Гооол!!!
Бил.ть!
1-1?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?
Гооол!!!
Бил.ть!
1-1?
шедевр
Гооол!!!!!!
Гооол!!!!!!
Та и хрен с ним.
Оно тебе надо?)))
Канешна хачю!
Коровьев написал(а):Люди придумали книги,чтобы их читать. Почитайте литературоведов и биографов.
По поводу морфия для Булгакова нет вопросов? Почему? Может это мой дедушка ему поставлял? А Есенин вообще жил в Туле 3 месяца в 1917 году у хозяина пивоварни и бухал с ним до посинения. Ниточка связи прослеживается однозначно.Тут на планетке миллионы на опиатах и прочем шмурдяке, но Мастера и Маргариту не смогли написать..
Им наверное стоит ацетон нюхать. Мож Нобелевку и получат.
Канешна хачю!
0.5 л. абсента
0.5 л. джина
100 гр. бриллиантового зелёного
Взболтать, но не смешивать.
Отредактировано guzja (2018-05-26 23:21:48)
ампох написал(а):Трям гаварящему Медведу!
он еще сваркой балуется. правда кривовато пока всё в глаз себе норовит. а мы тут волнуйся: сыграл он таки в кутузова или нет
НЕДОЖДЕТЕСЬ Куме!
Кутузова Вам в семье пока не будет....
медицина сказала, что не быть мне фельдмаршалом....ну типа,глазу - быть!!!
еще живой!.....
Гооол!!!!! Бэйл!!! Я сцуко богат! Ведро шардоне... Батистовые портянки...ААААА!!!!!
Трям гаварящему Медведу!
вот ты меня понимаешь...
цена на мясо растет!...
туристов в лесу все меньше и меньше ....
КАК СТРАШНО ЖИТЬ...!!!
Ураааа!!!!!
У Ливера вратарь явно работал на Реал))
У Ливера вратарь явно работал на Реал))
На мене он работал, чо...
#p178856,morozka написал(а):У Ливера вратарь явно работал на Реал))
На мене он работал, чо...
БЛИН! где ты денег стока взял?!!
ну после дележа на обмыть останется!!!?
ну хоть калинууууууууууууууууу.............
Отредактировано Мамона (2018-05-27 00:05:44)
БЛИН! где ты денег стока взял?!!
ну после дележа на обмыть останется!!!?
Мае фсе са мной будит... Верил жо.
Мине вотэто нравицца... Песнь самнительная па садержанию, но Звучит.
Один раз попал на концерт Арбениной. Камерный, в клубе.
Не буду спорить, вдаваться в подробности, рок не рок, попса... но было здорово. И песни у нее живые, и фальши, завываний меньше чем у этого Океана.
А насчет Вакарчука - ну снисходительно у нас всегда относились к этому украинскому року или псевдороку.
Сходу скажу еще - значительно выше его Васильев (Сплин)
Отредактировано Маджентис (2018-05-27 01:13:12)
Читала эмоциональные посты и жалела, что не у кого уже спросить. Моя пробабка была хохлушка. С мужем русским до Революции приехала в Москву. Жили в бараках на набережной, рядом с Кремлем (Там рядом здание Баженова, Библиотека Ленина). Родили 8 детей. Выжил и вырос только мой дед (рожден в 1910 г.) Кто в младенчестве, кто в подростковом возрасте ушел в мир иной. Пробабка долго прожила, дождалась внуков. Фотография есть - дед в нее, и я очень на нее похожа. Дед любил маму очень, гордился ее происхождением. До школы я знала только то, что моя пробабушка хохлушка. В школе нам рассказали что люди, проживающие в УССР - Украинцы. Я тут же новое знание деду и выдала: "Моя пробабушка была Украинка". Никогда не видела его таким гневным: "Нет такой национальности - Украинец, ее выдумали! Твоя пробабушка не была Украинкой, она Хохлушка!". Больше я на эту тему не говорила. Сейчас "хохол" и "хохлушка" это ругательное. Не было необходимости, пока дедушка был жив, выспрашивать кто такие хохлы, в его понимании, почему так осерчал...
И Одессу я знаю только по человеку. Учитель физики у нас был родом из Одессы. Яков Файвелевич Лернер "Заслуженный учитель школы Российской Федерации" 1993 года. Очень хороший учитель был. Говорил с Одесским говором (мы так думаем): ""чЕвькина, тИ физику не учищь! Но тИ мИслищь!".
Отредактировано girl badger (2018-05-27 11:37:47)
О! Уж у кого завывания,так у Сплина...
Спор о предпочтениях -бессмысленный.
Я тут же новое знание деду и выдала: "Моя пробабушка была Украинка". Никогда не видела его таким гневным: "Нет такой национальности - Украинец, ее выдумали! Твоя пробабушка не была Украинкой, она Хохлушка!"
"Не все так однозначно...Я сама дочь офицера...."(С)
просто он попал тебе в тему))) ситуация настроение и музыка... потому ты к нему необъективен (?)..
вообще, снисходительнее надо относиться к художникам и их почитателям, на всякий товар свой покупатель, только время покажет кто был по-настоящему востребован
еще бы в политику не лезли...
насчет скидки туркам - к концу следующего года кроме морской еще одна турецкая ветка будет, сухопутная в европу... турки те еще "друзья", тут ухо нужно держать востро, но то бизнес, надо договариваться... вот и Ын с Трампом всетки вроде встретятся 12 июня... ну и правильно) худой мир лучше доброй ссоры (народная мудрость)
солнышко в окно, блинчиков нажарила кружевных... муж спрашивает - в юбку свою узкую завтра влезешь? ничё, до двенадцати можно, для хорошего настроения обязательно даже нужно!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2018-05-27 06:45:49)
Гузенька, тебе отдельное спасибо за стихи) веселая девочка, почитала, похихикала, без злобы, без мата, для настроения... это вот от нее, но практицки от меня, на один далеко-предыдущий пост
Вы похотливные мужланцы
Чего мне шляете привет??
Не буду с вами Я писатся
Для вас у Светы время нет!!
я тут положу еще немножко, может кого-то улыбнет... пестня
Я в гипер маркет вот ходила
И что у видела я там??????
Останки мини крокодила
Стоят и молятся Богам!!!!
О люди изверги природы
От вас изчадье всех проблемм!!!
Тот крокодильчик блогородный
Изсушен в мумию за чем??????
Он стоит много не смогла я
Купить чтоб пере хоронить
Ведь он заслуживает Рая
А не товаром что- бы быть!!!!!
Давайте скинемся ведь помер
И должен он лежать в земле!!!
Ссылайте деньги мне на номер
Не оставляйтесь в стороне!!
С дуба падают листья ясеня.
Не буя себе, сказал я себе.
))
это значит осень пришла
Не буя себе, сказал я себе.
))
C дуба всегда падают.
Та ну. Вчерась на даче был. Потолок сделали. Лето. И свежепосаженная яблоня расцвела. Кусты вишни тож. А исче нашел смородину в лесу. Я за домом ольху выкосил на дрова. А там вот.
И ошибся вчерась. Не простили евреи спаленную на границе покрышку. Таки долбанули. И есче удивляются че их не любют. За хулиганку долбать самолетами и ракетами. Это ж нада. Спалят этот Израиль. Как есть спалят. Уж больно злобное людоедское племя.
Отредактировано Циклон (2018-05-27 07:13:52)
сегодня в 1:26
В ходе проведения Международного экономического форума-2018, который проходит сейчас в Санкт-Петербурге, стало известно о том, что банк ВТБ продал зятю С. Лаврова Александру Винокурову пакет акций сети «Магнит» и сам же за нее заплатил. СМИ увидели в сделке признаки отмывания главой банка миллиарда долларов из федерального бюджета.
Рыночная стоимость пакета акций составляет 62,5 млрд. руб., однако Винокуров, которого, кстати, называют одним из главных рейдеров России, получил «Магнит» в собственность не просто совершенно бесплатно – за него покупателю еще и заплатили! А заплатил, как пишет «Роспресс», сам продавец – банк ВТБ. Из источника следует, что глава банка А. Костин вывел из своего финучреждения 1 млрд. долларов и передал их Винокурову. Таким образом, из госбюджета (напомним: банк ВТБ является государственным – ред.) был украден миллиард долларов, который Костин и Винокуров разделили между собой.
Как пишет Телеграм-канал «Футляр от виолончели», личную долю, полученную благодаря описанной выше махинации, глава ВТБ Костин потратил на свою любовницу, известную телеведущую Наилю Аскер-Заде:
Он, по данным автора поста в Телеграмме, подарил девушке квартиру в центре Москвы (площадь – 228 кв. м, стоимость – 250 млн. руб.), а также личное поместье в Жуковке (площадь – 920 кв.м, стоимость – 620 млн. руб.) и несколько автомобилей элит-класса, в частности, говорится в источнике, – BMW 325I, BMW 650I Х-drive, BMW Х5 Х-Drive 50I и пр. По данным «Руспресс», общая стоимость подарков, преподнесенных Наиле Костиным, превышает миллиард. Все имущество дарилось либо через доверенных лиц банкира, либо через оффшоры.
--------------------------------------------
Кобылкин: у россиян слишком много денег, их надо изъять на реализацию майских указов Путина
Новый глава министерства природных ресурсов и экологии РФ, экс-губернатор Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин выступил с первым резонансным заявлением. Выступая на конференции «Единой России» «Направление 2026», он высказал мнение, что у населения России очень много денег – эти средства надо направить на реализацию «майских указов» президента РФ и не рассчитывать на нефтегазовые доходы
------------------------------
А я и говорю. Одни бабам подарки делают, другие народ мочат пачками. Добрые мы. А иные злые.
А за окошком месяц май... | Политфлудилка | 2018-05-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Накуа фтаройнах?