В этот день (1945) Советские войска полностью овладели столицей Германии Берлином!
Прикладное трамповедение.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4832018-05-02 14:34:38
Одесситы пришли на этот форум из любви к России,россияне из ненависти к Украине!
Удивительный долбо*б
Поделиться4842018-05-02 14:37:37
твой факт в твоей подписи
Binom: "Одесситы пришли на этот форум из любви к России,россияне из ненависти к Украине!"
Вот для этого слогана ты и пришёл.
но тут за такие откровенные ненавистнические разжигания не банят, к сожалению не банят
Поделиться4862018-05-02 14:39:51
#p172807,Binom написал(а):Одесситы пришли на этот форум из любви к России,россияне из ненависти к Украине!
Удивительный долбо*б
я бы сказала - необразованный продукт украинского образования. Ни и естественно, как ты и написал, плюс ко всему - идиот и придурок
Отредактировано mpal (2018-05-02 14:40:13)
Поделиться4872018-05-02 14:40:53
твой факт в твоей подписи
Binom: "Одесситы пришли на этот форум из любви к России,россияне из ненависти к Украине!"Вот для этого слогана ты и пришёл.
но тут за такие откровенные ненавистнические разжигания не банят, к сожалению не банят
arbeiten
Отредактировано Binom (2018-05-02 14:43:00)
Поделиться4882018-05-02 14:41:30
#p172811,qu-qu3 написал(а):Удивительный долбо*б
[url]https://c.radikal.ru/c09/1805/2e/4ea1ebf6c7cb.jpg[/url]
И без анализов диагноз ясен.
Сам то ты кто, одессит?
Шевельни внутричерепной кашей
Зачем пришел?
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 14:44:13)
Поделиться4892018-05-02 14:44:05
Binom ПРИШЁЛ ГАДИТЬ
по-селянски и тупо
Отредактировано mpal (2018-05-02 14:44:24)
Поделиться4912018-05-02 14:48:06
Зачем пришел?
Отредактировано Binom (2018-05-02 14:48:29)
Поделиться4932018-05-02 14:54:51
Ясно, своих мыслей бином не имеет
туп как пробка.
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 14:55:20)
Поделиться4952018-05-02 15:03:52
Binom
Просто просьба. Не могли бы Вы сегодня сделать "день тишины" для поста картинок юмористических. 2-г мая особенно сложно они воспринимаются.
Поделиться4962018-05-02 15:05:29
Почитала в наших СМИ про Армению и комментарии народа немецкого
Даже немцы в комментраиях пишут, что не понимают зачем всё это Армении
Неужели не научились на опыте других стран, в том числе Украины
ну и пишут, правда некоторые, что если ЕС будет так дальше продолжать. то закончится всё это на берегу Одера
Поделиться4972018-05-02 15:07:57
А мне настолько отчаянно и безысходно больно, что мир даже не заметил трагедии 2 Мая, что я даже подходящие слова соболезнования подобрать не могу.
А просто писать помним и не простим, УЖЕ не могу
ЗЫ
Свеча сгорела, на озарённом ТОГДА ею потолке уже не тени, а несмываемая сажа
Свеча УЖЕ сгорела... до конца....
Отредактировано mpal (2018-05-02 15:11:20)
Поделиться4982018-05-02 15:11:14
2-г мая особенно сложно они воспринимаются.
я в этот день и новости не воспринимаю, не то что картинки... Как вспомню... Я на стримах сидела и за полночи четырехдневную норму сигарет угробила... Я тогда в первый раз дышать перестала. Хочу вдох полный сделать и никак...долго не отпускало . А потом - дичайший вал фейков, охреневание от людоедской радости свидомых и примазавшихся к ним и понимание - дна нет...
Поделиться4992018-05-02 15:25:30
Лада Андреева
2 ч ·
Вернулись с Куликова Поля...
ездили с мужем и малым ( к трем не попадаем)... очень много цветов, люди все время идут... вход один, от трамвайной остановки. Полиции полно, но она спокойная..
Долго думала, что написать и решила разместить кусок своего письма подруге во Францию, написанного и отправленного в ночь с 3 на 4 мая 2014.. я перечитала его и поняла, что мало что изменилось ... корочка, конечно , сверху есть...но очень тонкая, а под ней... вот это вот всё((:
"...Ира...я брала с собой на Куликово фотик
я не смогла там снимать
Ира, там просто все кричит... там ужас и боль...этого не видно....но я споткнулась об обугленный колышек от палатки и услышала этот крик.Я никогда за все годы, которые живу в Одессе , не видела таких лиц у моих земляков
они черные, в глазах ненависть и боль, сжатые губы.... Ты можешь представить мой город без смеха и улыбок? я теперь могу и это страшно.
я не знаю, сколько еще тел найдут в подвалах, я не знаю, правда ли это... что их больше сотни
Это страшно, но главное - не количество погибших.главное , что в 21м веке, в центре этой долбаной Европы, в городе-символе миролюбия, веротерпимости и интернационализма, среди бела дня, в присутствии журналистов, практически в прямом эфире убивали безоружных людей! (Несколько травматических стволов Одесской дружины не считаются).
Их жгли живьем, их добивали битами и ногами, снимая все это на телефоны и напевая эту жуткую песню смерти... Ира, этот гимн врет... Она уже умерла
Ее убили беснующиеся нацисты в Одессе 2 мая 2014 годаТо, что творилось тогда -- Зло. зло в его чистом виде....
Говорят, что дьявол не может предвидеть будущее..
Наверное, это правда. Те, кто это затеял, не могут представить, что они разбудили...и я не знаю, чем это кончится. Я верю в Бога и уповаю на Него. Но одно я знаю точно:
Мир уже никогда не будет прежним.
Мой мир и моя Одесса...Спасибо всем, кто сопереживает Одессе в эти дни. Это нужно и важно для нас.
Молитесь за нас и верьте. Мы победим!Что-то сломалось
Ушло безвозвратно
Пепел и боль
По брусчатке рассыпаны
Плачет мой город.
Долго думала, что написать и решила разместить кусок своего письма подруге во Францию, написанного и отправленное в ночь с 3 на 4 мая 2014.. я перечитала его и поняла, что мало что изменилось ... корочка, конечно , сверху есть...но очень тонкая, а под ней... вот это вот всё
Поделиться5002018-05-02 15:27:37
Я на стримах сидела и за полночи четырехдневную норму сигарет угробила... Я тогда в первый раз дышать перестала. Хочу вдох полный сделать и никак...долго не отпускало . А потом - дичайший вал фейков, охреневание от людоедской радости свидомых и примазавшихся к ним и понимание - дна нет...
Так же и у меня было. И потом все ждала, что мир содрогнется. А он молчал, наступил следующий день, такой же как обычно, и следующие дни...
Извините, оборву сама себя: не хочу писать слова сегодня, помолчу.
Поделиться5012018-05-02 15:34:04
Бандеровцы побили одессита возле вокзала. Пострадавшего задержала полиция
Около 14:00 возле железнодорожного вокзала члены одной из праворадикальных группировок напали на мужчину, который нёс букет цветов на Куликово поле.
http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/02/00 … 8bbe77.jpg
По словам очевидцев, они набросились на мужчину и нанесли ему несколько ударов в голову.
По словам пострадавшего, Михаила Ильина, он шел с гвоздиками на Куликово поле, однако на него налетели активисты, отобрали цветы и избили.Правоохранители рассказали, что один из нападавших задержан.
Тем временем рядом стоит группа активистов и глава организации «Уличный фронт» Демьян Ганул. Он сообщил нашему журналисту, что ничего не видел.
http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/02/00 … 44ca90.jpg
Поделиться5022018-05-02 15:39:07
Безалкогольный каберне написал(а):mpal написал(а):безнаказанность.....
ты что, забыл про самок колорадов, и как они там изгалялись.... в школах компот из крови российских младенцев....тортики в виде российских младенецев и проччая?
так что для них, это было не люди, а недочеловеки
как те цыгане, которых уже в этом году в Киаве правосеки гоняли
как там писали в украинских соцсетях? пусть радуются , что никого не убили
и продолжение там у них, следует
Ну по отношению к цЫганам то.... Тогда я тоже правосек. представляю цыганский табор на Поклонной горе.....
на Поклонной горе цыганского табора НЕ будет
Точно также в РФ никакая группа нациков не сможет прийти и начать в них прыскать из газовго баллончика как в тараканов
Этих молодчиов здесь же привлекут по статье и тюрьму отправятДля этого есть государственные органы, которые цыганам скажут, где можно разместить табор, а где нельзя
Точно также как в Германии, есть специальные места где они могут разместить свой табор на несколько недель. Они там и размещаются
В Москве, Питере и крупных городах привлекут. Может быть. А в областях местные сами разбираются с этой швалью. Там круговая порука.
Поделиться5032018-05-02 15:41:20
Бездомный кот напал на сотрудника посольства Китая в Москве. Об этом со ссылкой на источники сообщает РЕН ТВ.
По информации телеканала, инцидент произошел на улице Дружбы — там расположено здание китайской дипмиссии. Кот укусил мужчину в руку, находившийся рядом переводчик вызвал скорую помощь.
Telegram-канал 112 уточняет, что пострадавшим оказался 53-летний Фан Байюй, он доставлен в больницу.
Кот штота знал...
Поделиться5042018-05-02 15:45:27
Больше всего я тогда офигела от Оливии. И рисунка ее доци... Чет мне казалось что выступающие за майдан но вменяемые (хотя бы внешне) должны прийти в себя от этого, ужаснуться от того с кем стояли рядом, бежать от них сломя голову. Ну или хотя бы замолчать, заткнуться в ужасе от всего вот этого. Но радоваться с упырями.. гордиться этим...
Поделиться5062018-05-02 15:55:40
Ну, любить нынешнюю Украину западло, можно никак или ненавидеть. Я за 2 мая ненавижу, имею право. И к Одессе это так же соотносится. Свечки и Скорбим - это было уместно в 14 году. Ныне , по истечении лет правильнее промолчать.В смысле - просраны все полимеры...Вечер хороший всем.
Поделиться5072018-05-02 16:21:15
Свечки и Скорбим - это было уместно в 14 году. Ныне , по истечении лет правильнее промолчать.В смысле - просраны все полимеры...Вечер хороший всем.
Ерунду говоришь. Промолчать- это сделать вид, что ничего не было. Вот это было бы радостью для властей Украины.
Поделиться5082018-05-02 16:31:17
Общий суд Евросоюза отклонил иск украинского «Нафтогаза» против Еврокомиссии с требованием отменить решение, по которому «Газпрому» предоставляется расширенный доступ к мощностям газопровода OPAL. Об этом в среду, 2 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на распоряжение, опубликованное в базе документов ЕС.
Как отмечается в документе, ходатайство «Нафтогаза» об аннулировании решения комиссии от 28 октября 2016 года о пересмотре условий освобождения трубопровода OPAL от правил доступа третьих сторон и тарифного регулирования было отклонено как «неприемлемое».
Зато омерика с ними...
Поделиться5092018-05-02 16:31:25
Русская провинция написал(а):Свечки и Скорбим - это было уместно в 14 году. Ныне , по истечении лет правильнее промолчать.В смысле - просраны все полимеры...Вечер хороший всем.
Ерунду говоришь. Промолчать- это сделать вид, что ничего не было. Вот это было бы радостью для властей Украины.
Сейчас в политике мировой сделать вид, что ничего и не было - на раз, везде и повсюду. Дело ж не в этом. Вот господа украинцы вопрошают, почему Сирия, а не Украина. А ответ то на поверхности - сирийцы воюют за своё Отечество, а украинцы приспособились к нынешним реалиям.Это и в отношении Донбасса.
Поделиться5102018-05-02 16:34:14
Больше всего я тогда офигела от Оливии. И рисунка ее доци... Чет мне казалось что выступающие за майдан но вменяемые (хотя бы внешне) должны прийти в себя от этого, ужаснуться от того с кем стояли рядом, бежать от них сломя голову. Ну или хотя бы замолчать, заткнуться в ужасе от всего вот этого. Но радоваться с упырями.. гордиться этим...
А что за рисунок?