Кальмары с овощами на углях:
И это после хорошего шашлыка на закуску.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.
http://s8.uploads.ru/t/MELjI.jpg
А блинчики с чем?
Бл..ть, какие тут отморозки завелись веселые, я конечно знаю как зае..ть народ, благо диплом на ТОФе имеется, но такого я еще не видел (я про биномов и реакторов). Как можно быть таким назойливым...
Я смотрю,петушиный угол организовался сам-собой.Это про тему,состоящую из одних серых полосок.
Одобряю.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:46:56)
Reaktor написал(а):http://hronika.info/uploads/posts/2017-05/1494023268_kanada.jpg
Не знал, что ты такой большой поклонник хохляцкого творчества! )))
Ты вот лучше моё послушай и зацени свою ничтожность! )))
Бл..ть, какие тут отморозки завелись веселые, я конечно знаю как зае..ть народ, благо диплом на ТОФе имеется, но такого я еще не видел (я про биномов и реакторов). Как можно быть таким назойливым...
Это ты тут иногда "заводишься", а остальная микрофлора вполне себе родная, хоть и условно патогенная. )))
Ruthenium написал(а):Бл..ть, какие тут отморозки завелись веселые, я конечно знаю как зае..ть народ, благо диплом на ТОФе имеется, но такого я еще не видел (я про биномов и реакторов). Как можно быть таким назойливым...
С тех пор, как отправила парочку в игнор, странички стали такими короткими, что скоро буду успевать писать😀.
Казалоса - жывотных любить нада... А чот нилюбитса.
Тиль написал(а):Reaktor написал(а):http://hronika.info/uploads/posts/2017-05/1494023268_kanada.jpg
Не знал, что ты такой большой поклонник хохляцкого творчества! )))
Ты вот лучше моё послушай и зацени свою ничтожность! )))
Это ты тут иногда "заводишься", а остальная микрофлора вполне себе родная, хоть и условно патогенная. )))
Да вы бы себя со стороны видели, Это цирк натуральный, вы так себе представляете привлечение внимания к своим проблемам, или воззвать к совести россиян таким способом. Ну так вы хреновый способ избрали. Эти самые россияне и не такое видали. Причем тут собрались самые лояльные к жителям Украины люди (нелояльные на такие форумы не ходят и там совсем другие мысли по этому поводу). Не обязательно на г*вно исходить, чтобы показать какие вы охуенные, и какие жители России пидорасы.
Какломразь.
Обыкновенная.
ФСБ сообщила подробности о задержании украинского судна «ЯМК-0041»
Команда украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041» занималась выловом рыбы, добыча которой запрещена. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ. «В результате проводимых мероприятий в отношении членов судовой команды задержанного 4 мая т.г. рыболовецкого судна „ЯМК-0041“ установлено, что украинскими моряками накануне задержания в исключительной экономической зоне РФ были расставлены ставные сети для вылова камбалы-калкан, добыча которой с середины апреля до середины июня т.г. в акватории Черного моря запрещена повсеместно на всей территории континентального шельфа», — сказано в сообщении. В ходе выемки установленных сетей на волю были выпущены 161 экземпляр камбалы-калкан, 4 экземпляра травяного краба и 3 черноморские акулы катран. 46 морских свиней, 17 камбал-калкан и два катрана погибли в сетях. «Помимо обнаруженных в исключительной экономической зоне Российской Федерации орудий лова, есть основания полагать, что аналогичные могут находиться и в исключительной экономической зоне Украины. В настоящий момент в отношении капитана судна гражданина Украины Новицкого В.В. по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации („Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная лицом с использованием своего служебного положения“). На судно „ЯМК-0041“ наложен арест», — добавили в ФСБ. Ранее в ФСБ заявили, что у берегов Крыма было задержано украинское рыболовецкое судно «ЯМК-0041».
http://rusnext.ru/news/1526468673
Сам херой
Отредактировано велес (2018-05-17 21:44:01)
ЦэДрыньк написал(а):Кальмары с овощами на углях:
http://s8.uploads.ru/t/MELjI.jpg
А блинчики с чем?
А это покупное. Ветчина с сыром.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-17 21:53:23)
Да уж , только что читала про этого браканьера убийцу на таймере,
слов нет , один мат...пять лет это мало за 46 убитых дельфинов .
утопить надо было урода прямо в черном море.
Казалоса - жывотных любить нада... А чот нилюбитса.
Вивисектор?
Будда, он сцуко неожыданен. Послал мене надысь бутылачьку красного сухого Torre Tallada... Но пачиму не пять?
Вивисектор?
А чо разу ругацца?
Ну, за Всемирный день электросвязи и информационного общества!
Начало готовки. Этой последней порции не дождался. Из такси пишу:
В самом конце, когда овощи будут чуть подгоревший пойдут кальмары на пару - тройку минут.
Украинских силовиков начали готовить к «деоккупации» Донбасса
17 мая 2018, 21:35Текст: Сергей Гурьянов
Глава МВД Украины Арсен Аваков начал широкую кампанию по подготовке мероприятий к возвращению неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, заявил госсекретарь министерства внутренних дел Алексей Тахтай.
Об этом он заявил на встрече с первым замначальника Национальной полиции Вячеславом Аброськиным и чрезвычайным и полномочным послом Хорватии на Украине Томиславом Видошевичем. Тахтай отметил, что в реализации плана по «деоккупации» Украине может помочь опыт различных стран мира, в том числе Хорватии, передает УНИАН.
«Одно из глобальных политических решений, которое сегодня рассматривается, – «победа маленькими шагами». По этому варианту возвращать нашу территорию мы будем поэтапно», – заявил Тахтай.
По его словам, МВД переходит к практической плоскости реализации плана, в которой будут участвовать все подчиненные ведомству службы. Основной блок работы, отметил Тахтай, будет возложен на Национальную полицию.
Аброськин заявил, что Нацполиция начала подготовку к выполнению плана МВД по возвращению «временно оккупированных» территорий.
«Работать будет каждое подразделение. На временно оккупированной территории живут наши граждане. Они ждут нашего возвращения и нуждаются в защите», – заявил Аброськин.
При этом детали плана по «деоккупации» они раскрывать не стали.
На прошлой неделе Аваков заявил, что к лету должен быть разработан план по «деокупации Донбасса». Ранее он заявил о готовности приступить к «возвращению Донбасса».
Начало готовки. Этой последней порции не дождался. Из такси пишу:
http://s5.uploads.ru/t/BnlNY.jpg
В самом конце, когда овощи будут чуть подгоревший пойдут кальмары на пару - тройку минут.
Президент США Дональд Трамп пригрозил канцлеру Германии Ангеле Меркель трансатлантической торговой войной в случае, если Берлин продолжит поддерживать проект газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщило в четверг, 17 мая, агентство Dow Jones со ссылкой на немецких, американских и европейских правительственных чиновников.
По их словам, на встрече в Вашингтоне в апреле этого года глава Белого дома сказал Меркель, что Германии следует отказаться от поддержки проекта «Северный поток-2». А взамен США начнут с ЕС переговоры о новом торговом соглашении.
Если вопрос о новом торговом соглашении не будет урегулирован, то уже с 1 июня страны ЕС могут столкнуться с заградительными пошлинами США на импорт стали и алюминия.
В пятницу, 18 мая, Меркель прилетит в Сочи для переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Подразумевается, что на переговорах будет обсуждаться, в том числе, тема нового трубопровода по дну Балтийского моря, который должен поставлять российский природный газ в Германию.
ПАТЭС «Академик Ломоносов» добралась до Кольского залива
МУРМАНСК, 17 мая 2018, 17:27 — REGNUM Плавучая атомная теплоэлектростанция «Академик Ломоносов» зашла в Кольский залив. Фотография судна, прибывшего из Петербурга с опережением намеченного срока, была выложена в социальных сетях сегодня, 17 мая.
По информации сайта tv21.ru, сейчас плавучий энергоблок буксируют к причалам ФГУП «Атомфлот». 19 мая состоится торжественная церемония его встречи.
Как сообщало ИА REGNUM, плавучий энергоблок 28 апреля покинул «Балтийский завод» в Петербурге и направился в Мурманск на базу ФГУП «Атомфлот». По дороге к месту загрузки энергоблок проследовал мимо территорий Эстонии, Финляндии, Швеции, Дании и Норвегии. Судно пытались задержать антиядерные активисты, неправомерные действия пресекли российские суда конвоя.
На базе «Атомфлота» осенью 2018 года пройдет загрузка на борт ядерного топлива и начало пусковых операций. Летом 2019 года «Академик Ломоносов» будет отбуксирован в место постоянного базирования — г. Певек (Чукотский автономный округ, самый северный порт в мире), где сейчас создается необходимая береговая инфраструктура. В конце 2019 года планируется пуск и синхронизация с энергосистемой Чукотского автономного округа.
Напомним, пуск «Академика Ломоносова» синхронизирован с началом работ по окончательной остановке и выводу из эксплуатации самой северной в мире Билибинской АЭС (сегодня вырабатывает 80% всей электроэнергии Чукотки). Начиная с 2021 года, именно плавучей АЭС предстоит стать основой местной энергетики.
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Новая хорошая тема | Политфлудилка | 2018-10-29 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Еще одна хорошая тема, лучше прежних.