форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?

Накуа фтаройнах?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Я "думаю"

Громко))) очень громко))) хотя немного все же не дотягивает до... "британские ученые")).

Ты опустился до редактирования цитируемых постов? Совсем вшивый охамел после падения? По-ходу ещё и головой к той ступеньке видимо приложился...

0

662

mpal написал(а):

Не знаю ни одной женщины, которая ливанула-бы на себя из чайника, предварительно не проверив, насколько горяча вода

Девчонки, вы не обижайтесь, но вариантов может быть море))))
Например, из-за несовершенства вашей конструкции, отсутствия прямой видимости объекта, вам нужно привлекать ладошку в помощь, которая и будет вашим градусником и не допустит прямого контакта с кипятком, у меня же в те годы прямая видимость была и вполне гарантировано можно было попасть из носика чайника прямиком в цель минуя лишние контакты. Причем не упускайте и тот вариант, что у мужчин все сложнее, пока мысли перекочевывают то в одну голову, то в другую, возможен момент, что обе головы пусты, пока сознание в пути, в отличие от вашей одной головы. Ну и, например, оправдательный вариант - это чисто мужская логика. Ну могло же мне показаться, что это длилось вечность и чайник полюбасу уже остыл, ну а в реальность вернуться не успел и оказалось, что за те 2 минуты кипяток не остывает)).

Сцуко!..... До слёз!...

+4

663

Дубль, удалил.

Отредактировано Muchspb (2018-05-29 12:51:21)

+1

664

Reaktor написал(а):

Ты опустился до редактирования цитируемых постов? Совсем вшивый охамел после падения? По-ходу ещё и головой к той ступеньке видимо приложился...

ну кто-то редактирует часть чужого полюбившегося текста жирным курсивом, кто-то привлекает внимание к ключевым словам, используя кавычки... не у всех же в голове кусочки умерщвленных ученых, можно ведь допустить наличие людей с несовершенной собственной серой субстанцией...)) ну может же такое случаться, что кавычки для выделения ключевого слова, на данный момент, больше облегчают смысловую конструкцию, чем утяжеляющий ее жирный курсив.

+4

665

И шо за нах?

+1

666

Опять форум выпендривается - ни минуты покоя.... Ни поговорить ни высказаться.... Доколе!!!

0

667

На послушать...

0

668

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.

Такое заявление украинский чиновник сделал на брифинге после состоявшегося 29 мая аппаратного совещания в ОГА.

«В ноябре 2017 года тысячи одесситов выступили в защиту Летнего театра от застройки. Потом было несправедливое решение суда, которое в дальнейшем отменил апелляционный суд. Я подчеркну: отменил полностью. Я как гражданин Украины, не как руководитель области, выдал свою реакцию на это несправедливое решение суда. Если бы эта ситуация повторилась, независимо от фамилии гражданина Украины, сегодня я бы сделал то же самое», — сказал Степанов.

Степанов не жалеет о залоге за активиста–убийцу: если бы всё повторилось, я поступил бы так же

«По поводу попытки дискредитировать моё имя в контексте этой ситуации: я считаю, что это месть людей, которым я мешаю заниматься противоправной деятельностью на территории Одесской области, и своих политических оппонентов, которым не даёт спокойствия успешное развитие Одесской области», — добавил председатель Одесской облгосадминистрации.

Как ранее уже писал ТАЙМЕР, правый уличный активист Сергей Стерненко поздней ночью 24 мая смертельно ранил ножом молодого десантника Ивана Кузнецова, у которого остались трое детей. Напомним также, что именно губернатор Максим Степанов некогда внёс за Стерненко немалый залог в размере 600 тысяч гривен, чтобы последнего не отправили за решётку по подозрению в организации массовых беспорядков в Летнем театре Одессы 18 ноября 2017 года. Тогда телесные повреждения получил даже начальник областной полиции Дмитрий Головин.

+1

669

Во вторник, 29 мая, Сирия официально заявила о признании и установлении дипломатических отношений с непризнанными Южной Осетией и Абхазией.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Сирии.

"В знак признания взаимной поддержки Сирийская Арабская Республика, Республика Абхазия и Республика Южная Осетия договорились о признании и установлении дипломатических отношений между Сирийской Арабской Республикой и Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия", - говорится в сообщении.

Об этом также написал в Facebook так называемый министр иностранных дел непризнанной Абхазии.

+3

670

#p179320,Мартовский Кот написал(а):

можно ведь допустить наличие людей с несовершенной собственной серой субстанцией...)) ну может же такое случаться, что кавычки для выделения ключевого слова, на данный момент, больше облегчают смысловую конструкцию, чем утяжеляющий ее жирный курсив.

https://a.radikal.ru/a27/1805/96/f105630aefdd.jpg

0

671

Меня всегда удивляла уверенность поляков, что если они договорятся с сильными мира сего, то сильные мира сего обязательно ей помогут совладать с Россией. Эти иллюзии шляхтичи испытывали в 30-е годы прошлого века, когда подписали с нацистской Германией 10-летний договор о дружбе. Те же иллюзии испытывают и сейчас по отношению к новым союзникам — США.

Разумеется, американцам выгодно иметь государство в центре Европы, которое готово выполнять все желания. Причем, я хорошо понимаю двусмысленность глагола «иметь» и употребляю его намеренно.

Что удивительно, Польша — единственная страна, которая сама, без понуканий, призывает использовать себя в качестве мишени. Такой союзник для Вашингтона, конечно, просто находка. Почти такая же, какой она была в 1939 году для Берлина.

Есть еще, конечно, балтийские тигры, мяукающие из дальнего угла евросоюзовской клетки. Но там уж слишком компрадорская власть. В Польше другая проблема — ушибленные на всю голову националисты. Что, впрочем, дела не меняет.

Сидели бы тихо и незаметно, как Венгрия или Чехия, никто бы о ней и не вспоминал. Конечно, венгры, чехи и румыны подчиняются американцам, но прилива энтузиазма размещение баз или элементов ПРО у них все же не вызывает. Понимают: случись война, пойдут в расход первыми.

А вот Варшава явно рассчитывают, что никаких военных действий не предвидится. И база ей нужна не для защиты, а чтобы смело погавкивать в сторону Москвы. Забавная публика: без штанов, но в шпорах.

Я тоже надеюсь, что войны не будет. А вдруг и поляки, и я ошибаемся, и у США другие планы? Ни их, ни меня, гегемон в свои планы не посвящает. Тогда я совсем не завидую шляхтичам. В наше время им вряд ли удастся организовать правительство в изгнании, как 80 лет назад. Просто не успеют долететь до Лондона.

Вот я и думаю: ну, какой смысл из века в век превращать собственную страну в театр военных действий?

+4

672

#p179304,Коровьев написал(а):

Маришка -этих двоих в сад.Они уже все себе ошпарили и отморозили....
Иди ко мне...иди... иди.солдат ребенка не обидит...  Да,не бойся,все будет хорошо...Да никто не узнает...

https://b.radikal.ru/b29/1805/ac/d688f5b73e20.jpg

+1

673

#p179310,Мартовский Кот написал(а):

Премия Дарвина - это когда исход летальный, а я с перепугу, уже через считанные секунды, проверял работоспособность, чем немало ошарашил и приятно удивил партнершу и пришел к выводу, что кипяток никакого побочного воздействия не нанес вааще, видимо есть там какая-то повышенная температурная переносимость.

C корефаном произошла удивительная история. Бухал он значит с дружком в деревне и с ними была еще одна подруга.Полгода как откинулась,но еще в деле-полтинника нет. Вот на сеновале и уподобился. Через день  все болит,большой и красный. Навел значит он марганцовки покрепче и в туалете в банку значит и опустил.К-а-а-ак шкура поползла лохмотьями.... Ну короче,надо в больницу,надо к врачу,а жена и теща  с расспросами...Доканали бедолагу-признался.... Получил большой кипишь и посещение врача. А тот диагностировал простатит.  Воспаление он залечил,но домашняя лесопилка работала несколько лет.

+2

674

mpal написал(а):

Не знаю ни одной женщины, которая ливанула-бы на себя из чайника, предварительно не проверив, насколько горяча вода

Девчонки, вы не обижайтесь, но вариантов может быть море))))
Например, из-за несовершенства вашей конструкции, отсутствия прямой видимости объекта, вам нужно привлекать ладошку в помощь, которая и будет вашим градусником и не допустит прямого контакта с кипятком, у меня же в те годы прямая видимость была и вполне гарантировано можно было попасть из носика чайника прямиком в цель минуя лишние контакты. Причем не упускайте и тот вариант, что у мужчин все сложнее, пока мысли перекочевывают то в одну голову, то в другую, возможен момент, что обе головы пусты, пока сознание в пути, в отличие от вашей одной головы. Ну и, например, оправдательный вариант - это чисто мужская логика. Ну могло же мне показаться, что это длилось вечность и чайник полюбасу уже остыл, ну а в реальность вернуться не успел и оказалось, что за те 2 минуты кипяток не остывает)).

Катаюсь под столом !!!)))))
Напрасно теоретизируешь)))
Признайся, что просто струёй не попал в цель))))
Мазать струёй - это самозащита
и не важно из чайника или в унитаз )))
Это тебя и спасло )))))))

+1

675

Коровьев написал(а):
#p179310,Мартовский Кот написал(а):

Премия Дарвина - это когда исход летальный, а я с перепугу, уже через считанные секунды, проверял работоспособность, чем немало ошарашил и приятно удивил партнершу и пришел к выводу, что кипяток никакого побочного воздействия не нанес вааще, видимо есть там какая-то повышенная температурная переносимость.

C корефаном произошла удивительная история. Бухал он значит с дружком в деревне и с ними была еще одна подруга.Полгода как откинулась,но еще в деле-полтинника нет. Вот на сеновале и уподобился. Через день  все болит,большой и красный. Навел значит он марганцовки покрепче и в туалете в банку значит и опустил.К-а-а-ак шкура поползла лохмотьями.... Ну короче,надо в больницу,надо к врачу,а жена и теща  с расспросами...Доканали бедолагу-признался.... Получил большой кипишь и посещение врача. А тот диагностировал простатит.  Воспаление он залечил,но домашняя лесопилка работала несколько лет.

Эээ... Когда ты издаш свае житие в картинках, предвижу: в очереди стоять за книгой будуть... Семьями... И с тещей.

+5

676

У Авроры на воздушном шаре людей поднимают. Высоко. Потом спускают. Аттракцион.

+2

677

#p179332,ампох написал(а):

Эээ... Когда ты издаш свае житие в картинках, предвижу: в очереди стоять за книгой будуть... Семьями... И с тещей.

Это публиковать нельзя...... "Жизнь надо прожить так,чтобы вспомнить было приятно,а рассказать стыдно"(с)

+2

678

Вести с полей. До тюрбана ли индусам санкцыи...

Россия планирует поставить Индии несколько зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» на общую сумму более шести миллиардов долларов. Об этом во вторник, 29 мая, сообщает РБК со ссылкой на источники в Минобороны.
«Речь может идти о пяти полках, это десять дивизионов», — уточнил один из собеседников издания.
По словам другого источника РБК, Индия по контракту может получить «четыре полковых комплекта С-400 и полк смешанного состава с боекомплектом и запчастями». Он пояснил, что меморандум о намерениях стороны подписали в понедельник, 28 мая. Стоимость всего контракта оценивается в 6,2 миллиарда долларов.

0

679

#p179333,Маджентис написал(а):

Потом спускают.

Если спускают за тужэ цену, не Циклон бизнес ставил...

0

680

#p179330,Коровьев написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/anti_chief/67511884/585998/585998_original.jpg

Отредактировано Reaktor (2018-05-29 16:17:10)

+1

681

девочкам можно заходить или проктолог еще не закончил прием жалоб?

#p179322,Лысый написал(а):

Опять форум выпендривается - ни минуты покоя.... Ни поговорить

а чё так, рассказать нечего по теме? с твоим то жизненным опытом  :crazyfun: 

не удержалась, купила черешню... невкусная ((( Мэричке завидую люто

+2

682

Как первый день прошел?
http://s7.uploads.ru/t/gEdh3.png

0

683

У меня самые глупые повреждения - это когда в 90-е толкал на стоянке чужую машину, не могла выехать, дело было зимой, и порвал связки на колене..Вторая, когда попал домой в хлам, упал на пол, жена решила дотащить до кровати за руку, а она здорова, и сломала ключицу...Потом призналась, что то хрустнуло, когда тащила...Испугалась, и оставила на месте. Утром всё не мог понять, отчего болит...Ну и ещё , когда в Афгане горел в танке - рука до локтя выгорела. Вечер хороший всем.

+10

684

Опять форум выпендривается - ни минуты покоя.... Ни поговорить ни высказаться..

Уважаемые пользователи!

Сегодняшние проблемы с доступом к форумам снова вызваны неполадками со стороны RuWeb. Работа над их устранением ведется, но, к сожалению, со своей стороны мы никак не можем ускорить этот процесс.

Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание.

+5

685

ампох написал(а):

Нееее... картинки - это прошлый век))) У мене видео немножко есть... был бы помоложе, точно гонял бы свой видеоблох, а так просто запароленные файлы перекочевывают со старых компов на новые)).

+2

686

Маджентис написал(а):

У Авроры на воздушном шаре людей поднимают. Высоко. Потом спускают. Аттракцион.

Мадж, твой пост после исповедей выше как пластырь  на израненный мозг. )

+4

687

#p179340,Русская провинция написал(а):

а она здорова, и сломала ключицу...

Вот и с куяле вечер карошый? Я жэ типерь никогда не жэнюс...

+3

688

Binom написал(а):

https://a.radikal.ru/a27/1805/96/f105630aefdd.jpg

0

689

morozka написал(а):

Опять форум выпендривается - ни минуты покоя.... Ни поговорить ни высказаться..

Уважаемые пользователи!

Сегодняшние проблемы с доступом к форумам снова вызваны неполадками со стороны RuWeb. Работа над их устранением ведется, но, к сожалению, со своей стороны мы никак не можем ускорить этот процесс.

Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на ваше понимание.

Да, одновременно было на многих ру ресурсах.

0

690

ампох написал(а):
#p179340,Русская провинция написал(а):

а она здорова, и сломала ключицу...

Вот и с куяле вечер карошый? Я жэ типерь никогда не жэнюс...

Не , она на утро затребовала поехать в больницу, сама со мной поехала..На авто своём поехал. Приехали , сделали рентген, перелом ключицы...Врач затребовал гипсовать. Я понял, что трындец, с гипсом я ездить не смогу...Тогда сказал, что машину отгоню к дому и приеду...Ага. Само срослось, ну кость немного торчит. Жена чувствовала себя виноватой , ну с год.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?