форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армян жалко...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p174176,ампох написал(а):

Дык недолга асталос, Вова так лохануцца не должон, но вот шо медведа снимет - не факт. Пользы с него было - как с козла молока, но и вреда однако тоже никакого...(с)

В этом вопросе я доверяю Эйнштейну. Он говорил, что пытаться получить другой результат одинаковым повторением действий - признак идиота. Нам нада что-та новенькое. Ни на Кудрина, ни на Медведева надеяться низя. Во всяком случае зная то, шо мы о них знаем. Однако, ежели там наверху кадровый голод, а это запросто, то будут использовать тех кто есть.

Отредактировано Циклон (2018-05-07 08:09:18)

+4

752

[взломанный сайт]

https://b.radikal.ru/b05/1805/d2/c8e718890a72.jpg

Отредактировано Binom (2018-05-07 08:14:50)

+3

753

#p174179,велес написал(а):

Каклоикспердка доказала - моста-то немае!

А нас та как дурют. Уу, падлыыы....

0

754

#p174182,ампох написал(а):

А нас та как дурют. Уу, падлыыы....

А я слыхал, шо мост есть, но заехать на него низя. Он в воздухе висит. И опустится на землю тока в 19м году.

Отредактировано Циклон (2018-05-07 08:15:27)

+1

755

#p174183,Циклон написал(а):

А я слыхал, шо мост есть, но заехать на него низя. Он в воздухе висит. И опустится на землю тока в 19м году.

Цэ брехня... Как могет мосфильмафский павильен в воздухе висеть? Пожарные его запретили бэ, паскольку летать нимогут.

+2

756

#p174177,СветланаЕк написал(а):

полегче, Коровьев, помягше... женщина она хоть и станок для засолки капусты и прочего бытового предназначения, но зачем же сразу за вожжи хвататься? с одного слова объявлять военные действия.. с дядьками воюй
Строгино, и тебе привет от ёбуржки с кофе))

А этот херой, реальных дядек заигнорил и теперь будет отрываться на женщинах и оставшихся мозгляках за его недавнее размазывание  по контактному сопротивлению. )))
  З.Ы. Хорошо, что он вернулся! )))

0

757

Всем Здрасьти! Отвечу быстро Коровьеву, пока форУм работает, потом почитаю. Увидела скрин Дереза. Пипец! Имя стырили(((. Меня с 18 лет так только один человек называл,жааалко, Не пишу я на днепропетровском форуме. И не знала, что такой есть. И живу не в Днепропетровске, а аккурат среди шахтёров и металлургов).Точка. Имя отчество - так всё-таки Пётр Иваныч? Не ошиблась? Информацию носом не рою, не моё. Есть вещи поинтереснее, у меня Ван Гог недочитанный лежит))) Вы когда-то написали, что на работе вас девочки так называют, запомнила, потому что свёкра у меня так зовут. Счас почитаю, допишу если что конкретно по фактам. На домыслы мне всё равно.
. П.С. Ага, дочитала. А та Дереза хотя бы без грубых грамматических ошибок пишет? А то уж наверное совсем позор позорный))).

Отредактировано дереза (2018-05-07 08:31:22)

+7

758

Циклон написал(а):

В этом вопросе я доверяю Эйнштейну. Он говорил, что пытаться получить другой результат одинаковым повторением действий - признак идиота. Нам нада что-та новенькое. Ни на Кудрина, ни на Медведева надеяться низя. Во всяком случае зная то, шо мы о них знаем. Однако, ежели там наверху кадровый голод, а это запросто, то будут использовать тех кто есть.

Сдаётся мне,что это не кадровый голод,а очень большая сила инерции,граничащая с закостенелостью.Если худо-бедно работает - нахрена что-то менять?Поэтому менять начинаем тогда,когда к зад клюёт жаренный петух.Отсюда и святая вера в "свободный рынок",про что уже во всем мире благополучно забыли.И незыбленность международного права.Это ваще уже смешно.Ну и плюсом - в такой мутной воде очень легко ловится рыбка теми,кто по-шустрее,не говоря уже про состоящих в обойме,выход из которой,за о-о-о-чень редким исключением,только на кладбище вперёд ногами.

+1

759

ампох написал(а):

Цэ брехня... Как могет мосфильмафский павильен в воздухе висеть? Пожарные его запретили бэ, паскольку летать нимогут.

Так эта...Там огнетушителей по тендеру закупили 100500 штук.

0

760

#p174187,велес написал(а):

Сдаётся мне,что это не кадровый голод,а очень большая сила инерции,граничащая с закостенелостью.Если худо-бедно работает - нахрена что-то менять?Поэтому менять начинаем тогда,когда к зад клюёт жаренный петух.Отсюда и святая вера в "свободный рынок",про что уже во всем мире благополучно забыли.И незыбленность международного права.Это ваще уже смешно.Ну и плюсом - в такой мутной воде очень легко ловится рыбка теми,кто по-шустрее,не говоря уже про состоящих в обойме,выход из которой,за о-о-о-чень редким исключением,только на кладбище вперёд ногами.

Это ахинея. Ну че вы приписываете всякие глупости людям, владеющим информацией из первых рук.  По инерции жили когда нефть дорогая  была. Можна была в Сочи завтракать, а на Азорах обедать. Это время ушло. Тягу крутица испытывают все.

+1

761

#p174186,дереза написал(а):

Всем Здрасьти! Отвечу быстро Коровьеву, пока форУм работает, потом почитаю.

Это бессмысленно! Но только если нет желания получить новую порцию незаслуженного негатива... Его здесь так уже заприкалывали за его косноязычие, что он теперь не знает на ком сорвать злобу.

З.Ы. Мне ник Дереза и на одесских ресурсах попадался... ;)

+3

762

Зато я туфли купил !
б/у. За 150 гривней.
Дуры - все.
Такой вывод.
К сожалению.
Люлья-то радостная. Довольная.
Куда негатив ёёйный девать ? Вот загадка.
Не хочет она, чтобы я уезжал. Хоть тресни !!
И "сказисочки" пр путешествия Фомы - мимо кассы.
Вот-вот !
Пока на собственной заднице не почувствуешь гравитацию - так героец.
Хотел ДУРЕ Атлантический показать.. Так забоялась, японский патруль !!
(Честно - я тоже )

+6

763

Циклон написал(а):

Это ахинея. Ну че вы приписываете всякие глупости людям, владеющим информацией из первых рук.  По инерции жили когда нефть дорогая  была. Можна была в Сочи завтракать, а на Азорах обедать. Это время ушло. Тягу крутица испытывают все.

Про ахинею расскажешь,когда путен огласит состав правительства.Пока лучше помолчи,будешь казаться умнее.
И,кстати.Кто завтракал в Сочи,а обедал на Азорах,так и продолжают это делать.Цена на нефть на этих привычках не сказалась никак.

Отредактировано велес (2018-05-07 08:36:56)

0

764

Реактор, мне пофиг реально. Я всё про себя знаю. Мне имя жалко.

+1

765

#p174192,велес написал(а):

Про ахинею расскажешь,когда путен огласит состав правительства.Пока лучше помолчи,будешь казаться умнее.

А причем тут состав правительства к тому шо вы пишите? Даже долбодятел поймет, что выручка упала, а затраты растут. Соответственно жареный петух уже клюнул. А вы говорите, что там все сидят на опе и бамбуки курят. Потому шо кефир и курочка в изобилии. Там несколько иной уровень восприятия реальности. И хотелки шире.

0

766

Всем Здрасти !!

#p173931,Безалкогольный каберне написал(а):

А друг тебя еще не отдарил информативными украинскими книгами по истории Крыма? Наверняка есть и татарские варианты. Да и вариант Крымской истории написанной историками 3-го Рейха очень даже неплох)))) Как и израильский.

Спасибо за информацию,КЭП. (шютка).
Ну рассматривать творчество шумерских историков - Бебика и еже с ним - вообще не комильфо ))
Израильский вариант - "Крымская Калифорния" - тема весьма скользкая. Конспиралогия в ней рулит.
Крымские татары ? В Крыму их примерно 250-270 тыс. (11-12 % от населения). В Турции - 4.5-5 млн.
Предавали и в 1854, и в 1918, и в 1942. И пусть эта смесь (кыпчаков,алан,готов,греков, турок - сельджуков,армян,славян и др.)
прикинется ветошью и не отсвечивает.

"Готский вопрос".Эта тема действительно интересна. Карл ХII еще не дойдя до своей Полтавы - посылал эмиссаров к хану - на поиски следов своих "предков".
Ну и "Проект Готенгау" фашиков - отдельная пестня.
Крым предполагалось переименовать в Готенланд (Gotenland), Симферополь в Готсбург (Gotenburg), Севастополь в Теодорихсхафен (Theoderichshafen). Заселить планировалось немцами из Южного Тироля. Планировался автобан "Гамбург-Виница-Севастополь" и много еще ...

В Советской историографии "готский вопрос" был табуирован с 1952.
Только за последние 10-15 лет были изданы более-менее интересные монографии на эту тему.
Эти есть в "цифре"
http://s8.uploads.ru/N5Yeb.jpg
http://s3.uploads.ru/GwSlO.jpg
http://sd.uploads.ru/nHqEL.jpg
до этой еще не добрался
http://s5.uploads.ru/ZkJ0x.jpg

"Там за туманами,с мордами пьяными .."
+16. " Ставок" греется ))
http://s3.uploads.ru/JOyHv.jpg
http://s3.uploads.ru/GCu01.jpg

+6

767

Циклон написал(а):

А причем тут состав правительства к тому шо вы пишите?

Состав правительства к тому,что вспоминая старую байку про бордель и кровати,замена шувалова на сечина или дворковича на мансурова сумму выручки не меняет.

Отредактировано велес (2018-05-07 08:42:07)

0

768

Фома171 написал(а):

Зато я туфли купил !
б/у. За 150 гривней.
Дуры - все.
Такой вывод.
К сожалению.
Люлья-то радостная. Довольная.
Куда негатив ёёйный девать ? Вот загадка.
Не хочет она, чтобы я уезжал. Хоть тресни !!
И "сказисочки" пр путешествия Фомы - мимо кассы.
Вот-вот !
Пока на собственной заднице не почувствуешь гравитацию - так героец.
Хотел ДУРЕ Атлантический показать.. Так забоялась, японский патруль !!
(Честно - я тоже )

А ты её как новобранца на галеры. С вечера напоил, а на утро проснётся вдали от родных берегов в цепях и с веслом . )))

+1

769

#p174196,велес написал(а):

Состав правительства к тому,что вспоминая старую байку про бордель и кровати,замена шувалова на сечина или дворковича на мансурова сумма выручки не меняется.

Ну праильно. Тока это же не я пишу, шо все дело в составе. Ну увидите вы там вообще новые лица. И шо? Так даже страшнее )) Главное же идея. А уж ее воплощение можно возложить на инженеров. Они справяца. Ежели должность дорога. А вот если ее нет, то увы и ах.

0

770

Циклон написал(а):

Ну праильно. Тока это же не я пишу, шо все дело в составе. Ну увидите вы там вообще новые лица. И шо? Так даже страшнее )) Главное же идея. А уж ее воплощение можно возложить на инженеров. Они справяца. Ежели должность дорога. А вот если ее нет, то увы и ах.

Именно об идее и закостенелости я и говорил.Нужна не только новая кровь,но и новые мозги.

+1

771

#p174199,велес написал(а):

Именно об идее и закостенелости я и говорил.Нужна не только новая кровь,но и новые мозги.

В последний раз пишу. Токарь может точить годами одну и туже загогулину. И вдруг она стала невостребована. Что может сделать токарь? Ничего. А вот ежели кто-то придумает новую нужную хреновину, то токарь снова на коне. Правительство не творческий, а чисто технически орган. Шо сказано, то и делает.

Отредактировано Циклон (2018-05-07 08:49:35)

0

772

Тиль написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DcRuAITW4AAlVwU.jpg
Это утверждённый проект нового памятника "Ржевский мемориала". Скульптор - А.Коробцов.

Впечатляет! Цепляет - и замысел, и исполнение. В нём одновременно что-то воздушное и монументальное, и горечь потерь и сила духа, мужество воина, уходящего в небеса, но сохранившего Родину. Здесь слиты воедино важнейшие символы Войны и Победы, засевшие уже в геноме русского человека - "солдаты, превратившиеся в белых журавлей", "павшие как часовые", и, конечно, убитый подо Ржевом воин-брат, завещающий беречь победу свято".

ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ РАБОТА СКУЛЬПТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за "НОЧНОЙ ДОЗОР"??
ХИПСТЕР КАКОЙ-ТО !!!
МЕРЗОСТЬ !
ДЕШЕВКА От БАЗИЛЕВСАили какие там сейчас модные фильмофабрики, штампующие за деньги патриотизм.
Стробоскопы с журавлями - ЭТО ПОШЛО !!!
ЭТО НЕ НОЧНОЙ КЛУБ !!!!
Кто это, офицер, солдат?
Что это за щегольский водевильный удлиненный пиджачок, вместо шинели?
оперетка какая-то
ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Черных кожаных перчаток не хватает, модных после войны.

Отредактировано qu-qu3 (2018-05-07 09:50:02)

0

773

#p174193,дереза написал(а):

Реактор, мне пофиг реально. Я всё про себя знаю. Мне имя жалко.

Ой, я тебя умоляю! Будем считать, что днепропетровская Дереза просто коварная плагиатчица. )

+1

774

Циклон написал(а):

В последний раз пишу. Токарь может точить годами одну и туже загогулину. И вдруг она стала невостребована. Что может сделать токарь? Ничего. А вот ежели кто-то придумает новую нужную хреновину, то токарь снова на коне. Правительство не творческий, а чисто технически орган. Шо сказано, то и делает.

Правительство,назначаемое президентом,в первую очередь - орган политический.Премьер,возглавляющий крупнейшую партию тому пример.
А вот дума,та - да,стала органом техническим,только утверждающим политический курс.

Отредактировано велес (2018-05-07 08:57:20)

0

775

Циклон написал(а):

Да ладно - он просто надувной.

+2

776

ЦэДрыньк написал(а):

Да ладно - он просто надувной.

Тваюжмать! o.O

+2

777

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Правительство,назначаемое президентом,в первую очередь - орган политический.А вот дума,та - да,стала органом техническим,только утверждаемым политический курс.

Когда дума (паламент любой страны) оппозиционна правительству, то случается политический кризис. Отставка правительства и перевыборы в парламент. В любой стране мира так, где парламентская форма правления. Иначе верхушка государственной машины попросту не может исполнять свою функцию. А создается впечатление что парламент карманный. У нас президентская форма. Однако если дума будет оппозиционной правительству, то президент уйдет в отставку. Даже Путин.   Поэтом так важны выборы в тудой. А у нас в кого ни плюнь гадили на голову ЦИК. Дурачье.

+1

778

Циклон написал(а):

У нас президентская форма. Однако если дума будет оппозиционной правительству, то президент уйдет в отставку. Даже Путин.   Поэтом так важны выборы в тудой. А у нас в кого ни плюнь гадили на голову ЦИК. Дурачье.

Тут я с тобой абсолютно согласен.

0

779

Reaktor написал(а):

А ты её как новобранца на галеры. С вечера напоил, а на утро проснётся вдали от родных берегов в цепях и с веслом . )))

Так нельзя.
По-крайней мере с ней.
Во-вторых - она самолёты не переносит.
Сердечница она. И дура. И давление у неё..
Какие, нафиг, самолёты ?!
"Таких не берут в космонавты" (с)
Ты ещё зведолёт ей предложи...
В-третьих: я ЗДЕСЬ проездом.
Если бы на авария в вашем поганом ледяном поясе -дудки ВАМ, а не Фома.. ))

+2

780

Каклы денех хочут,а клятый путен не даёт.
Но больше интересно другое.Когда ты пытаешься впихнуть в атомный реактор невпихуемые ТВЭЛы - это менее или более безопасно?

Украина – России: Прекратите использовать наши «Русланы»!

По истечении определенного срока эксплуатации воздушные суда подвергаются процедуре продления летной годности. В Советском Союзе одним из обязательных требований было участие в этом процессе конструкторского бюро, разработавшего летательный аппарат. Это правило до сих пор соблюдается в большинстве случаев.
В последние несколько лет самолеты «Ан», разработанные и выпущенные украинским концерном «Антонов» и эксплуатируемые российскими авиаперевозчиками, проходят продление летной годности без привлечения производителя. По этому поводу представители «Антонова» обратились с жалобой в Международную организацию гражданской авиации (ICAO). По мнению киевских авиастроителей, это угрожает безопасности полетов.

Украинские самолеты в небе России

Российские авиаперевозчики активно эксплуатируют украинские «Аны». На данный момент используется около 400 единиц летной техники, выпущенной концерном «Антонов», в том числе и знаменитые транспортные самолеты «Руслан». После перехода Крыма в состав Российской Федерации сотрудничество между двумя странами значительно сократилось во всех сферах, включая и авиационную.

Конечно, полного разрыва отношений не произошло, ведь в этой отрасли связи между странами очень тесные. Авиапроизводители обеих стран используют в работе комплектующие друг друга, а техника, произведенная в Украине, эксплуатируется в России, и наоборот.

Российские перевозчики утверждает, что концерн «Антонов» начал стремительно поднимать стоимость своих услуг и затягивать сроки оформления допуска воздушных судов к очередному этапу эксплуатации. С разрешения Росавиации, которая выдала сертификаты другим организациям на проведение подобных работ, владельцы «Анов» перестали пользоваться услугами «Антонова». Сертификат на обслуживание Ан-24 и Ан-26, самых многочисленных представителей семейства «Антоновых» в России, получил ГосНИИГА, а компания AMTES GmbH получила такие же права на обслуживание Ан-124-100 «Руслан».

Подводные камни воздушного конфликта

Украинская сторона, если ICAO примет ее сторону, может создать для себя очень неудобный прецедент. Допустим, российских владельцев украинских самолетов обяжут обращаться за услугами к концерну «Антонов». Но тогда придется вспомнить и о воздушных судах, производимых в России и эксплуатируемых на Украине.

А таких здесь немало. На вооружении украинских военных стоят российские «Су» и «МиГи». В военной и гражданской авиации используются «Туполевы». А знаменитый МВЗ имени Миля может создать серьезные проблемы украинским вертолетчикам.

Поэтому следует хорошенько подумать, не вылезет ли боком для украинских авиаперевозчиков и военных победа «Антонова» в тяжбе с российскими владельцами украинских самолетов? Ведь может случиться и так, что эта тяжба вернется на Украину бумерангом.

https://topcor.ru/1185-rossiya-i-ukrain … inobzor.ru

+1