Прикладное трамповедение.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322018-05-04 13:42:49
узнаю брата Васю
Школьники в Ереване потребовали уволить не пускавшую их на акции Пашиняна директора
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Акция протеста с требованием отставки директора общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна в Ереване проходит в учебном заведении.Как сообщает корреспондент "Интерфакса", участвующие в акции школьники, их родители, ряд правозащитников утверждают, что директор школы Рузанна Азизян не разрешала учащимся участвовать в акциях протеста, организованных кандидатом на пост премьера Армении Николом Пашиняном, насильно удерживала их в школе.
В акции участвуют несколько сотен человек, в основном школьники и их родители.
Директор школы член правящей Республиканской партии и однокурсница ушедшего в отставку премьера Сержа Саргсяна.
Поделиться9332018-05-04 13:43:52
На одном из объектов атомной энергетики в России планируется теракт. Об этом Росгвардия, по информации «Фонтанки», предупредила атомные электростанции.
Предупреждение получил, в частности, начальник службы безопасности Ленинградской атомной станции. По данным «Фонтанки», сообщение прислало управление 95-й дивизии Федеральной службы войск национальной гвардии, которое находится в Москве.
Точная дата планируемого теракта в сообщении не указывается, однако она была «очерчена» майскими праздниками и инаугурацией президента России Владимира Путина, которая состоится 7 мая.
В сообщении Росгвардии говорится, что предполагаемые террористы могут использовать бежевый Renault Fluence, который зарегистрирован в Московской области на 37-летнюю женщину.
Информацию, о том, что Росгвардия начала предупреждать руководителей АЭС о возможных терактах перед инаугурацией Путина, подтвердил источник издания FlashNord на Кольской АЭС. «Получено соответствующее сообщение, меры безопасности усилены», — сказал собеседник.
Поделиться9342018-05-04 13:44:29
а мне пофиг Бином дама или нет
точно также с кем он там спарился или кто там второй ак открыл
Отредактировано mpal (2018-05-04 13:44:47)
Поделиться9352018-05-04 13:45:46
узнаю брата Васю
Школьники в Ереване потребовали уволить не пускавшую их на акции Пашиняна директора
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Акция протеста с требованием отставки директора общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна в Ереване проходит в учебном заведении.Как сообщает корреспондент "Интерфакса", участвующие в акции школьники, их родители, ряд правозащитников утверждают, что директор школы Рузанна Азизян не разрешала учащимся участвовать в акциях протеста, организованных кандидатом на пост премьера Армении Николом Пашиняном, насильно удерживала их в школе.
Директор школы член правящей Республиканской партии и однокурсница ушедшего в отставку премьера Сержа Саргсяна.
а можно из школы исключать?
Поделиться9382018-05-04 14:22:22
Ау, где все? Обедаете?
да не, чайком балуемся
Поделиться9392018-05-04 14:32:12
#p173277,morozka написал(а):Дама. И я даже догадываюсь кто...
аааааааа, интрига!!
не, не верю... я помню Джима-Бима, ну не женского полу, уверена! ихНего брата по повадкам видно... или я совсем в дядьках ничё не понимаю
Опять что ли скандалы, интриги, расследования? Тьху, прости, господи, когда уже эта напасть кончится?
Поделиться9402018-05-04 14:40:32
узнаю брата Васю
Методичка для всех одна.
Поделиться9412018-05-04 14:42:48
да не, чайком балуемся
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/6/11460616.jpg
Вспомнилось старое....
Петроград, Смольный, 1918 г. Голод...
Заходит Феликс Эдмундович к Ленину, смотрит, а тот чай вприкуску пьет и дверь открыта
- Что ж вы, Владимир Ильич, вприкуску-то чай пьете? Солдаты проходят мимо, голодные все. Хотя бы растворили сахар в чае.
- Дык, батенька, не гаствогряется больше!
Отредактировано Маджентис (2018-05-04 16:24:09)
Поделиться9422018-05-04 14:43:44
Тьху, прости, господи, когда уже эта напасть кончится?
ну интересно же)
по 5-му питерскому идет сериал Участок... не смотрю, но глазом зацепилась... два героя на завалинке - дед (Золотухин) и бабка (Екатерина Васильева), бабка спрашивает - иконку тебе принести? нет - отвечает Золотухин, я же неверующий! - это ты только так думаешь! засмеялась бабка))
вот и подруга моя мне всегда говорит - ну какая же ты атеистка, если все время присказываешь - слава Богу, прости Господи... задумалась
кстати, сериал хороший, наверное... все звезды) Тамару Сёмину вытащили из небытия... прочие неисчислимы
Поделиться9432018-05-04 14:47:16
Теперь запытают в застенках ФСБ.
На задержанном судне изъято несколько километров рыболовных сетей, а само судно и его экипаж (пятеро граждан Украины) доставлены в аннексированный Крым.
Российский пограничный сторожевой корабль Аметист задержал в Черном море украинское рыболовецкое судно ЯМК-0041, которое вело незаконный вылов камбалы. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Крыму.
По данным ведомства, судно было задержано в пятницу, 4 мая, "в исключительной экономической зоне России" неподалеку от крымского мыса Тарханкут.
Отмечено, что на задержанном судне пограничниками изъято несколько километров рыболовных сетей, а само судно и его экипаж (пятеро граждан Украины) доставлены на территорию аннексированного Крыма "для проведения процессуальных действий".
"Пограничное управление принимает все необходимые меры по прекращению противоправной деятельности в Черном и Азовском морях. Деятельность пограничных органов ФСБ России в этой сфере осуществляется в строгом соответствии с международным морским правом", - говорится в сообщении погрануправления.
Как сообщается, ЯМК-0041 ранее неоднократно задерживался рыбинспекторами Украины за незаконный промысел осетровых.
Поделиться9442018-05-04 14:48:30
аааааааа, интрига!!
не, не верю... я помню Джима-Бима, ну не женского полу, уверена! ихНего брата по повадкам видно... или я совсем в дядьках ничё не понимаю
А сама наложит толу под корсет...(цы)
Поделиться9452018-05-04 14:57:52
#p173301,Маг написал(а):Тьху, прости, господи, когда уже эта напасть кончится?
ну интересно же)
по 5-му питерскому идет сериал Участок... не смотрю, но глазом зацепилась... два героя на завалинке - дед (Золотухин) и бабка (Екатерина Васильева), бабка спрашивает - иконку тебе принести? нет - отвечает Золотухин, я же неверующий! - это ты только так думаешь! засмеялась бабка))
вот и подруга моя мне всегда говорит - ну какая же ты атеистка, если все время присказываешь - слава Богу, прости Господи... задумаласькстати, сериал хороший, наверное... все звезды) Тамару Сёмину вытащили из небытия... прочие неисчислимы
Свет, да я про то, что приходят люди в гости и начинают типа "юморить", как у них, не знамо где, принято.
Поделиться9472018-05-04 15:11:36
Свет, да я про то, что приходят люди в гости и начинают типа "юморить", как у них, не знамо где, принято.
Заигнорь,и этот,какбэ йумор,превратится в красивые серые полоски.
Отредактировано велес (2018-05-04 15:12:57)
Поделиться9482018-05-04 15:13:35
Сегодня, гуляя по старому городу, на одном из зданий обнаружил табличку мраморную, на коей было выбито - в сём здании, тогда это была мучная биржа, был госпиталь для участников Бородинской битвы...Ранее этой таблички не было. Много интересного узнаёшь. У меня первая мастерская была в здании то же с табличкой - в этом здании была первая фотографическая мастерская в городе и производство открыток с видами для простых граждан. Вечер хороший всем.
Поделиться9492018-05-04 15:32:01
Чё это не видели? Лежит у меня в архивах папина мордуленция, изготовленная из теста. Вот запамятовала только, который сынуля лепил- старший или младший?
Ну красавец же? Только чубчик у него был на заре молодости, теперь он почти под ноль стрижется.
Поделиться9502018-05-04 15:33:14
а мне пофиг Бином дама или нет
И мене тож, заигнорил - и фсе...
Поделиться9512018-05-04 15:38:04
сибирьку тоже лю. чуть больше. гы
Ну всё, у меня на сердце мёд, в глазах счастье, Тильчик, солнце ты моё!
Отредактировано Syberia (2018-05-04 15:38:28)
Поделиться9522018-05-04 15:40:07
В этот день (2001) в Москве утверждены правила выгула собак!
Поделиться9532018-05-04 15:50:15
Ну не гат, а? Тока пришол и ужо негативна действует на мой рассудак.
И не только на твой, судя по рэзъонансу, уже в свидомые меня произвели)))
Отредактировано Karb O'Foss (2018-05-04 15:50:42)
Поделиться9542018-05-04 15:51:00
Karb O'Foss
Взошла ли гречька на Олтае, будет ли к ежыкам гарнир?
Поделиться9552018-05-04 15:51:32
#p173248,Юля написал(а):мне иногда сдается, что Бином дама
Дама. И я даже догадываюсь кто...
Неужто жена моя пришла? Блиииин .... Ээээээ...... блиииин
Поделиться9562018-05-04 15:52:25
И не только на твой, судя по рэзъонансу, уже в свидомые меня произвели)))
Подозривають, шо дажэ для Олтайца ты слишкам немытый...
Поделиться9572018-05-04 15:54:04
morozka написал(а):#p173248,Юля написал(а):мне иногда сдается, что Бином дама
Дама. И я даже догадываюсь кто...
А я давно размышляю, знают ли супружницы наших форумчан, чем они тута занимаются, а?
Поделиться9582018-05-04 16:05:38
Подозривають, шо дажэ для Олтайца ты слишкам немытый...
Т.е. сделать репу попроще и народ ко мне потянецца?
Поделиться9592018-05-04 16:07:12
Тиль написал(а):morozka написал(а):Дама. И я даже догадываюсь кто...
А я давно размышляю, знают ли супружницы наших форумчан, чем они тута занимаются, а?
потом сюрприз будет (с)
Поделиться9602018-05-04 16:08:01
Т.е. сделать репу попроще
Как па мне, так и ничо.