Всем Здрасти !!
Немного "чудесатых" профессий Крымских кошаков ))
Накуа фтаройнах?
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312018-05-29 06:39:30
Поделиться6322018-05-29 06:41:02
Доброе утро! У нас прям все едут мост смотреть, новая достопримечательность. ))
Мои родители тоже совершили проезд по мосту, аж до Анапы. Понравилось!
Поделиться6332018-05-29 07:03:12
Лет 25 назад, после жарких женских объятий, пошел совершить омовение, взял теплый чайник с плиты и направился в ванную. Чайником очень удобно, но лишь до того момента, когда ты понимаешь, что это был кипяток и первая мысль, неужели ошпаренное больше никогда на заработает... продолжение по требованию, да и то уже завтра....
Случай вполне тянет на премию Дарвина. )))
эй, франкенштейн, с кусочками ученых, это он про твои плюсики...
Спасибо Ошпаренная Пиписка, я бы без тебя ни за что бы не догадался. )))
Поделиться6342018-05-29 07:19:00
Береги руку, Сеня "палец", Кот !
Весело утро начинается, насмешил Мартовский Кот ))))
Всем ДОБРОГО УТРА !!!
Отредактировано qu-qu3 (2018-05-29 07:21:27)
Поделиться6352018-05-29 07:26:38
Кремль отреагировал на желание Польши разместить у себя базу США
/ Reuters
Любая экспансия НАТО неминуемо приводит к контрдействиям с российской стороны, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя намерение Варшавы разместить военную базу США. Его слова приводит «Интерфакс» в понедельник, 28 мая.
«В целом, когда мы фиксируем постепенную экспансию военной структуры НАТО в сторону наших границ, непосредственное приближение военной структуры НАТО к нашим границам — это, конечно, никоим образом не способствует безопасности и стабильности на континенте», — сказал Песков.
Представитель Кремля подчеркнул, что решение о размещении на территории страны иностранной военной базы — это суверенное право каждого государства. «Если таковые решения принимаются, то последствия для общей атмосферы безопасности на континенте, конечно, очевидны», — добавил он.
Ранее в понедельник Польша выразила готовность заплатить до двух миллиардов долларов за создание на своей территории постоянной военной базы США. В Варшаве считают, что эта мера сдержит нарастающую «российскую агрессию».
В конце апреля глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил о готовности американского руководства к переговорам по наращиванию своего военного присутствия и увеличению числа военных на территории Польши. Варшава в последние годы неоднократно выражала надежду на наращивание американского контингента в стране.
--------------------------------------------
Украине предрекли дефолт
/ РИА Новости
Украина оказалась перед угрозой дефолта из-за вялого экономического роста, неудовлетворительных темпов реформ и больших долгов. Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на экспертов в области экономики.
По информации издания, в стране существует угроза экономического кризиса, который может привести к политическому на кануне президентских и парламентских выборов 2019 года. Отмечается, что в 2018-2022 годах Украина должна выплатить по своим внешним обязательствам больше 28 миллиардов долларов. При этом власти страны отрицают возможность дефолта.
«Я не вижу ни одного сценария, при котором без внешней помощи Украина будет способна справиться с теми долговыми обязательствами, которые у нас сейчас есть. Это очень похоже на преддефолтную ситуацию, и чтобы с этим справиться, нужно получить внешний заем», — заявил глава Офиса эффективного регулирования Алексей Гончарук.
---------------------------------------
Украина придумала способ снизить ущерб от «Северного потока-2»
/ РИА Новости
Киеву следует заключить договор о гарантированных поставках газа через Украину, если трубопровод «Северный поток-2» будет запущен. Об этом в интервью РБК Украина заявил постпред при Совете Европы Дмитрий Кулеба.
По его словам, будут необходимы трехсторонние юридические гарантии — между Германией, Украиной и Россией. Он также отметил, что поставки газа по «Северному потоку-2» обернутся не только колоссальными убытками, но и потерей политического рычага.
«То есть будет два крана — один в Москве, а второй будет в Берлине. Все. Через германскую экономику, которая сама растет и потребляет газ, она будет влиять и на Восточную Европу», — заявил Кулеба.
Поделиться6362018-05-29 07:27:31
О! Мальчики шрамами расхвастались!
Так люблю я про это слушать!
Рассказывайте, рассказывайте!
А мы будем вас жалеть, по головочке гладить, влюблёнными глазами на вас смотреть... Говорите, говорите! ))
Встречаются шарпей и боксер.
Боксер хвастается:
"Видишь у меня дырка на ухе? Это я на прошлой неделе с овчаркой из-за кости сцепился. Ну я ее уделал!!!
А видишь у меня царапина на спине? Это я три дня назад с бульдогом сучку не поделил... Ну я его уделал!!!
А видишь у меня нос покусан? Это я с волком в лесу встретился... Ну я его уделал!!!"Шарпей с трудом собирает лапами все свои складки на голову... И отвечает :
"Видишь дырку?" Боксёр говорит: "Что это, от пули?" Шарпей: Это у меня ж*па!!!"
Поделиться6372018-05-29 07:32:36
Лет 20 назад меня с головы до ног облило высокооктановым бензином, ощущения чумовые, история достойная, могу завтра рассказать. Второго такого случая не хочу.
Лет 25 назад, после жарких женских объятий, пошел совершить омовение, взял теплый чайник с плиты и направился в ванную. Чайником очень удобно, но лишь до того момента, когда ты понимаешь, что это был кипяток и первая мысль, неужели ошпаренное больше никогда на заработает... продолжение по требованию, да и то уже завтра....
Поделиться6382018-05-29 07:36:45
«В Кодыма Одесской области открыли казацкий крест в честь победы 1693 г., одержанной здесь восстанием Семена Палия над польскими правительственными войсками.
Примечательно, что перед этим полковник Палий просил у Москвы поддержку в объединении Правобережной и Левобережной Украины, а после, – участвовал в Полтавской битве на стороне Петра 1.
Так как крест открыт под патронатом Одесской ОГА, можно считать его неким политическим демаршем режима в споре о его нынешних героях-бандеровцах, чтобы позлить Польшу.
Я плохо понимаю памятники ради злобы. Но еще больше удручает, что майданный режим не видит разницы между собой и Палием.
Он готов был договариваться хоть с Москвой, хоть с Варшавой ради независимости Украины. А майданщики стали иностранными наместниками на нашей земле, – сдали страну в порабощение западным магнатам и кураторам в борьбе с восточным соседом», – комментирует Азаров.
Поделиться6392018-05-29 07:37:57
Ну, за Всемирный день здорового пищеварения!
Поделиться6402018-05-29 07:43:27
Ну, за Всемирный день здорового пищеварения! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
За доброкачественные анализы
Поделиться6412018-05-29 07:54:11
Киеву следует заключить договор о гарантированных поставках газа через Украину, если трубопровод «Северный поток-2» будет запущен. Об этом в интервью РБК Украина заявил постпред при Совете Европы Дмитрий Кулеба.
По его словам, будут необходимы трехсторонние юридические гарантии — между Германией, Украиной и Россией. Он также отметил, что поставки газа по «Северному потоку-2» обернутся не только колоссальными убытками, но и потерей политического рычага.
Хто там думкой богатеет? Чо бэ не гарантировать... Гарантируем тыщщу кубоф и пусть светяцца ат радости.
Поделиться6422018-05-29 08:34:04
Опаньки !!!
А Машка то сигары курит !
Во даёт )))))
https://ria.ru/society/20180529/1521568 … _popular_4
Поделиться6432018-05-29 09:10:44
А Машка то сигары курит !
И ащще она - мужыг.
Поделиться6442018-05-29 09:11:30
По его словам, будут необходимы трехсторонние юридические гарантии — между Германией, Украиной и Россией. Он также отметил, что поставки газа по «Северному потоку-2» обернутся не только колоссальными убытками, но и потерей политического рычага.Хто там думкой богатеет? Чо бэ не гарантировать... Гарантируем тыщщу кубоф и пусть светяцца ат радости.
Пусть скидку на транзит дают, тогда рассмотрим.
Хотели рынок - пожалуйста.
Отредактировано Маджентис (2018-05-29 09:11:51)
Поделиться6452018-05-29 09:29:47
Пусть скидку на транзит дают, тогда рассмотрим.
Хотели рынок - пожалуйста.
Дык Вован и сказал, шо какойта транзит останецца при условии ыканамическай целесообразности... Кто с трубы кормилса помиру пайдут.
Поделиться6462018-05-29 10:28:13
О! Мальчики шрамами расхвастались!
Так люблю я про это слушать!
Рассказывайте, рассказывайте!
А мы будем вас жалеть, по головочке гладить, влюблёнными глазами на вас смотреть... Говорите, говорите! ))
Маришка! Вернулась! Рад тебя видеть такую стройную,молодую,красивую,в новом платье и с умопомрачительной причесткой. А новые туфли спрячь и никому не показывай,а местные дамы сойдут с ума от зависти.....
Поделиться6472018-05-29 10:31:44
В этом году скворцов на даче нет.
А у меня карефан вернулся.Поймал среди клубничных грядок.Год назад видел-думал пропал.Ан нет...Живой и даже укусить не пытался....
Поделиться6482018-05-29 10:40:31
в бензине отмачивал. кипятком поливал. боюсь, после таких историй у девушек не жалость появится, а желание продолжить эксперемнтировать. ну там кислотой, ток в ванну,
Маришка -этих двоих в сад.Они уже все себе ошпарили и отморозили....
Иди ко мне...иди... иди.солдат ребенка не обидит... Да,не бойся,все будет хорошо...Да никто не узнает...
Отредактировано Коровьев (2018-05-29 10:47:19)
Поделиться6492018-05-29 10:49:04
Ужо +26, обесчают 30. Пию пиву сранья, тем и жыф...
Поделиться6502018-05-29 10:51:44
Сегодня ночью вернулся с поездки.... За 32 часа проехал 1950 км.Отдыхал 3 часа (лежал в салоне с закрытыми глазами) Не спал двое суток.Когда подъезжал к Туле видел пепелац на обочине....Охренеть...... Шатало как пьяного..... Шесть часов проспал-голова почти на месте,но слегка пошатывает. Надо поаккуратнее с такими марафонами...Всё!Поехал дела делать....
Поделиться6512018-05-29 11:45:25
Одесского активиста-убийцу и его подругу будут охранять сотрудники полиции особого назначения
Сергея Стерненко, который вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ, будут охранять сотрудники полиции особого назначения.
Соответствующий приказ поступил от начальника главного управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина по постановлению следователя по делу, сообщает Odessa.Online. Эту информацию изданию подтвердил начальник управления превентивной деятельности областного полицейского главка Иван Ищенко.
Сотрудники полиции особого назначения будут охранять Стерненко в качестве свидетеля. Кроме того, они должны охранять его девушку.
В настоящее время Стерненко находится в Киеве. Он мотивировал это тем, что в Одессе якобы ему не должным образом оказывали медицискую помощь.
Напомим также, что события на 4-й станции Фонтана, где бывший «правосек» Стерненко зарезал человека, квалифицированы как «умышленное телесное повреждение средней тяжести», «покушение на убийство» и «умышленное убийство».
Поделиться6522018-05-29 11:46:20
Наука о заголовках! ))
У оккупантов возникли проблемы с Керченским мостом - постпред Порошенко
У оккупантов уже возникли проблемы с Керченским мостом. Во-первых, само его наличие очень негативно сказывается на торговом судоходстве. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин. По его словам, россияне почему-то думают, что кто-то хочет уничтожить этот мост, но любой умный человек, который знает технические характеристики объектов и не смотрит телевидение, прекрасно знает, что любая авария, любой инцидент с любым торговым судном, которое идет по Керченскому проливу – а там ежедневно проходят десятки судов – может привести к необратимым последствиям для этого моста. Читайте также Названы три цели Путина в Азовском море "Поэтому россияне предпринимают меры. Вы знаете, что сейчас они проверяют суда, которые идут из украинских портов. С нарушением всех норм морского права. Причем в последние дни проверки делают на расстоянии 8-10 километров от побережья материковой Украины", - отметил Бабин. Постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым заявил, что такими проверками оккупанты убивают двух зайцев. "С одной стороны, проводят "антитеррористическую работу", а с другой, пытаются уничтожить торговое судоходство на Мариуполь и Бердянск, предоставить соответствующие фрахты собственным портам Азова и оказывать экономическое давление на материковую Украину, фактически уничтожая наш экспорт и влияя на наш бюджет", - подчеркнул Бабин. Как сообщал УНИАН, церемония открытия транспортного перехода через Керченский пролив состоялась 15 мая. Первой по мосту из Кубани в аннексированный Крым проехала колонна строительной техники во главе с КамАЗом, которым управлял президент России Владимир Путин.
https://www.unian.net/politics/10133366 … henko.html
Так я из текста не понял, - какие проблемы у России с мостом-то? )) Свои проблемы укрочиновник привел. ))
Поделиться6532018-05-29 11:46:44
стёр....
Отредактировано Лысый (2018-05-29 12:08:40)
Поделиться6542018-05-29 11:55:24
Случай вполне тянет на премию Дарвина.
Вот сразу видно, что только без парашюта и умеешь прыгать, да ученых на органы резать, а жизненного опыта это почти не прибавляет)).
Премия Дарвина - это когда исход летальный, а я с перепугу, уже через считанные секунды, проверял работоспособность, чем немало ошарашил и приятно удивил партнершу и пришел к выводу, что кипяток никакого побочного воздействия не нанес вааще, видимо есть там какая-то повышенная температурная переносимость.
А вот с бензином было бы наверное более зажигательно)). Но на тот момент не на ком было проверить)).
я бы без тебя ни за что бы не догадался
я никогда не сомневался, что могу для тебя быть полезней десятка ученокусочков)).
Поделиться6552018-05-29 12:02:50
Сегодня ночью вернулся с поездки.... За 32 часа проехал 1950 км.Отдыхал 3 часа (лежал в салоне с закрытыми глазами) Не спал двое суток.Когда подъезжал к Туле видел пепелац на обочине....Охренеть......
Кстати удивило, пока ехал в Воронеж за каких-то 100 км видел 4 уснутика, те что в кювете, еще ниче так, а тот, что ушел в отбойник - жесть.
Поделиться6562018-05-29 12:10:24
Премия Дарвина - это когда исход летальный, а я.....
Я думаю, членовредителям её нужно выдавать прижизненно. )))
я никогда не сомневался, что могу для тебя быть полезней
Да и не только для меня - смех же жизнь продлевает... )))
Поделиться6572018-05-29 12:14:55
В Геническом районе граничащей с российским Крымом Херсонской области Украины «налицо потеря признаков государственного управления». Об этом в интервью «Обозревателю» заявил «постоянный представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Появились массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги. Сейчас там имеет место раскачивание ситуации», – заявил украинский чиновник.
Поделиться6582018-05-29 12:19:16
Я "думаю"
Громко))) очень громко))) хотя немного все же не дотягивает до... "британские ученые")).
Поделиться6592018-05-29 12:37:34
#p179271,mpal написал(а):Вы, конечно, отчаянные
Не знаю ни одной женщины
эт не отчаянность, эт по другому называется)))
Слабоумие и отвага?
Поделиться6602018-05-29 12:41:12
Не знаю ни одной женщины, которая ливанула-бы на себя из чайника, предварительно не проверив, насколько горяча вода
Девчонки, вы не обижайтесь, но вариантов может быть море))))
Например, из-за несовершенства вашей конструкции, отсутствия прямой видимости объекта, вам нужно привлекать ладошку в помощь, которая и будет вашим градусником и не допустит прямого контакта с кипятком, у меня же в те годы прямая видимость была и вполне гарантировано можно было попасть из носика чайника прямиком в цель минуя лишние контакты. Причем не упускайте и тот вариант, что у мужчин все сложнее, пока мысли перекочевывают то в одну голову, то в другую, возможен момент, что обе головы пусты, пока сознание в пути, в отличие от вашей одной головы. Ну и, например, оправдательный вариант - это чисто мужская логика. Ну могло же мне показаться, что это длилось вечность и чайник полюбасу уже остыл, ну а в реальность вернуться не успел и оказалось, что за те 2 минуты кипяток не остывает)).