дело,что нельзя никого слушать,если для себя берешь,по душе.Стоимость обычно высока,после смерти и то,если о художнике вспоминают,кто то раскручивает.Или при жизни салоны вздувают цены,чаще всего они необоснованы.
Иногда читаешь,как плачутся художники и известные,вот продать тяжело,смотрю у них в наличии сотни.Держат цены,зачем, это же не золото)))
Отредактировано Samsara (2018-04-21 15:15:19)
Поделиться4992018-04-21 15:21:57
Ну, за День главного бухгалтера в России!
Поделиться5012018-04-21 15:32:56
Syberia написал(а):Samsara написал(а):Фото чтоль? Да там мои тюльпанчики-нарциссики,если так надо,поменяю на радикалфото.У меня вчера тоже не отображались картинки с пикса
Вона Провинция писал,что спешить никуда не надобно,надобно получать удовольствия .Так что пока в садоводстве вся,таки работы много,все расчистить,посадитьНу да, лучше грузи из радикал, а то когда видишь просто ссылки, которые не открываются, то неинтересно.
http://s3.uploads.ru/uCLRw.jpgЯ вставила через радикал,,а они огромные, как под спойлер прятать,не знаю(Морозка,спрячь,плиз,или подскажи как
По художнице,если это памятное место,то чего нет?Это же акварель,там почти всегда и у именитых художников бывают ошибки.Снайперов нет,исправить акварель нельзя
Место узнаваемо? Значит норм,если еще недорого,то тогда вообще хорошо
На западе цена на небольшую,такого уровня 5-10 евро.Там деньги считать умеют.Это у нас начинающий сразу ставит как у всех,я тут Иванову рекомендовала,дороговато у нее,вот лет через 50,состарится,тогда у нее по 100 у.е может и купят.
Вообще живопись,это такое дело,что нельзя никого слушать,если для себя берешь,по душе.Стоимость обычно высока,после смерти и то,если о художнике вспоминают,кто то раскручивает.Или при жизни салоны вздувают цены,чаще всего они необоснованы.
Иногда читаешь,как плачутся художники и известные,вот продать тяжело,смотрю у них в наличии сотни.Держат цены,зачем, это же не золото)))
Да нет, я не покупаю, просто увидела в ВК и залезла на ее страничку, посмотрела. Сколько стоят, не знаю.
Место узнаваемо, конечно, действующий монастырь.
Отредактировано Syberia (2018-04-21 15:39:44)
Поделиться5022018-04-21 15:36:16
Ну, за День главного бухгалтера в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Выпить с ампохой, хоть и инкогнито, что ли.
Два года мы на форуме журнала главбух спорили, говорили, что не приживется этот праздник. Время вообще неудачное выбрали. Но они же его к дню первого выпуска журнала привязали. Ну и что: не прижился, никто про него, кроме журнала да ампоха и не вспомнил.
Отредактировано Syberia (2018-04-21 15:36:36)
Поделиться5032018-04-21 15:48:06
интересный тест о симпсонах
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … t-simpsoni
Поделиться5042018-04-21 15:50:09
То то я думаю че за день такой. Звонят как в понедельник.
Про роботов и людей.
На заводе давно стоят счетчики всего и вся. Лента идет, бутылки считаются, марки сканируются, водка булькает тоже по счетчикам. Робот читает и отражает выпуск в бухгалтерии и в ЕГАИС. Но не сразу. Патаму чта приходит дядя Вася и на бумажке приносит записку. В ней четко написано чего разлили на самом деле. И там другая цифирь ) Я фигею. Как, почему, откуда?
Поделиться5052018-04-21 15:53:31
То то я думаю че за день такой. Звонят как в понедельник.
Про роботов и людей.
На заводе давно стоят счетчики всего и вся. Лента идет, бутылки считаются, марки сканируются, водка булькает тоже по счетчикам. Робот читает и отражает выпуск в бухгалтерии и в ЕГАИС. Но не сразу. Патаму чта приходит дядя Вася и на бумажке приносит записку. В ней четко написано чего разлили на самом деле. И там другая цифирь ) Я фигею. Как, почему, откуда?
А дядя Вася чего говорит?
Поделиться5062018-04-21 16:01:01
Циклон написал(а):То то я думаю че за день такой. Звонят как в понедельник.
Про роботов и людей.
На заводе давно стоят счетчики всего и вся. Лента идет, бутылки считаются, марки сканируются, водка булькает тоже по счетчикам. Робот читает и отражает выпуск в бухгалтерии и в ЕГАИС. Но не сразу. Патаму чта приходит дядя Вася и на бумажке приносит записку. В ней четко написано чего разлили на самом деле. И там другая цифирь ) Я фигею. Как, почему, откуда?А дядя Вася чего говорит?
А дядя Вася уже не может говорить, жестами общается временами...Вечер хороший всем.
Поделиться5072018-04-21 16:13:31
А дядя Вася чего говорит?
Так вышло.
Поделиться5082018-04-21 16:14:48
#p170713,Syberia написал(а):А дядя Вася чего говорит?
Так вышло.
И чё тебе непонятно?
Поделиться5092018-04-21 16:18:57
Так вышло.
Разлилась?
Поделиться5102018-04-21 16:21:35
И чё тебе непонятно?
Нахрена купили оборудование на 100К ойро.