В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.
Симфи, а что за македонцы?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.
В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.
Таки Крым курорт )) кто отдыхающим за политику говорит? В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.
И турецкая разведка хозяйничала... кто только в Крыму не хозяйничал...
#p172893,Simfik написал(а):В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.
Читай - турки. Пардон, за вмешательство в вашу мирную беседу.
Так-то оно так, но у Донбасса рядом Россия. Думаю, если бы с Россией граничила Одесса, все бы повернулось совсем по другому.
Географию хреново знаете...Россия была рядом с Харьковом и Сумами, и даже с Черниговом,однако там не по другому.По другому там ,где люди бьются за свои дома.Как в Сирии и на Донбассе.Там грех не помочь....А кто сидит на жопе ровно и список долгов составляет,то пусть сидит дальше... А потом поздно вечером придут домой дети со свежей наколкой в виде вилки и от их рук будет пахнуть бензином....
А у нас сегодня беда произошла
Коротко.
Старший внук был приглашен на день рождения
праздновали в загородном доме, с ночевкой.
Вчера вернулся, приехал к нам.
Сегодня его обвинили в краже вот такой фигни, только оранжевой
Я прифигел
Собственные родители наехали на пацанёнка, типа признавайся, тётя Юля сказала, что больше некому было брать любимую игрушку.
Я всех послал, внуку верю, а вы не родители, а фашисты.
Парню почти 11 лет, зачем ему эта фигня?
Как ему дальше жить, когда собственные родители не поверили ему, а поверили какой то тёте Юле.
Беда.
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-02 20:36:44)
Реактор ! Меньше жесткости - больше оптимизма !
"Дятел не стучать не может."(народная мудрость)
#p172893,Simfik написал(а):В 2011 у нас македонцы хозяйничали, тогда язык не трогали и 9 мая ещё не отбирали.
Макееводонецкие.
Коротко.
http://s8.uploads.ru/S5is4.jpg
Я прифигел
Собственные родители наехали на пацанёнка, типа признавайся, тётя Юля сказала, что больше некому было брать любимую игрушку.
Как ему дальше жить, когда собственные родители не поверили ему, а поверили какой то тёте Юле.
Беда.
Может родители в воспитательных целях так сказали? Внук не брал, но может знает где это может находиться?
Коротко.
http://s8.uploads.ru/S5is4.jpg
Я прифигел
Беда.
Правда беда. Отводите в сторонку своего дитя и проветрите мозги этому родителю, а уж он пусть потом со второй половиной поговорит. Со своим ребёнком ни за что нельзя разрушать отношения, ругать и наказывать, но в душе всегда верить, что он лучший, жаль, что родители не верят своему ребёнку ( не в данном конкретном случае, а вообще в него не верят).
"Дятел не стучать не может."(народная мудрость)
Если дятел не стучит, он или спит, или умер...(с)
Всегда бывают исключения из правил. Тоже считаю, что деревне проще организоваться, город более разобщён.
Симфи, прости, но думаю, что Крым бы тоже не долго продержался, не помоги вам профессиональные военные.
Я не говорю, что организоваться невозможно вообще, можно, на короткое время с определённой целью ( чёткой и конечной). Больше, нужна серьёзная подпитка и помощь.
И да, Одесса сжилась с Украиной, не знаю сильнее, чем Крым или так же. Была в Крыму году в 11 не было там ярко выраженных антиукраинских настроений, может не успела понять, очень короткая была поездка.
нет....
Крыме помогли только потому, что там по предварительным опросам более 80% наснеления было за Рф
А вот в Донбасе такого НЕ было
Там никогда не ставился вопрос об отсоединении от Украины
Если в Крыму НЕ захотели отсоединяться от Украины, никто бы им и не помогал
Может родители в воспитательных целях так сказали? Внук не брал, но может знает где это может находиться?
В воспитательных целях обвинили в воровстве????
Не пнимаю
Надо было видеть его глаза, когда он услыхал от меня, что я ему верю
Макееводонецкие.
И все в фесках и малиновых халатах ))
Всем приличным вечера доброго.
#p172906,Simfik написал(а):Может родители в воспитательных целях так сказали? Внук не брал, но может знает где это может находиться?
Не пнимаю
Тогда поступите как Шапокляк предложила, поговорите с родителями внука.
Крыме помогли только потому, что там по предварительным опросам более 80% наснеления было за Рф
А вот в Донбасе такого НЕ было
Отредактировано Binom (2018-05-02 21:00:06)
В данном случае я не понимаю эту тетю Юлю. Мальчишки куда-нибудь запихнули эту фигню и забыли. Как можно сразу обвинять человека! Эта ерундовина потом найдется, а отношения разрушены.
Ну, и с родителями, конечно, нужно поговорить. Пусть примерят эту ситуацию на себя. Человеку, а тем более своему ребенку, нужно верить.
Больше всего я тогда офигела от Оливии. И рисунка ее доци... Чет мне казалось что выступающие за майдан но вменяемые (хотя бы внешне) должны прийти в себя от этого, ужаснуться от того с кем стояли рядом, бежать от них сломя голову. Ну или хотя бы замолчать, заткнуться в ужасе от всего вот этого. Но радоваться с упырями.. гордиться этим...
Сам не ожидал, что вроде бы адекватные люди окажутся такой мразью. Извините, что очень мягко выразился.
Сам не ожидал, что вроде бы адекватные люди окажутся такой мразью. Извините, что очень мягко выразился.
Так и не нужна ап них, давай лутшэ
#p172906,Simfik написал(а):Может родители в воспитательных целях так сказали? Внук не брал, но может знает где это может находиться?
Не пнимаю
Они или точно должны знать, что взял он или верить в его честность и порядочность ( дети чувствуют доверие, возможно не сразу, но позже обязательно будут им дорожить). Нельзя рисоваться перед тётей Юлей, мол какие они принципиальные, за счёт ребёнка. Свои отношения с Юлей пусть выстраивают и прогибаются как хотят, но не унижая ребёнка.
И что это за тётя такая, которая из нескольких ребятишек точно знает, который, да ещё и разборки из-за такой ерунды устраивает. Прямо своровал у неё кто-то. Мог просто поиграть, засунуть куда-то и забыть и вовсе не ваш внук.
#p172903,qu-qu3 написал(а):А у нас сегодня беда произошла
В данном случае я не понимаю эту тетю Юлю. Мальчишки куда-нибудь запихнули эту фигню и забыли. Как можно сразу обвинять человека! Эта ерундовина потом найдется, а отношения разрушены.
Ну, и с родителями, конечно, нужно поговорить. Пусть примерят эту ситуацию на себя. Человеку, а тем более своему ребенку, нужно верить.
Я бы этой тёте Юле
1. Даже не стала бы слушать и превым дело сказа лы бы
Мой сын никогда ничего не ворубет и у вас ничего не брал
И выставила бы её за дверь, пообещав написать заявление, если буде распространять лживые слухи
Сказав, чтоя запрещаю вам такое говорить, иначе напишу заяву в полицию
2. Запретилв бы сыну общаться с таким "другом"
Нет друга
3. Поверила бы своему ребёнку
Отредактировано mpal (2018-05-02 21:07:21)
morozka написал(а):Больше всего я тогда офигела от Оливии. И рисунка ее доци... Чет мне казалось что выступающие за майдан но вменяемые (хотя бы внешне) должны прийти в себя от этого, ужаснуться от того с кем стояли рядом, бежать от них сломя голову. Ну или хотя бы замолчать, заткнуться в ужасе от всего вот этого. Но радоваться с упырями.. гордиться этим...
да мрази
Но лучше узнать сейчас, что не друг, а не тогда, когда вырастут и тот предаст
Было бы хуже
#p172903,qu-qu3 написал(а):А у нас сегодня беда произошла
Скрипочка, нам с тобой одновременно эта тётя не понравилась.
Тетя Юля падла. Так дела не делаются. Даже если и спер и она это лично видела и ошибки быть не может. Родителям головомойку внуку чупа-чупс и час мультиков. Кукуху стопиисят.
Скрипочка, нам с тобой одновременно эта тётя не понравилась.
Да как же она может понравиться? Вот так запросто обвинить ребенка...
Кукуху стопиисят.
Опосля такова стрэсса - чекушку.
В Певек пошел плавучий атомный реактор. Скора там будет море электричества. Белые каски, ой, гринпис в ужасе. Американские подлодки с реакторами и авианосцы их не беспокоят. Фукусима тоже.
#p172921,Шапокляк написал(а):Скрипочка, нам с тобой одновременно эта тётя не понравилась.
Да как же она может понравиться? Вот так запросто обвинить ребенка...
Конечно!
Прояснить надо, если ей эта фигня очень дорога ( может у неё ребёнок без этой штуки не спит, не ест), то можно попытаться поговорить с родителями мягко, пусть бы они расспросили ребёнка не попадалась ли эта штука ему где-нибудь, даже если бы он полез искать у себя и нашёл в кармане, то порадоваться, что нашлась фигня.
Ну, а родители, если вдруг подозревают, что в кармане не случайно нашлось, но ребёнок отрицает, что намеренно уволок, то уже без всяких тёть мозги ему промыть и показать собственное недовольство ( ему родители и их отношения дороги, а не их отношения с какой-то тётей).
А если хоть малейшее сомнение в том, что осознанно прибрал, но в кармане всё же нашлось, то акцент сделать только на неловкости ситуации, впоследствии ребёнок будет внимательнее относиться и чужим вещам, чтобы снова не попасть впросак.
А уж если тётя сама ничего не знает, ребёнок вообще отрицает, что эту фигню брал, то только тётю послать.
Отредактировано Шапокляк (2018-05-02 21:35:00)
Помяну-ка я безвинно сгоревших
Всем пока.
Вот этого было бы просто достаточно.
Донецк, 2 мая — ДАН. Общественники ДНР заложили сегодня мемориал в память о людях, погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Мероприятие состоялось в парке имени Ленинского комсомола в центре Донецка.
Как передает корр. ДАН с места события, к плите были возложены цветы и установлены зажженные лампадки.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.