форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.

Еще одна хорошая тема, лучше прежних.

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

ампох написал(а):
#p177365,Маг написал(а):

Один на белку, которая живет у нас, охотится.

От белок - проказа, ну их...

Проказа была от европейских рыжих белок. А у нас серенькая. И потом мы грызунов не едим. Муж даже кролика за мсяо не считает.

Оказывается в Америке едят белок. o.O  :x

0

782

morozka написал(а):

Как он МОГ?????

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/20/00 … d51b29.jpg

https://glav.su/files/messages/2018/05/20/4896578_a11d2a3cee5cc3c4a0aa9e83d3ab17ef.png

+1

783

Синоптики совсем расслабились, у нас сегодня был ураган! А ничто не предвещало, про ветер говорили, но то, что было, это не ветер, это шторм !
Сперва была жара и ветер даже спасал, потом увидели большую тучу и решили поработать, пока первые капли не упадут, тогда соберёмся и поедем. И вдруг начался сильный гул, никто не понял, что это такое. И через несколько секунд ветер начал просто все сносить, еле добежали до домика. Полчаса пережидали , пока немного не ослаб. У нас  погнуло забор с одного угла, у соседа упало два пролета забора. Пока ехали, чего только не увидели: и поваленные  заборы, и баннеры валялись вдоль дороги.  В городе тоже немало посносило, хотя похоже, что пока ураган дошел до города, сила была уже не та.
Светка, ты писала про грозу, я и думала, что у нас она будет к вечеру, ветер то с вашей стороны дул, а тут такое!  o.O

+4

784

#p177372,Syberia написал(а):

Светка, ты писала про грозу

так из окна ничего такого не видела, а в новостях пишут и видео навыкладывали как летают крыши заборы и валятся деревья на авто... где-то пропал свет
вот они перепады температур, всякую бяку приносят

+5

785

http://sa.uploads.ru/ScQlf.jpg

+1

786

morozka написал(а):

Как он МОГ?????

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/20/00 … d51b29.jpg

Этот Bild истерит сегодня: то Путин чуть не властелин мира, то - нанес оскорбление цветами. Совсем одурели, оказывается, не только цветы женщину унижают, а сам намек на то, что она женщина. Ну как их ещё назвать, если не пед.. ми?
Мпал, а что рядовые немцы говорят по поводу этой встречи?

+1

787

#p177369,Лысый написал(а):

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время переговоров в Сочи обсудили ввод миротворцев на Донбасс.

#p177369,Лысый написал(а):

Как заявляет главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», известный либерал Алексей Венедиктов

прямо вижу как сразу после встречи ВВП и Ангела теряя тапки кинулись звонить Венечке чтоб сообщить о чем договорились. Да! Так оно и было! Верю!

+2

788

Лысый написал(а):

Путин согласился на ввод миротворцев в Донбасс

Сегодня, 17:24

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время переговоров в Сочи обсудили ввод миротворцев на Донбасс.

Путин согласился на ввод миротворцев в Донбасс

Как заявляет главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», известный либерал Алексей Венедиктов, условием Москвы был категорический запрет на участие в миротворческой миссии представителям из стран НАТО.

По его словам, поднимался вопрос о введении миротворческой миссии на всю территорию Донбасса, а не только на линию разграничения конфликта.

«Миротворцы не должны быть солдаты НАТО. Ни одной страны НАТО. Это условие России, оно принято. Но, с другой стороны, там могут быть шведы, армяне и так далее. Это сложная конструкция, которая должна идти одновременно с выводом и российских советников – давай назовем это так – и незаконных вооруженных формирований, и украинская армия»,
- заявил Венедиктов.

Реакция Меркель на условие Путина по вводу миротворцев на Донбасс неизвестна. Уточняется лишь, что условие российского главы принято и будет обсуждаться на дальнейших встречах.

Путин скажет одно, а подумает иное, собственно, как и вся нынешняя мировая политика...На Донбассе заявили, что ввод миротворцев на линию разграничения должен обсуждаться всеми сторонами. Ежели с Донбассом это будет не согласовано, то миротворцы будут приравнены к агрессору, и будут уничтожаться. Путин об этом знает и поддерживает.

+2

789

#p177372,Syberia написал(а):

Синоптики совсем расслабились, у нас сегодня был ураган!

С Томска знакомые написали супруге. +25-ть, ура, наконец-то, на работу в сарафанах, на каблуках. А к вечеру - снег. Такси невозможно. Так домой и пришлось - на каблуках по снегу, а что делать

Отредактировано Строгино (2018-05-20 19:10:26)

+2

790

В субботу во время вечернего богослужения четверо боевиков напали на храм Михаила Архангела в Грозном.

В этот момент в Михайло-Архангельской церкви было около пятидесяти человек. Большего числа жертв удалось избежать, поскольку прихожане смогли закрыть двери храма.

+

«Во время полиелея четверо вооруженных ворвались во двор, убили двух сотрудников, которые охраняли храм, убили одного прихожанина, еще одного ранили»,  — сказал  архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам.

Когда закрывали двери, одна из пуль отрикошетила в одного из прихожан.

По словам настоятеля храма отца Сергия, боевики начали ломиться в дверь, один стрелял, двое пытались взломать дверь. «Они преследовали цель проникнуть внутрь храма и расправиться со всеми прихожанами, но мы смогли выдержать напор до приезда полиции», — отметил отец Сергий.

По его словам, нападавшие были вооружены ружьями, ножами.

Погибшие и пострадавшие
Во время столкновения с боевиками погибли старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков.  Сотрудники полиции работали в МВД Саратовской области и  находились в полугодовой служебной командировке.

Старший сержант полиции Владимир Юрьевич Горсков родился 26 ноября 1988 года  селе Нижняя Банновка Красноармейского района Саратовской области. Службу в органах внутренних дел начал в январе 2010 года. В последнее время проходил службу в должности полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области.

Старший сержант полиции Кайрат Естоопарович Рахметов родился 14 февраля 1987 года родился в поселке Пригорки Перелюбского района Саратовской области. В 2007 году окончил Пугачевский гидромелиоративный техникум имени В.И. Чапаева. Службу в органах внутренних дел начал с ноября 2009 года. В последнее время проходил службу в должности полицейского поста внутренней охраны группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отделения полиции № 2 МО МВД России «Пугачевский» Саратовской области. У него остались жена и семилетняя дочь.

Погиб один из прихожан храма.

При нападении также тяжело ранен детский врач Федор Напольников, также уроженец Саратова, несколько лет назад приехавший работать в Чечню.

Я не могу понять, а что,обезвреживать игиловцев послали командировочных полицейских  ( и детского врача!) из Саратова? А чеченцы где?

Отредактировано Syberia (2018-05-20 19:13:53)

0

791

Ну, за День банковских работников Украины! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

792

Syberia написал(а):

В субботу во время вечернего богослужения четверо боевиков напали на храм Михаила Архангела в Грозном.

В этот момент в Михайло-Архангельской церкви было около пятидесяти человек. Большего числа жертв удалось избежать, поскольку прихожане смогли закрыть двери храма.

+

«Во время полиелея четверо вооруженных ворвались во двор, убили двух сотрудников, которые охраняли храм, убили одного прихожанина, еще одного ранили»,  — сказал  архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам.

По словам настоятеля храма отца Сергия, боевики начали ломиться в дверь, один стрелял, двое пытались взломать дверь. «Они преследовали цель проникнуть внутрь храма и расправиться со всеми прихожанами, но мы смогли выдержать напор до приезда полиции», — отметил отец Сергий.

Погибшие и пострадавшие
Во время столкновения с боевиками погибли старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков.  Сотрудники полиции работали в МВД Саратовской области и  находились в полугодовой служебной командировке.

Старший сержант полиции Владимир Юрьевич Горсков родился 26 ноября 1988 года  селе Нижняя Банновка Красноармейского района Саратовской области. Службу в органах внутренних дел начал в январе 2010 года. В последнее время проходил службу в должности полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области.

Старший сержант полиции Кайрат Естоопарович Рахметов родился 14 февраля 1987 года родился в поселке Пригорки Перелюбского района Саратовской области. В 2007 году окончил Пугачевский гидромелиоративный техникум имени В.И. Чапаева. Службу в органах внутренних дел начал с ноября 2009 года. В последнее время проходил службу в должности полицейского поста внутренней охраны группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отделения полиции № 2 МО МВД России «Пугачевский» Саратовской области. У него остались жена и семилетняя дочь.

При нападении также тяжело ранен детский врач Федор Напольников, также уроженец Саратова, несколько лет назад приехавший работать в Чечню.

Я не могу понять, а что,обезвреживать игиловцев послали командировочных полицейских  ( и детского врача!) из Саратова? А чеченцы где?

а мне кажется, там какая то иная история. и может быть, более банальная. шли четыре чувака на или с свадьбы. пьяные. с обрезом и финкамиих остановили. неместные. и слово за слово...результат печален. но то такое. имхо. ибо всё в этой истории странно.

0

793

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

+

ГЗ

Погибшие и пострадавшие

а мне кажется, там какая то иная история. и может быть, более банальная. шли четыре чувака на или с свадьбы. пьяные. с обрезом и финкамиих остановили. неместные. и слово за слово...результат печален. но то такое. имхо. ибо всё в этой истории странно.

Тебе кажется.

0

794

Путин Меркель не за попу же схватил, всего лишь цветы, вежливый человек
За попу - в следующий раз

0

795

Вышла из парикмахерской, вся такая нарядная, уложеная и бац! Дождь! ((
Зря время потеряла ((

+4

796

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Тебе кажется.

может быть. было бы хорошо видеозапись с видеокамер посмотреть

0

797

Хроники Эбанариума

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/20/00 … 4efc1c.jpg

... если не пели то сепары. Арестовать и расстрелять!

+5

798

Simfik написал(а):

Зря время потеряла ((

гузя виноват. не предупредил

+1

799

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Тебе кажется.

Ты не можешь поверить, что нападение на православных- это реальность? А про Сирию ты читал?

Отредактировано Syberia (2018-05-20 19:23:14)

0

800

Muchspb написал(а):

О-хо-хо...
А наш Фома-то, оказывается, ещё торт! Многократное резервирование. Ни дня "простоя"! Есть, есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!

Троекратное.
Я шутки шутить и сам умею.. ))
Вон, Гузеец подтвердит )))

Чё-та на стихи потянуло. И на прозу.
Больше - на стихи, конечно.
(Сожрал вчера кг клубники - даже не поперхнулся..)
Ничо !
Я сегАдня ещё 1.5 кг купил !
(Курс клубники шо-та рухнул.. По 30 - хорошая. По 25 - так себе.)

+3

801

Фома171 написал(а):
Muchspb написал(а):

О-хо-хо...
А наш Фома-то, оказывается, ещё торт! Многократное резервирование. Ни дня "простоя"! Есть, есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!

Троекратное.
Я шутки шутить и сам умею.. ))
Вон, Гузеец подтвердит )))

Чё-та на стихи потянуло. И на прозу.
Больше - на стихи, конечно.
(Сожрал вчера кг клубники - даже не поперхнулся..)
Ничо !
Я сегАдня ещё 1.5 кг купил !
(Курс клубники шо-та рухнул.. По 30 - хорошая. По 25 - так себе.)

Обжора. :suspicious:

0

802

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Тебе кажется.

Ты не можешь поверить, что нападение на православных- это реальность? А про Сирию ты читал?

я не хочу ни верить, ни наоборот. хотелось бы видео увидеть. в противном случае, не понимаю. что помешало этим четвкерым захватить храм, если это был спланированный захват. тут слово "поверить" неуместно. там много странных моментов

0

803

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

+

Погибшие и пострадавшие

Когда кажется, крестись...Там было целенаправленное нападение . ИГИЛ уже заявило, а насчёт того, что там не было чеченского МВД. На Кавказ давно уже отправляют в командировки сотрудников МВД со всей России, это касается не только Чечни.

0

804

#p177379,Syberia написал(а):

,обезвреживать игиловцев послали командировочных полицейских

никто никого не посылал... для охраны храма не выделяют специализированное подразделение, предупреждения о нападении не было.... а саратовский врач - теперь местный житель, жертва обстоятельств...  к сожалению и большой беде

0

805

#p177391,Тиль написал(а):

я не хочу ни верить, ни наоборот. хотелось бы видео увидеть. в противном случае, не понимаю. что помешало этим четвкерым захватить храм, если это был спланированный захват. тут слово "поверить" неуместно. там много странных моментов

В храме нападают на православных, в аэропорту на пассажиров, в магазине на покупателей, а в спа салоне даже не знаю на кого. Что тут непонятного или странного?

0

806

Прочитала: погибшие полицейские охраняли храм. Получается, они погибли сразу, до приезда полиции. Но эта стрельба во дворе храма позволила прихожанам успеть закрыть двери. Как и в Кизляре.

Варлаам, архиепископ Махачкалинский и Грозненский
— О трагедии я узнал во время службы. Я служил в Ново-Синайском монастыре в Ингушетии, когда о нападении мне рассказал секретарь епархии. Он сказал, что напали на храм. Я сразу же сообщил  о произошедшем Патриарху, а после службы отправился в Грозный.

В храме к тому времени уже никого из прихожан не было , на месте работали сотрудники  правоохранительных органов.

На следующий день, в  воскресенье, мы совершили литургию в храме. Мы помолились об упокоении погибших, о здравии пострадавших, чтобы Господь дал силы людям перенести все эти скорби, которые выпали на нашу епархию. Казалось бы, совсем недавно произошла трагедия в Кизляре, а теперь вот – в Грозном.

Погибли двое полицейских, охраняющих храм и один верующий — он приехал из Дагестана к родственникам. Ранено двое полицейских и один прихожанин: врач – хирург, который держал дверь храма, чтобы бандиты не смогли ворваться. Он находится в тяжелом состоянии.

Понятно, что кто-то хочет расшатать межрелигиозный мир, потому нам очень важно этот мир хранить, о чем и говорит Патриарх.

Самое главное – у верующих нет паники, нет особых страхов. Потому сегодня в храме было немало народу, среди них – прихожане с детьми, паломники. Они молились в храме, глядя на следы от пуль, некоторые из которых попали в иконы – Царственных страстотерпцев и архистратига Михаила.  Жизнь не остановилась. Людям важно были прийти в храм, помолиться, укрепить свои духовные силы.

Мы получаем слова соболезнования, но общей массовой реакции понимания, что произошла трагедия – нет. Думаю, что люди до конца не осознали ту беду, которая к нам уже пришла и заявила о себе.

Понятно, что выдвигать версии – дело правоохранительных органов. Но по каким-то моментам – по тому, что в Кизляре была двустволка, нож у нападающего, что здесь такое же оружие, люди предполагают, что это так называемые «спящие ячейки», которые состоят из молодежи и вот теперь те деструктивные силы, не желающие мира, их выпустили, чтобы те совершали подобные страшные акты.

0

807

Игрушка к ЧМ-2018: футбольный судья и свисток))))))))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/20/00 … c2ff1e.jpg

+1

808

Simfik написал(а):

Зря время потеряла ((

Вот. А я подстригся в спа на параходе. Сербка стригла. Говорит в качку стричь тяжко, можна башку отстричь. А так нормально.

+2

809

Русская провинция написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Когда кажется, крестись...Там было целенаправленное нападение . ИГИЛ уже заявило, а насчёт того, что там не было чеченского МВД. На Кавказ давно уже отправляют в командировки сотрудников МВД со всей России, это касается не только Чечни.

игил может хоть обзаявляться. они любой факт на себя возьмут, лишь это можно было бы к ним привязать. кто и как спланировал всё это, если не захватили? или их ждали и была какая то информация? тогда почему ... да ладно.

а про крестись...иди лесом. не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.

0

810

Русская провинция написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Вот этот момент мне всё же непонятен: там своих полицейских мало? Мне всегда казалось наоборот. Все мужчины с пелёнок владеют оружием, да там своих полицейских должно хватать на весь Кавказ.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.