форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?

Накуа фтаройнах?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка попадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала.

На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, видимо, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином…

Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил:
- Она у вас что, в гараж туго входит?

+10

722

— Розочка, Ви слышали, Циля Марковна пятого мужа в крематорий свезла?
— Таки да жизнь несправедлива....,одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.

Сема устал уже подавать намеки Циле и пишет ей СМС:
- "Давай хоть за деньги переспим".
- Она — ему: "У меня нет денег!
- " Он — ей: "Я плачу! "
-  Она — ему: "Не плачь, все будет хорошо! "

+7

723

Из сочинений

В конце автор ставит троеточие, и у читателя появляется пауза.

Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов. :rofl:

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. :D

И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?» https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Надеюсь, что кто-нибудь из проверяющих мой анализ поймет, что я имею в виду.  :rofl:

На выходных мой папа занял первое место на выставке кроликов.

Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.

Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела.

Мой друг широкоплеч в животе.

Кобра - это змея, для которой укус человека смертелен.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на 1 метр.

На стене висели фрукты с изображением натюрморта.

Девочки шли и дружно хрустели ногами.

К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина.

Современную литературу изучать надо, потому что у школьников еще не сформировался штамп, что скучна и эта литература.

В чем же главная мысль текста Салтыкова-Щедрина? А вот в чем! Автор выразил ту мысль, которая у него выразилась.

Салтыков-Щедрин очень глубоко «зарыл» смысл, который иногда способен понять лишь взрослый разумный человек — homo sapiens (гомо сапиенс, если верить науке).

Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.

Впереди отряда шел командир. Зад ему замыкал политрук.

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Некоторые перлы из сочинений хорошо характеризуют атмосфЭру последнего времени на форуме - взрослый разумный человек — homo sapiens (гомо сапиенс, если верить науке).

Отредактировано Маг (2018-05-29 20:42:20)

+3

724

Безалкогольный каберне написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ампох написал(а):

Делай проще, проста бери фляжку...

Тогда придется Алабина вызывать. А там чревато.

https://pp.userapi.com/c834100/v8341006 … oVvP2I.jpg

Игорь Батькович. Тихо и вкрадчиво, лааасково. Мало того, что ты притащил на форум ******ь, так ты еще и картинки ниже плинтуса постишь.

Немного углублюсь в словарь Даля. У слова "трахать" раньше был смысл - бить. В наше время слово "трахать" - имеет смысловую нагрузку - е@@ть.  Так вооот, к чему это я, бить+е@@ть= трахать. На выходе - бьют-трахают мозг.
Игорь.....это извращение-перверсия. И ни атома не смешно.

Отредактировано Маг (2018-05-29 21:32:00)

+2

725

перемога

В Украине интернет-провайдеры начали блокировку сайтов НТВ, "Россия 1", "Первого канала", РИА Новости, Рен-ТВ и других российских ресурсов

ждем когда настанет время всех ресурсов рунета

+1

726

#p179382,morozka написал(а):

ждем когда настанет время всех ресурсов рунета

А нас за шо?

0

727

???????????????????????????????

Власти Казахстана могут запретить ввоз в страну бензина российского производства. Соответствующий приказ министра энергетики Каната Бозумбаева размещен на портале электронного правительства Казахстана. Речь идет о поставках бензина из России железнодорожным транспортом. Проект приказа будет находиться на публичном обсуждении до 6 июня.

Запрет предлагается ввести на три месяца. В случае одобрения приказа правительством, департаменту развития нефтяной промышленности Минэнерго необходимо будет подготовить уведомление Погранслужбе Казахстана, национальной железнодорожной компании и министерству экономики о порядке информирования Евразийской экономической комиссии. Приказ вступит в силу после десяти дней с момента официального опубликования.

В апреле Бозумбаев заявлял, что в стране наблюдается избыток топлива.

+1

728

а чего эт у нас происходит? зачем то бином из сумрака с крестиком на секунду того..отметилось. я что то не то делаю? реактор. бином. если и като двумя скрещенными палками меня отметит, то пойду самоанализом заниматься. что не так то?

0

729

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тогда придется Алабина вызывать. А там чревато.

Игорь Батькович. Тихо и вкрадчиво, лааасково. Мало того, что ты притащил на форум ******ь, так ты еще и картинки ниже плинтуса постишь.

Еще не все к сожалению подтянулись по моим приглашениям. Гей-форумчане очень осторожные. Я уже устал им объяснять, что наш форум в не толерантном Тирасполе образовался, поэтому открыто не могем. А так у нас всего не мерено. Жду наплыва гостей. А сосед еще из запоя не вышел. Заглянул к нему, он в отрубе. На столе остатки закуси, по полу бутылки катаются и портрет Николая 2-го в красном углу. Вместо иконы.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-30 09:22:48)

+2

730

не знаю как видео с мордокниги вставлять.

вообщем. писал о друге. реконструктор. по ВОВ. на майские в кремле казанском очередную реконструкцию проводили. для публики. один из посетителей сделал миниклип. и прислал им. просто так. друг разрешил выложить. сценарий там был проработанный. зрителям очень понравилось.

по сценарию немцы вышли на группу девушек-военнослужащих. (сделали параллели с "а зори здесь тихие"). всех кроме одной убили. тут подоспели наши. короткий бой. и пр. прошу не судить строго. писали сценарий сами реконструкторы. простые работяги. но зрителям очень понравилось. главное-отошли от обычных в этих кругах изображений просто боя.

видео ниже.

https://www.facebook.com/10000175031683 … 104636784/

пызы. сами пытаются из видеоматериалов на более чем гиг, сделать ролики. есть там один классный отрезок. если перешлют-выложу.  там из-за неразберихи и случайного отступления от сценария у друга под ногами светошумовая граната взорвалась. выглядит реалистично. и ощущения у друга после того более чем реалистичные остались. молодцы они. и сами помогают помнить. и других подтягивают.

Отредактировано Тиль (2018-05-29 22:01:52)

+1

731

Тиль написал(а):

а чего эт у нас происходит? зачем то бином из сумрака с крестиком на секунду того..отметилось. я что то не то делаю? реактор. бином. если и като двумя скрещенными палками меня отметит

Вот что Кот животворящий делает)).

+2

732

Маг написал(а):

Еще не все к сожалению подтянулись по моим приглашениям. Гей-форумчане очень осторожные. Я уже устал им объяснять, что наш форум в не толерантном Тирасполе образовался, поэтому открыто не могем. А так у нас всего не мерено. Жду наплыва гостей. Сосед еще из запоя не вышел. Заглянул к нему, он в отрубе. На столе остатки закуси, по полу бутылки катаются и портрет Николая 2-го в красном углу. Вместо иконы.

Игорь, в пень твои шутки юмора, и в топку твое желание  Так стебаться на форуме. Старовер-троцкист  в пень и в топку.

+1

733

https://sun1-4.userapi.com/c840626/v840626735/8d72c/Sz9hlYScM4s.jpg
пишут что

Journalist Arkady Babchenko killed in Kiev
Журналист Аркадий Бабченко убит в Киеве

фейк:?

0

734

Еперный театр, пишут что в Кукуеве Бабченко грохнули...
Ну фсе, еще одна жэртва кагебе у упоротых появилась

0

735

Тиль написал(а):

пишут что

РТ тоже пишет.  Праада, уточняет что `по информации Обозревателя `

0

736

morozka написал(а):
Тиль написал(а):

пишут что

РТ тоже пишет.  Праада, уточняет что `по информации Обозревателя `

кто еще поедет в киев из эха? я б на месте этого..как его...в очках с эха блииин...который в киеве активно работает, испугался бы. грохнут, чтоб на темнейшего списать. и киселев тоже бы того...

0

737

https://pp.userapi.com/c840325/v840325493/8badf/w6qbDx5bxsE.jpg

+3

738

Маг написал(а):
Маг написал(а):

Еще не все к сожалению подтянулись по моим приглашениям. Гей-форумчане очень осторожные. Я уже устал им объяснять, что наш форум в не толерантном Тирасполе образовался, поэтому открыто не могем. А так у нас всего не мерено. Жду наплыва гостей. Сосед еще из запоя не вышел. Заглянул к нему, он в отрубе. На столе остатки закуси, по полу бутылки катаются и портрет Николая 2-го в красном углу. Вместо иконы.

Игорь, в пень твои шутки юмора, и в топку твое желание  Так стебаться на форуме. Старовер-троцкист  в пень и в топку.

Какой уж тут юмор((( Это горькая серьмяжная правда.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-30 01:25:28)

0

739

и с чего это зрение к кому то внезапно вернулось?

Штайнмайер назвал «агрессивный национализм» и коррупцию главными угрозами для Украины
20:44
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Украине угрожают «агрессивный национализм» и коррупция.

0

740

Пишут что убили в доме, несколькими выстрелами в спину. Жена в это время была в ванной. Бабченко был еще тем параноиком, фиг бы он кого то пустил в дом и  повернулся спиной если б не доверял на 1000%

А, ну и да, Арьев уже традиционно заявил что Бабетту грохнула "путинская банда"

+2

741

Маг написал(а):

Ведьмочка, не ругайси....
Просто так сложилось на форуме, что из множества помещений, все толкутся на одной общей кухне.
Я при вашем переселении предлагал все таки соблюсти хоть какое-то приличие и отделять мух от котлет. Вроде попробовали, но не прижилось.
Максимум на подвал позорников сподобились.
Поэтому и тесно, поэтому и трудночитаемо. Валить все в одну единственную тему - это чревато. Но в то же время и разделять компании по интересам - нереально, маловато народу, разбредутся, что друг друга потеряют.
А законы диалектики таковы, что срач всегда вызывает всплеск любопытства, многие форумы спецом продвигают склочных персонажей для активизации посещаемости.
Так что выходов-то и немного, либо разделиться, условно на хищные и плотоядные темы, либо терпеть всеядность.

+4

742

Товарищ в Москве сейчас на Примаковских чтениях - конференция по политике и экономике. Туда билеты купить нельзя как на Петербургский форум. Только по приглашениям. Матвиенко, Кудрин, Лавров, Жириновский, Шредер, Косачев, министры всякие и куча иностранцев. В том числе и руководитель миссии ОБСЕ на Украине Хуг. Украинцев приглашали, но не было их. Обсуждали Украину и завтра тоже будет секция. Общий лейтмотив - надо вводить миротворцев и как можно быстрее. Хуг, кстати, весьма пророссийский колорад - рассказал о фиксации множества нарушений со стороны Украины в последнее время. Завтра Лавров будет выступать.

+7

743

Три выстрела в спину на лестничной клетке.

0

744

Мартовский Кот написал(а):

многие форумы спецом продвигают склочных персонажей для активизации посещаемости.
.

мы их не продвигаем. мы их подкармливаем, чтобы самим покушать

0

745

Пост сегодня. У кого-то весьма своеобразное чувство йумора

http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/29/00 … 926b1c.jpg

0

746

https://glav.su/files/messages/2018/05/29/4906912_58ef6e4a3e4d33ccf823a22bd0254b96.jpg

0

747

Тиль написал(а):

мы их не продвигаем. мы их подкармливаем, чтобы самим покушать

ну я много чего повидал в сети, но для меня так и остались темы табу - это оскорбление родственников и пляски на могилах - а на остальное - каждый... строчит, как он хочет.))

+1

748

morozka написал(а):

Три выстрела в спину на лестничной клетке.

Самоубийство?

+4

749

Немножко не доехал.

http://s7.uploads.ru/zPgkF.jpg

+2

750

ну.... честно, не то что не жалко, а - заслуженно вполне Бабетта огреб. Столько говнища сколько он выливал  на всех, погибших и умерших, от Ту-154 до Табакова,  не делал никто, кажется, из упоротых.

Надеюсь, ему там сейчас все это вспомнят

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?