Смотрел по "112" Рабиновича. Кто он такой? Что о нём скажут одесситы? Педивикию не предлагать!
Армян жалко...
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-05-06 21:33:10
И роботягой стать? Ыыыыы...
Тю. Я паяю как бох. Знаиж как паяльником владею? Умереть не встать. Радиомонтажник стопитсотого разряду.
Поделиться6932018-05-06 21:33:20
Ребятки, я живу не на форумах, а среди людей. Вижу, слышу. Может быть, мне просто везёт на нормальных)). Убеждать кого бы то ни было в чём бы то ни было потребности нет. Да и смысл? Эх, хотела поделиться радостью, да не буду, во избежание)).
не обращай на них внимание. не убеждай. просто поделись радостью. её всегда не хватает
Поделиться6942018-05-06 21:35:36
Жаль не удалось услышать о донецком менталитете по версии Дерезы.....
Поделиться6952018-05-06 21:37:19
#p174113,ампох написал(а):И роботягой стать? Ыыыыы...
Тю. Я паяю как бох. Знаиж как паяльником владею? Умереть не встать. Радиомонтажник стопитсотого разряду.
У меня 6-й разряд.
Поделиться6962018-05-06 21:38:12
Смотрел по "112" Рабиновича. Кто он такой? Что о нём скажут одесситы? Педивикию не предлагать!
Неоднократный сиделец за финансовые махинации и хищения..
Нафиг.
Здесь рыбы нет. В каналах на территoриях вы ничего не найдёте, кроме бреда..
У меня так вообще укротв лет 8 нет - просто кусачками перекусили кабельное .
Отредактировано Cetus (2018-05-06 21:42:42)
Поделиться6972018-05-06 21:39:04
Я паяю как бох. Знаиж как паяльником владею? Умереть не встать.
Оно да, прибыльнае дело... Если клиент нипамрет раньшэ времени.
Поделиться6982018-05-06 21:39:18
И роботягой стать?
Вообще-то я пью мало. Практически не пью, грамм 100, не больше
Но... после 100 грамм во мне просыпается совсем другой человек... Вот он, падла, бухает так бухает!
Поделиться6992018-05-06 21:41:26
Эх, хотела поделиться радостью, да не буду, во избежание)).
Делись, не скупись!
Поделиться7012018-05-06 21:46:22
Барса - Реал Началос!!!
Поделиться7022018-05-06 21:52:20
Неоднократный сиделец за финансовые махинации и хищения..
Нафиг.
Здесь рыбы нет. В каналах на территриях вы ничего не найдёте, кроме бреда..
У меня так вообще укротв лет 8 нет - просто кусачками перекусили кабельное .
Насчёт УкрТВ - любопытно же. Я пердически поглядываю. Приятно же осознавать, что у соседей сплошной идиотизм по ТВ, а у нас через раз.
Рабинович высказывает крамольные (по украинским меркам) мысли. Он что, не на Украине?
Сказал, например, что для прекращения войны нужно убрать блокаду ДНР и ЛНР убрав все войска.
Сказал, что пока у власти партия войны, мира на Украине не будет.
Сказал, что хорошее отношение США и Канады к Украине - миф и ничего, кроме своих интересов, они не преследуют.
Сказал, что если бы упомянутые державы действительно хорошо относились к Украине, то не драли бы деньги за визы с тормозами и "Джавелины" отдали бы за так.
Он не прав?
СБУ упекает в застенки и за меньшее, а этот с экрана вещает.
Что не так?
Поделиться7032018-05-06 22:02:12
Насчёт УкрТВ - любопытно же. Я пердически поглядываю. Приятно же осознавать, что у соседей сплошной идиотизм по ТВ, а у нас через раз.
Рабинович высказывает крамольные (по украинским меркам) мысли. Он что, не на Украине?
Сказал, например, что для прекращения войны нужно убрать блокаду ДНР и ЛНР убрав все войска.
Сказал, что пока у власти партия войны, мира на Украине не будет.
Сказал, что хорошее отношение США и Канады к Украине - миф и ничего, кроме своих интересов, они не преследуют.
Сказал, что если бы упомянутые державы действительно хорошо относились к Украине, то не драли бы деньги за визы с тормозами и "Джавелины" отдали бы за так.Он не прав?
СБУ упекает в застенки и за меньшее, а этот с экрана вещает.
Что не так?
Выделенная роль. Назначили оппой.
Ну типа мифа про нашего Генку-капитана - борца за Одессу и охранителя её от свидомитов .
Отредактировано Cetus (2018-05-06 22:03:20)
Поделиться7042018-05-06 22:03:51
Жаль не удалось услышать о донецком менталитете по версии Дерезы.....
Ну не получилось у меня, Пётр Иваныч, чо уж. Счас только подумала - на днепропетровском форуме дереза что ли есть?!
Поделиться7052018-05-06 22:13:47
#p174113,ампох написал(а):И роботягой стать?
Вообще-то я пью мало. Практически не пью, грамм 100, не больше
Но... после 100 грамм во мне просыпается совсем другой человек... Вот он, падла, бухает так бухает!
извини, но...после 100 грамм в тебе часто не просыпается, а умирает человек. не пей пожалуйста, так как спьяну такую хрень порой несешь, что ни в какие ворота. имхо
Поделиться7062018-05-06 22:25:48
Счас только подумала - на днепропетровском форуме дереза что ли есть?!
Один вопросик-Дереза с днепропетровского огорода и вы часом не одно лицо?
Вы ответили, что у месье память хорошая......
Поделиться7072018-05-06 22:33:10
Циклон написал(а):Про русский языка в Латвии. Этническим латышам сказали в школе, шо русский учить не обязательно. Ну и выросло целое поколение, которое его не знает. И все бы ничего, но в Латвии без знания русского не найти работу. Поэтому эти курпас валят в европу. Ибо дома им делать нечего.
Попытки как-то заставить работодателей не требовать знания русского пока ни к чему не привели.
Тоисть в Латвии естестенным образом остаются русские. А латыши вынуждены валить.
Чета ржу. ))Сегодня зашла в ТЦ Афина на Греческой площади. Это жуткое пластмассовое душное здание на месте сгинувшего "круглого дома" (памятника архитектуры).
На 4-м этаже был маленький магазинчик женского бельишка немецкого бренда триумф.
Магазинчик исчез. А там поставили какие-то ядрёные двери и "золотую" табличку - Почётное консульство республики Латвия В Украине.
Это феерично..
Такое даже придумать невозможно! Почётное консульство РЛ на месте магазина трусов и лифчиков!
Круг замкнулся. Пошла ржать.
Поделиться7082018-05-06 22:37:41
Приобщитеса к Истине, братие и сестры...
не, опасаюсь не приобщится, а сразу вляпаться
Поделиться7112018-05-06 22:41:00
не, опасаюсь не приобщится, а сразу вляпаться
Это запраста. Сегодня почитал, завтра послушал, послезавтра посмотрел. И вот вы уже в автозаке с разбитой мордой. Как, почему, этого не можеть быть. И вот уже полицейская морда выписывает штраф за переход в непаложеннам месте. И пишет письмо на работу.
Поделиться7122018-05-06 22:43:01
Андрей Малосолов
3 мин. ·
Крепился весь день и все же не выдержал. Сегодня ночью умер директор рок-групп Воскресенье и Машина времени Владимир Сапунов. Дядя Вова Сапунов... Удивительно добрый и порядочный человек с мягким голосом и большим сердцем. 10 последних лет он передвигался на инвалидной коляске, затем у него нашли онкологию, но он все равно руководил творческими и гастрольными процессами. А для того, чтобы выпивать с нами, его друзьями, всегда выбиралкафе и рестораны с удобными заездами для его коляски. Мы очень любили один ресторанчик на Новом Арбате, куда Дядя Вова великодушно приглашал нас и всегда платил за всех, не давая нам тратить деньги. Инвалид с большой душой, он ещеи платил за своих друзей.... Дядя Вова...Несмотря на болезнь, держался Сапунов всегда молодцом. А сломался, потому что его, директора с огромным стажем, беспардонно выкинули из Машины времени. Догадайтесь, кто? Догадайтесь, за что? Дядя Вова даром, что был в Машине времени, где главной звездой является Макаревич. Он, несмотря на линию партии в коллективе, поддерживал Донбасс в украинском конфликте. Помогал донбассцам деньгами, гуманитаркой, ездил туда с гастролями на своей коляске, не боялся. Написал пронзительную книгу собственных стихотворений о жителях Донецка и Луганска, приветствовал события в Крыму.
Макаревич и примкнувший к нему Кутиков с этим смириться не могли и дядю Вову, который десятилетиями работал в команде, уволили. Сказать, что для Володи это был последний удар, не сказать ничего. Это убило Дядю Вову.
Дорогой наш дядя Вова Сапунов, знай, мы будем тебя помнить и уважать, любить и читать твои стихи, слушать твои песни. Прости нас, если что не так сделали. Царствия тебе Небесного, дорогой друг и товарищ. ТАМ тебя наконец отпустит та боль, которую ты столько лет переживал.
Поделиться7142018-05-06 22:44:47
А в Калиниграде на акции было 150 человек. И один пачиму-то требовал бесплатной каберны. Кою и получил. Осталось 149. В целях экономии автозаки решили не заводить.
Поделиться7152018-05-06 22:44:54
Посол Франции в РФ заявила, что Париж больше не требует безусловного ухода Асада
хмммм... это оттого, что у лягушатников ракеты не долетели до Сирии, они так подобрели?
Поделиться7162018-05-06 22:50:01
хмммм... это оттого, что у лягушатников ракеты не долетели до Сирии, они так подобрели?
Ну какже. Немцам Путин поломал все истребители. Починить так и не смогли. А этот решил до цугундера не доводить. Ну а еще беспорядки в Париже. Он вам не Макарон кричали, мы здесь власть. Ну и Макарон нам не царь, это как здрасьте. Тоже проплачето Путиным.
Поделиться7172018-05-06 22:50:02
извини, но...после 100 грамм в тебе часто не просыпается, а умирает человек. не пей пожалуйста, так как спьяну такую хрень порой несешь, что ни в какие ворота. имхо
конечно извиняю...
вообще-то улыбнулся... это был анекдот, а не зарисовка из жизни...)
И да, мне плевать, кто и как относится к тому, что я здесь писал. Я писал то, в чем уверен
для желающих могу еще раз повторить... ебуржичка с кофе попробовала пристыдить или от небольшого ума, что мне "припомнят"... Я просто повторил, что писал ранее, надеюсь, что на сей раз и до нее дошло
Отредактировано Строгино (2018-05-06 22:59:32)
Поделиться7182018-05-06 22:51:56
Так, мы опять тормозим, многие уже "прилегли". Напоминаю, есть группа в вк, там если чо, будут новости.
Поделиться7192018-05-06 22:55:09
Ребятки, я живу не на форумах, а среди людей. Вижу, слышу. Может быть, мне просто везёт на нормальных)). Убеждать кого бы то ни было в чём бы то ни было потребности нет. Да и смысл? Эх, хотела поделиться радостью, да не буду, во избежание)).
Делитесь! Радостью непременно надо делиться и мы за Вас порадуемся!
Поделиться7202018-05-06 22:55:31
25 апреля 2018 17:15
Китайские контейнеры поедут через Бронку
Логистический оператор «РЖД Логистика» и собственник морского перегрузочного комплекса «Бронка» — ООО «Феникс» — заключили соглашение о развитии транзитных перевозок по международному транспортному коридору Восток-Запад с перевалкой контейнеров в порту Бронка в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило «Sputnik Латвия» со ссылкой на «Прайм».
Речь идет о перевалке контейнеров, следующих в Европу из северных и центральных районов Китая. Ожидается, что такое решение позволит «РЖД Логистике» усовершенствовать транзитные перевозки и уменьшить количество пересекаемых границ по пути следования через маршрут Восток-Запад.
Ранее, как отмечает издание, «Администрация морских портов Балтийского моря» сообщила об увеличении перевалки контейнеров в Большом порту Санкт-Петербург. В январе-марте 2018 года прирост составил 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 503,82 тысяч TEU.
Прибалтийские страны, проявляющие надежду в отношении китайских грузов, пока остаются «не при делах»: несмотря на высокий рейтинг по экономической привлекательности, Латвия, Литва и Эстония имеют небольшие шансы на китайские инвестиции.
«Новый шелковый путь» стартовал в 2013 году в качестве инфраструктурного логистического проекта, объединяющего Европу, Азию и Африку в единую транспортную сеть, соединяющего производственные и потребительские рынки разных стран, а также ресурсные базы.
Кроме того, Китай использует проект в качестве инструмента выстраивания международных отношений с разного рода странами, через которые этот путь будет пролегать.
Россия «отжимает» у Латвии последнее
Грузооборот Рижского порта в 2018 году может уменьшиться еще на четыре миллиона тонн грузов — на 12%. Об этом заявил председатель правления порта Андрис Америкс в интервью LTV Rīta Panorāma. По его словам, одним из основных факторов является обострение геополитической ситуации.
Стоит ожидать сокращения перевалки нефтепродуктов, а также угля и других грузов, отметил Америкс. Уже сейчас в Рижском свободном порту наблюдается снижение показателей — за январь-март текущего года грузооборот составил 8 млн 223 тысячи тонн, что на 11,6% меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Наиболее сильное падение зафиксировано по перевалке наливных грузов — спад на 43,4% до чуть более 1 миллиона тонн. Обработка угля упала на 8,8% до 3 млн 189 тысяч тонн, химических грузов — 23,8% до 514 тысяч тонн.
Для сравнения, в первые три месяца года грузооборот российских портов Балтийского бассейна снизился на 4,7% и составил 58,62 млн тонн (данные Росморпорта). Объем перевалки сухих грузов вырос на 7,5% до 24,9 млн тонн, наливных — снизился на 12,1% до 33,7 млн тонн.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, до 2020 года прогнозируется прирост грузооборота морских портов России на Балтике в объеме порядка 60 млн тонн, из которых почти половина будет обеспечена за счет переориентации российских грузопотоков из портов Прибалтики на отечественные порты.
Ранее представители отрасли из Латвии обратились в Еврокомиссию с призывом активнее заботиться об укреплении портов внешней границы Евросоюза и предусмотреть для них программу поддержки, как для других отраслей. Президент организации «Балтийская ассоциация — Транспорт и Логистика» (БАТЛ) Инга Антане заявила, что нельзя допустить, чтобы вызванный Россией кризис в транзите способствовал социальному неравенству в стране (Латвии— прим. ИА REGNUM ), которое при определенных условиях может быть такой же большой угрозой демократии и верховенству права, как военные риски.