Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка попадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала.
На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, видимо, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином…
Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил:
- Она у вас что, в гараж туго входит?
Накуа фтаройнах?
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212018-05-29 20:07:40
Поделиться7222018-05-29 20:10:15
— Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?
— Таки да жизнь несправедлива....,одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.
Сема устал уже подавать намеки Циле и пишет ей СМС:
- "Давай хоть за деньги переспим".
- Она — ему: "У меня нет денег!
- " Он — ей: "Я плачу! "
- Она — ему: "Не плачь, все будет хорошо! "
Поделиться7232018-05-29 20:24:56
Из сочинений
В конце автор ставит троеточие, и у читателя появляется пауза.
Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов.
В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?»
Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.
Надеюсь, что кто-нибудь из проверяющих мой анализ поймет, что я имею в виду.
На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов.
Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.
Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела.
Мой друг широкоплеч в животе.
Кобра - это змея, для которой укус человека смертелен.
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на 1 метр.
На стене висели фрукты с изображением натюрморта.
Девочки шли и дружно хрустели ногами.
К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.
Современную литературу изучать надо, потому что у школьников еще не сформировался штамп, что скучна и эта литература.
В чем же главная мысль текста Салтыкова-Щедрина? А вот в чем! Автор выразил ту мысль, которая у него выразилась.
Салтыков-Щедрин очень глубоко «зарыл» смысл, который иногда способен понять лишь взрослый разумный человек — homo sapiens (гомо сапиенс, если верить науке).
Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.
Впереди отряда шел командир. Зад ему замыкал политрук.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Некоторые перлы из сочинений хорошо характеризуют атмосфЭру последнего времени на форуме - взрослый разумный человек — homo sapiens (гомо сапиенс, если верить науке).
Отредактировано Маг (2018-05-29 20:42:20)
Поделиться7242018-05-29 20:41:26
ЦэДрыньк написал(а):ампох написал(а):Делай проще, проста бери фляжку...
Тогда придется Алабина вызывать. А там чревато.
Игорь Батькович. Тихо и вкрадчиво, лааасково. Мало того, что ты притащил на форум ******ь, так ты еще и картинки ниже плинтуса постишь.
Немного углублюсь в словарь Даля. У слова "трахать" раньше был смысл - бить. В наше время слово "трахать" - имеет смысловую нагрузку - е@@ть. Так вооот, к чему это я, бить+е@@ть= трахать. На выходе - бьют-трахают мозг.
Игорь.....это извращение-перверсия. И ни атома не смешно.
Отредактировано Маг (2018-05-29 21:32:00)
Поделиться7252018-05-29 21:06:12
перемога
В Украине интернет-провайдеры начали блокировку сайтов НТВ, "Россия 1", "Первого канала", РИА Новости, Рен-ТВ и других российских ресурсов
ждем когда настанет время всех ресурсов рунета
Поделиться7262018-05-29 21:19:01
ждем когда настанет время всех ресурсов рунета
А нас за шо?
Поделиться7272018-05-29 21:26:07
???????????????????????????????
Власти Казахстана могут запретить ввоз в страну бензина российского производства. Соответствующий приказ министра энергетики Каната Бозумбаева размещен на портале электронного правительства Казахстана. Речь идет о поставках бензина из России железнодорожным транспортом. Проект приказа будет находиться на публичном обсуждении до 6 июня.
Запрет предлагается ввести на три месяца. В случае одобрения приказа правительством, департаменту развития нефтяной промышленности Минэнерго необходимо будет подготовить уведомление Погранслужбе Казахстана, национальной железнодорожной компании и министерству экономики о порядке информирования Евразийской экономической комиссии. Приказ вступит в силу после десяти дней с момента официального опубликования.
В апреле Бозумбаев заявлял, что в стране наблюдается избыток топлива.
Поделиться7282018-05-29 21:28:49
а чего эт у нас происходит? зачем то бином из сумрака с крестиком на секунду того..отметилось. я что то не то делаю? реактор. бином. если и като двумя скрещенными палками меня отметит, то пойду самоанализом заниматься. что не так то?
Поделиться7292018-05-29 21:51:51
Безалкогольный каберне написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Тогда придется Алабина вызывать. А там чревато.
Игорь Батькович. Тихо и вкрадчиво, лааасково. Мало того, что ты притащил на форум ******ь, так ты еще и картинки ниже плинтуса постишь.
Еще не все к сожалению подтянулись по моим приглашениям. Гей-форумчане очень осторожные. Я уже устал им объяснять, что наш форум в не толерантном Тирасполе образовался, поэтому открыто не могем. А так у нас всего не мерено. Жду наплыва гостей. А сосед еще из запоя не вышел. Заглянул к нему, он в отрубе. На столе остатки закуси, по полу бутылки катаются и портрет Николая 2-го в красном углу. Вместо иконы.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-30 09:22:48)
Поделиться7302018-05-29 21:58:13
не знаю как видео с мордокниги вставлять.
вообщем. писал о друге. реконструктор. по ВОВ. на майские в кремле казанском очередную реконструкцию проводили. для публики. один из посетителей сделал миниклип. и прислал им. просто так. друг разрешил выложить. сценарий там был проработанный. зрителям очень понравилось.
по сценарию немцы вышли на группу девушек-военнослужащих. (сделали параллели с "а зори здесь тихие"). всех кроме одной убили. тут подоспели наши. короткий бой. и пр. прошу не судить строго. писали сценарий сами реконструкторы. простые работяги. но зрителям очень понравилось. главное-отошли от обычных в этих кругах изображений просто боя.
видео ниже.
https://www.facebook.com/10000175031683 … 104636784/
пызы. сами пытаются из видеоматериалов на более чем гиг, сделать ролики. есть там один классный отрезок. если перешлют-выложу. там из-за неразберихи и случайного отступления от сценария у друга под ногами светошумовая граната взорвалась. выглядит реалистично. и ощущения у друга после того более чем реалистичные остались. молодцы они. и сами помогают помнить. и других подтягивают.
Отредактировано Тиль (2018-05-29 22:01:52)
Поделиться7312018-05-29 21:59:46
а чего эт у нас происходит? зачем то бином из сумрака с крестиком на секунду того..отметилось. я что то не то делаю? реактор. бином. если и като двумя скрещенными палками меня отметит
Вот что Кот животворящий делает)).
Поделиться7322018-05-29 22:01:41
Маг написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):
Еще не все к сожалению подтянулись по моим приглашениям. Гей-форумчане очень осторожные. Я уже устал им объяснять, что наш форум в не толерантном Тирасполе образовался, поэтому открыто не могем. А так у нас всего не мерено. Жду наплыва гостей. Сосед еще из запоя не вышел. Заглянул к нему, он в отрубе. На столе остатки закуси, по полу бутылки катаются и портрет Николая 2-го в красном углу. Вместо иконы.
Игорь, в пень твои шутки юмора, и в топку твое желание Так стебаться на форуме. Старовер-троцкист в пень и в топку.
Поделиться7332018-05-29 22:06:17
пишут что
Journalist Arkady Babchenko killed in Kiev
Журналист Аркадий Бабченко убит в Киеве
фейк:?
Поделиться7342018-05-29 22:06:23
Еперный театр, пишут что в Кукуеве Бабченко грохнули...
Ну фсе, еще одна жэртва кагебе у упоротых появилась
Поделиться7352018-05-29 22:08:45
https://sun1-4.userapi.com/c840626/v840626735/8d72c/Sz9hlYScM4s.jpg
пишут чтоJournalist Arkady Babchenko killed in Kiev
Журналист Аркадий Бабченко убит в Киевефейк:?
РТ тоже пишет. Праада, уточняет что `по информации Обозревателя `
Поделиться7362018-05-29 22:12:06
Тиль написал(а):https://sun1-4.userapi.com/c840626/v840626735/8d72c/Sz9hlYScM4s.jpg
пишут чтоJournalist Arkady Babchenko killed in Kiev
Журналист Аркадий Бабченко убит в Киевефейк:?
РТ тоже пишет. Праада, уточняет что `по информации Обозревателя `
кто еще поедет в киев из эха? я б на месте этого..как его...в очках с эха блииин...который в киеве активно работает, испугался бы. грохнут, чтоб на темнейшего списать. и киселев тоже бы того...
Поделиться7382018-05-29 22:15:49
Безалкогольный каберне написал(а):Маг написал(а):Игорь Батькович. Тихо и вкрадчиво, лааасково. Мало того, что ты притащил на форум ******ь, так ты еще и картинки ниже плинтуса постишь.
Еще не все к сожалению подтянулись по моим приглашениям. Гей-форумчане очень осторожные. Я уже устал им объяснять, что наш форум в не толерантном Тирасполе образовался, поэтому открыто не могем. А так у нас всего не мерено. Жду наплыва гостей. Сосед еще из запоя не вышел. Заглянул к нему, он в отрубе. На столе остатки закуси, по полу бутылки катаются и портрет Николая 2-го в красном углу. Вместо иконы.
Игорь, в пень твои шутки юмора, и в топку твое желание Так стебаться на форуме. Старовер-троцкист в пень и в топку.
Какой уж тут юмор((( Это горькая серьмяжная правда.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-30 01:25:28)
Поделиться7392018-05-29 22:15:52
и с чего это зрение к кому то внезапно вернулось?
Штайнмайер назвал «агрессивный национализм» и коррупцию главными угрозами для Украины
20:44
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Украине угрожают «агрессивный национализм» и коррупция.
Поделиться7402018-05-29 22:16:15
Пишут что убили в доме, несколькими выстрелами в спину. Жена в это время была в ванной. Бабченко был еще тем параноиком, фиг бы он кого то пустил в дом и повернулся спиной если б не доверял на 1000%
А, ну и да, Арьев уже традиционно заявил что Бабетту грохнула "путинская банда"
Поделиться7412018-05-29 22:18:40
Ведьмочка, не ругайси....
Просто так сложилось на форуме, что из множества помещений, все толкутся на одной общей кухне.
Я при вашем переселении предлагал все таки соблюсти хоть какое-то приличие и отделять мух от котлет. Вроде попробовали, но не прижилось.
Максимум на подвал позорников сподобились.
Поэтому и тесно, поэтому и трудночитаемо. Валить все в одну единственную тему - это чревато. Но в то же время и разделять компании по интересам - нереально, маловато народу, разбредутся, что друг друга потеряют.
А законы диалектики таковы, что срач всегда вызывает всплеск любопытства, многие форумы спецом продвигают склочных персонажей для активизации посещаемости.
Так что выходов-то и немного, либо разделиться, условно на хищные и плотоядные темы, либо терпеть всеядность.
Поделиться7422018-05-29 22:21:04
Товарищ в Москве сейчас на Примаковских чтениях - конференция по политике и экономике. Туда билеты купить нельзя как на Петербургский форум. Только по приглашениям. Матвиенко, Кудрин, Лавров, Жириновский, Шредер, Косачев, министры всякие и куча иностранцев. В том числе и руководитель миссии ОБСЕ на Украине Хуг. Украинцев приглашали, но не было их. Обсуждали Украину и завтра тоже будет секция. Общий лейтмотив - надо вводить миротворцев и как можно быстрее. Хуг, кстати, весьма пророссийский колорад - рассказал о фиксации множества нарушений со стороны Украины в последнее время. Завтра Лавров будет выступать.
Поделиться7432018-05-29 22:23:27
Три выстрела в спину на лестничной клетке.
Поделиться7442018-05-29 22:24:55
многие форумы спецом продвигают склочных персонажей для активизации посещаемости.
.
мы их не продвигаем. мы их подкармливаем, чтобы самим покушать
Поделиться7452018-05-29 22:25:10
Пост сегодня. У кого-то весьма своеобразное чувство йумора
Поделиться7472018-05-29 22:33:06
мы их не продвигаем. мы их подкармливаем, чтобы самим покушать
ну я много чего повидал в сети, но для меня так и остались темы табу - это оскорбление родственников и пляски на могилах - а на остальное - каждый... строчит, как он хочет.))
Поделиться7482018-05-29 22:35:59
Три выстрела в спину на лестничной клетке.
Самоубийство?
Поделиться7492018-05-29 22:36:51
Немножко не доехал.
Поделиться7502018-05-29 22:40:13
ну.... честно, не то что не жалко, а - заслуженно вполне Бабетта огреб. Столько говнища сколько он выливал на всех, погибших и умерших, от Ту-154 до Табакова, не делал никто, кажется, из упоротых.
Надеюсь, ему там сейчас все это вспомнят